若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

マリブ9214さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

マリブ9214さん [60代/男性] 2016年07月13日 11:13:56

温泉は有りがたい

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年07月21日 15:26:11

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは天然温泉であり、体の芯から温まり、疲れが取れると好評を頂いております。
さらに、チェックインの15時から深夜2時まで営業しておりますので、遅くにご到着された際でも、ゆっくりとご利用頂けます。
次回ご利用の際も自慢の大浴場でリラックスして頂けたら幸いございます。

次回、ルートイン北九州若松駅東をご利用頂けます際にも、お客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【サマーSALE】全室10%OFF 天然温泉で湯ったり♪健康志向を取り入れたバイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

tanatti6020さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

tanatti6020さん [40代/男性] 2012年12月11日 08:59:28

室内はとても綺麗で広く快適でした。
しかし、チェックアウトの際にチェックイン時の金額が間違っていたので
追加金を請求されました。間違っているのはホテル側なので追加金はお支払しませんでした。
ところがホテル側は楽天のポイントもおかしくなるので今回の楽天内での宿泊予約をキャンセルさせていただきますとのこと。あきれます。
私は楽天トラベルにてホテルを選定予約させていただいているのです。
楽天ポイント無しとは...
楽天トラベル様においてはどうお考えしますか?

2012年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年12月12日 15:01:24

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はこちらの不手際で、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご予約に関してはメールを送信させて頂いておりますので、そちらをご覧くださいませ。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン北九州若松駅東 境

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 15:49:40

古い建物だが天然温泉は温度も高めでとても良かった。
フロントの女性も大変感じが良い。
しかし、チェックインの際駐車場からの入り口よりロビーに向かったが、入り口入ってすぐの場所に段ボールが山積み。
とりあえず置く場所がなかったのだろうが、置き場を考えてほしい。一気に興醒めである。
部屋のエアコンから臭いがしたので空気清浄機なしでは過ごせなかった。しかもエアコン本体をガムテープでとめている箇所があるのはいかがなものか。
応急処置とはいえせめて目立たない透明なテープを使用するという配慮が欲しい。
朝ゆっくりしていると、清掃の方がマスターキーで入って来ようとした事に恐怖を感じた。
きちんと謝罪はされたが、明らかにフロントと清掃担当によるチェックアウトの確認不足。
せっかく温泉が良かっただけにいろいろと残念である。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年08月16日 04:30:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。せっかくのご来館にもかかわらず、私共のいたらなさから、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。館内の清掃、整頓不足につきましては、早々に着手し改善してまいります。又、清掃スタッフが入室しようとした件につきましても、フロントスタッフ、清掃スタッフ間での連絡体制の再確認を徹底し、今後このようなことを決して再発させぬようスタッフ全員の共通認識として改善してまいります。
この度は、せっかくのご宿泊に際しまして、至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。今後はみなさまに安心してご利用いただけるホテルを目指して、従業員一同一丸となって改善してまいります。
ご帰宅後のお忙しい中でのご連絡に感謝いたしますと共に、頂いたご意見を元に、しっかりと改善
を進めて参ります。
ホテルルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク  甲斐

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

まさひろ8439さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年11月23日 21:53:25

出張で2泊お世話になりました。
老朽化もあるかもですが部屋がタバコ臭い、廊下の壁紙めくれ、部屋の壁紙が黄色い、週末夜21時なのに近くの飲食店が無い。
朝食は充実していました。
近隣の飲食店云々は仕方がないですが他は改善に期待します!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 22:07:18

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、併せて貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
館内での不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。清掃及び消臭の対応を早急にさせていただき、よりお客様が快適にお過ごしいただける空間を確りと作って参ります。
周辺のお店に関しましては、個人営業なこともあり早めの店仕舞いをされるお店もございますが、スタッフでのご提案は確りとさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー代理 中川

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

ひらた~ぼさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ひらた~ぼさん [30代/男性] 2011年08月15日 15:32:18

里帰りで利用しましたが、客の数に対して従業員の気配りが欠けているように感じました。朝食も食べれる状況ではありませんでした。

連泊の方にお勧め★楽天ポイント3倍・5倍還元プラン★
コンフォートシングル【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月20日 13:24:00

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。
特に朝食バイキングでは多数のお客様への配慮が不足しており、スムーズにご案内出来かねたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を厳重に受け止め、今後多数のお客様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また若松にお立ち寄りの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルルートイン北九州若松駅東
マネージャー 重見

連泊の方にお勧め★楽天ポイント3倍・5倍還元プラン★
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月22日 11:50:14

部屋はきれいでしたが、便座に便らしきものが付いて、大変不快でした。あと有料放送のリモコンが、動かなかったので、皆さん気をつけてください!

コンフォートシングル【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2011年08月19日 19:33:57

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊中にご不快の思いをさせましたことを重ねてお詫び申し上げます。
トイレの便座につきましては、再度清掃方法を見直して取り組みを行なっております。二度と同じことがないように取り組んで参ります。
リモコンにつきましては、全客室確認を行い動作不備があるものにつきましては、交換を行ない対応致しております。

今回頂きました貴重なご意見を糧に、清潔で快適な空間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 マネージャー 重見

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 12:19:00

「お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★」を5室5名3泊で予約して行ったのですが、その特典をの人数×宿泊分を用意していないってどういうことですか?確かに15個分の特典は多いほうだと思いますが、全部同じ特典を希望することは事前に考えられなかったのでしょうか?
そして、もし足りなかったら3泊しているので2日目や3日目に用意することもできると思いますが、なぜチェックイン時にあるものだけで決めなくてはならないのですか?

2009年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月09日 01:05:49

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、「選べる特典付きプラン」でご予約頂いたにもかかわらず、お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。ご要望のクオカードは、納品までに日数がかかり、ご宿泊中にご用意ができないと判断したため今回は他のもので代用させて頂きました。お客様のおっしゃる通り、すぐに用意できないからこそ、予め在庫数とプラン予約数を把握しておくべきでした。誠に申し訳ございませんでした。今回、ご不快な思いをさせてしまいましたが、またご利用頂けたらと存じております。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

いかちゃん9314さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2024年03月19日 16:02:05

アメニティが少な過ぎます。大浴場があるのに、室内からバスタオルを持って行かなければならず・・・メッチャ不便です。2回入りたいから、仕方なく部屋で乾かさなければならず・・・大浴場にもバスタオルがあれば・・・若しくはせめて、フェイスタオルくらいがあれば、良いのですが!!

【早割30】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2010年06月18日 15:02:25

ルートインの会員カードを提示したにも関わらず、
住所等の情報を全て書かされました。
朝ロビーを通っても挨拶もなし。
他の方も書かれているようにフロントの対応がイマイチ。

新しい割に廊下の壁等の傷が目立つ。

近くにコンビニもなく、正直小倉等に宿を取った方がいいかな?
という印象を受けました。

2010年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年06月18日 22:00:57

この度は大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
会員カードの件に関しましては、こちらのご案内不足でございます。お客様にはご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、挨拶に関しましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、接客について見直し、お客様にとって、ご利用しやすい、また来て頂きたいと思って頂けるホテルをめざし、気を引き締めて参ります。
この度は、このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント:式田

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

銀次郎.comさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年09月21日 06:22:15

せっかくの大浴場が狭いうえに脱衣所もせまいし、ウォーターサーバーもない。

設備が全体的に古い。
近くにコンビニ無し。
飲食店はわずかにある程度。

ネットで予約しているのに、毎回氏名住所等を書かせる。
他のホテルでは確認のため氏名だけで良いところも多いので見習ってほしい。

周辺に他のホテルがないから仕方なく泊まるレベル。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 09:06:38

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設改善のために参考にさせていただきます。
またチャンスをいただけるようでしたら、次こそは良かったと思っていただけるよう、おもてなしの心でお出迎えして参ります。
時節柄、ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 甲斐

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2019年11月23日 23:42:22

フロントの髪が短めの40代後半の男性は笑顔もなく対応が悪い。(髪が長めの30代の男性はよかった)
大浴場は鍵がないと入れないのに、貴重品ボックスが大浴場の外にあるので、大浴場を使うときに鍵を貴重品ボックスに入れられず、やむなく脱衣かごに入れることになる。しかも大浴場内に「鍵は貴重品ボックスに入れてください。盗難にあっても当店は責任を負いません」との実行不可能な注意書きがある。
壁が薄いのか、大声で話してるのかわからないが、隣の中国人の話し声がそのまま聞こえてくる。
エレベーターの前の部屋だったが、エレベーターが到着したときのチャイム(当階だけではなく他階の到着時も)がずっと聞こえてうるさかった。
日曜の朝食バイキングは客が多すぎるのに時間が短く、空席もないし、食べ物も切れているものが多く、食器の返却棚は満杯で置くところがなく、床はこぼれた飲み物が撒き散らされていて最悪な状態でした。料理の品数はどこのホテルにもあるオムレツやサラダなどの平凡なものでした。
大浴場とコーヒーが無料で飲めるのは良かった。
VODの映画はどれも聞いたことないようなのばかりで、面白くなさそうでした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月25日 23:55:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
併せて、貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
先ずもって、接遇に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフには厳しく指導し、今後このようなことないよう徹底を致します。
貴重品ボックスに関しましては、誠に申し訳ございません。今、浴場内への設置準備対応中でございます。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
朝食のお時間に関しましても、満足のいかれるお食事の時間を提供できず、申し訳ございませんでした。適切な人員配置を考え、滞りなく運営を行って参ります。
お客様からの、ここは良かった、満足できたといったご感想を少しでも増やしていけるようスタッフ一同日々精進をして参る所存でございます。
改めまして、今回はお客様のご期待に沿ったご宿泊の提供が出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。

マネージャー代理 中川

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2009年10月15日 19:38:55

9月21日に彼女と利用させて頂きました。
彼女からはお風呂の脱衣場が髪の毛だらけで、気持ち悪かったと言われました。
また朝食もほとんど品切れ状態でガッカリ。
シルバーウィーク中でやむを得ないのもわかりますが、ルートインさんのイメージは変わりました。

☆カップル&夫婦割引プラン~土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
セミダブル【喫煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:33:36

お二人で過ごす大事な時間であったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣所の清掃の不十分さ、また御朝食の料理の準備不足に関しましても、反省しております。
大浴場に関しまして、清掃を以前より丁寧に行うよう努めて参ります。
また、御朝食に関しましても、お客様が多ければ、それに対応できるだけの料理を準備する等の、配慮に努めて参ります。
お客様にまた来て頂けるようなホテルを目指しこれから更に努力して参ります。
これからも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願い致します。
フロント:式田

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月02日 18:22:19

お値段なりのホテルです。ただ寝るだけに泊まるならありだと思いますが、部屋は狭く、アメニティもほぼありません。
ルームメイキングの時に購入して持っていった歯ブラシが捨てられていました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年10月06日 21:49:16

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。

さらに貴重なご感想有難うございます。
しかしながら清掃時にお客様の私物を誤って捨ててしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
再度お客様の私物の取り扱いには十分注意して参る所存でございます。
次回ご利用いただけることがございましたら、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年02月15日 15:54:47

喫煙ルームなのである程度は仕方ないと思うが、かなり壁が黄色く部屋が暗く感じるほどだった。
また、エアコンの吹き出し口や上にかなり分厚いホコリが溜まっており、非常に不快に感じた。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年02月20日 12:40:31

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。
早速現状をスタッフ間で周知し、より一層丁寧な清掃をしてまいる所存でございます。
次回ご利用いただけますことがございましたら、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2016年03月24日 12:31:51

当日予約でお安く泊まれました。
嬉しかったのは部屋の風呂に、化粧水洗顔フォームや化粧落としがあったことです。
加湿空気清浄機もあり嬉しかったのですが、チェックインから数分後から鼻が痒くなり、寝る頃にはこれまでないほどのアレルギー反応が出て、部屋の掃除ちゃんとしてる?と疑ってしまうほどでした。軽度のハウスダストとダニや花粉症のアレルギーもってますが、今までこんな鼻がむず痒くなった事はなかったです。急遽持参してたマスクでかろうじて寝れましたが。おかげで副鼻腔炎と喘息再発。もお来たくはないです。

2016年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年04月14日 02:36:36

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご滞在中大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況を確認し改善を行い、今後はお客様がごゆっくりお過ごし頂けるホテル作りに努めて参る所存でございます。

次回若松へお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 阿部

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙コンフォートセミダブル◆ベッド幅140cm◆】