若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月16日 21:51:58

大浴場は広くて気持ちが良かったです。
部屋も綺麗でよく眠ることが出来ました。
初めてルートインさんはとても快適で
またぜひ利用したいと思いました。

2014年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年10月29日 06:53:32

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは7周年感謝キャンペーン(シングル室数限定)のプランを提供させていただいております。
本年12月末迄での期間までの間でお一人でのご利用の際にはこの機会にご予約賜りたく存じます。
次回はホテル周辺のレトロな建物等を散策される事をお勧め致します。ご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

【早期得割】★予定がお早めに決まった方へ☆30日前☆早得プラン♪♪空気清浄機付き♪

投稿者さん 2014年08月02日 14:09:22

とにかく、フロントの方の対応が親切丁寧でした。

2014年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年09月05日 20:45:41

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時にこれからの励みにもなります。ありがとうございます。
 現在、当ホテルでは感謝キャンペーンとして
とてもお値打ちな価格でシングルルームを提供させていただいております。この機会に是非、再度ご利用して頂くよう、お願い申し上げます。
           フロントクラーク 山本

【ツインルーム【禁煙】】

大口の漁師さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

大口の漁師さん [60代/男性] 2014年06月21日 21:12:59

温泉が併設されており 満足でした。

2014年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年06月22日 20:18:09

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
インターネットからの予約では、多数のプランをご用意しております。
機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。

フロントクラーク 牧野

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月05日 00:32:01

何時もの部屋への配慮ありがとうございます。
何時も笑顔で迎えて下さり嬉しく思っています
女性の方時間帯ラッキーな方お風呂がほぼ一人でゆっくり入れますよ、私達夫婦は月に一回から三回ぐらい宿泊しますが、ほぼ一人でゆっくり入っています。中々良いですよ。
近くには、美味しいお酒も新鮮な刺身も有り、心の洗濯も出来、仕事への活力も湧き、
幸せな気持ちになれます。いつもいつも同じ所で飽きないかと思われるかも知れないけれど、飽きさせないゆっくりくつろげる、スタッフ全員の笑顔が気配り最高です。

2014年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年02月07日 14:41:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
従業員に対してお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。
「今後も利用したい」というお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回若松にお立ち寄りの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク 石飛

投稿者さん 2014年01月14日 21:27:13

ルートインのブランドの期待を裏切らないホテルです。駅から3分程度歩きますが、駅から看板が見えますので、すぐにわかります。洞海湾側の部屋からの眺望はすばらしいと思います。(残念ながら山側でした・・・)

2014年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年01月16日 15:26:56

この度はホテルルートイン北九州若松東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様のお部屋は、山側のお部屋のご準備となり、ご期待に添う事ができず失礼致しました。
次回当ホテルにお泊り頂ける機会がございましたら、事前にご一報頂けますと、若戸大橋側のお部屋のご準備も可能でございます。
また北九州へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 石飛

【タイムセール】日曜の夜はお得に泊まって★日曜割引プラン★空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 22:02:38

毎回良い。

2013年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年12月24日 06:49:32

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
年末に近づき、若松もすっかり冷たい風が毎日吹くようになりました。
お風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。
またこちたにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
栄養満点の朝食バイキングや大浴場で少しでもお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【喫煙】】

eurofima2002さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2013年10月22日 18:42:47

小倉~黒崎近辺で宿を探していたのですが、連休でどこも満室。若松のここだけ空いていました。
若戸汽船を利用し戸畑から徒歩で行きましたが、若松側の海沿いも古い建物があったりしてなかなか趣があってよかったです。
JR若松駅へも徒歩圏内で翌朝の出発も楽でした。
またよろしくお願いします。

2013年09月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年10月23日 20:38:16

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
またごゆっくり頂けた御様子にとても嬉しく思います。
若松は、昔ながらの建物が今もなお残っており、のんびりお過ごし頂けるかと思います。
またルートイン北九州若松駅東の近くに商店街もあり、昔懐かしいお店などが営業しております。
次回お越しの際は、是非ルートインとともにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン北九州若松駅東
フロントクラーク 吉川

投稿者さん 2013年03月10日 17:45:57

部屋もお風呂も衛生的でとても快適でした。とりわけ朝食は、一つ一つが手作りで美味しさは格別でした。

2013年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年03月11日 05:36:12

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは日替わりで栄養満点の手作りメニューを取り揃えております。
特に今の季節は、新鮮な春野菜をたっぷり使用した料理を提供させて頂いております。
季節ごとにもお楽しみ頂ける内容となっておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

フロントクラーク 後藤

【2泊以上でお得】連泊★プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月27日 22:03:57

部屋からの見晴らしは、若戸大橋や洞海湾が一望できてよかった。風呂は天然温泉で朝夕入れて気持ちがよかった。立地条件は町の中心でホテルのすぐ前にバス停留所があり、若松駅にも近く飲食店も5~10分以内にあり動きやすかった。この地域は、素材が新しく味がよく何を食べてもおいしいと感じました。

2013年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年03月03日 19:22:34

客室からの眺めや当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、若松の食材に関してもお褒め頂きありがとうございます。若松はトマトが有名ですので、次回お越しの際は是非若松トマト、お召し上がりくださいませ。

フロントクラーク 境

安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ★お得なビジネスプラン☆5%OFF♪♪

投稿者さん 2012年05月28日 18:41:22

部屋の清掃は行き届いており、朝食も美味しく、良いホテルと思います。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年06月10日 20:30:12

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたようで、お客様の一日の活力の源になりましたら幸いでございます。
季節にあわせた当ホテルならではの手作りでスタミナ満点のメニューを日替わりにてご提供させて頂いておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月28日 18:39:09

シングルルームが満室となり、シングルルーム料金でツインルームをセットして頂きました。快適な宿泊をすることができ、とても良かったです。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年06月10日 20:27:22

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場ではお楽しみ頂けましたでしょうか。
足を伸して、ゆっくりと寛げる大浴場はお客様より好評を頂いております。
是非、またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:55:28

ベッドがセミダブルで、広くとても気持ちよく休むことができました。温泉のところにランドリーやマッサージもあり、過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:44:48

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊について、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回のご宿泊でマッサージ機はご利用頂けましたでしょうか?お薦めはマッサージチェアでございます。入浴後、冷たい飲み物を飲みながらのマッサージは格別なものと、勝手ながら思っております。

現在、マッサージ券付きのご宿泊プランなども考えております。今後共、お客様のご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:53:36

朝ご飯や温泉がとても良かったです。フロントの方の対応もとても優しくて助かりました。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 05:02:02

ご投稿有難うございます。

朝食、温泉ともにご満足頂いたようで大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテル自慢の和洋食のバイキングでございます。ご宿泊のお客様には無料で提供しております。また、温泉は天然温泉でございますので、ごゆるりとお疲れを癒せると思います。

またフロントの対応についても、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様がより快適に過ごせるよう日々努めて参ります。

今後も変わらずご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き、誠に有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:50:10

温泉が天然温泉でとても気持ちよかったです。ちょっと女性のお風呂が狭かったのが残念でした。でも朝から入ることができて良かったです。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 05:27:12

女性大浴場が少々手狭で窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
しかし天然温泉ということもあり、当ホテル自慢の大浴場となっておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。今回気持ちよくご利用頂けたようで嬉しく存じます。
リラクゼーションにはマッサージ機もございますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:48:34

ゴールデンウィークで高校生の遠征の付き添いとして行きましたが、とても安く泊まることができました。ありがとうございました。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 05:02:03

遠征、お疲れ様でございます。
当ホテルの大浴場等で疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルはビジネスのお客様からのご利用が多いのですが、高校生の方にお泊り頂くとスタッフも若く元気なパワーが頂けるようでとても新鮮な気持ちにさせて頂いております。
また機会がございましたら皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:46:47

周囲に飲食店やコンビニが少なく、ちょっと宴会場所を設定するのに苦労しました。温泉がとても気持ちよかったです。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:55:25

周囲の飲食店に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントにてお渡ししております近隣のグルメマップはお手元にございますでしょうか?
もし今後も何かございましたら、当ホテルのフロントスタッフが微力ながらもお店探しのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。是非次回はリラクゼーションのマッサージチェア等もご利用くださいませ。

【学生限定】☆学生証提示で週末+祝日割引プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:44:33

新しくてきれいなホテルでした。ベッドがすこし硬かったのですが、気持ちよく過ごせました。朝ご飯もおいしかったです。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:47:10

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
もし機会がございましたら、当ホテルのコンフォートタイプのお部屋をお試しくださいませ。
低反発マットを導入しておりますので、気持ちよくお過ごし頂けるのではと思います。
朝食レストランのスタッフが心を込めて作っているお料理にご満足頂けたようで、幸いでございます。栄養満点のメニューを日替わりでご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

【学生限定】☆学生証提示で週末+祝日割引プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年05月12日 12:42:51

部屋がきれいで良かったです。温泉もとても気持ちよかったです。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:40:01

当ホテルの客室や大浴場にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランには、カップルプランやビジネスプラン等、様々なお得プランがございますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。
朝食バイキングはその時々の行事に合わせたお料理もご用意いたしております。もし観光等でお越しになることがございましたら、そちらも是非お楽しみくださいませ。

【コンフォートツイン【禁煙】】

桜漣さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2012年05月11日 18:51:40

今回は、会社のOB会のゴルフ大会に佐賀県から参加するという、知人の友人を紹介しました。とても喜んでくれたと聞いて良かったなと思いました。80代の高齢?な方ばかりでしたから、ちょっと心配もありましたが・・・・。大丈夫でした。

2012年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:26:14

ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当ホテルをご紹介頂いたとの事、誠に嬉しく存じます。ゴルフ大会はいかがでしたか?当ホテルの朝食は、ご宿泊の方は無料でお召し上がり頂ける栄養たっぷりのバイキングでございます。お客様のゴルフ大会に向けた英気を養って頂けたなら、喜ばしい限りでございます。

このたびは、ご宿泊頂き誠に有難うございました。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 14:57:48

10階のお部屋で、若戸大橋が一望出来て、眺めは最高でした。ただ、周りのお店が8時に閉まってしまうらしくて、風邪で熱が出た主人の薬が歩いて買いに行けるところがなく、困りました

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 04:06:48

客室からの夜景にご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの宿泊プランの中には、夜景の見える海側のお部屋を確約できるプラン【※室数限定】もございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも是非お試しくださいませ。
近隣のお店に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
その後ご主人様の体調はいかがでしょうか。
フロントにも風邪薬等ご準備しておりますので、今後何か困ったことがございましたらどうぞフロントまでお声かけくださいませ。

【セミダブル【喫煙】】