若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 17:01:17

部屋は綺麗に清掃されていて、よかった。大浴場は湯ぶねに何か浮いている様な感じが今ひとつだった。

【滞在中はかんたんお掃除で環境にもおサイフにもEco】連泊エコプラン◆天然温泉◆朝食付◆駐車場無料◆
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2023年05月08日 15:12:29

ホテルには関係ないですが夕食食べる店がないのは辛かった  朝食は美味しかったが補中があまりのいそがしさについていけず物不足が残念でした

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 07:41:24

ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止めレストランスタッフに共有を行い、改善に取り組んで参ります。
フロントクラーク 甲斐

【早割10】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

Mochey_2140さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:40:11

夕食は近くにあるとの振れ込みでしたが、締まっている店舗が多く、事前の情報より周辺は便利ではないのかなと思いました。大浴場があったので利用させていただきました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:03:16

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

近隣飲食店はほとんどが個人経営の居酒屋様となっており、コロナ禍で時短営業させているお店も多くなっております。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントにて近隣飲食店様のご連絡先等お調べすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、大浴場をご利用頂きまして有難うございました。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。またお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 大江

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 18:15:38

大浴場が深夜まで使えるし、朝食も種類が豊富で大変満足してます。
次回も利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月21日 00:20:55

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
さらにご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大浴場は15:00~深夜2:00まで、早朝5:00~10:00までご利用いただけます。
ご朝食もご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様の1日の活力となるよう栄養バランスに考慮した料理を提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2018年09月24日 21:24:21

急な対応も、迅速にこなして頂きました。ありがとうございます

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月09日 09:00:14

この度、お褒めのお言葉・ご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

来月、12月1日~若戸大橋通行料無料化が実施されます。(通行料の料金所で停止の煩わしさも改善されます)
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。経費的にも利便性も向上しますので、次回もご予約をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康朝食バイキング無料
【喫煙コンフォートセミダブル◆ベッド幅140cm◆】

せのはちさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2016年12月04日 19:36:04

出張で一人で利用しました。部屋も綺麗で、部屋が11Fだったので、夜景も綺麗でした。
いつも小倉・黒崎に泊まるではなく、たまには若松もいいですよ

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年01月03日 21:09:13

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊中、ご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊中、夜景をお楽しみ頂いたご様子に併せて、嬉しく存じます。
ご宿泊の際、若戸大橋はご覧頂けましたでしょうか。
夜の若戸大橋もとても魅力的ではございますが、朝は、橋の赤色が綺麗に目立ち、とても美しく、夜とは違った姿をお楽しみ頂けます。
是非、次回ご覧頂ければと存じます。

今後も、魅力あるホテルを創りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、若松にお越しの際も是非当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【おトクに泊まろう★】 出張応援プラン♪♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2016年09月21日 12:17:26

wifi/がつながらないときにも迅速に対応してくれた

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年09月23日 04:03:06

しかしながらご宿泊中、Wi-Fiが繋がらなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にネット環境の確認を行い、改善して参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指しスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2015年02月23日 14:31:14

子供が産まれて、初めての宿泊に利用しました。素泊まりも、初めてのだったのですが、大変、過ごしやすかったです。
アメニティが、充実していて、とても助かりました。浴衣じゃなくて、作務衣だったのも、良かったです。
スーパーが近かったから、買い物をしてから、ホテルに行けたので、便利でした。
都市高速で、ホテルにたどり着くまでが、難儀でしたが、それ以外は、とても良いところでした。
また、利用したいです。

2015年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年04月23日 00:00:36

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また当ホテル自慢の和洋の朝食バイキングや天然温泉はお試し頂けましたでしょうか。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートセミダブル◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2014年12月02日 15:48:04

一泊二食付プランを予約しました。近くの朱華月さんにて夕食、感じ良く、単品も頼めて、美味しかったです。居酒屋さんなので、色々ありました。朝の食事は、ホテル内のバイキングで、品数多いです。温泉は、何時も気持ち良くツルツルになり、母のお気に入りの場所です。日曜日に来たので、貸切状態の温泉で、有り難く、のんびり出来ました。フロントの方々も親切に対応して頂き、また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2014年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年12月25日 17:05:14

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの2食付プランは朱華月さん以外にも3店舗ありますが、いずれも新鮮で美味と評判です。また、朝食はレストランスタッフが毎日手作り・美味・安心にこだわって準備しています。お褒め頂きましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
 今後ともホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしています。
         フロントクラーク 山本

☆一泊二食付きプラン☆空気清浄機付き♪

投稿者さん 2014年07月21日 20:33:07

実家への帰省に利用させていただきました。2度目の利用です。
ホテルのサービス面ではほぼ満足なんですが、食事だけは不満が残ります。前回もそうだったんですが、連休やイベント(こんかいは花火大会)などで宿泊客が多い時、食堂も当然多くなりますが、メニューの回転が遅い、待たされると言う事が多く、チェックアウトの時間も考えると、食堂利用していると間に合わない…となりそうでした。
あるのかどうか分からなかったんですが、朝食の付かない、素泊まりの安いプランがあれば、今後はすいったプランを利用したいです。実家に帰るのがどうしても連休などで、泊まりの方が多い時期にりようするので、また食事で不満を感じたくないので、今後は外で買った物を持ち込んで、部屋食にしようと思います。
お風呂も、今回は時間帯が悪かったのか、脱衣カゴの空きがなく、待たなくてはいけなかったので、利用者が多いと予測できる時には、臨時でカゴを増やしていただくなどの対策をお願いします。因みに、お風呂の中に人が溢れているわけではなく、お風呂が済んで髪を乾かしていた人(同じグループの方達)が、占領している状態だったので、脱衣場で暫く待たされました。

2014年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年07月25日 08:50:50

いつもホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご利用では、朝食のご利用でご不快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。さらに、大浴場をご利用の際も、お待たせしてしまい重ねて不手際をお詫び申し上げます。この度のご指摘につきましては、繁忙期だからという事ではなく、お客様がご不便を感じたことですので弁解もございません。今後は、時間帯や満室等に係わりなく快適に施設をご利用頂けますよう改善致します。次回もご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【コンフォートツイン【禁煙】】

ダイビング0711さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ダイビング0711さん [50代/男性] 2013年11月23日 01:08:07

若松方面へ仕事に行ったときに利用させていただきました。ホテルは、チェーン店で問題ないですが、周りに何もなかったように思います。遅かったせいもあるかもしれませんが、近くにコンビニも見えませんでした。

2013年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年11月23日 06:18:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
コンビニに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。20時までですと、ホテルより徒歩2分程でスーパーマーケットがございます。
コンビニですと、徒歩10分~15分程の場所にございます。

当ホテル自慢の足が伸ばせ、ゆったり浸かれる大浴場は若松でも珍しく【天然温泉】でございます。ご入浴頂けましたでしょうか。是非、またのお越しを心よりお待申し上げております。

フロントクラーク 牧野

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【禁煙】】

ココチ計画さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ココチ計画さん [40代/男性] 2012年12月07日 16:44:19

なんと言っても、天然温泉が最高です。
夜に二度、朝に一度とたっぷり満喫でした。

その他にも広いベッドと空気清浄機が良かったですね。

スタッフの対応もグッドでした。

2012年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年12月11日 16:50:27

この度は北九州若松駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉をご満喫されたとの事、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
最近、若松では粉雪もちらほらと舞う気温となり、ずいぶん冷たい風が吹くようになりました。
またこちらにお越しの際は、天然温泉で体の芯まで温まり、快適な御宿泊を頂けたらと思います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 後藤

2週間前☆早割プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

megu426さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2012年05月06日 16:17:58

子供と一緒にセミダブルを申し込むと、大人料金になったので、電話で問い合わせると、子供料金のかからない方法を親切に教えてもらえ、助かりました。
食事はサービスなので不満は言えませんが、みそ汁がもう少し濃いとおいしいと思います。
部屋も清潔でお風呂もユニットバスよりも気持ちよく入れました。

2012年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2012年05月13日 03:09:33

このたびは、ルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

お手数にもお電話で問い合わせを頂き、恐縮でございます。当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝(備品無)の場合、無料でご宿泊頂けます。枕、タオル等の備品が必要な場合は別途料金1500円で承りますので何卒ご周知下さいませ。

朝食に関して、貴重な意見を頂き誠に有難うございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

もし今後も若松にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントクラーク 古谷

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月15日 14:20:31

海峡花火で宿泊させて頂きました
夜遅く帰って来ても温泉も入る事も出来部屋も綺麗で気持ちよく過ごせましたが朝食のパンを焼こうとしましたがトースターが1つしかなく混雑していたので焼かないで食べましたが美味しく無かったです 多い時はあらかじめオープンなどで焼いて出して頂ければと思います

セミダブル【禁煙】

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年08月24日 15:56:23

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。気持ちよく過ごして頂き、私ども、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

御朝食の、トースターに関しまして、あらかじめオーブンで焼いておく等、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

是非、またお越し下さいませ。お客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

式田

投稿者さん 2010年03月03日 16:29:42

温泉が良かったです。
快適に過ごせました。
一泊二食付きのプランだったのですが、夕食の選択肢がもっとあれば良いと思いました。

2010年03月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年03月13日 18:26:10

当ホテル自慢の大浴場に関しまして、お客様に御満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく感じております。
1泊2食付プランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様は、どういった料理がお好みでございますか。是非とも、検討させて頂きます。
これからも、お客様に、ご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

夕食どうしよう?と思っている貴方に☆一泊二食付きプラン☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月23日 11:30:53

2回目の利用でした。
相変わらず綺麗な部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋は、荷物おき等の出張にありがたい設備がいいですね。

朝食も美味しくてたくさん食べてしまいました。
また利威容させてもらいます。

2009年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年01月24日 22:46:37

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や御朝食に関しまして、御満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、当ホテルには天然温泉である大浴場もございます。一日の終わりには是非、当ホテル自慢の温泉にゆっくりと浸かって頂き、一日の疲れを取って頂けたらと思います。
フロント:式田

お好きなものを選んで★選べる特典付きプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月02日 14:19:31

食事も種類が多くよかったです 大浴場はぬるめだったが、ゆっくり出来て疲れはまぁまぁ取れました。コンビニが少し遠いのが難点ですが、新しいキレイなホテルでした

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆
シングルルーム【禁煙】

2009年10月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:42:13

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの施設、御朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンビニに関しまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。20時まででしたら、当ホテルから徒歩5分の所にスーパーサンリブがございます。また22時まででしたら、徒歩10分の所にハローデーというスーパーもございます。カップ麺やお酒、お菓子でしたら当ホテル1階の自動販売機で販売しております。よろしければ、こちらもご利用下さいませ。
フロント:式田

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆

投稿者さん 2009年10月09日 12:46:00

法事の際に宿泊しました。2回目の宿泊でした。寺にも近くて立地条件的に良かったです。

今回は大浴場に入りましたが、旅の疲れも癒えてリラックスできました。

また宜しくお願いします。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年10月11日 03:09:54

いつも、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にリラックスして頂けたご様子大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ビジネスホテルでは珍しい天然温泉の大浴場を兼ね備えております。
是非、また若松にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:牧野

【夏の早期割引】☆ひと夏の思い出を北九州で☆
【セミダブル【禁煙】】

らくだたばこさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

らくだたばこさん [50代/男性] 2024年02月29日 17:31:29

朝ごはんとても美味しかったです。
突然の宿泊日数変更にも対応して頂きました
喫煙部屋があって助かりました

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2024年02月29日 17:30:41

朝ごはんとても美味しかったです。
突然の宿泊日数変更にも対応して頂きました
夕食は周辺に食べる所が少なくちょっと残念でした

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】