若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 23:22:39

北九州に行った時は、良く利用させていただきました。
今回は初めて最上階の部屋となり、若戸大橋を望む眺望は、最高でした。若松、最高、とても良い思い出となりました。

【早割10】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2024年02月29日 17:30:41

朝ごはんとても美味しかったです。
突然の宿泊日数変更にも対応して頂きました
夕食は周辺に食べる所が少なくちょっと残念でした

【滞在中はかんたんお掃除で環境にもおサイフにもEco】連泊エコプラン◆天然温泉◆朝食付◆駐車場無料◆
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

マーチ4989さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

マーチ4989さん [50代/男性] 2022年11月15日 17:13:15

西小倉まで食事に出掛けるのに若戸渡船とJRを利用しましたが、夜間の橋が綺麗で風情が有りました。天候や季節次第ではお勧めですよ。

【1泊朝食付】ファミリー割プラン■お子様添い寝2名様まで無料■天然温泉大浴場■朝食付■駐車場無料■
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年12月14日 08:39:02

12月2日から5泊宿泊しました。
朝食が6時30分からあり、利用させていただきました。
朝食も日替わりであり、美味しく大変満足して頂きました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 06:18:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
ご朝食は平日・土曜日が6:30から、日曜日・祝日が7:00からとなっております。
お仕事等でご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、ご準備させていただいております。
日替わりメニューもご満足いただけ、何よりでございます。
衛生面、コロナウイルス対策も十分に注意を払いつつ、バイキング形式にてご提供しております為、安心してご利用いただきたく存じます。
次回もこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 竹中

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

ゴリ6466さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:40:56

10階の角部屋を使用しましたがWiFiが弱くほぼ使用できない状態でした。フロントに問い合わせると使用回線が多い場合はしょうがないとの回答でした。他のサービスは良かったので…部屋は広く快適でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:58:00

まずもってWi-Fiが弱く使用が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
またご対応につきましても、改善のご提案が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋の状態を確認し、改善に努めます。
また、そういった場合のご対応につきましても、全スタッフで共有し、今後お客様にご不便をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉、嬉しく存じます。
次回も当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年11月07日 20:29:54

5日の夜、1泊させて頂きました。いつになく宿泊客が多い夜で駐車場も満車状態でしたが係の方が臨時の空きスペースへ丁寧に誘導して頂きました。またあることでフロントに無理を頼みましたが親切に対応して頂きました。本当に気持ち良く宿泊させて頂きお礼申し上げます。若松で泊まるときは是非また利用させていただきます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:35:32

またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
立体駐車場は64台駐車可能でございます。満車ランプが点灯した場合には、こちらで対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと、何よりでございます。
コロナウイルス対策も従業員全員でしっかりと取り組んでおります。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロントクラーク 竹中

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

Mochey_2140さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:40:11

夕食は近くにあるとの振れ込みでしたが、締まっている店舗が多く、事前の情報より周辺は便利ではないのかなと思いました。大浴場があったので利用させていただきました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:03:16

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

近隣飲食店はほとんどが個人経営の居酒屋様となっており、コロナ禍で時短営業させているお店も多くなっております。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントにて近隣飲食店様のご連絡先等お調べすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、大浴場をご利用頂きまして有難うございました。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。またお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 大江

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 08:57:54

大浴場 洗い場3つしかなく狭いだろうな・・・っと思っていましたが、確かに狭いが人と被る事がほとんどなく貸し切り状態でゆっくりはいれた。
温泉は入ってもツルツル感も匂いも殆どなかったがサッパリ感があったし、清潔感もあり、狭さの息苦しさもなく大変気に入った。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:40:10

大浴場を快適にご利用頂けたとのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は毎日2度清掃に入らせて頂いております。女性大浴場のみではございますが、4種からお選びいただき、ご使用していただけるシャンプーバーもございます。またお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

★北九州市ご宿泊モニターキャンペーン★ビジネスにも観光にも♪◆天然温泉・朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年02月17日 21:32:52

女性の利用者が少ないせいか、大浴場は1人になる確率が高く、向かい合わせで鏡があること、窓ガラスに写るため、怖くて怖くて…
夜は大浴場利用したくないです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年02月18日 17:26:37

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
併せまして、ご宿泊いただきましての感想まで頂戴でき、心より感謝申し上げます。
若松で唯一の天然温泉という事もあり、大浴場にはこれまでも力を注いできた分、大浴場でのご感想をいただけたこと、非常に参考となります。しかしながら、お客様にお寛ぎの時間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、前向きに窓ガラスの件はご検討させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー代理 中川

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年09月17日 18:15:38

大浴場が深夜まで使えるし、朝食も種類が豊富で大変満足してます。
次回も利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年09月21日 00:20:55

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
さらにご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大浴場は15:00~深夜2:00まで、早朝5:00~10:00までご利用いただけます。
ご朝食もご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様の1日の活力となるよう栄養バランスに考慮した料理を提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

noby6918さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

noby6918さん [80代/男性] 2018年11月17日 20:11:23

立地条件、施設、サービス申し分ない。
高校生時代まで若松に居住していたので懐かしく楽しく泊まりました。
近くに藪そばがあり名物そばを食べ昔の友達に会い楽しかった。
また機会があれば宿泊します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年11月27日 09:04:06

この度、お褒めのお言葉・ご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

来月12月1日~地元住民が長年待望しておりました、若戸大橋通行料無料化が実施されます。(通行料の料金所で停止の煩わしさも改善されます)
是非、次回もスタッフ一同 ご予約をお待ち申し上げております。経費的にも利便性も向上しますので、次回もご予約をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

★若戸大橋・トンネル無料化までのスペシャルプラン★【普通車限定!】通行料負担★無料駐車場あり★
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

nick7346さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

nick7346さん [50代/男性] 2018年08月20日 09:41:59

当初ツインルームを予約しましたが、部屋が準備できないということでシングル2部屋に変更になりました。特段の問題も無く、結果的にはシングル2部屋の方が良かったようです。毎回北九州に行ったときには利用していますが、近辺に行きつけのお店が3件できてしまいましたので、また次回も利用させてもらいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年08月23日 19:31:05

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらご希望のお部屋がご用意できずシングルお2部屋にご変更いただき、誠に申し訳ございません。

問題なくお泊りいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 チーフ 山下

【さき楽30】日前までのご予約でさらにお得な★限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙ツインルーム◆ベッド幅120cm◆】

ミンミン10110さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ミンミン10110さん [40代/女性] 2018年06月10日 23:02:54

ルートインはそこそこ良いお値段なので、部屋も広いし、部屋のお風呂もきれいでいつも信用して利用できるホテルです。

今回、いちばんいいなと思ったのが、1階の女湯の中にコインランドリーがあったことです。女湯は女性用のカードキーが無いと入れないので、よけいな気を使わないで洗濯・乾燥が出来たことに満足しました。ビジネスホテルで男女共用でランドリーを使うのがいつもストレスなのです。次回も洗濯ものがたくさんある場合は、ルートインを利用したいです。

小倉からバスで若松まで移動し、商店街を通って歩いて5分でホテルに着きました。ただ夜遅いと食事ができるお店が殆ど空いていないです。コンビニはバス停の近くです。

あとルートイングループ、どこも朝ご飯があまり美味しくありません。特にお米が美味しくないです。豪華なおかずはいらないけれど、もう少し美味しくなればと思います。

2018年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年06月20日 19:39:38

またご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

女性大浴場内のコインランドリーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食バイキングのお米が美味しくなかったとこのこと、申し訳ございません。

ご朝食は、お客様の1日の活力でございます。
ご飯の炊き方等、早急にレストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
また現在、新メニューを検討中でございます。

次回ご宿泊の際はご朝食を美味しく召し上がっていただき、当ホテルでのご滞在が最後まで満足のいくものとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またぜひご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

ホテルルートイン北九州若松駅東 チーフ 山下

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康朝食バイキング無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

きんぐかずさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

きんぐかずさん [40代/男性] 2017年12月05日 12:47:26

おそい時間にチェックインをしましたが、気持ちよく迎えて頂きました。

朝食及び温泉は私が寝坊した為、利用出来ませんでしたが

また、機会がありましたら利用をさせて頂きます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年01月10日 18:47:02

フロントの接客面につきましてお褒めの言葉を頂戴しし、スタッフ一同大変励みになります。

次回ご利用の際はぜひ、当ホテル自慢の栄養満点の朝食バイキングと、天然温泉の大浴場をご利用いただき、お身体の疲れを癒していただけたらと存じます。

チーフフロントクラーク 山下

【楽天ポイント10倍】 ポイントさくさく貯まる♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

ゆたい4073さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2017年02月22日 20:56:55

近辺にコンビニなどもなく、少しだけ車で走らないといけないので事前に買うことをお勧めします。ただ風呂もついており、朝食もルートインならではの種類があるのでいいと思います。

2017年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年03月18日 02:18:22

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご返信が遅くなりましたことを心よりお詫びいたします。

コンビニに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
最寄りのコンビニまで徒歩15分程度かかる為、20時までですとホテルより徒歩2分程でスーパーマーケットがございます。
またフロントにて、近隣飲食店やスーパーマーケット等のご案内もさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛け頂けたらと存じます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングをお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。

ぜひ次回もこちらにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

フロントクラーク 山下

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

宮田3202さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

宮田3202さん [50代/男性] 2016年09月01日 18:59:58

飲み屋さんにも近く、快適でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年09月21日 21:26:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、近隣の飲食店にてお食事をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、夕食レストランを設けていない為、近隣の飲食店のご案内となりますが、一番近い居酒屋ですと、徒歩1分程度の所に当ホテルがお勧めしております居酒屋がございます。
他にも地図には載っていないお勧めの飲食店等もございますので、次回ご案内させて頂ければと思います。

次回、若松にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2015年09月28日 16:56:11

お部屋は広くてきれいでした。
また、照明が明るくて快適に過ごせました。

朝食もこの金額でと考えれば満足です。
(なかなか補充されない物があったのは残念でしたが・・・)

機会があれば、また利用したいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年10月20日 20:50:25

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の補充につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

室内の照明につきましては、中央に大きな照明を設置しておりますので、昼夜問わず快適にお過ごし頂けるかと存じます。

フロントクラーク 牧野

【早割30】30日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2015年01月22日 15:44:09

ビジネスでの初めての利用です。
チェックイン時、研修中の名札を付けておられた方が対応されましたが、エレベーターの位置や大浴場の説明が一切なく、ちょっと戸惑いました。これらの案内は必須かな・・・と。
別件でのフロントの女性の対応は非常に良く、満足のいくものでした。
室内は清掃もゆき届いており、特に洗面所などは本当にきれいな状態で、感心したほどです。
唯一、トイレを使用後、水をためる音がしばらく響き渡り、非常に気になったことが残念です。
なかなか若松で宿泊する機会は無いのですが、もし機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年01月23日 00:51:47

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご利用いただきまして誠にありがとうございます。ビジネスでのご宿泊とのことで、出張でお疲れのチェックイン時にご案内が行き届かず大変申し訳ございません。研修中であっても誠心誠意のこころでご案内することは当然でございます。今後は、研修知識の習得だけではなく、お客様にきちんとご説明・ご案内に活かされるよう指導を徹底してまいります。この度は、清掃についてのお褒めの言葉もいただき清掃スタッフの励みになりました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしています。
フロントクラーク 岩井

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康志向を取り入れたバイキング朝食無料!

投稿者さん 2014年07月21日 20:33:07

実家への帰省に利用させていただきました。2度目の利用です。
ホテルのサービス面ではほぼ満足なんですが、食事だけは不満が残ります。前回もそうだったんですが、連休やイベント(こんかいは花火大会)などで宿泊客が多い時、食堂も当然多くなりますが、メニューの回転が遅い、待たされると言う事が多く、チェックアウトの時間も考えると、食堂利用していると間に合わない…となりそうでした。
あるのかどうか分からなかったんですが、朝食の付かない、素泊まりの安いプランがあれば、今後はすいったプランを利用したいです。実家に帰るのがどうしても連休などで、泊まりの方が多い時期にりようするので、また食事で不満を感じたくないので、今後は外で買った物を持ち込んで、部屋食にしようと思います。
お風呂も、今回は時間帯が悪かったのか、脱衣カゴの空きがなく、待たなくてはいけなかったので、利用者が多いと予測できる時には、臨時でカゴを増やしていただくなどの対策をお願いします。因みに、お風呂の中に人が溢れているわけではなく、お風呂が済んで髪を乾かしていた人(同じグループの方達)が、占領している状態だったので、脱衣場で暫く待たされました。

2014年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2014年07月25日 08:50:50

いつもホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご利用では、朝食のご利用でご不快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。さらに、大浴場をご利用の際も、お待たせしてしまい重ねて不手際をお詫び申し上げます。この度のご指摘につきましては、繁忙期だからという事ではなく、お客様がご不便を感じたことですので弁解もございません。今後は、時間帯や満室等に係わりなく快適に施設をご利用頂けますよう改善致します。次回もご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 岩井

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆空気清浄機付き♪
【コンフォートツイン【禁煙】】

ダイビング0711さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ダイビング0711さん [50代/男性] 2013年11月23日 01:08:07

若松方面へ仕事に行ったときに利用させていただきました。ホテルは、チェーン店で問題ないですが、周りに何もなかったように思います。遅かったせいもあるかもしれませんが、近くにコンビニも見えませんでした。

2013年11月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2013年11月23日 06:18:53

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
コンビニに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。20時までですと、ホテルより徒歩2分程でスーパーマーケットがございます。
コンビニですと、徒歩10分~15分程の場所にございます。

当ホテル自慢の足が伸ばせ、ゆったり浸かれる大浴場は若松でも珍しく【天然温泉】でございます。ご入浴頂けましたでしょうか。是非、またのお越しを心よりお待申し上げております。

フロントクラーク 牧野

【当日限定10%OFF】★お得なビジネスプラン☆健康志向バイキング朝食付き♪♪空気清浄機付き♪
【シングルルーム【禁煙】】