楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
十番館のクチコミ・お客さまの声
総合5
21日(日)にお世話になりました。蟹はセイロ蒸しも刺身もビールで美味しく頂き満足でした。主人が蟹を美味しいと食べたのは初めてです。サービスして下さった“ブリシャブ”は5月の時と同じくとても美味しかったです。ただ、ボリュームがあり過ぎ他のお料理を残してしまい申し訳ありません。この次は冬の牡蠣が美味しい時期にお邪魔しようと思います。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
【今年の冬牡蠣は12月10日頃からです!】伊藤 弘いつもいつもご利用をくださいましてありがとうございます。しかしながらまたお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。前回がブリシャブ、そして今回はズワイガニのプランでございましたね。そうなりますとやはり次回は冬牡蠣です。先日近くの牡蠣小屋おじさんに聞きましたら今年も順調に育っているとのこと。出荷は12月10日くらいからになると言っておりました。十番館得意のスチコン蒸しは最高の味覚です。どうぞお試しくださいますようお願い致します。あと3日で11月も終わり。とうとう年の瀬ですね。何かと慌ただしい日々になりますし、何より寒くなってまいります。どうかお身体には充分にご留意くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうかお元気で。本当にありがとうございました!11月27日 秋晴れの能登半島より 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)
十番館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 十番館 のクチコミ
21日(日)にお世話になりました。
蟹はセイロ蒸しも刺身もビールで美味しく頂き満足でした。
主人が蟹を美味しいと食べたのは初めてです。
サービスして下さった“ブリシャブ”は5月の時と同じくとても美味しかったです。
ただ、ボリュームがあり過ぎ他のお料理を残してしまい申し訳ありません。
この次は冬の牡蠣が美味しい時期にお邪魔しようと思います。
ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
【今年の冬牡蠣は12月10日頃からです!】伊藤 弘
いつもいつもご利用をくださいましてありがとうございます。
しかしながらまたお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
前回がブリシャブ、そして今回はズワイガニのプランでございましたね。
そうなりますとやはり次回は冬牡蠣です。
先日近くの牡蠣小屋おじさんに聞きましたら今年も順調に育っているとのこと。
出荷は12月10日くらいからになると言っておりました。
十番館得意のスチコン蒸しは最高の味覚です。
どうぞお試しくださいますようお願い致します。
あと3日で11月も終わり。とうとう年の瀬ですね。
何かと慌ただしい日々になりますし、何より寒くなってまいります。
どうかお身体には充分にご留意くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
どうかお元気で。本当にありがとうございました!
11月27日 秋晴れの能登半島より 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)