十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

taka_octさんの 十番館 のクチコミ

taka_octさん [40代/男性] 2016年03月13日 07:35:27

とても親切でやさしく、明るく子供たちもとても喜んでいました。貸し切り露店風呂の
眺めもよくて快適でした。料理もたくさんありよかったです。

2016年01月
十番館 2016年04月06日 06:50:21

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:01

能登の美味しい食事を満喫させていただきました。食事の世話をしていただいた方も良く目配りされていました。
1つ気になったのですが、風呂から露天風呂への通路が説明もなく?通れなくなっていました。

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:09:54

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年01月31日 20:28:59

総合的に、とても大満足でした。

支配人様の温かいおもてなしはこれまでの経験した中で一番のものでした。星6つをつけたいくらいです。
部屋もとてもくつろげる空間で、食事の海鮮の種類・ボリュームもとても多く感動いたしました。

部屋の露天風呂・2階の大浴場もとても良かったです。
またいつの日か和倉に伺える時があれば、ぜひリピートしたい1軒です。

最高の時間を過ごすことができました。
支配人の伊藤様、今回はこの上ないおもてなしをしていただき本当に、本当にありがとうございました。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:41:37

「また待ってます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。

大切な記念日に数ある宿のなかよりご選択くださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらろくなおもてなしもできませんでしたし、お食事につきましてはお粗末ばかりに終始してしましましたことお詫び申し上げます。

ずうずうしことは百も承知で申し上げますが、また機会がございましたらご再訪賜われますこと願っております。

そのときはご常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかお二人これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

平成28年如月一日。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

kimu0929さんの 十番館 のクチコミ

kimu0929さん [60代/男性] 2016年01月01日 13:53:20

最上階露天風呂付の部屋に一泊。畳の部屋にこたつもおかれ、続きの寝室は低床のツインベッドの寝心地がよかったです。食事はメニューが豊富でいろんな天然の食材が調理され満喫しました。

十番館 2016年01月20日 15:24:24

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は新年早々の大切なご旅行にこんな遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

匿名73707949さんの 十番館 のクチコミ

匿名73707949さん [30代/男性] 2015年12月12日 23:56:12

12月5日・6日に家族旅行で利用させていただきました。
当日の天候が少々残念だったのですが、支配人さんが到着を心配して、
電話をくれたのは非常にありがたかったです。
到着するとすぐに駐車誘導してくれました。

ホテルの部屋ですが、偶々空いていた露天風呂付きの部屋を急遽紹介して頂けたのはうれしかったです。
部屋へ入りますと、目の前に炬燵がありました。
炬燵の部屋に泊まるのも初めてのことで、さらに気に入りました。
立地も部屋から海が臨めて、とてもよかったです。
部屋まで案内してくれた方がとても楽しい方で、家族全員、喜ばしい気持ちになりました。

食事は大変豪勢で、食べきれないかもと思うほどの量がありました。
蟹しゃぶ、鰤しゃぶ、いか・甘海老刺身、黒毛和牛陶板焼きなど、色々ありましたが、
個人的には、特に鰤しゃぶがおすすめです。
どの料理も、大変おいしかったです。

風呂は大浴場と部屋の露天風呂を利用しました。
大浴場は、ほかの利用者とも被らなかったので、ゆっくりと入れました。
朝と夜で男湯と女湯が入れ変わるのですが、個人的には朝のほうがよかったです。
部屋の露天風呂は、いつでも好きな時に、他人を気にせずに入れるのがいいですね。

接客も行き届いていていました。
上述した、部屋への案内のほかにも、下記のようなこともありました。
夕食時にうちのものがカニフォークを落としてしまいました。
幸いその時には食べ終わっていたのですが、それを見ていた従業員の方が、
こちらを見て、何が落ちたのかを確認し(こちらにはまったく近づかずに)、
こちらからは何も言わなくても、新しいものを持ってきてくれたのには、すごいなと感心しました。

アメニティも充実しており、特にドライヤーが部屋にもあったのは、好印象でした。
おそらく、お風呂がついている部屋には、常備されているのだとおもいます。

帰りに、お箸を家族全員分記念にと、頂いたり、
その他色々サービスして頂き、とても快適に過ごすことができました。

支配人さん並びに従業員の方々には、大変素敵な宿泊を提供していただき、家族一同とても感謝しております。
再び北陸方面に旅行に行くことがあれば、また十番館さんに泊まりたいなと心から思いました。

十番館 2015年12月13日 15:28:05

まさかこのような身に余るお言葉の数々を頂戴できるとは思ってもおりませんでしたので大変に恐縮しております。

まずお食事につきましてはあれだけのお粗末をいたしましたからご感想はいかがだったか・・と心配しておりました。

なんとか幾分かはお気に召していただけましたご様子を伺い少なからず安堵しております。

また重ねてご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

ですが、ダイニングルームでのウェイトレスたちの行動をお褒めくださいましたことうれしく存じました。

今日さっそく彼女たちに読ませます。きっと大喜びすることと思います。

ただ残念でしたのはお天気でございましたですね。

いつもの12月の北陸とはいえ、それにしても雨風が強く、カミナリは鳴るしで、驚かれたことと存じます。

あの夜も目の前の海に落雷しておりましたから。

少しはお休みになられましたのでしょうか?

図々しことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

お立ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

ご要望は何なりと、特にお召し上がりになりたいものにつきましてはご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

喜んでご用意いたしますから。

暖冬とはいえこれから寒さも増してまいります。

ご家族皆さまお身体には充分にご留意くださいますようお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気で。

良い新年をお迎えくださいませ。

本当にありがとうございました!

久々に風もなく穏やかな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2015年12月12日 22:44:31

施設は小さく小宿の部類です。長野県出身の気さくなご主人の対応が良く、露天風呂付きの部屋は炬燵も有りとても居心地がよく連泊したくなりました。この宿を基点に能登半島の観光も良いかなと思います。

十番館 2015年12月13日 15:40:53

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。

S1さんの 十番館 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2015年11月28日 21:44:17

今回の北陸旅行最大の楽しみでした。まず立地は温泉街から少し離れている様です。食事は食べ切れるのかが心配になる程のボリュームで大変美味しいかったです。得に鰤シャブは絶品でした。お風呂はそんなに大きくはありませんが、他の利用者と被る事なくのんびり入れました。サービスは文句無しでした。伊藤さんのブログを見て宿泊を決めましたが大正解でした。中々、行く機会がないと思いますが、また泊まりたい宿です。観光に対する助言有り難うございました。

十番館 2015年11月30日 16:14:53

「またお待ちしてます」

お便りありがとうございます。伊藤です。

あれからもうやがて2週間にもなるのですね。

北陸は先週あたりからいつものどんよりとしたお天気になってカミナリまで鳴っています。

ま、この時期は致し方なく、魚が美味しくなるから我慢しているような毎日でございます。

お住まい埼玉のほうはいかがでしょうか?

お粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴して恐縮しています。

距離は遠いですけど新幹線なら2時間少しで金沢。

また是非お待ちしております。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

伊藤イチ押しver.up!ズワイ&黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブ☆貸切露天の満足コース♪【現金特価】

投稿者さん 2015年11月28日 16:14:22

今回初の北陸旅行で和倉温泉へ行きました。
なかなか予約が取れない状況でしたが、運よく立地も良くサービスプランが希望と一致した十番館を予約しました。
気さくな社長さんで安心して宿泊できましたが、記念旅行と云うことでお祝いのショートケーキまでサービスしてもらい、感激しました。
機会がありましたらまた宿泊をさせていただきたいと思います。

十番館 2015年11月30日 16:17:58

気さくな伊藤です。ありがとうございました。

・・・・・・・、

おはようございます。11月30日の能登はいつも通りの曇り空です。

千葉はいかがですか?

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年11月21日 14:19:43

今回、夫婦の結婚記念日旅行で利用させていただきました。

料理は食べきれない程の量(食べきりましたけど…)で、サービスの刺身や 支配人のサプライズで美味しいケーキまでいただきました。
また、帰りには 夫婦箸もいただき、至れり尽くせりでした。

貸し切り風呂は 外の風が少し寒かったですが、ゆっくり入って温まりました。
まぁ、出た時に 脱衣場に妻が携帯を忘れてしまうトラブルがありましたが、従業員さんが 丁寧に対応していだき、本当にありがとうございました。

また、行く事ができたら、ぜひ、利用させていただきます。

十番館 2015年11月30日 16:21:15

伊藤です。先日は大切なご結婚記念日にお選びくださいましてありがとうございました。

また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。

数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。

しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。

お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。

ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。

どうかよろしくお願い申し上げます。

どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

やっちまさこっちさんの 十番館 のクチコミ

やっちまさこっちさん [50代/男性] 2015年10月13日 16:00:44

10月11日に宿泊しました、とてもサービスが良かったです。
また行きたいです、ありがとうございました。

十番館 2015年11月03日 16:46:51

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

sakura*さんの 十番館 のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2015年10月05日 18:55:04

こちらが恐縮するほどお気づかいいただきました。
ご飯は確かに種類が多く、満腹でした。食べきれない場合もあるのでいくつかはオプションで宿代がお安くなるか、デザートが豪華になるほうが嬉しいです(今回はライチとメロンでしたが旬のフルーツだと尚◎でした)。食べるのに夢中で無言になっちゃいますね。朝食はちょうどよい量でした。
貸切風呂はいいサービスだと思います。能登に旅行の際は検討させていただきます。
お部屋はトイレ、洗面台の証明が少し暗いかなという気がしましたが、気持ちよく過ごすことができました。

十番館 2015年10月09日 13:49:09

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

1234567891183さんの 十番館 のクチコミ

1234567891183さん [30代/男性] 2015年09月20日 15:55:32

夏休みと、娘の1歳の誕生日ということで宿泊させていただきました。
着いて早々、オーナーさんに暖かく迎えていただきました。お部屋は光の使い方がとても上手で、レトロな雰囲気もあり、とても落ち着いた空間でした。お部屋に付いていたお風呂からは海を眺めることができ、とても良かったです。食事はブリが美味しく、しゃぶしゃぶ(特にブリとカニ)が絶品でした。食後には娘のためにバースデーケーキを用意して下さり、とても嬉しかったです。
和倉温泉の他の宿にも泊まったことが何回かありますが、サービス精神はNo. 1だったと思います。

十番館 2015年09月21日 14:48:54

「またいらしてくださいね」伊藤 弘

お便りありがとうございます。伊藤です。
9月22日の能登半島は快晴、秋の連休が良いお天気になってお客さまもお喜びです。
信州松本はいかがですか?

先日はお嬢様の満一歳のお誕生日という、ご家族の最も大切な一日を十番館でお過ごしくださいましたこと心より光栄に存じました。

しかしながらたまたま混み合っておりましたために行き届かないことばかり、そしてお食事につきましてはお粗末に終始致しましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたら思い出してください。

お約束いたしました通り次回はご常連さまということになりますから、ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますこと願っております。

これからすくすくご成長なさるお嬢様を真ん中にして、ご家族がより一層幸せな日々をおくられますことお祈り申し上げております。

信州はこれから駆け足で秋冬・・、どうか皆さまお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

9月22日 キラキラ波の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星プラン!!】が超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2015年08月23日 14:27:46

今までいろいろなお宿を利用しましたが一番感動したので口コミを書くことにいたしました。
付き合って2年記念に
利用させて頂きました。
お宿は周りと比べると
少し小さめですが、
サービスや、心遣いは
とても充実したものでした。
皆様親しみやすい方
ばかりで話しかけて
くださったり
サプライズケーキを
くださったりと、
すごく嬉しかったです。
プールも目の前で立地も良かったです。
お食事は一品出しではなくテーブルに並べてあるスタイルだったので
次のお料理を待つことなく
自分達のペースで食べられて良かったです。

また行きたいと思わせてくれる
お宿だと思います。
あー、お昼ご飯どうしよう?
水族館までどうやっていったらいいんだろう?
いろいろ質問しましたが
全てにとても親切丁寧に答えて頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

十番館 2015年09月16日 17:00:19

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。
そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】

binnhoさんの 十番館 のクチコミ

binnhoさん [60代/男性] 2015年07月27日 09:29:43

7/22姉妹で宿泊しました。突然の迎えお願いも快く対応していただき、提携している石川交通さんの心使い(バス停の場所を知りたいとお願いしました)もうれしく思いました。

伊藤さんのお話と声かけ・食事時の接客・露天風呂の案内方法・輪島塗箸のプレゼント等々「お客様のために」という気持ちが伝わってきます。

またお料理がすごい! 美味しくて種類もたくさん! セイロ蒸の大きさに驚かされ、魚はもちろんエビ、カニ、タコ(しゃぶしゃぶにせず生でいただいてみました)みんな美味しい。お腹いっぱいで味見できない物があったのが残念…

十日間の北陸旅で 料理一番のお宿でした。なぜ十番館?一番館がいいのにと思い出話をしながらの帰路でした。雨の能登でしたが、十番館さんのおもてなしでとてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

十番館 2015年07月28日 06:26:30

おはようございます。伊藤です。

まさかこのような温かなお言葉を賜われますとは思ってもおりませんでした。

あれだけのお粗末やら不始末を致しましたのに、甚だもったいなく恥ずかしい限りでございます。

お寛ぎくださいましたご様子を拝読して少なからず安堵いたしました。

また機会がございましたならばお声をお掛けくださいませ。

今度はもっと美味しいお料理とサービスをもってお迎えいたしますから。

暑い毎日が続きます。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

7月28日 波静かな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

追伸・・、

十番館という旅館名はオーナーでございます私が平成15年に名付けました。

青春時代の思い出がちょっとだけ込められた名前です(笑)。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

投稿者さん 2015年07月07日 12:00:44

今年2月に福井市に転勤になったに長女に会いがてら妻と二人で3泊4日で北陸を旅行し、最終日に宿泊しましたが、旅のいい締め括りになりました。
露天風呂付和洋室に泊まりましたが、華美にならず清潔な部屋は好感が持てました。部屋の露天風呂は4人くらいで入っても充分な大きさで海に面してロケーションも最高で大満足でした。腰かけ付のシャワーブースがあるのも行き届いたサービスだと感じました。温泉風呂付の部屋に宿泊することが多いのですがその中でもトップクラスだと思いました。そして料理も品数の多さと新鮮さにも驚きましたが、美味しかったので全部平らげてしまいました。この値段でいいのだろうかと思うほど、部屋もお風呂も料理も満足しました。支配人はじめスタッフのさりげなく細やかな対応も良かったです。北陸に行くときは定宿にしようと思います。

十番館 2015年07月20日 07:22:21

7月20日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく夏らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。
お住まいのほうはいかがですか?

またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

喜んでご用意致しますから。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2015年07月04日 21:27:13

先日は大変お世話になりました。
家族3人で初めての和倉温泉でした。こちらのホテルは皆さんの口コミやお写真で決めましたが、支配人さん初め従業員の方々写真通りのとても明るく楽しい方ばかりで、とても気持ちのいいおもてなしを受け、最高の旅行となりました!
チェックインの時間が大幅に遅れたにもかかわらず電話で優しい対応をしていただき、また食事中も時間を気にせず最後までゆっくりしてください、と温かいお言葉をいただき、気分的にゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ご飯は口コミ通りのボリューム満点で、普段大食の私達夫婦でも充分満足できました!
もちろん量だけでなく、内容も大変美味しかったです。追加で頼んだのどぐろもふわふわで美味しかったです。
海の幸をたっぷり堪能できました♪

お風呂は、貸切を食事の後でお願いしたので小さい方しか空いていませんが、、ということでしたが、家族3人で充分広々とのんびり寛げる広さの露天風呂でした♪

お布団も三枚ひいていただき、広々とぐっすり眠ることが出来ました♪

子ども用に可愛い浴衣を貸してもらい、スタッフの皆さんに可愛がってもらい、機嫌よくしていました。皆さん小さいお子さんが大好きなんだなあと感じました。
子ども連れとしては本当にありがたいことです。

今年中にまた必ず行きたいと思います!本当にありがとうございました。

十番館 2015年07月20日 07:20:25

伊藤でございます。先日はありがとうございました。また綺麗な写真の数々、うれしく拝見いたしました。

温かなお言葉を頂戴しておきながら、腕の痛みでキーが打てず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

ようやく先週あたりから右手が役立たずから脱しまして、仕事ができるようになりました。

どうかよろしくお願い致します。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

旅好き やっさんさんの 十番館 のクチコミ

旅好き やっさんさん [60代/男性] 2015年07月01日 10:15:18

久々に妻と旅行に出かけました。今回宿泊した旅館。いつも通りクチコミを参考にし決めました。
海側の部屋で眺望抜群、部屋の半露天風呂が大きく満足また、料理が多いと聞いており60過ぎの我々、残さないか心配していましたが品数が多く楽しみながら完食でき大変満足しました。
サービスが行き届いておりチェックアウト後、周辺情報を尋ねたところ場所と道順、お薦め品を照会いただきました。

再度、予約したいと思います。

十番館 2015年07月20日 07:16:44

伊藤でございます。私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年06月25日 02:20:10

先日は大変お世話になりました。
22日から1人旅行で一泊させていただいた者です。
急に仕事が休みになり、前日に十番館さんを予約させていただきました。
急な予約にもかかわらず、また、予定より早く来てしまったのにも関わらず、とても親切に接して頂きました。
また、何もわからない私に、周辺の観光情報なども詳しく教えて頂きました。
食事が本当に美味しく、量が多いとおっしゃってましたが、完食させていただきました。
温泉も良く、貸切も入る事が出来、とても幸せなひとときでした。
周りにも大きい旅館がたくさんありますが、こちらの旅館はアットホームで全てのお客さんを大切にされている印象で、こちらに泊まらせていただけて良かったと思いました。
楽しく、幸せなひとときをありがとうございました。頂いた箸も大切に使わせていただきます。

十番館 2015年07月20日 07:15:31

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?7月20日の能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。
きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

えりぃ1492さんの 十番館 のクチコミ

えりぃ1492さん [30代/女性] 2015年06月21日 13:21:44

十番館さんは、今まで利用したどこの施設よりも最高のおもてなしでした。
チェックイン可能時間よりも早くに着いてしまったにもかかわらず笑顔であたたかく迎えてくださり、時間前なのに何から何まで気をつかってくださいました。1歳半の子どもが一緒だったのでフロントでもバタバタしてしまいましたが、本当に『大歓迎ですよ~』と心のこもった対応には感動いたしました。
アンパンマンのぬいぐるみと子供用わくたまくん甚平を貸してくださいました。おかげで子どもは終始機嫌がよく、みんなで楽しめる旅行でした。
貸しきり風呂を一番に使わせてくださいました。まだ誰も居ませんからと、ゆっくりさせていただけました。貸しきり風呂に行く前に連絡をしますと、エレベーター前で待っていてくださり、また感激。
ご飯が、量が多いと聞き、かなり減らしてきましたが予想をはるかにこえた品数に驚きましたがどれも美味しく、新鮮なものばかりで子どももいつもよりたくさん食べていると言っていました。
たくさんありましたので、時間がかかりスタッフ様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが皆さま優しく接してくださり嬉しく思いました。
また、新鮮な野菜や海の幸ばかりだからか、たくさん食べましたが胃が疲れたり気持ち悪くなることが全くなく、体にも優しいんだなぁと思いました。
子どもへのサービスがすごいと思いました。無料では申し訳ないほどで、ぬいぐるみや絵本がたくさんあり、部屋への持ち込みOKだそうです。食事の時は、取り皿やご飯、お茶を準備してくださり、朝は海苔もいただきました。布団も大人と同じ布団を敷いてくださっており喜んでいました。
帰りには、七福神巡りのプレゼントや輪島塗の夫婦箸をいただき、もらっていいのかなと思ってしまうほどの豪華なプレゼント。最初から最後まで感動の連続でした。
支配人様には食事の時やフロントでとてもあたたかい言葉をかけていただいたりして本当におせわになりました。
女性スタッフ様にも最後の最後までよくしてくださり、口コミの評価の高さの理由がしっかりと伝わりました。
和倉温泉は空いていたようですが十番館さんはほぼ満室と聞き、こちらの理由もわかりました。
子連れでは旅行は無理だと諦めていた友達も感激したと喜んでくれて、最高の旅行になりました。
また必ず行きます!!

十番館 2015年06月24日 15:50:16

「またお待ちしてます!お友達の方にもよろしくお伝えくださいませ!」

伊藤でございます。さっそくのお便り大歓迎でじっくり拝読いたしました。

いままで楽天トラベルのお客さまから頂戴したご投稿のなかでもいちばんたくさんのお言葉をお書きくださいましたものでございますので、私もお礼の気持ちを精一杯込めまして気合を入れてご返信いたします。

まず第一に・・・、

お子様をお迎えするにあたりましては十番館は絶対の自信をもっておるわけでございますが、それにいたしましてもご滞在中はずっと笑顔でお過ごしくださり、私共のほうが幸せを頂戴したような気持ちでございました。

ご予約のとき、そしてそのあとのメッセージを読みまして、久々のご帰国のお友達を慮るお優しいお言葉の数々に触れ、私の気合も入りまくりになりました。

少しはお寛ぎになられましたご様子を知り安堵しております。

またお粗末をいたしましたお料理でございましたのにお褒めのお言葉をいただきましてうれしく存じました。

いま思い返しますと、あれもこれもと足りなかったことばかりが浮かびまして少々悔いております。

これだけのお粗末や不行き届きをしておきながら、このようなことを申し上げますのは図々しことを百も承知しておりますが、また是非ご再訪くださいませ。

お約束致しました通り十番館は2回目のご来館からご常連さまということになります。

ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますようお待ちしておりますが、とりわけお召し上がりになりたいものなどはどうかご遠慮なさらず何なりとおっしゃってください。
喜んでご用意いたしますから。

食材につきましても自信がございまして、なにしろ目の前に富山湾を抱えております。ここは天然の生簀でございます。必ずやご満足いただけますようお支度いたしますから。

これから梅雨をはさんで暑い夏がやってまいります。

お友達の方にもどうかよろしくお伝えくださいますように。

本当にありがとうございました!

6月24日 快晴の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

投稿者さん 2015年06月14日 00:15:44

6月11日に利用させていただきました。
皆さんの口コミを参考に選んだのですが、予想を遥かに超えての気持ちの良い旅行となり大満足です。
料理はとても美味しく食べきれないほどのボリュームでした。
風呂も部屋も私たちには大満足でした!
でも、なんと言っても支配人の心配りがとても嬉しくて、心からまた宿泊したいと思わせてくれました。ありがとうございました。

十番館 2015年06月14日 08:10:35

「またお待ちしてますから!」

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便り大歓迎でうれしく拝読致しました。

今日あたり松本はお天気いかがですか?
能登は快晴になっています。

先日はお二人の大切な初旅行にお選びくださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらそれらしいおもてなしも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてはお粗末ばかり、本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしてます。
2回目はご常連さまになりますから、ご要望などはご遠慮なさらず何なりとお聞かせくださいますようお願いいたします。

本当にありがとうございました!

6月14日 快晴の七尾湾より。