十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

@池田屋さんの 十番館 のクチコミ

@池田屋さん [40代/男性] 2015年03月15日 04:55:39

3月13日の金曜日に客室露天風呂付に一泊させていただきました。

「2015東京マラソン完走のご褒美で体力回復のため、美味しい料理をたくさん食べたい!」私と、「竹久夢二の絵画が大好きで夢二が描く女性とそっくり?な温泉を楽しみたい」妻と、「わずか2歳6ヶ月でホワイトデーのお返しに七尾市出身で辻口博啓さんの超高級スイーツを食べたいとほざく」娘と、3名でお世話になりました。

接客、館内の雰囲気、細かい場所にも清掃のいきとどいた部屋、目の前の七尾湾がもたらす新鮮で美味しい海鮮づくしの料理、景観と上品な作りの客室露天風呂。

なんですかね?お金を惜しまなく出せば超高級なリッツカールトンとかペニンシュラなど、それなりにみたされ満足するホテルってたくさんあると思われますが、それとは違い、十番館は支配人の伊藤さんや従業員の方々の「おもてなし」を心より感じることができる超一流って言葉がぴったりくる大満足の温泉旅館です!

これまで、国内外たくさんのホテルや温泉旅館に宿泊しましたが、家庭的で、おもてなしを十分感じる温泉旅館は十番館が一番です!

口コミの良さや星の数の多さが実感できます!

楽しい宿泊、満足な宿泊、十番館に感動したので、また機会があれば宿泊させていただきます。

2015年03月
十番館 2015年04月07日 06:08:10

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?

今日は4月7日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

☆お食事評価4.8超♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

dan2001kmさんの 十番館 のクチコミ

dan2001kmさん [30代/男性] 2015年03月02日 15:20:00

結婚記念日で利用させて頂きました。今回でお世話になるのは2回目です。おもてなしサービスが良く、客室に展望露天風呂がある部屋でいつでも入浴でき、最高に良かったです。ブリしゃぶ、のどぐろ、ケーキ・珈琲、全てとても美味しかったです。毎年は無理ですが、今後も記念日に利用させて頂きたいと思います。能越道も七尾まで開通したのでとても楽でした。和倉温泉に日本のおもてなしここにあり!というホテルです。

2015年03月
十番館 2015年04月07日 06:19:43

伊藤でございます。先日は本当にありがとうございました。

ご常連さまとしてお迎えしたつもりではございましたのですが、相変わらずのお粗末に終始いたしましたこと申し訳ございませんでした。

またせっかくのご結婚記念日でいらっしゃいましたのに、それらしいことの一つもできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますと・・、

「また懲りずにいらしてください!」

こんどはご常連さまの前に「超」の文字が付きます。

何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

これからもお元気で!

本当にありがとうございました!

4月7日 風の能登半島より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】

もつ☆9841さんの 十番館 のクチコミ

もつ☆9841さん [20代/男性] 2015年02月18日 12:56:55

2月11日に妻と宿泊しました。
支配人の方がとても陽気に迎え入れてくださり親しみやすかったです。
私は、食事を楽しみに十番館を選びましたが、大満足の内容でした。
勧めて頂いた日本酒もとてもおいしかったです。
部屋もきれいでしたし、スタッフの皆様もとても丁寧な方ばかりでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2015年02月
十番館 2015年04月07日 06:26:29

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便りを頂戴いたしましたのにご返信がこんなに遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

4月7日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

☆お食事評価4.8超プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2015年02月01日 21:27:20

30日にお世話になりました。
ダイエット中(笑)なのでビジネスプランで予約しましたが、料理が美味しくて食べ過ぎてしまいました。

2015年01月
十番館 2015年02月02日 08:19:07

伊藤です。お便りありがとうございます。

やっぱりビジネスマンにこそたくさん召し上がっていただかなくては・・、

この思いでビジネスプランをやっております。

仕事のあとの楽しみって食事と風呂くらいですからね。

また是非いらしてください。

これからもご家族様のためにがんばってくださいね。

ありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

楽しみなのは晩飯と風呂!美味い食事のビジネスプラン☆だから一息ついてまた頑張って♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

tatetaiさんの 十番館 のクチコミ

tatetaiさん [30代/女性] 2015年01月07日 07:43:29

口コミを見て決めた旅行でしたが、口コミ通りにお料理は大満足!!食べきれないほどのお料理に感動しました♪施設の老朽化は否めない感じですが、お掃除がきちんとされていて清潔感があり満足です!!オーナー様のお人柄、スタッフの皆様の優しい気遣いにも感動しました!!小さな子どもを四人連れていたにも関わらず、皆さん子どもにも親切にしてくださりありがとうございました!!また必ず利用させていただきます!

2015年01月
十番館 2015年01月07日 08:58:07

「お子様大好き旅館ですから大丈夫!」

伊藤でございます。お別れのご挨拶を申し上げましてからまだ一日ですね。さっそくのお便り心から御礼申し上げます。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。
これからもお元気で。

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2014年12月31日 13:20:02

評価通りの宿でした。
場所は和倉の端、年代相応の部屋でしたが、料理もおいしく いろんなところに おもてなしを感じる旅館でした。機会があれば、また行きたい宿でした。

2014年12月
十番館 2015年01月07日 08:56:14

「次はご常連さまですからね!」

明けましておめでとうございます。伊藤です。
年末には遠くまでありがとうございました。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

じゃぶきちさんの 十番館 のクチコミ

じゃぶきちさん [40代/男性] 2014年12月01日 14:43:31

家族旅行でお世話になりました。部屋、お風呂は広さは普通ですが清潔ですっきりしていました。食事はプランの名称以上の凄い夕食!美味しいうえに量も家族全員満腹になりました。そしてなにより支配人様のお人柄が格別です!常連になりたくなる宿です。

2014年11月
十番館 2014年12月01日 16:36:07

「また是非いらしてください!」

伊藤でございます。お便りありがとうございます。

12月1日の能登半島は強風が吹き荒れています。新潟はいかがですか?

先日は数ある宿のなかよりお選びいただけましたこと本当に光栄に存じました。
しかしながらご来館くださいました日が連休の中日でございまして、普段はヒマな十番館も人並みに混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては何とかお気に召していただけましたご様子を伺い少しばかり安堵しております。

また機会がございましたら是非ともご再訪くださいませ。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどのご要望は何なりとお申し付けになってください。
喜んでご用意致しますから。

どうかこれからもご家族皆さまお元気で。

本当にありがとうございました!

12月1日 風の七尾湾より。

投稿者さん 2014年11月24日 17:46:28

11月22日に、妻と二人で宿泊しました。口コミにもあったとおり、食事は、質・量ともに満足のいくものでした。満室で忙しい中でも、ホテルの皆さんが非常に親切に案内してくれた点も良かったです。内風呂はそんなに大きくなく普通ですが、貸切露天風呂は非常に快適です。是非利用することをお勧めします。部屋も含め施設全体は新しくないですが、清掃等はしっかりしてあると思います。最後に、結婚記念日であることを事前に伝えておいたところ、食事が終わって一段落したところで、部屋に記念のケーキをサプライズで運んで頂きました。やはり、うれしかったです。総じて、宿泊料金からすると、費用対効果は非常に良いです。今後も利用させて頂きたいと考えています。今回は、ありがとうございました。

2014年11月
十番館 2014年11月25日 08:49:22

「またお待ちしてますね!」

伊藤でございます。お別れのご挨拶を申し上げましてからまだ2日ですね。さっそくのお便り大歓迎で拝読致しました。

先週は大切なご結婚記念日のご旅行に数ある旅館のなかよりお選びくださいましたこと心より光栄に存じました。

しかしながら何かと行き届きませんことばかりでございましたし、お料理につきましてはお粗末に終始致しましたこと本当に申し訳ございませんでした。

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。

お発ちのときにお約束しました通り次回からはご常連さまということになりますから、ご要望などにつきましてはご遠慮なさらず何なりとお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

もうすぐ12月、慌ただしさの上に寒さも増してまいります。どうか御夫妻におかれましてはお身体には充分ご留意くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

11月24日 夕陽の七尾湾より。

投稿者さん 2014年10月08日 09:02:44

支配人さんをはじめ、従業人の方達がとても愛想よく迎えてくれました。この日は満室だったそうで、人気の高ささが伺えます。お料理は支配人のご厚意でたいへん贅沢な夕飯になり、台風の中行った甲斐がありました(笑)その節はありがとうございました。
お部屋はオーシャンビューではありませんでしたが、広々とした和室でした。
子供の甚平もありました。子供の布団なしにしましたが、布団を敷いてくれました。
毛布が欲しいというわがままにも対応していただきとても感謝しています。おかげで暖かく眠ることがでしました。

2014年10月
十番館 2014年11月20日 08:34:43

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
これからもお元気で。

楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2014年09月16日 21:51:05

9月14に宿泊しました。幼児に対してもとても気さくに気持ちの良い対応をしていただいて
ありがたかったです。夫婦そろって誕生日の旨を伝えると、バースデイケーキまで用意していただいてとてもうれしかったです。小さな子供がいるため予約を躊躇しましたがこの宿を選んでほんとうに良かった。また是非にと思わせるお宿でした。

2014年09月
十番館 2014年09月23日 15:16:47

伊藤でございます。9月23日の能登半島はまたまた快晴。秋らしく涼しくて毎日が本当に良い感じです。
お住まいの方はいかがですか?
先日はお誕生日祝いの大切なご旅行にご来館くださいまして心よりうれしく存じました。
しかしながらろくなおもてなしも出来ませんでしたし、お食事などはお粗末ばかり、本当に申し訳ございませんでした。
少しはお寛ぎになられましたとしたら嬉しいのですが。
あのあとのご行程は順調でしたですか?美味しいもの召し上がれましたですか?
またもしも機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
そのときには十番館はご常連さまとしてお迎え致します。どうぞご要望などは何なりとおっしゃっていらしてください。喜んでご用意致しますから。
どうかこれからも御夫妻お元気で。
本当にありがとうございました! 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

YU-kさんの 十番館 のクチコミ

YU-kさん [20代/男性] 2014年08月22日 00:11:27

初めての石川県での旅行で、今回は、妻の誕生日と言うこともありよりよい宿を探していたところ、食事へのレビューと支配人のキャラクターへのレビューが高かった十番館様を選び宿泊致しました。
感想として、今までの旅行の中で一番よかったのでは?と思うほど、従業員の皆様の対応は暖かく、支配人様もとてもユニークですばらしかったと思います。
妻の誕生日とだけコメントして予約を入れておりましたが、美味しく大満足の食事の後のサプライズには妻も大変喜んでおりました。
また石川県への旅行の際は必ず利用させていただきます。

十番館 2014年09月10日 17:33:20

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2014年07月25日 23:27:25

この価格でこの料理はすごーく良かったです。宿のスタッフの対応も良いです。ここはぜったいおすすめです。また利用したいと思います。

2014年07月
十番館 2014年07月26日 07:21:02

『お待ちしてます!』

どうかよろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【特別枠一日3組限定】増税関係なし割引♪☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

ちぇりーにいさんさんの 十番館 のクチコミ

ちぇりーにいさんさん [30代/男性] 2014年07月25日 22:44:14

普段コメントしないんですが、一筆啓上。
本当に値段と内容がともなってません!
コスパ最高でした!食事も豪華でボリューム満点。
宿の支配人さん?はお話も面白く親切かつあったかい方でした。
送迎もして頂き特急ギリギリまでお部屋の内湯を満喫しました。
お部屋は綺麗でモダン。バスタオルやアメニティに至ってはここまで気の利いている宿は
無いと思います。和倉での滞在で宿探している方は是非こちらにされるといーです。
間違いないです。素敵なお宿です!

2014年07月
十番館 2014年07月26日 07:19:20

『ご推薦ありがとうございます!』

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
一筆啓上のあとの一行を読んでお叱りを受けたのかと一瞬息が詰まりました。
でもそのあとのお言葉を拝読して安堵しております。
もう首都圏のほうにお帰りでいらっしゃいますか?
せっかくいらしてくださいましたのにお粗末をして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお待ちしてますね。
お約束しました通りそのときにはご常連さまです。
ご要望を何なりと山ほどお聞かせくださいませ。
暑い夏真っ盛りです。どうかお身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館 伊藤 弘(笑顔同封です!)

ベンちゃん03さんの 十番館 のクチコミ

ベンちゃん03さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:47:32

夢二の絵もすてきでしたが 食事さいこうです
サービスも すごく いいので 超 おすすめです

十番館 2014年06月24日 15:23:49

「ご推薦ありがとうございます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご親族旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

◆6/16~22は楽天week!何でもない日を記念日に♪5つ星ディナーで幸せ満喫♪【現金特価】

ベンちゃん03さんの 十番館 のクチコミ

ベンちゃん03さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:43:16

食事は 本当にびっくりするくらい おいしかったし
従業員さんたちの 本当に温かい接客
もー最高でした
6月21日の土曜日に家族で宿泊したのですが ほんとうに 食べきれないくらいのお料理ででしたが 美味しくて おいしくて

十番館 2014年06月24日 15:22:09

「お母様によろしくお伝えくださいませ」

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でも能登にご親戚がおありでいらっしゃいますから、また機会がございましたら是非お声をお掛けくださいますようお願い申し上げます。次回こそはご満足いただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気で本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2014年06月20日 10:16:56

フロントの皆様の対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事もこの価格を考えれば驚きの内容でした。
また利用させていただきます。

十番館 2014年06月20日 15:05:44

伊藤でございます。お別れの御挨拶を申し上げましてまだ二日、さっそくのお言葉大変うれしく拝読致しました。

少しはお疲れがとれましたでしょうか。

また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。

くじけちゃならない毎日が続きますね。どうかお身体には充分にご留意なさってください。

お仕事がんばって!

ありがとうございました!伊藤 弘(笑顔同封です)

投稿者さん 2014年05月25日 18:57:10

初めての和倉温泉、温泉街のはずれですがゆっくりと過ごせました。

夕食は旬の海の幸がテーブルいっぱいに並び、どれも美味しくいただきました。小食の私達には想像以上のボリュームで、残してしまった食材が多く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

スタッフの方の接客加減も好感が持て、タイミング良く声をかけていただくなど、心温まる丁寧な対応により、楽しい時間を過ごすことができました。

2014年05月
十番館 2014年06月17日 16:06:55

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

re_180cさんの 十番館 のクチコミ

re_180cさん [30代/男性] 2014年04月24日 22:46:46

今回、彼女の卒業旅行を兼ねて利用させていただきました。
当日、チェックインの予定が遅れる旨を話した際には、少し疑問を抱いた部分はありましたが、そんなこともなかったことにしてくれるほど、ホスピタリティ溢れる接客で感動しました。
料理もどれを食べても非常にクオリティが高く、また、幾つものサプライズを頂きました事、大変感謝致します。
和倉に行ったら、またお伺い致します。
(鍵の件ですが、大変申し訳ありませんでした。)

2014年04月
十番館 2014年04月25日 06:47:59

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便り心より御礼申し上げます。

またルームキーは承りました。着払いでよろしかったのに申し訳ございません。

ますはお詫びでございます。
ご到着前の道中よりご連絡を賜りました際のこと、いま思い返しますと私の言葉使いがいささか断定的でございました。
ご気分を害することになってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
お連れ様にも「伊藤が謝っていた」とお伝えくださいますようお願い申し上げます。

さてせっかくのご旅行でしたのにお粗末ばかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
あのあとのご行程は順調でしたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。そのときにはご常連さまとしてお迎え致します。ご要望などにつきましては何なりとおっしゃってください。喜んでご用意致しますから。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました。
朝焼けの七尾湾より。

ねこ1894さんの 十番館 のクチコミ

ねこ1894さん [20代/女性] 2014年03月25日 10:45:41

先日はお世話になりました。
支配人の伊藤さんは長野県出身とのことで、お蕎麦の話がとても印象的でした。

とにかく接客サービスが素晴らしかったです。スタッフの方々は常に笑顔で、要望にも快く対応してくれます。

今回初めて1歳の娘との旅行でしたが、申込時には「幼児(食事・布団不要):1人」で申し込んだのに布団が3人分敷いてありビックリしました。また食事もご飯・海苔をご厚意で用意して頂き、感激しました。わくたまくんの甚平、ありがとうございました。とても良い記念になりました。

お風呂は貸切家族露天風呂を50分無料で利用しましたがとても良かったです。他の方々に気兼ねすることなくゆっくり入ることが出来ました。時期的に寒いかなと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。

食事はその時期の旬のものが盛り沢山で美味しく頂きました。主人も大絶賛でした。
また和倉温泉に行く際はお世話になりたいと思います。

十番館 2014年04月07日 06:35:38

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。4月7日の能登半島は朝から青空になりました。信州はいかがでしょうか。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

【特別枠一日3組限定】増税前割引♪3月31日まで☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2013年11月07日 23:02:52

人見知りのする子供達も楽しんで過ごす事が出来、
また結婚記念日の両親も満足との事。
本当にいい連休を過ごす事が出来ました。
和倉に行く機会があれば、またこちらにお世話になりたいと思います。

2013年11月
十番館 2013年11月19日 05:36:00

伊藤でございます。今日はもう11月19日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(58)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】