十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

匿名73707949さんの 十番館 のクチコミ

匿名73707949さん [30代/男性] 2015年12月12日 23:56:12

12月5日・6日に家族旅行で利用させていただきました。
当日の天候が少々残念だったのですが、支配人さんが到着を心配して、
電話をくれたのは非常にありがたかったです。
到着するとすぐに駐車誘導してくれました。

ホテルの部屋ですが、偶々空いていた露天風呂付きの部屋を急遽紹介して頂けたのはうれしかったです。
部屋へ入りますと、目の前に炬燵がありました。
炬燵の部屋に泊まるのも初めてのことで、さらに気に入りました。
立地も部屋から海が臨めて、とてもよかったです。
部屋まで案内してくれた方がとても楽しい方で、家族全員、喜ばしい気持ちになりました。

食事は大変豪勢で、食べきれないかもと思うほどの量がありました。
蟹しゃぶ、鰤しゃぶ、いか・甘海老刺身、黒毛和牛陶板焼きなど、色々ありましたが、
個人的には、特に鰤しゃぶがおすすめです。
どの料理も、大変おいしかったです。

風呂は大浴場と部屋の露天風呂を利用しました。
大浴場は、ほかの利用者とも被らなかったので、ゆっくりと入れました。
朝と夜で男湯と女湯が入れ変わるのですが、個人的には朝のほうがよかったです。
部屋の露天風呂は、いつでも好きな時に、他人を気にせずに入れるのがいいですね。

接客も行き届いていていました。
上述した、部屋への案内のほかにも、下記のようなこともありました。
夕食時にうちのものがカニフォークを落としてしまいました。
幸いその時には食べ終わっていたのですが、それを見ていた従業員の方が、
こちらを見て、何が落ちたのかを確認し(こちらにはまったく近づかずに)、
こちらからは何も言わなくても、新しいものを持ってきてくれたのには、すごいなと感心しました。

アメニティも充実しており、特にドライヤーが部屋にもあったのは、好印象でした。
おそらく、お風呂がついている部屋には、常備されているのだとおもいます。

帰りに、お箸を家族全員分記念にと、頂いたり、
その他色々サービスして頂き、とても快適に過ごすことができました。

支配人さん並びに従業員の方々には、大変素敵な宿泊を提供していただき、家族一同とても感謝しております。
再び北陸方面に旅行に行くことがあれば、また十番館さんに泊まりたいなと心から思いました。

十番館 2015年12月13日 15:28:05

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。

まさかこのような身に余るお言葉の数々を頂戴できるとは思ってもおりませんでしたので大変に恐縮しております。

まずお食事につきましてはあれだけのお粗末をいたしましたからご感想はいかがだったか・・と心配しておりました。

なんとか幾分かはお気に召していただけましたご様子を伺い少なからず安堵しております。

また重ねてご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

ですが、ダイニングルームでのウェイトレスたちの行動をお褒めくださいましたことうれしく存じました。

今日さっそく彼女たちに読ませます。きっと大喜びすることと思います。

ただ残念でしたのはお天気でございましたですね。

いつもの12月の北陸とはいえ、それにしても雨風が強く、カミナリは鳴るしで、驚かれたことと存じます。

あの夜も目の前の海に落雷しておりましたから。

少しはお休みになられましたのでしょうか?

図々しことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

お立ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

ご要望は何なりと、特にお召し上がりになりたいものにつきましてはご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

喜んでご用意いたしますから。

暖冬とはいえこれから寒さも増してまいります。

ご家族皆さまお身体には充分にご留意くださいますようお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気で。

良い新年をお迎えくださいませ。

本当にありがとうございました!

久々に風もなく穏やかな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2015年11月28日 16:14:22

今回初の北陸旅行で和倉温泉へ行きました。
なかなか予約が取れない状況でしたが、運よく立地も良くサービスプランが希望と一致した十番館を予約しました。
気さくな社長さんで安心して宿泊できましたが、記念旅行と云うことでお祝いのショートケーキまでサービスしてもらい、感激しました。
機会がありましたらまた宿泊をさせていただきたいと思います。

十番館 2015年11月30日 16:17:58

気さくな伊藤です。ありがとうございました。

・・・・・・・、

おはようございます。11月30日の能登はいつも通りの曇り空です。

千葉はいかがですか?

先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2015年11月21日 14:19:43

今回、夫婦の結婚記念日旅行で利用させていただきました。

料理は食べきれない程の量(食べきりましたけど…)で、サービスの刺身や 支配人のサプライズで美味しいケーキまでいただきました。
また、帰りには 夫婦箸もいただき、至れり尽くせりでした。

貸し切り風呂は 外の風が少し寒かったですが、ゆっくり入って温まりました。
まぁ、出た時に 脱衣場に妻が携帯を忘れてしまうトラブルがありましたが、従業員さんが 丁寧に対応していだき、本当にありがとうございました。

また、行く事ができたら、ぜひ、利用させていただきます。

十番館 2015年11月30日 16:21:15

伊藤です。先日は大切なご結婚記念日にお選びくださいましてありがとうございました。

また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。

数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。

しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。

お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。

ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。

どうかよろしくお願い申し上げます。

どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

やっちまさこっちさんの 十番館 のクチコミ

やっちまさこっちさん [50代/男性] 2015年10月13日 16:00:44

10月11日に宿泊しました、とてもサービスが良かったです。
また行きたいです、ありがとうございました。

十番館 2015年11月03日 16:46:51

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2015年10月10日 08:37:40

忘れ物を送付下さいましてありがとうございました
帰宅するより早く届き、お忙しいところ迅速に対応して頂いた事、感動しました!

今回、10ヶ月になる息子と初めての旅行でした
不安ながらの旅でしたが、
赤ちゃん目線でバスとトイレが別のお部屋を用意して頂き、
赤ちゃんの布団まで敷いてもらっていたり、
食事も赤ちゃん用の椅子とベルトまで貸し出しして頂いたり、
貸し切り風呂もぬるめに用意して頂いたり、と、安心して旅を楽しめました
お心配りや、スタッフの方達の温かさに、本当にこの宿を選んで良かったと思いました
また来たいです!

十番館 2015年11月03日 16:48:13

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

P&Fさんさんの 十番館 のクチコミ

P&Fさんさん [60代/男性] 2015年10月01日 14:42:27

とにかく、夕食の豪華さにびっくり!
魚介類を中心に、もうダイナミックとしか言いようがない!
それでいて、ちょっとした箸休めの食材にも、料理長の優しい心遣いが感じられました。
ご主人、女将さん、スタッフのもてなしも、こちらが恐縮するくらい心温まるものでした。

十番館 2015年10月01日 16:05:56

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2015年08月23日 14:27:46

今までいろいろなお宿を利用しましたが一番感動したので口コミを書くことにいたしました。
付き合って2年記念に
利用させて頂きました。
お宿は周りと比べると
少し小さめですが、
サービスや、心遣いは
とても充実したものでした。
皆様親しみやすい方
ばかりで話しかけて
くださったり
サプライズケーキを
くださったりと、
すごく嬉しかったです。
プールも目の前で立地も良かったです。
お食事は一品出しではなくテーブルに並べてあるスタイルだったので
次のお料理を待つことなく
自分達のペースで食べられて良かったです。

また行きたいと思わせてくれる
お宿だと思います。
あー、お昼ご飯どうしよう?
水族館までどうやっていったらいいんだろう?
いろいろ質問しましたが
全てにとても親切丁寧に答えて頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

十番館 2015年09月16日 17:00:19

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。
そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】

投稿者さん 2015年08月10日 12:39:56

8/8に宿泊しました。
●良かった点
 ・食事は量も種類も沢山で、大変満足。
 ・貸切り風呂も温度も泉質も良かった。
 ・ご主人の粋な計らい(貸切り風呂の時間の変更など)を感じれて良かった。(ペンションか何処かに泊まった親近感溢れる感じ。)
●改善して欲しい点
 ・貸切り風呂や大浴場にエアコンを付けて欲しい。(風呂上りに汗だくになる)
 ・部屋の冷蔵庫の冷えがイマイチ。
 ・若いスタッフのテキパキさが無い気がする。

十番館 2015年09月17日 08:56:54

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

yabusakaさんの 十番館 のクチコミ

yabusakaさん [50代/男性] 2015年08月05日 06:13:35

料理の品数とボリュームに大満足でした。そのうえ料理長からのサービスと称して甘えびの刺身までいただきました。
 貸しきり露天風呂も、広くはないけれど湯加減と風が心地よく、湯上りの氷水の気遣いもありがたかったです。
 自販機の飲み物も値段が良心的な点に、顧客本位の経営姿勢が感じられました。
 変える際の「自宅に帰るまでがうちのお客様です。何かあったら連絡してください。」との言葉に気持ちよく出発できました。神社祈願の箸までいただき、恐れ入ります。お気遣いをありがとうございました。

十番館 2015年08月08日 07:22:47

8月9日の能登半島は朝からもう27℃でございます。お住まいのほうはいかがですか。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

binnhoさんの 十番館 のクチコミ

binnhoさん [60代/男性] 2015年07月27日 09:29:43

7/22姉妹で宿泊しました。突然の迎えお願いも快く対応していただき、提携している石川交通さんの心使い(バス停の場所を知りたいとお願いしました)もうれしく思いました。

伊藤さんのお話と声かけ・食事時の接客・露天風呂の案内方法・輪島塗箸のプレゼント等々「お客様のために」という気持ちが伝わってきます。

またお料理がすごい! 美味しくて種類もたくさん! セイロ蒸の大きさに驚かされ、魚はもちろんエビ、カニ、タコ(しゃぶしゃぶにせず生でいただいてみました)みんな美味しい。お腹いっぱいで味見できない物があったのが残念…

十日間の北陸旅で 料理一番のお宿でした。なぜ十番館?一番館がいいのにと思い出話をしながらの帰路でした。雨の能登でしたが、十番館さんのおもてなしでとてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

十番館 2015年07月28日 06:26:30

おはようございます。伊藤です。

まさかこのような温かなお言葉を賜われますとは思ってもおりませんでした。

あれだけのお粗末やら不始末を致しましたのに、甚だもったいなく恥ずかしい限りでございます。

お寛ぎくださいましたご様子を拝読して少なからず安堵いたしました。

また機会がございましたならばお声をお掛けくださいませ。

今度はもっと美味しいお料理とサービスをもってお迎えいたしますから。

暑い毎日が続きます。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

7月28日 波静かな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

追伸・・、

十番館という旅館名はオーナーでございます私が平成15年に名付けました。

青春時代の思い出がちょっとだけ込められた名前です(笑)。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

投稿者さん 2015年07月07日 12:00:44

今年2月に福井市に転勤になったに長女に会いがてら妻と二人で3泊4日で北陸を旅行し、最終日に宿泊しましたが、旅のいい締め括りになりました。
露天風呂付和洋室に泊まりましたが、華美にならず清潔な部屋は好感が持てました。部屋の露天風呂は4人くらいで入っても充分な大きさで海に面してロケーションも最高で大満足でした。腰かけ付のシャワーブースがあるのも行き届いたサービスだと感じました。温泉風呂付の部屋に宿泊することが多いのですがその中でもトップクラスだと思いました。そして料理も品数の多さと新鮮さにも驚きましたが、美味しかったので全部平らげてしまいました。この値段でいいのだろうかと思うほど、部屋もお風呂も料理も満足しました。支配人はじめスタッフのさりげなく細やかな対応も良かったです。北陸に行くときは定宿にしようと思います。

十番館 2015年07月20日 07:22:21

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。

7月20日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく夏らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。

お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでご用意致しますから。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2015年07月04日 21:27:13

先日は大変お世話になりました。
家族3人で初めての和倉温泉でした。こちらのホテルは皆さんの口コミやお写真で決めましたが、支配人さん初め従業員の方々写真通りのとても明るく楽しい方ばかりで、とても気持ちのいいおもてなしを受け、最高の旅行となりました!
チェックインの時間が大幅に遅れたにもかかわらず電話で優しい対応をしていただき、また食事中も時間を気にせず最後までゆっくりしてください、と温かいお言葉をいただき、気分的にゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ご飯は口コミ通りのボリューム満点で、普段大食の私達夫婦でも充分満足できました!
もちろん量だけでなく、内容も大変美味しかったです。追加で頼んだのどぐろもふわふわで美味しかったです。
海の幸をたっぷり堪能できました♪

お風呂は、貸切を食事の後でお願いしたので小さい方しか空いていませんが、、ということでしたが、家族3人で充分広々とのんびり寛げる広さの露天風呂でした♪

お布団も三枚ひいていただき、広々とぐっすり眠ることが出来ました♪

子ども用に可愛い浴衣を貸してもらい、スタッフの皆さんに可愛がってもらい、機嫌よくしていました。皆さん小さいお子さんが大好きなんだなあと感じました。
子ども連れとしては本当にありがたいことです。

今年中にまた必ず行きたいと思います!本当にありがとうございました。

十番館 2015年07月20日 07:20:25

伊藤でございます。先日はありがとうございました。また綺麗な写真の数々、うれしく拝見いたしました。

温かなお言葉を頂戴しておきながら、腕の痛みでキーが打てず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

ようやく先週あたりから右手が役立たずから脱しまして、仕事ができるようになりました。

どうかよろしくお願い致します。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

旅好き やっさんさんの 十番館 のクチコミ

旅好き やっさんさん [60代/男性] 2015年07月01日 10:15:18

久々に妻と旅行に出かけました。今回宿泊した旅館。いつも通りクチコミを参考にし決めました。
海側の部屋で眺望抜群、部屋の半露天風呂が大きく満足また、料理が多いと聞いており60過ぎの我々、残さないか心配していましたが品数が多く楽しみながら完食でき大変満足しました。
サービスが行き届いておりチェックアウト後、周辺情報を尋ねたところ場所と道順、お薦め品を照会いただきました。

再度、予約したいと思います。

十番館 2015年07月20日 07:16:44

伊藤でございます。私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

【お食事評価五つ星プラン!!】が超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2015年06月25日 02:20:10

先日は大変お世話になりました。
22日から1人旅行で一泊させていただいた者です。
急に仕事が休みになり、前日に十番館さんを予約させていただきました。
急な予約にもかかわらず、また、予定より早く来てしまったのにも関わらず、とても親切に接して頂きました。
また、何もわからない私に、周辺の観光情報なども詳しく教えて頂きました。
食事が本当に美味しく、量が多いとおっしゃってましたが、完食させていただきました。
温泉も良く、貸切も入る事が出来、とても幸せなひとときでした。
周りにも大きい旅館がたくさんありますが、こちらの旅館はアットホームで全てのお客さんを大切にされている印象で、こちらに泊まらせていただけて良かったと思いました。
楽しく、幸せなひとときをありがとうございました。頂いた箸も大切に使わせていただきます。

十番館 2015年07月20日 07:15:31

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?7月20日の能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

投稿者さん 2015年06月14日 00:15:44

6月11日に利用させていただきました。
皆さんの口コミを参考に選んだのですが、予想を遥かに超えての気持ちの良い旅行となり大満足です。
料理はとても美味しく食べきれないほどのボリュームでした。
風呂も部屋も私たちには大満足でした!
でも、なんと言っても支配人の心配りがとても嬉しくて、心からまた宿泊したいと思わせてくれました。ありがとうございました。

十番館 2015年06月14日 08:10:35

「またお待ちしてますから!」

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便り大歓迎でうれしく拝読致しました。

今日あたり松本はお天気いかがですか?
能登は快晴になっています。

先日はお二人の大切な初旅行にお選びくださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらそれらしいおもてなしも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてはお粗末ばかり、本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしてます。
2回目はご常連さまになりますから、ご要望などはご遠慮なさらず何なりとお聞かせくださいますようお願いいたします。

本当にありがとうございました!

6月14日 快晴の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

投稿者さん 2015年06月10日 12:41:52

噂通り食事が質、量、共に凄かったです。設備はレトロ感を隠せませんが、それも楽しむつもりで泊まれば、苦にならないと思います。アットホームで、温かく迎えていただき、とても良い想い出になりました。

十番館 2015年06月13日 06:46:24

「ありがとうございました!」

おはようございます。今日は6月13日、ここ和倉温泉では「能登よさこい祭り」がおこなわれます。

最高のお天気になりましてお客さまもお喜びです。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行でしたのにろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

またお粗末ばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

どうかよろしくお願いいたします。

これから梅雨、そして暑い夏がやってきます。お身体には十分にご留意くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

快晴の能登半島より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2015年06月01日 00:37:54

大変お世話になりました。
夕日が見えるお部屋の露天風呂、とても素晴らしかったです。

妊娠中の妻へのお気遣いもありがとうございました。

※頂いたアドバイスを参考にしまして、金沢では中田屋のきんつばをおみやげに買って帰りました!

十番館 2015年06月01日 04:18:53

「そうですか!きんつばゲットなさいましたか!」

伊藤でございます。さっそくのお便りありがとうございます。

またお部屋の露天風呂からの夕陽、お写真を添付なさってくださいまして、あらためてあのお部屋からの眺めは素晴らしいなと感激致しました。

ろくなおもてなしも出来ませんでしたのに温かなお言葉を頂戴して恐縮でございます。

また機会がございましたらお待ち申し上げております。そのときは新しいご家族が増えて3名さまですね。

奥様におかれましてはこれからもいっぱい召し上がってたくさん歩いて。
元気な赤ちゃんのお誕生をお祈り申し上げております。

どうかこれからも御夫妻お元気で。

本当にありがとうございました!

6月1日 朝焼けの七尾湾より。

gall5421さんの 十番館 のクチコミ

gall5421さん [40代/男性] 2015年05月29日 21:26:03

ゆっくり休めました
お風呂もよかったです

十番館 2015年05月31日 05:39:53

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便りありがとうございました。
先日はせっかくご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
でも少しはお寛ぎになられましたご様子で安堵しております。
またもしも機会がございましたらご再訪下さいませ。
次からはご常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

ザ・ビジネスプラン!仕事のあとの楽しみは旨い晩飯と風呂☆だから一息ついてまた頑張って♪【現金特価】

神奈川KAZUさんの 十番館 のクチコミ

神奈川KAZUさん [60代/男性] 2015年05月22日 15:57:19

場所は温泉地の外れですが、特に問題ない範囲でした。 施設の設備はリフォームしているので比較的新しかった。 食事は、夕食は食べきれないくらい、又朝食も大変美味しくて良かった。 お風呂はじんまりしており風情があった。 ご主人は大変親切で帰りにお土産を頂いたのには驚きました。 和倉温泉には加賀屋等有名な旅館でのおもてなしが評判になりますが、高価です。 一方「十番館」は過度なサービスはしないので、却って落ち着く事が出来ました。 割安感のあるホテル式旅館であり、又利用したい。

十番館 2015年05月23日 06:49:05

『本気でお待ちしております』

伊藤でございます。さっそくのお便りありがとうございました。

今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。

どうかよろしくお願い致します。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【北陸新幹線開業記念】ようこそ能登半島へ!お腹をすかせてご来館ください!【現金特価】

オトメ3さんの 十番館 のクチコミ

オトメ3さん [40代/女性] 2015年05月22日 01:20:00

仕事で忙しくコメントが遅くなりましたが(^_^;)
1歳の子供を連れての初めての旅行で心配してましたが
ホテルの方の心使いが大変良く、満足出来る思い出となりました
小さな子供なので布団は要らないと思ってましたが(≧∇≦)大人と同じ様に布団を敷いてくれてて
ウチの子嬉しかったみたいで一人前に大の字で寝てました
食事も盛り沢山でお酒も進みました
子供が小さく食事時バタバタして時間がかかり申し訳なかったですが…
従業員の方々は、急かすこともなくゆっくりさせてもらえ
ホンマに小さな子が居ても安心して泊まる事が出来ました
機会があったら次回も泊まりたいと思います(^-^)

2015年04月
十番館 2015年05月23日 06:42:03

『お子様大好き旅館ですから!』

伊藤でございます。お便り大歓迎で拝読致しました。

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

季節ごとに美味しい富山湾です。
きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【添い寝無料】楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】