十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

チワワラスカルさんの 十番館 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年02月06日 19:16:19

毎年、年末に温泉に行くのが恒例です。クーポンが使えたのでこちらの宿に決めました。ぶりしゃぶ目当てでしたが、一番美味しかったのはカニしゃぶでした。温泉は小さいですが5時半ごろ入ったら貸切状態で良かったです。

十番館 2019年02月09日 04:54:23

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

ぽぽkmさんの 十番館 のクチコミ

ぽぽkmさん [60代/女性] 2017年09月20日 12:02:36

台風のさなかの連休にお邪魔しました。
受付での対応はとても丁寧にこやかで感じがよかったです。
お部屋ではお茶も出されず、非常口の案内もなかったのは驚きました。
お料理重視で選んだので、他は目をつむることにしました。
お料理17品はボリュウムたっぷりで満足しました。
のどぐろ、お肉、美味しかったです。
貸切風呂に行ったら前の人の使ったものがあったり、床にゴミが落ちていて気分がよくなっかたです。
伊藤支配人と女性の方はとても感じがよかったですが、他の男性スタッフには二人とももう少し笑顔があるといいと思いました。

十番館 2017年11月15日 06:09:13

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】

投稿者さん 2017年06月11日 19:27:01

まず到着して、正直、お宿のレトロ感に少し不安がありました。
しかしお出迎えしてくださったスタッフさん達がとても暖かくて、不安が一気に解消されました!
貸切風呂も、周りを気にせず、子供達とワイワイ楽しく入れました。
食事はレビューにあったように、ほんとに種類がたくさんで大満足!
何と言っても子供の料理がほんとに美味しくて、子供たちももりもり食べていました。特にハンバーグは絶品だったと思います。あとカレーも、上の子が下の子のカレーを奪って食べるほどでした。
子供のは冷凍なんてこともありますが、ちゃんとお刺身まで付いていて、お心遣いか嬉しかったです。
食事面で1つ、蟹がパサパサしていて少し残念でした。他はほんとに満足です。
お風呂も清潔で気持ちよかったですが、アメニティ類が、いまいちという印象で、帰ってすぐに頭を洗いなおしました。持っていけばよかったと少し後悔しました。
お部屋は広かったですが、畳が古いようで、藁が足にたくさんつきました。でも子供もいたので、そのくらいの方があまり気にせず過ごせたという面もあります。
トータルで見るとほんとにいいお宿だったと思います。最後に決まるのはスタッフさんの人柄だなと改めて感じた旅行でした。
騒がしくしてしまいましたが、ありがとうございました。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】

投稿者さん 2017年04月03日 22:49:33

スタッフの方々が、一生懸命という感じが伝わってきます。送り迎えはサービスでタクシーを用意してくださったのですが、電車の時間よりかなり前に宿を追い出された感じでした。

十番館 2017年05月14日 06:23:52

先日はありがとうございました。
かなり前とのことですが、10時14分の特急にお乗りいただくためには遅くとも9時50にはご出発になる必要がございました。

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

元薬屋さんの 十番館 のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2017年01月30日 13:38:57

1月23日に宿泊しました。ホテル設備は、正直なところ普通。部屋は、安く泊まったので、地方のビジネスツインのようでした。風呂は、やや狭いと聞いていたので覚悟していたが、一人で使えたので、気になりませんでしたが、お湯がぬるかったかな。食事は、量は十分、かにが、ゆでとしゃぶしゃぶが出ましたが、しゃぶしゃぶのかにの方が、質が良かった気が。ホテルの伊藤さんが、一人で頑張ってサービスしようという感じが強かった。

【今秋冬は楽天weekが超拡大♪】大人気の追加メニューを選んで満腹!あなた好みの夕食を♪【現金特価】

サコダマサヒロさんの 十番館 のクチコミ

サコダマサヒロさん [50代/男性] 2016年11月18日 21:08:16

良い思い出が出来ました。

十番館 2016年11月21日 05:10:21

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

投稿者さん 2016年09月10日 01:11:59

子どもたちがお世話になりました。
感想ですが
「お料理も美味しかったし、お部屋も綺麗で良かったんだけど……」
「お風呂(凪の湯)にコガネムシ(?)みたいな虫がいっぱい浮かんでいて湯船の底にも
何か黒っぽいものが沢山沈んでいたんで気持ち悪くて入れなかった」
とのことです。
虫が超苦手なのでそこだけがとても残念だったそうです。
ちなみに「お部屋のお風呂はとても綺麗だったけど仕切り(目隠し)が心もとない(笑)」とも。
総じて満足だそうですがあえて苦情として書かせて頂きます。

十番館 2016年09月22日 15:05:28

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのに露天のあるお風呂にコガネムシやら何やらがおりまして、いかに季節的なものとはいえご不快なお思いをさせてしまいました。心からお詫び申し上げます。

またお食事につきましてもお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

【8/20~9/20限定!】お盆をガマンした貴方にご褒美♪ラストサマーはとびっきりお得な十番館へ!

トオル6483さんの 十番館 のクチコミ

トオル6483さん [60代/男性] 2016年04月05日 21:12:27

3月18日に宿泊しました。途中、高速道路が新しく開通していて、電話で、降りるインターを、丁寧に教えていただき有り難う御座いました。フロントの対応が、素晴らしかったです。食事も美味しかったです。ちょっと残念なのが、カニがパサパサでした。帰り際に、お箸のプレゼントを頂き有り難う御座いました。また、泊まりに行きたいと思います。

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:48:44

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。3月6日、能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年12月12日 22:44:31

施設は小さく小宿の部類です。長野県出身の気さくなご主人の対応が良く、露天風呂付きの部屋は炬燵も有りとても居心地がよく連泊したくなりました。この宿を基点に能登半島の観光も良いかなと思います。

十番館 2015年12月13日 15:40:53

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2015年11月11日 21:31:22

ご主人スタッフの方がとても明るく、対応もよくすごく好印象でした
夕食の種類が多くて地元食材を使ったものなどよかった、朝食もおいしかったです

ただ個人的にはごはんのおかわりでいちいちスタッフの方を呼ばなくてはならなかったのが
わずらわしかったです、自分で好きな量を持ってくるほうがよかった

出発日にあいにくの雨で、水族館へ行くのに最寄のバス停までタクシーで送ってくださりありがとうございました
水族館は人が少なくてぞんぶんに楽しめましたよ

このたびはお世話になりました。

十番館 2015年11月30日 16:34:53

伊藤でございます。

お約束致しました通りそのときはご常連さまです。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

sakura*さんの 十番館 のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2015年10月05日 18:55:04

こちらが恐縮するほどお気づかいいただきました。
ご飯は確かに種類が多く、満腹でした。食べきれない場合もあるのでいくつかはオプションで宿代がお安くなるか、デザートが豪華になるほうが嬉しいです(今回はライチとメロンでしたが旬のフルーツだと尚◎でした)。食べるのに夢中で無言になっちゃいますね。朝食はちょうどよい量でした。
貸切風呂はいいサービスだと思います。能登に旅行の際は検討させていただきます。
お部屋はトイレ、洗面台の証明が少し暗いかなという気がしましたが、気持ちよく過ごすことができました。

十番館 2015年10月09日 13:49:09

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

みみ母さんさんの 十番館 のクチコミ

みみ母さんさん [40代/女性] 2015年08月22日 00:44:35

スタッフのみなさんが大変親切で温かくて、全体的にアットホームな雰囲気でした。乳幼児連れでしたので、貸し切り露天風呂があるのは嬉しかったです。食事はボリュームいっぱいで美味しかったです。

十番館 2015年08月22日 05:21:04

伊藤でございます。お便りありがとうございます。

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

味噌たんさんの 十番館 のクチコミ

味噌たんさん [40代/男性] 2015年07月22日 16:08:30

子供の布団を頼んでなかったのですが、ひいてもらえてもらえたのがありがたかったです。ご飯の量が多くて食べきれないくらいでした。

十番館 2015年07月22日 17:01:30

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

kisuke0428さんの 十番館 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2014年11月25日 17:55:24

お風呂は気持ち良かったです。ただそんなに大きくはなかったです。朝食はヘルシーで美味しかったです。

2014年10月
十番館 2014年11月26日 07:32:15

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
ご朝食がお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
あの時刻にご到着でいらっしゃればご夕食にも充分間に合いますので、次回は是非ご夕食もお試しになってください。
これからもお仕事がんばってくださいね。
ありがとうございました!

当日予約OKです!旅は自由に「素泊まりぷらん」☆ご朝食は無料サービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2014年08月11日 18:33:12

本当に凄い夕食を満喫しました。
温泉と食事が目的の旅行だったので満足です。
ただひとつ、宿泊プランには掛け布団が羽毛とありましたが
普通の布団だったように思います。

十番館 2014年09月10日 17:31:55

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。9月10日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく秋らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2014年07月08日 15:57:04

支配人?の方が楽しい方でした。

2014年06月
十番館 2014年07月09日 05:21:19

おはようございます。伊藤です。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

L2キャッシュさんの 十番館 のクチコミ

L2キャッシュさん [30代/男性] 2013年08月25日 02:11:38

和倉温泉街の中でも少し端の方にあるホテルだったので、道がわかるか少々心配でしたが問題なく到着できました。
途中にある巨大なホテル達と比べちゃいけませんが、結構こじんまりとした外観のホテルです。

館内に入ると、支配人様と女性の方が元気にお出迎えしてくれました。
支配人様とは同郷だったこともあり、とても親近感を感じることもできました。

和室に宿泊しましたが、至って普通です。欲を言えば、ヒゲソリやクシなどが大浴場にはありますが、部屋に常備されていたら良かったかもしれません。
海を見るには向かない部屋でしたが、富山湾に落ちる夕日は今まで見た夕日とは比べ物にならないぐらい美しかった・・・。

食事は結構量がありましたが、自分は大食いなのでしっかり完食させていただきました。とても美味しかったです。質もさることながら、やはりボリュームは大事です。

帰りは大雨だったので、色々と気に掛けていただいて、ありがとうございました。
もう1度行きたいと思わせてくれる宿は少ないですが、十番館はそんな宿です。
良い思い出になりました、本当にありがとうございました。
またお邪魔します!

十番館 2013年09月02日 05:12:07

伊藤でございます。秋の長雨が続いていますね。お住まいのほうは大丈夫でしょうか。
このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

kiku220さんの 十番館 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年08月09日 22:29:52

8月2日に宿泊しました。支配人や客室係の方など気さくで、アットホームな雰囲気のホテルでした。夕食は海のものがこれでもかというほど出てきました。量が多くて食べきれず、果物やデザートなどあれば嬉しかったです。部屋はとても広く、部屋についてる露天風呂は湯温がちょうどよく何度も入りました。また、露天風呂からの眺めも最高でした。
和倉温泉でのんびりするには、いいホテルだと思います。

十番館 2013年08月11日 14:31:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?きっと暑いことでしょうね。どうか気を付けてくださいね。

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2013年05月06日 13:25:55

添い寝予定の子供の分まで布団の用意があり、うれしかったです。
食事は盛りだくさんでしたが、デザートがついていなかったのが少し残念でした。

2013年05月
十番館 2013年05月11日 16:23:40

藤でございます。先日はありがとうございました。なかなかお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(57)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

tosi1210さんの 十番館 のクチコミ

tosi1210さん [50代/男性] 2012年11月06日 10:48:38

大変サービスが良く、料理もおいしかったです。
もう少し値段を下げてもらえたら、5点ですね。

2012年10月
十番館 2012年11月26日 16:25:20

ただ秋の3連休に税込13000円は精一杯でございます。ありがとうございました。

【現金特価】静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★東海北陸道3周年&灘浦IC開通記念プラン♪