十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

ポンポコピー♪さんの 十番館 のクチコミ

ポンポコピー♪さん [50代/男性] 2012年04月22日 20:38:39

HPで見たまんまの姿と元気で大きな声の明るい支配人さん、そしてスタッフの方々のテキパキとした対応(送迎・食事)に気持ちよく宿泊させてもらいました。
また夫婦の通過点に美味しい贈り物をありがとうございました。ボリュームのある食事(残してすいません)の後に別腹に入れました。
部屋もきれいで、炬燵のある畳部屋・ベッドルーム・内風呂(シャワー室あり)と、大浴場もいいけど気を使わない風呂も自宅並みに寛げました。内風呂は外気も入り、流れてくる温泉の音を聞きながらビール片手にプカプカと浮くのは気持ちいい。(簾のヒモは左に取り付けしたほうが外から見られずに引きやすいかな。)
夕食は前述したようにボリューム満点&新鮮&美味い。量が多いので、余った食材はその場で「味噌汁やフライにすると食えるかな。」と。見た目が変われば食べられるかも?
嫁は大いに満足し「また十番館さんへ。」と申しております。もちろん私もです。
いろいろなお気遣いありがとうございました。

2012年04月
十番館 2012年04月24日 06:57:56

「こちらこそありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日はご結婚25周年の大切なご旅行にご来館くださいましたのに、週末ということでたまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。
そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【4つ星の宿記念】伊藤(56)イチ押し!ズワイガニ&黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪

SUMURAI2194さんの 十番館 のクチコミ

SUMURAI2194さん [50代/男性] 2012年02月17日 10:48:11

2月14日にお世話になりました。
当日は支配人さんが出迎えてくれました。同じ長野県出身なので親しみやすかったです。
スタッフの皆さんの暖かいおもてなしで非常によい時間を過ごすことができました。
食事もボリューム満点でおいしいし、部屋やお風呂も清潔でなかなか雰囲気のよい旅館です。
なかでも、和室の部屋からのツインブリッジや能登の夕日は素晴らしかったです。
あとは、夕食にサービスをしてくれました。美味しくいただきありがとうございました。

次回石川県に行った際もぜひ宿泊できればなぁと考えています。
その時はまたよろしくお願いします!

2012年02月
十番館 2012年02月20日 06:02:37

伊藤です。さっそくのお便りありがとうございます。従業員たちと一緒に拝読致しました。
大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。
お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。
またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。

毎冬大ブレイクの【ぶりシャブぷらん】★さぁ今年もいきましょう!甘エビ&貸切露天のサービス付き♪

投稿者さん 2011年10月16日 16:03:52

結婚記念日のお祝いをかねて、家族で宿泊しました。夕食では、お祝いにと何品かサービスしていただき、食べきれないほどの量とおいしさに感動しました。
若いスタッフが頑張って働いている姿にも好感が持てましたし、支配人さんはじめ、スタッフみなさんがあたたかくもてなして下さって、楽しい時間が過ごせました。
添い寝予定だった下の子の分までお布団やバスタオル準備して下さってありがとうございました。おかげで私は久々に大の字で寝れました(笑)また、家族で行きたいです

2011年10月
十番館 2011年11月06日 14:02:14

伊藤でございます。今日はもう11月6日。
このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は連日の秋晴れになっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。
またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。
お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

楽天限定秋の休日☆ピークを避けるとこんなにお得☆オータムオリジナル会席&貸切露天のサービス付き♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

あお_Aさんの 十番館 のクチコミ

あお_Aさん [30代/女性] 2011年09月08日 19:08:44

とてもいい時間を過ごせて感謝しています。支配人自らお出迎え、食事の際も声を掛けていただき、最後までしっかりと楽しい会話で楽しませていただきました。外観は少し古くみえますが、館内はとても綺麗です。露天風呂付きのお部屋に泊まったのですが、もう言うことありません!!いい湯加減ですし、お風呂からの眺めも最高。支配人のオススメで、部屋についてすぐお風呂に入りました、すると、とても綺麗な夕日を眺めることができました。ついてすぐ、夕食後、朝食後、3回もお風呂を堪能することができました^^
食事は食べられないくらいの量です!「いしる鍋」魚のダシがしっかり出ていてものすごく美味しかったです!!朝食も少量の物がたくさんあるという感じで健康的です。最後はお土産までいただいて・・・本当に至れり尽くせりで、楽しい旅行になりました。次回も是非利用したいと思います!本当にありがとうございました^^

十番館 2011年09月10日 08:03:30

「こちらこそ!また待ってますからね!」伊藤 弘

おはようございます。9月10日の能登半島は台風一過の快晴が続いて爽やかな秋の朝を迎えています。
お住まいのほうはいかがでしょうか。

このような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたか?

お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

一日5組様【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★ズワイガニの会席料理&貸切露天♪

投稿者さん 2011年08月28日 21:26:13

期待に違わず!?元気で明るい支配人さんでした(笑)
他のスタッフの方々も、支配人さんの人柄や思いをよくご理解されており、とても、礼儀正しくしっかりしておられて、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
妻の誕生日旅行ということで、はりこんで露天風呂付の部屋にさせて頂きましたが、十番館さんにさせて頂き、ほんとうによかったです。部屋もお風呂も広くて、大変満足しました。その上、サプライズで有名店の誕生日ケーキまでご準備頂き、妻も大変満足してくれました。(笑)

食事もボリューム満点で、お刺身も新鮮で、とても美味しく頂きました。ちょっと量が多すぎて、もったいなかったです。ww
是非、またお邪魔させていただきます。ほんとうにありがとうございました。

十番館 2011年08月30日 06:26:41

「笑顔だけが取り柄なものですから(笑)」伊藤 弘

おはようございます。元気な伊藤です。

お帰りになられまして早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
返信が一日遅くなりましたことお詫び申し上げます。

先日は奥さまのお誕生日祝いという大切なご旅行に数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。

しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。
お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。
ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【露天風呂付客室】で過ごすひとときが【大人の休日Style】★お料理も特別仕立です♪

投稿者さん 2011年08月17日 17:43:30

久しく、大変気持ちのよい宿泊をさせていただきました。オーナー様の細やかな気遣い、気配りがスタッフの方々すべてに行き届いています。わがままにも親切にご対応くださり過去最高の接客に出会うことが出来ました。お部屋の隅々まで清潔さが伝わり、大満足です。お料理もボリュームたっぷりでとてもおいしかったです♪
P.Sオーナーさん!ご飯スイマセンでした!また必ずお世話になりにいきます!懲りずに宜しくお願いします・・・

十番館 2011年08月19日 08:18:22

「ワタシ楽しかったです!」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。またお忙しいなか貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。
どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

追伸・・。
お連れ様に「晩ご飯、リベンジしに来てください!」とお伝えくださいね(笑)。

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

ゴン兄さんの 十番館 のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2011年07月22日 10:22:57

6/11にお世話になりました。
毎年娘の誕生日旅行でお世話になっていますが、毎回毎回料理とオーナーを肇従業員皆さんの笑顔を楽しみにしています。

今回もお腹も、心も満腹になりました。

料理、今回も大満足です
初めてご飯を口にできませんでした

こころが「ことちゃんがアンパンマンの宿好きだから、大きくなったら運転してみんなを連れて行ってあげるね」って話していました。
ぜひ娘の運転で行きたいです(笑)

連泊でお邪魔できる日を楽しみにしています

コメントが遅くなりすみません

本当に今回もお世話になり、色々ありがとうございました

猛暑続きです。ご自愛してください

2011年06月
十番館 2011年07月22日 17:09:02

「いつもいつもありがとうございます!」伊藤 弘

伊藤でございます。毎年のご来館本当に有難うございます。
年々お姉ちゃんになってゆくお嬢様たちにお会いできまして大変うれしく存じました。

しかしながらいつもながらのお粗末を致しましたこと申し訳ございませんでした。

次回はもっと美味しいものをご用意致します。

こころちゃんが運転するのはまだまだ先ですが、それまでがんばって十番館を経営致しますから(笑)。

奥さまにおかれましてはどうかお身体に充分ご留意なさいまして元気な赤ちゃんを・・とお祈り致します。

ご家族皆様お元気で!
本当に有難うございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

春~初夏の楽天特別サービス★GWを我慢した貴方に★お料理ランクUP&貸切露天でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年07月02日 12:15:06

こちらのホテルはのんびり落ち着きたい方にはとてもおすすめだと思います。
夕食に関してはとにかくボリューム満点で最高でした!
新鮮な甘エビやお造り、カニ、そしていしる鍋など全て美味しく頂くことが出来、非常に満足しています。
お風呂はこじんまりしており、お湯加減も良く気持ちよかったです。
ただ、虫をすくうネットがあれば尚良いかと思いました。
そして一番印象が強く残ったのが支配人の伊藤さん!
色んなお話をしてくださいましたし、温かいお方でした。
クチコミで料理とともに接客サービスが高評価だった理由がわかりました。

他の大規模なホテルに比べるとやや小さいですが、
隠れ家的で支配人さんたちがお客さん目線で一生懸命に取り組んでおられる印象を受けました。
また石川に来た際はまた利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いしますね。

2011年06月
十番館 2011年07月04日 09:53:16

「こちらこそよろしくお願い致します」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。

今日は7月4日。能登半島は朝から雨風になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。
お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。
お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。
私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。

どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

6・7月限定★一日5組様★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年05月15日 23:33:34

5月13日に家族で宿泊しました。
海の見える露天風呂とボリューム満点かつ美味しい料理に家内共々、大変満足しました。
支配人さんの数々の心配りにも感謝致します。
あえて苦言を言わせていただくとしたら1Fのお風呂のお湯が熱すぎたぐらいです。
また、機会がありましたら利用させていただきたく思います。
お世話になりましてありがとうございました。

十番館 2011年05月16日 05:49:28

「また是非お待ちしてます!」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。お帰りになられましてさっそくのお便りありがとうございます。従業員たちと一緒に拝読致しました。
先日はお母様孝行の大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから、何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。

これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

1 6 4さんの 十番館 のクチコミ

1 6 4さん [30代/男性] 2011年04月20日 23:25:23

4月16日に相方の少し早い誕生日祝いで宿泊しました。のとじま水族館へ立ち寄ってからの宿泊でホテルまで30分弱で到着、ホテルの駐車場も隣接していてスペースも広く荷物の出し入れもしやすかったです。チェックイン時に支配人の丁寧な説明と、翌日所用の為お見送りが出来ない事のお詫びがありました。4階の洋室は和室より狭いとの事でしたが、ツインでソファとテーブルもあり、寝るだけなら充分ですし綺麗に掃除されていました。貸切露天風呂もテックイン時に予約し、予約時間にフロントに連絡後に案内してくれるので風呂場まで空いてるか確認しに行かなくて良いので便利です。
大浴場も1階と2階朝晩で入替で利用しましたが、入浴後身体が温もりました。脱衣所に飲料水があると良いかも知れませんね。
料理は4人掛けのテーブルに載り切らない程の量で、好き嫌いの多い相方も食べていました。サービスで付いていたぶりしゃぶ・ぶりのカマ焼は本当に美味しかったです。
バースディケーキをサプライズで頂きましたが、支配人が仰るとおりとても美味しく相方も感激してました。
支配人・スタッフの方々の接客は素晴しく、ココに宿泊できて本当に良かったと思います。

2011年04月
十番館 2011年04月21日 04:48:49

伊藤でございます。まずはお詫びでございます。私が所用のため翌朝席を外しましてご出発の時に御礼のご挨拶を申し上げることができませんでした。大変な失礼を致しましたことどうかお許しくださいませ。

それではあらためてご返信に入ります。

先日はありがとうございました。温かなお言葉を読みながらあんまりうれしくて言葉が思い浮かばずにおりましてご返信が一日遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?暖かくなりましたことでしょうね。
4月21日の能登半島は快晴になりました。お客さまもびっくりなさるくらいの良いお天気で桜も満開です。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。
どうかよろしくお願い致します。

ポイント10倍♪★楽天売れ筋NO.1!伊藤(55)イチ押し!貸切露天&カニ&旬一品付きの満足プラン♪

まーくん8034さんの 十番館 のクチコミ

まーくん8034さん [30代/男性] 2011年02月07日 02:52:16

2月2日に夫婦でお世話になりました。
当日は大雪の影響もあって宿泊者はなんと私たちだけ!まさかの「貸し切り状態~」となってしまいましたが、支配人さんと従業員さんに笑顔で迎えていただきとても嬉しかったです。
期待していたお料理も大満足。食いしん坊の二人は残すまいと必死に食べました(笑)初めて食べたブリしゃぶはとても美味しかったです。

2011年02月
十番館 2011年02月07日 05:20:03

「旅館の貸切。ラッキーでしたね!」伊藤 弘

おはようございます。2月7日の早朝です。
このところ気温があがってきて春も近いのかな・・のかんじになってます。

先日は大雪の余波で取消ばかり、何とお二人で十番館を貸切していただきました。
もちろん十番館でも初めてのことでしたし何か静か過ぎて変なかんじでしたね。

でもゆっくりなさっていただけてよかったです。
難点を言えば旅館情緒に欠けていたというところですね。
また機会があったらいらしてください。
前回はブリシャブをお気に召していただけましたようですが、二回めのご来館ではもっと美味しいものをご用意致しますからね。

大変なお仕事でいらっしゃいますけどお身体には充分にご留意なさってお元気でがんばってくださいね。

追伸・・。
笑顔のジンベイザメありがとうございます!(笑顔再び同封!)

【楽天の冬特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊♪貸切露天サービス付き!

投稿者さん 2010年12月20日 17:40:15

結婚記念日として利用させていただきました。

料理・部屋ともコストパフォーマンスに優れ、満足しています。
更に施設の方々の優しいお気遣いがとても嬉しかったです。

一緒に行った妻は大変喜んでくれたので、今までで一番の記念日でした。

とても良い時間を過ごす事が出来たので、再び利用させていただくつもりです。
この度は有難う御座いました。感謝しています。

2010年12月
十番館 2010年12月22日 13:44:41

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
また温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
能登半島はやっと数日間のカミナリも止んで平穏になっています。
冬の風物詩とはいえ困ったものです。
先日はせっかく大切な記念日にご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってください。

11月からの秋冬旬旅が大人気!4000円もお得に泊まれます♪貸切露天サービスと水族館割引券付き!

投稿者さん 2010年10月07日 14:18:16

家内と2人で行きました。能登演劇堂で無名塾の演劇を鑑賞し
夜遅くなりました。当初のホテルチェックインが、私の
勘違いでもっと遅くなることになり、その点を早朝お電話で
アドバイス頂き、演劇会場からホテルまでのコースや
食事などにつき、親身にアドバイス頂きました。
当日は、雨で、アドバイスに従い無事到着できましたが
お部屋のレベルや食事についても本当にご配慮頂き有難かったです。
お部屋も清潔感にあふれており、スタッフの方がたも
大変親切でした。
チェックアウト後は、おまけがつき、私がコートを部屋に忘れてしまい
自宅まで宅急便でお送り頂きました。汗顔、感謝で、お陰さまで本当に
気持のよい旅行となりました。
改めて、伊藤オーナー様には、お礼申し上げます。

十番館 2010年10月07日 19:08:04

【また是非お待ちしてますから!】伊藤 弘
伊藤でございます。10月7日の能登半島は快晴になりました。
お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は仲代さんのお芝居が素晴らしく、良いひとときでしたご様子。
本当によろしゅうございましたですね。
またもしも機会がございましたらお待ちしております。
能登は季節ごとに美味しいところです。
二回目からは常連さまですから、私としっかり打ち合わせをいたしましょう。
そして驚くような新鮮な海の幸でおもてなししたいと存じております。
これからどんどん秋が深まってまります。
どうかお身体には充分にご留意くださいますように。
そして益々ご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!
快晴の能登半島より。
10月7日。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

ご朝食付きぷらん★遅くなっても大丈夫♪和倉の街でお食事どうぞ★
【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2010年10月03日 23:53:47

能登演劇堂にて仲代達矢さん&無名塾を観劇した後、宿泊しました。
チェックインが20時になりましたが、その時間にあわせて暖かい料理を用意してくださいました。支配人の伊藤さんをはじめとしてスタッフの方々がみな温かいおもてなしをしてくださり、感激致しました。せいろ蒸しもおいしく、様々なお心遣いに、気持ちよく宿泊させていただきました。お部屋も新しい畳の香りで問題ありません。和倉温泉でこの価格ですから、拍手喝采と言えます。

十番館 2010年10月07日 19:02:15

【またいらしてくださいね!】伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
良いご観劇でよろしゅうございましたですね。
せっかく私どもにご来館くださいましたのに行き届きませんで申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
今回は観劇が主目的でいらっしゃいました。
でも次回は能登の幸をご堪能にいらしてください。
二回目からは常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいますようお願い致します。
どうかこれからもお元気で。
本当にありがとうございました!
10月7日快晴の能登半島より。

投稿者さん 2010年09月21日 20:42:24

友人を訪ねての一人旅で使わせて頂きました。
一人で使うには広すぎる位な部屋。友人を招いても親切に応対して呉れて、当日に二人で会食したいとの希望にも答えて頂き、大変助かりました(≧∇≦)露天風呂は貸切時間が限られますが、絶景。ちょうど夕暮れ時だったのも良かったです。狙える人は狙ってみて下さい。
旅館の大将の趣味で竹久夢二の版画が飾ってあるのも、ちょっとした美術館気分。他のフロアを歩くのはどきどきしますが、それも良い経験でした。
総合的に良い宿でした。有難うございました。

楽天「トラベル駅伝」★お一人さまステイ★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆
【ツインベッドルーム】

十番館 2010年09月22日 14:32:39

【また絶対いらっしゃるチャンスありますね!】伊藤 弘

9月22日。小雨の能登半島です。
お帰りになられましてから早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
当日は七尾市内のお友達をお連れ下さいましたこと大変うれしく存じました。
お食事はお口に合いましたでしょうか。
やや混み合っておりましたから行き届きませんでしたことお許しくださいませ。

またこのご投稿のなかで貸切露天のことや夢二の画をご紹介くださいましたこと
心から御礼申し上げます。

また絶対機会はありますね。
今度は常連さまです。お好きなものなど何なりとおっしゃってください。

これからもお体に気をつけて益々ご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!夕日は諦めムードの七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2010年09月15日 01:33:20

7/24~25にお邪魔させて頂きました。
彼と和室でのんびり過ごしたい、と決めたお宿でしたが、
食事も美味しく支配人さん、従業員さんの笑顔も素敵で、すごく満足しました。
夕方に到着して、そのまま露天風呂に入れて頂き、
ちょうど綺麗な海を見ることが出来ました。
そんなに長く浸かっていられないと思いましたが、
一時間があっという間でした。
浴衣のサイズもばっちり用意してもらえたのが嬉しかったです。
夕食はぶりしゃぶ、朝食はイカがお気に入りでした。
テーブルいっぱいの食事で、なるほどクチコミ通りと納得です。
どれも美味しかったです。
帰り道も親切に教えて頂いて助かりました。
これからカーナビは信用しません。笑
また伺いたいな、と思います。

十番館 2010年09月15日 07:06:12

【静岡袋井は秋になりましたか?】伊藤 弘

こんにちは!大変ご無沙汰。しばらくでございます。
およそ二ヶ月の時を隔ててこのようなうれしいお便りをありがとうございます。
従業員たちみんなと楽しく拝読致しました。

今日は9月15日ですからもうやがて2ヶ月。静岡は暑い夏でしたのでしょうね。
能登半島も今年は経験したことのないような夏になりました。
梅雨明け宣言からいちども雨が降らないで毎日35℃。
もう体中から水分が飛んでゆきました。
ま、夜にはしっかり補充しておりましたけど。

お食事などにつきましてお口に合いましたようでうれしいです。
また機会があったらいらしてくださいね。ナビ見ないで(笑)。

今度は常連さまということになりますからね。
ご要望などにつきましてはもう何でも言ってらしてください。
おじさんは喜んでご用意致しますから。

これからもどうかお元気で。お便りうれしかったです。

本当にありがとうございました!
9月15日 朝焼けの七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔いっぱい同封!)

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです☆貸切露天も無料サービス♪

投稿者さん 2010年09月08日 20:41:14

とにかく、従業員の皆様のサービスがいいです。チェックインのときの「ようこそお越しくださいました」には感動しました。
浴場が少し狭いかな、と感じましたが、清掃が行き届いていてストレスを感じさせません。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

十番館 2010年09月09日 06:44:50

【またいらしてくださいね!】伊藤 弘

おはようございます。迷走台風が過ぎ去りました9月9日の早朝です。
青空に高くすじ雲が流れて少し秋の雰囲気になっています。
お住まい広島のほうはいかがでしょうか。

先日は遠くまで足をのばしてご来館くださりありがとうございました。
少しはお疲れとれましたでしょうか。
お粗末を致しましたことお許しください。

あのあとのご行程はご予定通りに進まれましたか?
暑かったですから大変でしたでしょうね。

当日はお粗末を致しましたけれどまた機会があったらお待ちしてます。
今度は食べたいもの言ってらしてくださいね。

これからもどうかお元気でお仕事がんばってください。

本当にありがとうございました!
やや涼しい秋空の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪

kana5783さんの 十番館 のクチコミ

kana5783さん [20代/女性] 2010年09月02日 22:05:19

8月31日から1泊お世話になりました。
口コミでとても良い評価ばかりなので、こちらにお世話になることを決めたのですが、大正解でした。
小さい子供連れでも気兼ねなく泊まることができ、こちらの要望にも快く対応してくださいました。
ロビーに絵本が70冊ほどあるとの事で、小さいお子様連れのご家族にはとてもありがたいと思います。
また貸し切り露天風呂にメイク落としもあり大変役立ちましたし、丁度夕焼けが見える時間に入浴できたのですが、とても綺麗な景色を見ながら家族でゆったり入ることができました。
料理も食べきれないほどたくさんあり、とても新鮮でおいしくいただけました。
また、支配人・従業員のみなさん(イケメン・美人さん)も常に笑顔で細やかな心配りをしてくださりとてもありがたく、おかげで子連れでもゆったり寛げました。

また機会がありましたら、是非こちらに泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

十番館 2010年09月03日 06:43:01

【今度はパパ&ママ応援プランで♪】伊藤 弘
おはようございます。伊藤です。9月3日も快晴になりました七尾湾です。

先日は遠いところご来館くださいましてありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便り、
従業員とともに大歓迎で拝読致しました。

お便りの後半にイケメン・美人などとお書きくださいまして
従業員たちは皆ニヤニヤしながら勘違いをしては喜んでおります(笑)。

先日はせっかく数ある旅館のなかからお選びくださいましたのに
ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまですからご要望は何なりとおっしゃってください。
喜んでご用意致しますから。
今度は十番館得意のパパママプランがよろしいかもしれませんね。

まだまだ暑さが続くとの予報です。
お住まい川崎のほうはこちらなど比較にならないものと存じます。

特に旦那様はご出身が北海道でいらっしゃいますから尚更です。
ご家族皆様お身体には充分にご留意くださいまして
どうかお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
9月3日 朝焼けの能登七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

★ピークを避ける大人の夏休み【レイトサマー休暇】★すごくお得に泊まれます♪

投稿者さん 2010年09月01日 21:30:41

8月下旬に宿泊しました。一人旅だったので格安のビジネスプランで申し込みましたが、食事メニューを旅行者向け風に変えてくれたのがうれしい。クチコミを見て決めましたが、評判通りの大満足の食事でした。客を大切にしてくれる姿勢がスタッフの一人一人に感じられ、とても雰囲気の良いお宿です。

十番館 2010年09月02日 05:41:57

【またいらしてください!】伊藤 弘
おはようございます。伊藤です。
9月2日の早朝です。夜明け前なのに既に28℃。参りそうです。
いまお住まいの茨城ですね。暑いですか?
先日は夏休み中ということもあってやや混み合っておりました。
ですから行き届かないこともかなりあったのではないでしょうか。
少しはお疲れとれましたか?お食事はいかがでした?
また機会がありましたらいらしてください。
今度はご常連さまということになります。
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでご用意致しますから。
まだまだ暑い日が続きそうですね。
お身体には充分にご留意なさってください。
9月2日 朝焼けの七尾湾より

投稿者さん 2010年08月31日 18:25:03

着いてさっそく、空き部屋があったので、和室に変更してもらい、ありがとうございました。食事はボリュームがあり、ビールを飲みながら食べ、満足いたしました。お風呂も夕方・晩・朝と3回入らせてもらい、からだの芯から疲れが取れました。なかなか一人利用で夕食付きの旅館が少なく、さらにリーズナブルなと考えると、なかなかありません。今まで一人旅で夕食付きのところの利用では、1番かなと思います。支配人をはじめ、ホテルの方々のお気遣いに感謝いたします。また機会がありましたら、利用してリフレッシュしたいと思います。

十番館 2010年09月01日 07:12:48

【お疲れとれたみたいですね!】伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。9月1日の早朝です。
なかなか秋空にはなりそうもありません。今日も33℃の予想になっております。
お住まいのほうはいかがでしょうか?
先日はありがとうございました。やっぱり少々お疲れでしたね?
十番館のお風呂とお食事が少しはお役にたちましたでしょうか。
お部屋はやっぱり和室のほうがよろしいでしょ・・・。
空いてなかったら出来ませんけど、余裕のある日ならいつでもあんな変更くらい致します。
また機会がありましたらお待ちしてます。
申し上げましたように十番館では次からはご常連さまです。
ご要望などにつきましてはご遠慮なさらず何なりとおっしゃってくださいね。
喜んでご用意致しますから。
まだまだ果てしない夏が続きます。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍ください。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)