十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 16:18:49

夕食の蒸籠蒸し、魚介類、肉、野菜と、ボリューム満点でした。カニしゃぶ、ぶりしゃぶ、蒸籠蒸しのねりもの、とても美味しかったです。
氷見うどんは、茹でて時間が経ていたみたいで、せっかくの氷見うどんの美味しさが失われていたように思います。
温泉、お湯はとても良かったですが、1Fの浴室は狭めで、配置上仕方ないですが窓も無いことから、閉塞感がありました。2Fは適度な広さがあり、海が見えたり露天もあり、良かったです。
部屋は建物の柱の都合で、仕切られた様な感じて、狭くはないですが、ちょっと残念な感じでした。
あと、ロビー横の共用の休憩所、灰皿にタバコの吸殻が有ったりで、タバコの臭いは、残念です。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理が超人気】☆貸切露天サービスで大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

らずりんさんの 十番館 のクチコミ

らずりんさん [40代/女性] 2022年10月23日 21:26:11

急に休みができて、夫婦で利用させていただきました。

お部屋とかは昔ながらな感じでしたが、貸切風呂やお料理はとても良かったです。

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2022年10月23日 17:52:05

アットホームな雰囲気でよかったです。

【五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&15品目♪&貸切露天!

cianciaさんの 十番館 のクチコミ

cianciaさん [40代/男性] 2022年10月12日 23:18:02

今回、自分が宿泊をしたわけではないので評価点は割愛させていただきます。先日、一人旅で利用させていただき良かったので両親にもと思い利用させていただきました。ホテルに着くなり支配人さんや従業員の方から良くしていただいたそうです、料理は食べ切れないくらい沢山あり(食べきれなかったそうです)部屋から動けないくらいお腹が一杯になったそうです、ありがとうございました。

十番館 2022年10月14日 05:09:41

伊藤でございます。先日はご両親様のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 12:01:33

ものすごい大雨で和倉温泉駅付近一帯、冠水している所や、倒木で通行止めになってたりで、通れる道をさがして宿に辿り着けるか心配しました。駐車場まで宿のスタッフが傘を持って迎えに来てくれてとりあえず車に荷物残してチェックインしました。玄関先でもタオルを出してくれて嬉しかったです。全体的にアットホームな宿でまた利用したいと思いました。

十番館 2022年10月14日 05:08:44

伊藤でございます。10月14日能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お二人さま限定☆貸切露天でごゆっくり☆楽天のカップルプランはお肉とカニシャブ付きでお料理充実です♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

カブおじさんの 十番館 のクチコミ

カブおじさん [40代/男性] 2022年09月27日 11:30:50

七尾版GoToトラベルと石川県民割を利用しての宿泊でした。
割引適用で不明な点があり、予約前に電話をして確認したところ、分かりやすく説明していただきました。
チェックインの際も丁寧な対応でした。
夕食はかなりボリュームがありお腹がいっぱいになってしまって、お酒を1本しか飲めませんでした(笑)
海鮮メインで品数と量を控えめにして、代わりに地酒を付けたプランなどがあると良いかもですね。
朝は散歩の後に貸し切り露天風呂に入り、気持ち良い時間を過ごせました。
朝食も品数が多く、ごはんをお代わりして色々なおかずを楽しみました。

とても良い時間を過ごすことができ、スタッフの皆様に感謝です!
また能登方面に旅行の際には利用したいです。

十番館 2022年10月01日 15:04:34

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は10月1日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

県民割延長!★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!

わかさん7235さんの 十番館 のクチコミ

わかさん7235さん [60代/男性] 2022年09月26日 21:29:28

施設全体の古さは歪めませんが、料理のボリュウムには、大満足です。
また、高齢の義母にも、丁寧にご対応いただき感謝です。
機会があれば、是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました!

十番館 2022年09月27日 05:34:21

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
9月27日の能登半島は朝から晴れになりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
これからもお元気で。

夏旅行は和倉温泉【お食事評価五つ星!!】☆緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

0706きよちゃんさんの 十番館 のクチコミ

0706きよちゃんさん [50代/男性] 2022年09月11日 15:27:12

社長支配人様、フロント、スタッフの皆様、大変ご親切に対応されています。食事も朝.晩共に種類も多く美味しく頂きました。有難うございました。

十番館 2022年09月11日 16:35:41

伊藤です。お発ちのときお礼を申し上げましてまだ7時間ですね。さっそくのお便りありがとうございました。あのあとのご行程も順調でしたですか?昨日はせっかくご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

県民割延長!いまこそGotoななお!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理】☆貸切露天で大満足♪

みー67466263さんの 十番館 のクチコミ

みー67466263さん [30代/女性] 2022年08月31日 08:36:20

ご飯がボリューム満点で美味しかったです。

十番館 2022年08月31日 10:08:48

伊藤でございます。先日はありがとうございました。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

夏旅行は和倉温泉!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2022年08月30日 21:02:15

夕食、朝食ともに量も多く、美味しく、とても充実していました。また、誕生日ケーキも用意していただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々の接客も丁寧で温かくて、素敵な旅行になりました。

十番館 2022年08月31日 10:07:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。8月31日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2022年08月25日 01:10:47

妻と孫の3人でお邪魔しました。
アピールされている通り、食事のボリュームは凄かった。
メインになるような品がたくさんあり、十分満足させていただきました。
また、孫にいろいろ気を使っていただき、好きそうなものを差し入れしていただきました。
部屋の眺望はだめですが、海を眺めながらの貸切風呂はとても良かったです。
施設の古さは否めませんが、従業員の皆さんのアットホームな対応でいい旅行になりました

十番館 2022年08月31日 10:06:06

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は8月31日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

the 林さんの 十番館 のクチコミ

the 林さん [20代/女性] 2022年06月06日 16:05:07

夕食で新鮮な魚介類をたくさん食べれて良かったです。朝食はフグの干物がとても美味しかったです。また能登に行く時は宿泊したい宿です。

十番館 2022年06月06日 17:32:07

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのにお食事などにつきましてはお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

【楽天特割】ブロンズアウォード受賞記念★人気プランのお料理がグレードアップ★尚且つ料金ダウンです
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

おじさん3333さんの 十番館 のクチコミ

おじさん3333さん [50代/男性] 2021年04月03日 21:53:01

施設は、少々古いですが、楽しい時間を過ごすことができました。
和倉温泉街は、〇〇屋等大きな温泉が多々ありますが、とても良い所です。
夕食が多くて少し残してしまったのが、悔やまれます。ごめんなさい。
とても美味しかったです。
檜風呂が、修理中で入れなかったのが少し残念です。

十番館 2021年06月14日 13:44:13

伊藤でございます。先日はありがとうございました。お礼のご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(64)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2021年03月23日 16:29:24

夕食も食べきれない程あり、海の幸を美味しく頂きました。
ただ確認メールに夕食なしと記載されてたのは直前に気付いたので慌てました。
すぐにでも訂正された方が良いかと……

【楽天特割】★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪

マイケル7191さんの 十番館 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:32:59

食事を楽しむ方なら満足されると思いますが、温泉を楽しむ方にとっては不満だと思いますので、別の宿が良いと思います。夕食は量が多くて美味しくおなか一杯になりました。

2021年02月
【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:21

スタッフの皆さんが、口先だけではなく心から歓迎してくれていることがよくわかり、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ただ、マスクをしていても鼻を出しているスタッフがいたので、改善が必要と思います。

十番館 2020年12月09日 18:13:30

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は12月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

魚貝大好きさんの 十番館 のクチコミ

魚貝大好きさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:54:23

夕食は手の込んだ料理は特に無かったですか、シンプルで美味しかったです。特に鰤が美味しかった。朝食も美味しくいただきました。部屋は多少古さ感じましたが、掃除も行き届き快適に過ごせました。また、お風呂は貸切半露天、大浴用両方利用しましたが、少し緩かった。

十番館 2020年12月09日 18:15:23

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は12月9日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

raimu-bbさんの 十番館 のクチコミ

raimu-bbさん [50代/女性] 2020年08月15日 19:25:25

部屋やお風呂は普通ですが、食事がスゴいです!美味しいし、品数、量も半端ない!
しかも、オーナーが夫の誕生日でサプライズケーキを用意してくれました。すごく美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました!

十番館 2020年08月17日 09:34:00

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

投稿者さん 2019年12月29日 21:04:48

高齢の母と泊まりました 宿をとってすぐに電話があり母のことを気遣ってくださいました
 食事 部屋とも価格相応で良かったです 浴場はやや期待外れかもしれません 残念なのは食事の時の席札の名前が違っていた事 些細なことですが気になりました

十番館 2020年01月19日 17:11:03

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年12月18日 23:35:37

アットホームな感じの旅館で、とてもゆっくり過ごすことができました。
サービス等とても親切にしていただき、とても満足です。露天風呂、とてもよかったです!ありがとうございました。

十番館 2019年12月21日 06:54:57

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪