十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月06日 07:36:27

小さい子2人(四歳と一歳)連れだったので 広い部屋を用意していただけたようです。お借りした甚平 とても喜んでいました。食事は大人は大満足 食べきれないくらいの量でした。予約プランでシーサイドパーク無料 と 有料道路のみちカードをいただける と見た気がしますが シーサイドパークは今年から割引券に 道カードは頂けませんでした(こちらも帰宅後に気付きました)。

十番館 2012年08月17日 16:08:20

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は8月9日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

【現金特価】パパ&ママ応援ぷらん!のバージョンアップ型★お料理充実&特典がいっぱい♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

たけちゃん0123さんの 十番館 のクチコミ

たけちゃん0123さん [50代/男性] 2012年06月20日 17:34:19

6月16日に宿泊いたしました。対応は非常に良く良かったです。食事も風呂も
良かったのですが、部屋が海が見えるのを期待したのですが、残念なことに
角部屋で景色なんてゆうものではありませんでした。プランの選定ミスか
わかりませんが、部屋の詳しい情報もほしいよね。部屋以外は大満足です。

2012年06月
十番館 2012年06月21日 06:49:44

伊藤でございます。今日は6月21日。能登は久しぶりの青空になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【現金特価】5,6月限定・当館人気No.1プランがグレードアップなのに通常より最大3000円OFF!

madrugadaさんの 十番館 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2011年10月21日 17:43:00

18日にお世話になりました。ネットのレビュー通り、伊藤支配人はじめスタッフの方々皆さん親切で、とても快適な時を過ごすことが出来ました。
貸切露天風呂からの夕日は勿論、他のお風呂もその日は空いていたためすべて貸切状態でした。気持のいいお風呂でした。
食事は、お値段が安いのにいろいろサービスしておられるのを感じましたが、私たち年配者は、せいろ蒸しの多くの練り物は食べきれませんので、出来れば、量は少なくてもいいので、なにがしかちょっと魚介類でもあればいいなと思いました。お安いのに無理なことかな??
あとお部屋のベッドのスプリングが傷んでいて、寝ずらかったと同伴者が言っていました。 あとはすべて満足させて頂きました。有難うございました。

2011年10月
十番館 2011年11月06日 14:03:27

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

楽天限定秋の休日☆ピークを避けるとこんなにお得☆オータムオリジナル会席&貸切露天のサービス付き♪
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2011年10月03日 19:48:08

あいにくの台風でした。到着すると、予約していなかったけど露天風呂にはいれました。
最高、晴れていればもっと景色もいいと思います。部屋は洋室で、普通のビジネスホテルタイプでした。夕食は、おいしいものがたくさん出てきますので当日の昼は軽めにしたほうがいいかも。

十番館 2011年10月04日 06:05:01

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。

今日は10月4日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。

お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。
必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

タイムセール★お一人さまステイ★自分にご褒美♪能登の美味逸品選んで【贅沢】しちゃいましょ☆
【【ツインベッドルーム】】

北のオオシャンさんの 十番館 のクチコミ

北のオオシャンさん [50代/男性] 2011年07月19日 20:00:47

建物は少々年季が入ってますが、食事は品数もあり美味しくいただき、また露天風呂も楽しませてもらい満足しました。

十番館 2011年07月22日 16:35:53

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤です。今日の能登半島は猛暑から一転、比較的涼しい落ち着いた天気になりました。
先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。
また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。
そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

6・7月限定★一日5組様★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2010年11月02日 18:10:15

念願の露天風呂付きの部屋に泊まれてとても良かったです。
アットホームな雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。

十番館 2010年11月02日 20:42:32

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
お帰りになったばかりの早速のお便り嬉しく拝読致しました。
今日の能登半島は朝から雲ひとつない快晴。お客さまも大喜びの一日になっています。
お住まいのほうはいかがでしょうか。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

【露天風呂付客室】で過ごすひとときが【大人の休日Style】★お料理も特別仕立です♪
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2010年10月13日 22:22:51

10月8日に宿泊しました。チェックインの時、お昼は何時ころ召しあがりましたか?とこちらの空腹具合をたずね。それではお食事前に露天風呂の方をどうぞ、と勧めてくださり、入浴後快適に夕食を頂くことができました。口コミにあるように、豊富な海の幸満載の夕食でした。食後、主人への誕生ケーキを用意して下さっていて感激しました。七尾一のお店のケーキとのこと。美味しく頂戴いたしました。
お部屋の方は、その日気温が高く、冷房がきかず、問い合わせたところ、この時期暖房に切り替えてしまっているので申し訳ないと謝られました。窓を開け放して過ごし、蚊取り器の用意もお願いしたら気持ちよく持って来てくださいました。お蔭さまで思い出深い北陸の旅を楽しくしめくくることができました。ありがとうございました。

十番館 2010年10月14日 05:52:01

【また是非お待ちしてますから!】伊藤 弘

おはようございます。10月14日の早朝です。
能登半島は連休のあとやっと晴れが続くようになりました。
あと数日早かったら先日の3連休に間に合いましたのに残念です。

先日は遠いところ、また旦那様のお誕生日記念のご旅行にご来館ありがとうございました。
普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
ですから行き届きませんことが多かったのではなかったでしょうか。
心からお詫びを申し上げます。

また急に気温が前日より7℃も上昇して暑苦しかったことも併せてお詫び致します。

でもまたもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいませ。
申し上げました通り次回は常連さまということになります。
ご要望などは何なりとお申し付け下さいましたら喜んでご用意致しますから。

どうかこれから寒い季節になりますからお身体には充分にご留意なさってくださいね。

本当にありがとうございました!
快晴の七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

タイムセール★【レイトサマー休暇】★ピークを避ける大人の秋休みはすごくお得に泊まれます♪

プリン93808256さんの 十番館 のクチコミ

プリン93808256さん [30代/男性] 2010年09月27日 08:07:13

口コミを見てこのホテルを選びました。口コミ通り食事はたっぷりありとても美味しかったです。結婚10年の記念日で行ったのですが食事の終わりにケーキをプレート付きで頂きとってもビックリで感激しました。みなさんのサービスの暖かさと支配人の気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました!また来ます

うれしい日は【みんなでお祝い】★十番館の記念日プランは貸切露天の無料サービス付きです♪

十番館 2010年09月27日 16:51:57

【本気で待ってます!】伊藤 弘

伊藤でございます。9月27日の月曜日は曇りになりました。
生憎と夕日が隠れてしまいお客様も残念そうです。
先日は大切な記念日のご旅行にご来館をありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
大変なお粗末を致しましたことお許しくださいませ。
また連休ということもあってやや混み合っておりまして
また機会をあらためてのご来館を心からお待ちしております。
そのときは常連さまですから。ご要望は何なりとお聞かせくださいませ。
これからもどうかお幸せに!
本当にありがとうございました!
風の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2010年07月15日 13:03:47

部屋を無料でランクUPしていただき ありがとうがざいました。食事も大変おいしかったです。アットホームな雰囲気がとても良かったです。是非 また利用したいと思います。

十番館 2010年07月15日 14:07:42

「また是非お待ちしてます」伊藤 弘

伊藤でございます。
7月15日の能登半島は朝から小雨が降り続いています。蒸し暑い一日になりました。
埼玉のほうはいかがでしょうか。

お帰りになられましてからさっそくのお便り有り難うございます。
またこうしてお便りを頂戴できるということはご無事にお帰りの何よりの証拠でございますから安堵しながら読ませていただきました。

せっかく遠くご来館くださいましたのにお粗末を致しましたことお許しくださいませ。
また平日ということもあって十番館が本領を発揮してしまい大変にお客さまが少ない一日で少々淋しかったですね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはご常連さまということになります。
何なりとご要望をお聞かせくださいますようお願い致します。

気象庁の予報では今週末にも梅雨明けになるかも・・とのこと。
でも今度は暑い夏ですね。お身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます)。

☆早いもの勝ち5組さま!今年の楽天「初夏旅」は【4000円もお得】だから大人気☆貸切風呂無料付です♪

投稿者さん 2010年07月08日 10:09:30

美味しいお料理を頂き満足しております。支配人様のご親切な対応もありがとうございました。
翌日は教えていただいたとおりの観光ルートであちこち楽しみ金沢へ行きました。

お部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたが、あのお部屋に大人3人では狭かったのが残念。

でもまたぜひ伺いますね!!

年をとった両親にはロビーに行くまでの階段がちょっときつそうでしたが…(笑)

十番館 2010年07月09日 17:07:45

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

お便りありがとうございます。伊藤です。
今日は7月9日。昨日までの太陽が陰をひそめて一日中曇りになりました。
明日は海開きというのにタイミングが悪く困ったものです。
お住まいのほうのお天気はいかがでしょうか。

先日は大切なご旅行にご来館下さいましたこと本当にうれしく存じました。
でもそのわりには何もおもてなしらしいことの一つも出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。
また入口の階段ではじめからご苦労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お母様とお父様に伊藤が謝っていたとお伝えくださいませ。

また機会がございましたら今度は常連さまとしてお迎え致します。
ご要望などは何なりとおっしゃって下さいますこと願っております。

梅雨が終われば今度は暑い夏。
どうかご家族皆様お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)。

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです☆貸切露天も無料サービス♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

雪だるま商店さんの 十番館 のクチコミ

雪だるま商店さん [40代/男性] 2010年05月30日 19:42:08

一人旅だとビジネスホテル利用になってしまうけどここは一人プランがあって利用しました。
食事も美味しく温泉も堪能できビジネスホテル旅行じゃ考えられない極楽気分でした。
チェックアウトのときの支配人さんの優しい気遣いにうれしくなりました。
機会があれば雪景色の時にお世話になりたいと思います。

十番館 2010年05月31日 07:00:56

「冬はもっと美味しいですからね!」伊藤 弘

おはようございます。五月も今日で終わり。お住まいのほうはお天気いかがですか?能登半島は快晴になりました。気温もそう高くなく行楽日和でお客さまもお喜びの朝です。

先日は遠くまでありがとうございました。お粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。
また土曜日ということもあって普段はヒマな十番館もやや混み合っておりましたから行き届きませんことも多かったのではないでしょうか。併せてお詫び申し上げます。

でもまた機会がございましたらこれに懲りないでいらしてください。私はいつでもお待ちしてます。

雪景色の頃というのは能登のいちばん美味しい季節です。今度は常連さまとしてお迎え致します。ご要望はなんなりとおっしゃってくださいね。

今日は月曜日ですからまた新たな一週間の始まり。くじけちゃならない毎日ですね。お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお仕事がんばってください。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

楽天「トラベル駅伝」☆お一人さまステイ☆やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2010年02月15日 21:00:57

こたつがGood!
やはり日本人はこれが落ち着きますね。
部屋の半露天風呂は広くて最高です。

嫁の実家が能登半島先端の漁港町なのですが、帰省したときと同じように
これでもか!の「食え食え攻撃」です(笑)
能登の人は皆優しい。
小食な夫婦はデザートと〆のご飯までたどり着けませんでした。。

ちょっと残念だったのは
・夕食、ポン酢料理が2品で途中で飽きてしまったこと。
・朝食、イカが3品で飽きてしまったこと。
・食事の部屋の雰囲気が暗く感じたこと。
(でも美味しかったですよ。誤解しないでくださいね。)

誕生日のサプライズでケーキもいただき大満足。

楽天トラベルよりじゃら●の企画文章のほうが良く感じますけど
(特に冷蔵庫のビール、お茶プレゼント等)サービス内容は同じです(きっと)。
実際じ●らんからの予約のほうが多くないですか?

支配人をはじめ、部屋を案内してくれた女性の方、若い男性の従業員さん、
みんな素敵な方でした。
お忙しそうですが、お身体を大事にしてこれからも長く続けてくれることを願います。

次回の和倉はゴルフかな。
ぜひゴルフパックも企画してください(笑)

2010年02月
十番館 2010年02月16日 06:40:53

「あとはお天気だけでしたね」伊藤 弘
先日はありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便りうれしく拝読致しました。
露天風呂付客室が気に入っていただけて安堵しております。

お料理に関しましてはちょっとダブってしいましたことがあって申し訳なく存じております。
これからは味付けや食材のバリーションに気を配りたいと思います。
それからせっかく美味しい時期ですから思い切って攻めました(笑)。
また是非挑戦しにいらしてください。負けませんから(笑)。

じゃらんvs楽天のこと・・。せっかくのお訊ねですのでナイショでお答えしますね。
プランはじゃらんも楽天も同様です。
もちろんサービス内容も同じなのですが、何故かご指摘のとおりじゃらんのほうが売れます。
何故かと思ってはいたのですが、文章にやや違いがありましたですか・・。そうですか・・。
それは問題ですからやり直します。
楽天の会員の皆様には申し訳ございませんでした。

ゴルフパックですね。かしこまりました。
近くにいっぱいゴルフ場もあることですし検討します。

また是非いらしてください。
チェックアウトのときに申し上げましたように十番館では二回目からは常連様です。
ご要望などなんなりとおっしゃって下さいましたら喜んでお支度致しますから。

まだまだ寒い日が続きます。油断は禁物です。
どうかお身体には充分にご留意なさいまして元気でお仕事がんばってください。

風の七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘

「冬得」♪売れ筋1位の「おかげさまでTOP10初入選記念」どうぞ逸品お選び下さい♪
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2010年01月19日 13:00:20

年末に利用させていただきました。アワビがおいしかった。アットホームの感じでした。

2009年12月
十番館 2010年01月29日 10:47:25

「また是非お待ちしてます」 伊藤 弘
おはようございます。1月29日の能登半島は朝からカミナリが鳴っています。北陸特有のお天気とはいえ困ったものです。
先日はありがとうございました。お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。
また機会がございましたらいつでも常連さまとしてお迎え致します。よろしくお願い申し上げます。
寒さがつづきますがどうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

Weston521さんの 十番館 のクチコミ

Weston521さん [60代/男性] 2023年09月01日 14:26:09

玄関を入ったらたばこの匂いがして不愉快でした。問い合わせると、お客がすったとの事でした。そのほかは、満足しました。

☆貸切露天でごゆっくり☆『お二人さま専用プラン』は【カニしゃぶもついて】お料理充実です♪
【【海の眺めが良いセミダブルツインルーム】・【禁煙】】

ゆりりん0214さんの 十番館 のクチコミ

ゆりりん0214さん [60代/女性] 2022年11月25日 10:48:32

特別室を利用しました
お部屋は広くゆっくりできました
部屋の展望風呂はとても気持ちが良かったです
脱衣所がないのが残念です
部屋のインテリアは少しチープな感じがしました

食事はお腹いっぱいになりました
スタッフのみなさんはとても感じがよく気持ちよく滞在できました

十番館 2023年01月17日 08:38:55

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天限定×北陸新幹線7周年記念】生ビール1杯サービスで能登のサカナがもっと旨くなる
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 13:00:00

温かい出迎えで先ずは安心しました。
食事も夜、朝と満足いく内容でした、また機会があれば利用したいと思いました。

十番館 2023年01月17日 08:39:49

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

夏旅行は和倉温泉【お食事評価五つ星!!】☆緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2022年11月12日 16:18:49

夕食の蒸籠蒸し、魚介類、肉、野菜と、ボリューム満点でした。カニしゃぶ、ぶりしゃぶ、蒸籠蒸しのねりもの、とても美味しかったです。
氷見うどんは、茹でて時間が経ていたみたいで、せっかくの氷見うどんの美味しさが失われていたように思います。
温泉、お湯はとても良かったですが、1Fの浴室は狭めで、配置上仕方ないですが窓も無いことから、閉塞感がありました。2Fは適度な広さがあり、海が見えたり露天もあり、良かったです。
部屋は建物の柱の都合で、仕切られた様な感じて、狭くはないですが、ちょっと残念な感じでした。
あと、ロビー横の共用の休憩所、灰皿にタバコの吸殻が有ったりで、タバコの臭いは、残念です。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理が超人気】☆貸切露天サービスで大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

らずりんさんの 十番館 のクチコミ

らずりんさん [40代/女性] 2022年10月23日 21:26:11

急に休みができて、夫婦で利用させていただきました。

お部屋とかは昔ながらな感じでしたが、貸切風呂やお料理はとても良かったです。

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2022年10月23日 17:52:05

アットホームな雰囲気でよかったです。

【五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&15品目♪&貸切露天!

cianciaさんの 十番館 のクチコミ

cianciaさん [40代/男性] 2022年10月12日 23:18:02

今回、自分が宿泊をしたわけではないので評価点は割愛させていただきます。先日、一人旅で利用させていただき良かったので両親にもと思い利用させていただきました。ホテルに着くなり支配人さんや従業員の方から良くしていただいたそうです、料理は食べ切れないくらい沢山あり(食べきれなかったそうです)部屋から動けないくらいお腹が一杯になったそうです、ありがとうございました。

十番館 2022年10月14日 05:09:41

伊藤でございます。先日はご両親様のご宿泊ありがとうございました。

【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】