十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

じゃぶきちさんの 十番館 のクチコミ

じゃぶきちさん [40代/男性] 2014年12月01日 14:43:31

家族旅行でお世話になりました。部屋、お風呂は広さは普通ですが清潔ですっきりしていました。食事はプランの名称以上の凄い夕食!美味しいうえに量も家族全員満腹になりました。そしてなにより支配人様のお人柄が格別です!常連になりたくなる宿です。

2014年11月
十番館 2014年12月01日 16:36:07

「また是非いらしてください!」

伊藤でございます。お便りありがとうございます。

12月1日の能登半島は強風が吹き荒れています。新潟はいかがですか?

先日は数ある宿のなかよりお選びいただけましたこと本当に光栄に存じました。
しかしながらご来館くださいました日が連休の中日でございまして、普段はヒマな十番館も人並みに混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては何とかお気に召していただけましたご様子を伺い少しばかり安堵しております。

また機会がございましたら是非ともご再訪くださいませ。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどのご要望は何なりとお申し付けになってください。
喜んでご用意致しますから。

どうかこれからもご家族皆さまお元気で。

本当にありがとうございました!

12月1日 風の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2014年11月24日 17:46:28

11月22日に、妻と二人で宿泊しました。口コミにもあったとおり、食事は、質・量ともに満足のいくものでした。満室で忙しい中でも、ホテルの皆さんが非常に親切に案内してくれた点も良かったです。内風呂はそんなに大きくなく普通ですが、貸切露天風呂は非常に快適です。是非利用することをお勧めします。部屋も含め施設全体は新しくないですが、清掃等はしっかりしてあると思います。最後に、結婚記念日であることを事前に伝えておいたところ、食事が終わって一段落したところで、部屋に記念のケーキをサプライズで運んで頂きました。やはり、うれしかったです。総じて、宿泊料金からすると、費用対効果は非常に良いです。今後も利用させて頂きたいと考えています。今回は、ありがとうございました。

2014年11月
十番館 2014年11月25日 08:49:22

「またお待ちしてますね!」

伊藤でございます。お別れのご挨拶を申し上げましてからまだ2日ですね。さっそくのお便り大歓迎で拝読致しました。

先週は大切なご結婚記念日のご旅行に数ある旅館のなかよりお選びくださいましたこと心より光栄に存じました。

しかしながら何かと行き届きませんことばかりでございましたし、お料理につきましてはお粗末に終始致しましたこと本当に申し訳ございませんでした。

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。

お発ちのときにお約束しました通り次回からはご常連さまということになりますから、ご要望などにつきましてはご遠慮なさらず何なりとお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

もうすぐ12月、慌ただしさの上に寒さも増してまいります。どうか御夫妻におかれましてはお身体には充分ご留意くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

11月24日 夕陽の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

あきみずっちさんの 十番館 のクチコミ

あきみずっちさん [30代/女性] 2014年10月19日 21:34:16

こじんまりした旅館でしたが、その分お風呂でも他の宿泊者に会うこともなく、気兼ねなく過ごせました。
子連れだから仕方ないのですが、食事がお部屋だったらもっとゆっくりと味わえたのになーと思います。
でも全体的には満足でした!!
帰りに家族写真の撮影もお願いしましたが、快く応じて下さり嬉しかったです!

2014年10月
十番館 2014年11月20日 08:33:33

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?
今日は11月20日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(59)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2014年10月08日 09:02:44

支配人さんをはじめ、従業人の方達がとても愛想よく迎えてくれました。この日は満室だったそうで、人気の高ささが伺えます。お料理は支配人のご厚意でたいへん贅沢な夕飯になり、台風の中行った甲斐がありました(笑)その節はありがとうございました。
お部屋はオーシャンビューではありませんでしたが、広々とした和室でした。
子供の甚平もありました。子供の布団なしにしましたが、布団を敷いてくれました。
毛布が欲しいというわがままにも対応していただきとても感謝しています。おかげで暖かく眠ることがでしました。

2014年10月
十番館 2014年11月20日 08:34:43

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
これからもお元気で。

楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2014年09月16日 21:51:05

9月14に宿泊しました。幼児に対してもとても気さくに気持ちの良い対応をしていただいて
ありがたかったです。夫婦そろって誕生日の旨を伝えると、バースデイケーキまで用意していただいてとてもうれしかったです。小さな子供がいるため予約を躊躇しましたがこの宿を選んでほんとうに良かった。また是非にと思わせるお宿でした。

2014年09月
十番館 2014年09月23日 15:16:47

伊藤でございます。9月23日の能登半島はまたまた快晴。秋らしく涼しくて毎日が本当に良い感じです。
お住まいの方はいかがですか?
先日はお誕生日祝いの大切なご旅行にご来館くださいまして心よりうれしく存じました。
しかしながらろくなおもてなしも出来ませんでしたし、お食事などはお粗末ばかり、本当に申し訳ございませんでした。
少しはお寛ぎになられましたとしたら嬉しいのですが。
あのあとのご行程は順調でしたですか?美味しいもの召し上がれましたですか?
またもしも機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
そのときには十番館はご常連さまとしてお迎え致します。どうぞご要望などは何なりとおっしゃっていらしてください。喜んでご用意致しますから。
どうかこれからも御夫妻お元気で。
本当にありがとうございました! 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

ゴンタボさんの 十番館 のクチコミ

ゴンタボさん [40代/男性] 2014年09月14日 21:28:11

2014年09月
十番館 2014年09月15日 07:15:02

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
また5点満点のご評価を賜りましたこと心より光栄に存じます。

ただ・・、

お客さまのお声が「う」だけでございまして・・、

ご入力の途中でenterキーでもお押しになられましたのでしょうか。

楽天のシステムが書き直しできるものであればよいのですが。

ありがとうございました!(笑顔同封です!)

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2014年09月14日 16:44:30

食事は豪華です!!
品数も多く食べ終わるまでに1時間30分かかりました。
和倉は3年連続で行ってますが十番館さんは、また来年も遊びに行きたくなる宿でした。
電話で何度も対応してくれた方も支配人さんも優しく素敵な宿です!!
個人的に気になった事は食事の時若い女性スタッフの香水が少しキツくて美味しい食事の匂いと交ざり残念に感じました。
あと金庫があれば良かったです。

2014年07月
十番館 2014年09月15日 07:04:41

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天スーパーSALE】☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪【現金特価】

YU-kさんの 十番館 のクチコミ

YU-kさん [20代/男性] 2014年08月22日 00:11:27

初めての石川県での旅行で、今回は、妻の誕生日と言うこともありよりよい宿を探していたところ、食事へのレビューと支配人のキャラクターへのレビューが高かった十番館様を選び宿泊致しました。
感想として、今までの旅行の中で一番よかったのでは?と思うほど、従業員の皆様の対応は暖かく、支配人様もとてもユニークですばらしかったと思います。
妻の誕生日とだけコメントして予約を入れておりましたが、美味しく大満足の食事の後のサプライズには妻も大変喜んでおりました。
また石川県への旅行の際は必ず利用させていただきます。

十番館 2014年09月10日 17:33:20

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

trek003さんの 十番館 のクチコミ

trek003さん [60代/男性] 2014年06月21日 21:12:06

到着が遅れてすぐに夕食になりましたが、ゆっくりたっぷり、おいしく食事することができました。他にもいろいろお世話になり良い時間を過ごせました。感謝してます。ありがとうございました。

2014年06月
十番館 2014年06月22日 06:15:13

伊藤でございます。さっそくのお便り大歓迎で嬉しく拝読いたしました。

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

楽しみなのは晩飯と風呂!美味い食事のビジネスプラン☆だから一息ついてまた頑張って♪【現金特価】

投稿者さん 2014年06月20日 10:16:56

フロントの皆様の対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事もこの価格を考えれば驚きの内容でした。
また利用させていただきます。

2014年06月
十番館 2014年06月20日 15:05:44

伊藤でございます。お別れの御挨拶を申し上げましてまだ二日、さっそくのお言葉大変うれしく拝読致しました。

少しはお疲れがとれましたでしょうか。

また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。

くじけちゃならない毎日が続きますね。どうかお身体には充分にご留意なさってください。

お仕事がんばって!

ありがとうございました!伊藤 弘(笑顔同封です)

投稿者さん 2014年05月27日 20:28:34

楽天からは初めての予約ですが、宿の…というか支配人のファンで(笑)6回…7回目?の宿泊です。今回も大変お世話になりました。
十番館さんは、親戚のおじさんが能登の美味しい物を沢山用意して待ってくれてる、そんなフレンドリーな感じの宿です。

今回はGW の後だったので安いプランにしましたが夕食は凄いボリュームでした。
(予算の合う方はぜひ活ずわいの付くプランをお試し下さい!あの甘さ・美味しさ本当にたまりません。)
宿で販売している能登ミルクジェラートもオススメです!

事前に支配人の日記を読んで人となりを想像しながら行かれるのもおすすめです。

また伺います!

2014年05月
十番館 2014年06月17日 16:14:41

もうお礼の申し上げようもないのでございますが。
いつもいつもご利用を賜りましてありがとうございます。ですがいつもながらのお粗末に終始してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

また今回のご旅行では私の二女の演奏会にまでお付き合いくださいまして本当に光栄に存じました。
家族も大層喜んでおりまして私も久々に父親として嬉しく存じました。

こんどは私も能登島へご一緒したいと思っております。
あ、ゆっくり食べますからご心配なさらないでください。

お住まいが信州とはいえ、もうすぐ暑い季節がやってきます。
お身体には十分にご留意くださいますように。

どうかお元気で。
伊藤より。

【特別枠一日3組限定】増税関係なし割引♪☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2014年01月03日 15:58:27

昨日今日と大変お世話になりました。
私の予約間違いに快く対応してくださり、とても感謝しています。
お陰様で今年も美味しいカニづくしを堪能でき大満足でした。
また次のシーズンもお邪魔できたらいいなと思っています。

2014年01月
十番館 2014年01月16日 08:51:39

「ご子息さまたちによろしくお伝えください!」

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたら三回目のご来館をくださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

旬を盛り込むき【ときと舟盛】☆能登のお刺身満喫プラン♪貸切露天のサービス付きです!【現金特価】

miruku(*^^*)さんの 十番館 のクチコミ

miruku(*^^*)さん [30代/女性] 2013年10月07日 11:52:15

四家族で行きました。
食事もランクアップしてくれていたようで、
とても新鮮で、量も多くて、大変良かったです。
ただ、おいしいのに、おなかいっぱいで、
残してしまい申し訳なかったです。

部屋は満室のようでしたが、静かで、
小さい男子が、三人もいて、大変だったのですが、
ニコニコと笑顔で接してくださり、
食事も畳の個室を用意していて、とても助かりました。
妹の結婚が決まったお祝いをかねての旅行だったのですが、
食事の部屋に「ご結婚おめでとうございます」と大きく書いてあり、
妹たちも、とてもうれしそうでした。
とってもおいしいりっぱなケーキまで用意してくださり、ありがとうございました。

貸しきり露天風呂もゆっくり出来、とても良かったです。

思い出に残るお土産まで用意していてくださり、十番館にして良かったです。

2013年10月
十番館 2013年10月14日 06:09:02

今年も☆パパ&ママ応援プラン!小学生は1泊2食が何と5000円ジャスト♪添い寝幼児は無料【現金特価】

投稿者さん 2013年10月01日 23:37:59

正直なところ、設備は少し古いかな?と思いましたが、
サービスがとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんの細かい気配りがとても嬉しかったです。
(チェックインの際に、まず子どもの名前を聞いてくれたことに感心しました)

荷物が多かったですが、少し広めの部屋だったので、問題なく過ごせました。
お風呂も色々楽しめて良かったです。
料理は味も良かったですが、何より量が多くて良かったです。
子ども用の食事も、子どもが喜びそうなデザインになっていて、
娘は非常に喜んでいました。
(ただ、大人用の料理が多かったので、取り分けでも良かったです。)

特に問題点等無いと思いますが、強いて言えば、館内の温度が少し暑めで、
逆に、部屋の温度が少し涼しく感じました。
布団を掛けてちょうど良かったので私は良かったですが、気になりませんでしたが...
あと、家内は、お風呂に冷水器があったら良かったな...と言っていました。

食事の時等、娘が騒いでしまい申し訳なかったですが、
チェックアウトするまで、色々気を遣っていただき、助かりました。
高評価なのも頷けます。
口コミに書いてあるとおりの宿でした。
伊藤さんが口コミに書いてあるとおりの人で、ちょっと笑ってしまいました。
今回は満室で一日しか泊まれませんでしたが、出来れば連泊したかったです。

2013年09月
十番館 2013年10月14日 06:06:33

伊藤でございます。今日はもう10月14日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。

またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

早いもの勝ち!日付指定直前割引♪一日3組様まで☆お料理チョイス&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2013年08月26日 13:08:19

食事内容とスタッフの方のサービスは最高です。特に夕食は食べきれないくらいのボリューム、量だけでなく味も抜群でした。スタッフの方のサービスも行き届いており、小さな子連れでも安心でした。和倉温泉の宿にしては海が見えるポイントが少ないのが若干残念だけど、帳消しになるでしょう。

十番館 2013年09月02日 05:13:11

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。9月2日の能登半島は朝から土砂降りの雨です。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

お客様感謝祭【直前割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2013年07月25日 22:56:43

初めての家族旅行でした。クチコミを見てこの宿に決めましたが、その通りでした。
行く前は「どこに行こう」「あそこに行きたい」と簡単に考えていましたが、いざ行ってみると、どこに行けばいいかもわからず…
当日、急に夕食付に変更していただいて助かりました。
子供たちも初めてみる豪華な料理で、フロント?のお姉さんとともに我が家では伝説になりつつあります。(元気なお姉さんがいたー。心のきれいな人だったね。と、メインののとじま水族館よりも思い出に残ってるみたいです)
本当にありがとうございました!またそちら方面に行くことがあればぜひお世話になりたいです。

2013年07月
十番館 2013年07月27日 06:04:22

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

旅は自由に「素泊まりぷらん」☆ご朝食は無料サービスです♪【現金特価】

季節外れのサンタクロ-スさんの 十番館 のクチコミ

季節外れのサンタクロ-スさん [60代/男性] 2013年06月27日 17:27:19

6月25日に宿泊しました。海を見ながらの露天風呂・夕日を見ながらの食事、全て満足いたしました。特に、テ-ブルに並び切れない程の料理には、驚きと感動をおぼえました。
 また、若い従業員さんの笑顔が素敵でしたよ・・・・!

2013年06月
十番館 2013年06月30日 17:39:05

伊藤でございます。

【現金特価】学割使える十番館☆仲間と能登へ行ってきま→す!

投稿者さん 2013年03月27日 21:39:37

誕生日の旅行で夫と宿泊させていただきました。到着時からとても良い対応で出迎えていただきました。誕生日ということも把握していただき、到着時からおめでとうございますの言葉をいただきました。綺麗な貸切り露天風呂もスムーズに準備していただき、夕食も食べきれないくらいのごちそうで大満足でした。
夕食後に若いお二人の仲居さんが、おめでとうございますとケーキをプレゼントで持ってきてくれました。ケーキもとてもおいしくて大満足でした。
久しぶりの夫婦水入らずの大変良い旅行になりました。
2回目から常連様になれるということなので、次回は是非家族みんなでまた泊まりにきたいです。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

2013年03月
十番館 2013年04月20日 07:09:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

【現金特価】楽天限定☆オフを選んだ貴方にお得☆支配人・涙の暴走ぷらん★和牛陶板もついてこんなに安く♪

投稿者さん 2013年03月03日 15:49:39

昨日今日とお世話になりました。ありがとうございました。
夕食の食べきれないほどのボリュームにびっくり。
そしてなんといってもカニ!
茹でガニはもちろん、刺身にセイロ蒸しのカニは今まで食べたカニで一番おいしかったです。
我が家はみんなカニ大好きで無言で必死に食べていました。
二男の卒業お祝い旅行でしたが、うれしいサプライズもたくさんあり、みんなで感激しました。
また来年もぜひお邪魔したいです。

2013年03月
十番館 2013年03月12日 06:40:36

「ご子息さまたちによろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

【現金特価】解禁!活ズワイガニを存分にご堪能下さい!セイロで蒸し上げ★とろりとカニ刺★お一人一杯!

hime0809さんの 十番館 のクチコミ

hime0809さん [40代/女性] 2012年08月29日 19:52:27

8月19日一泊で宿泊しました。

十番館さんには二度目の宿泊になりますが、今回まず驚いたのが、宿泊数時間前に予約したにもかかわらず、宿に到着、支配人の伊東さんのお出迎え、主人の苦手な物までリサーチ済み、チェックインが終わると、大きな声で御常連様の到着と。
二度目の宿泊なのに 常連さん扱い 嬉しくなりました。
支配人の伊東さんを始め従業員の方があたたかく、アットホームな感じなので気兼ねなくのんびり寛げる宿でした。

お風呂ですが、貸切のお風呂からの景色が最高です。
七尾湾を見ながらゆったりのんびり、いい気持ちです。  夕方がお薦め

夕食は特大蒸籠にずわいがにのしゃぶしゃぶ、タコしゃぶ、能登産活アワビの踊り焼、
お刺身と豪華な食事でした。
特大蒸籠、蓋を開けると蒸気が出て、アツアツのずわいがに、ちまき、能登豚、つみれと
どれもとても美味しかったです。
アワビの踊り焼はジャニーズ系のイケメン君が目の前で焼いてくれて、最高です。
海の幸を堪能でき大満足の夕食でした。
朝食には、初めて食べて、飛び魚の干物がとても美味しかったです。

お部屋ですが今回は洋室でした。二人だったので特に不便は感じませんでした。
大きなベットが二つなのでゆったり眠れました。
ゆったりと寛ぎたい方は和室が良いと思います。

今回の旅行、十番館さんに宿泊して良かったです。
とても楽しい旅行になりました。

十番館 2012年08月30日 05:44:47

伊藤でございます。お帰りになられまして早速のお便り有難くうれしく拝読致しました。

先日あれだけのお粗末を致しましたからこのような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでした。私以下従業員一同心より恐縮しております。有難うございます。

お盆明けから続く残暑がまだ厳しく今日も能登半島は34℃を記録致しました。
能登でこれですからお住まいの山梨はさぞかしと拝察致します。
どうかご体調などお崩しになられませぬようご留意くださいませ。

またもしも機会がございましたならば前回に懲りることなくご再訪賜れますこと願っております。

前々回お発ちのときにお約束致しました通り十番館では二度目のご来館からご常連さまということになっております。
先日はご遠慮なさったのかご要望がやや少のうございましたですね。

次回は是非全くご遠慮なさらずにそれこそ何なりとお申し付けくださいませ。喜んでご用意させていただきますから。

これからもお元気でどうか益々ご活躍くださいませ。

本当に有難うございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

追伸・・、素晴らしく美味しい桃をありがとうございました。
またウェブの日記にもご出演下さいましたこと併せて心から御礼申し上げます。

ご出演料は次回ということで・・。

【現金特価】獲れたて活きあわびを目の前で焼く!厚さ3センチの大物を贅沢体験★貸切露天も無料サービス♪