十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月15日 23:18:34

クチコミ通り食事がボリュームあって大変美味しく、何より支配人様はじめスタッフ皆様の接客が良かったです。

チェックアウト後に支配人の方が「家に帰られるまでがお客様ですから道中お困りの事がありましたら何でも聞いて下さいね。」の言葉が大変嬉しかったです。

また機会があれば訪問したいです。

2016年06月
十番館 2016年06月16日 06:35:21

『お名前決して忘れません。またいらしてください!』

伊藤です。お便りありがとうございます。ご無事にご帰還のご様子で安心いたしました。

先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

そのときは常連さまです。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ドリンク1杯サービスで能登のサカナがもっともっと旨く【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年05月15日 22:56:08

いつもは書かないのですが、大変良かったのでクチコミします。
彼女の誕生日で、温泉で鰤シャブが食べたかったので今回利用させて頂きました。
直前の予約内容の変更や宿泊した際の色々なサービス、本当にありがとうございました。
料理・お風呂(特に貸切風呂)・みなさんの接客も素晴らしくとても満足しており、良い思い出になりました。
数時間だけでしたが周辺の観光も楽しかったので、また和倉に行く際は宿泊したいです。

2016年05月
十番館 2016年05月16日 06:45:37

おはようございます。伊藤です。いま16日(月)の早朝です。

さきほど楽天から流れてきたご投稿通知を見てびっくりしてしまいました。

チェックアウトの際にお別れのご挨拶を申し上げましてからまだ16時間、このようにリアルタイムでご投稿を頂戴したのは初めてです(笑)。

大切なお誕生日祝いのご旅行にこんな小さな旅館をお選び下さいましただけでも感激でございますのに、それ以上の温かなお言葉の数々。

このあと社員たちが出勤してきましたら皆に読んで聞かせます。きっと大喜びするものと思います。

大変なお粗末をいたしましてこんなことを申し上げますとずうずうしいのは百も承知でございますが、また機会がございましたらいらしてください。

こんどはご常連さまとしてお迎えいたします。

ご要望につきましては何なりとおっしゃってくださいね。喜んでご用意いたしますから。

どうかお若いお二人これからも仲良くお元気で。

本当にありがとうございました!

5月16日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】

miho238さんの 十番館 のクチコミ

miho238さん [40代/女性] 2015年09月15日 16:12:12

誕生日のお祝いで泊まりました、いろいろご配慮いただいたおかげでよい思い出になりました。ありがとうございました。

十番館 2015年09月16日 17:02:26

伊藤でございます。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【9/1~9/30は遅めの夏休み!】夏休みガマンでお食事がウマくなるドリンク1杯サービス【現金特価】

投稿者さん 2015年07月12日 19:05:20

家族3人で行き、無料の貸し切り風呂に入り、料理が食べきれないくらいありました。料理はとても美味しかったし、温泉街から少し離れてるけど、散歩しながら、手湯のところまで行きました。とても楽しい旅行になりました。

十番館 2015年07月20日 07:21:03

伊藤でございます。

でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。
私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【北陸新幹線開業記念】ようこそ能登半島へ!お腹をすかせてご来館ください!【現金特価】

imuhiroさんの 十番館 のクチコミ

imuhiroさん [30代/男性] 2015年07月07日 10:38:11

立地的には、温泉街の隅っこ。ちょっと分かり難い場所かもしれません。
お部屋は、まぁ普通。ちょっと狭いかな・・・。
お食事は、口コミ通り、大満足!両親と子供(5歳、3歳)でしたが、みんな楽しめたようです。
お風呂は、ちょいと狭いですが、雰囲気は良いかな・・趣があると表現すると褒めすぎが。。。

サービスは、今回ちょいと早く着きすぎたり、個人的なトラブルもあり、お宿に迷惑かけましたが、嫌な顔一つなく気持ちの良い対応をしていただけました。名物支配人様?にも親切にして頂いけました。
現地決済でカード決済が出来ないのは、楽天側の対応かな。。。これはちょっと不便でした。

部屋、お風呂は建物の古さもあり、普及点かな・・・ですが、お食事と、なによりも接客が良く、満足した旅行となりました。

2015年06月
十番館 2015年07月20日 07:23:34

20日の能登半島は朝から青空になりました。

お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【添い寝無料】楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年06月10日 12:41:52

噂通り食事が質、量、共に凄かったです。設備はレトロ感を隠せませんが、それも楽しむつもりで泊まれば、苦にならないと思います。アットホームで、温かく迎えていただき、とても良い想い出になりました。

2015年06月
十番館 2015年06月13日 06:46:24

「ありがとうございました!」

おはようございます。今日は6月13日、ここ和倉温泉では「能登よさこい祭り」がおこなわれます。

最高のお天気になりましてお客さまもお喜びです。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行でしたのにろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

またお粗末ばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

どうかよろしくお願いいたします。

これから梅雨、そして暑い夏がやってきます。お身体には十分にご留意くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

快晴の能登半島より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2015年03月19日 20:48:13

妻、母、大学生の長男、次男との家族旅行でおじゃましました。
豪華な食事のほかサービスでホールケーキも頂き大変満足しました。
浴場も適度な大きさで趣きがありました。
また宿泊したい宿です。

2015年03月
十番館 2015年04月07日 06:06:21

伊藤でございます。
今日はもう4月7日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。

またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(59)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

しわす1228さんの 十番館 のクチコミ

しわす1228さん [20代/女性] 2015年03月01日 16:17:15

お出迎えから女将さんのご丁寧で明るい接客にとても楽しい気持ちになりました。
料理は口コミでは聞いていましたが、たくさんの品数と美味しさに想像以上に大満足でした!ブリしゃぶと甘えびは本当に美味しかったです!!
また、今回婚約者の誕生日祝いがしたいと事前に少し伝えただけなのに、サプライズに協力していただいたり、スタッフの皆様が温かく声をかけてくださったり、支配人の愛情が伝わってくる気遣いに、私も彼も本当に感激しました。お客様一組一組のことをとっても大切にされている宿だと感じました。ぜひまた泊まりに行こうと思います(^O^)

2015年02月
十番館 2015年04月07日 06:23:22

今日は4月6日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?

どうかこれからもお元気で。

楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

投稿者さん 2015年02月01日 21:27:20

30日にお世話になりました。
ダイエット中(笑)なのでビジネスプランで予約しましたが、料理が美味しくて食べ過ぎてしまいました。

2015年01月
十番館 2015年02月02日 08:19:07

伊藤です。お便りありがとうございます。

やっぱりビジネスマンにこそたくさん召し上がっていただかなくては・・、

この思いでビジネスプランをやっております。

仕事のあとの楽しみって食事と風呂くらいですからね。

また是非いらしてください。

これからもご家族様のためにがんばってくださいね。

ありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

楽しみなのは晩飯と風呂!美味い食事のビジネスプラン☆だから一息ついてまた頑張って♪【現金特価】

投稿者さん 2015年01月19日 16:20:06

駅まで出迎えてくれてたり、サプライズあり、暖かい雰囲気で接して頂き、凄く親切で食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
貸し切りの露天風呂も、大変良く、いい思い出になりました。ぜひまた、利用したいです。

2015年01月
十番館 2015年02月02日 08:16:18

『またお待ちしてますからね!』

伊藤でごじあます。今日はもう2月2日、このような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

あれだけのお粗末にも関わらずお食事のことお褒めくださいましてありがとうございます。
さっそく調理長に読ませましたところ益々モチベーションが高まったようでございます。

今度いらしてくださいますときはご常連さまですからね。
ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

どうかこれからも寒さに負けずにお元気で。

本当にありがとうございました!

久々の青空、七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2014年04月28日 08:42:00

とても美味しい海の幸が、大食いの自分でも食べきれないくらいの量が出て大変満足です。

また次回来たら利用したいと思います。

2014年04月
十番館 2014年04月29日 13:48:39

4月28日の能登半島は朝から快晴になりました。良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?
どうかこれからもお元気で。

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

舞妓はん9534さんの 十番館 のクチコミ

舞妓はん9534さん [50代/男性] 2014年04月14日 16:00:53

四月十二日にお世話になりました。支配人さんには大変ご気遣い頂きありがとうございました。
料理が大変よく、海の幸がふんだんにあり嫁も満足していました。感謝申し上げます。
従業員の方々も愛想もよく気分よく過ごすことができました。
ほんとに、アットホームな旅館でした。
私も、ホテルの支配人業に携わっておりますので、何かと勉強させていただくことができました。
今度行くときは、アワビが食べたいな(笑)支配人よろしくお願いします。
十番館のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

2014年04月
十番館 2014年04月15日 07:07:53

「あわびいきましょうね!」伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。先日はありがとうございました。
ご同業でいらっしゃったんですね。存じ上げませんでしたし、大変な不手際ばかりで恥ずかしく穴があったら入りたいような気持でございます。

あの日は週末で、普段はヒマな十番館もやや混み合っておりましたから行き届きませんことばかりでございましたことお許しくださいませ。
またお食事につきましてはお粗末を致しました。併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
あわび・・、いきましょう。美味しいですよ。
どうかこれからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(58)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

ねこ1894さんの 十番館 のクチコミ

ねこ1894さん [20代/女性] 2014年03月25日 10:45:41

先日はお世話になりました。
支配人の伊藤さんは長野県出身とのことで、お蕎麦の話がとても印象的でした。

とにかく接客サービスが素晴らしかったです。スタッフの方々は常に笑顔で、要望にも快く対応してくれます。

今回初めて1歳の娘との旅行でしたが、申込時には「幼児(食事・布団不要):1人」で申し込んだのに布団が3人分敷いてありビックリしました。また食事もご飯・海苔をご厚意で用意して頂き、感激しました。わくたまくんの甚平、ありがとうございました。とても良い記念になりました。

お風呂は貸切家族露天風呂を50分無料で利用しましたがとても良かったです。他の方々に気兼ねすることなくゆっくり入ることが出来ました。時期的に寒いかなと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。

食事はその時期の旬のものが盛り沢山で美味しく頂きました。主人も大絶賛でした。
また和倉温泉に行く際はお世話になりたいと思います。

十番館 2014年04月07日 06:35:38

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。4月7日の能登半島は朝から青空になりました。信州はいかがでしょうか。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【特別枠一日3組限定】増税前割引♪3月31日まで☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2013年10月06日 22:10:18

この度は 当日予約にも関わらず、大変お世話になりました。
中でも 支配人の笑顔とスタッフの方の愛想 最高でした。料理も他のお客様のコメント通り ボリューム・味 ともに大手の旅館以上で大変満足しました。
支配人のブログ?日記?も楽しいです。
また冬にお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2013年10月
十番館 2013年10月14日 06:07:53

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?10月14日の能登は快晴になりました。
お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

早いもの勝ち!日付指定直前割引♪一日3組様まで☆お料理チョイス&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

ヒロリちゃんさんの 十番館 のクチコミ

ヒロリちゃんさん [50代/男性] 2013年09月14日 05:11:33

久しぶりの夫婦での旅行、美味しいものをたくさん食べることが目的でした。バラエティに富んだ料理で、とにかくすごい量でした。妻と二人で必死になって食べました。妻はブリしゃぶの美味しさに感激してました。寒ブリだとさらに美味しいのでしょうか?支配人というかオーナーの方が、同郷ということでしたが、親しく声を掛けて下さり、案内の方も新設、貸切露天風呂も堪能し、とにかく雰囲気のいい宿でした。ありがとうございました。

十番館 2013年09月14日 07:22:25

「冬はもっと美味しゅうございますから」

伊藤でございます。お便りありがとうございました。
ご来館下さいましたのはお盆明けの暑さ真っ盛りのとき、一ヵ月を経たいま信州はいかがですか?
もう時折秋風が吹いているのではないでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのにお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
また夏休み中ということでやや混み合っておりましたから行き届かないことばかりでございましたことも併せてお詫び申し上げます。
でもお食事がお気に召していただけましたご様子を伺い少しばかり安堵しております。
お書き下さいました寒鰤のこと、これはもう別物でございまして、お刺身などは醤油を弾くような脂の乗りでございます。
もしもまた機会がございましたらその時期のご来訪を願っております。
冬の能登は美味の宝庫でございますから。
どうかご夫妻これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
9月14日 夕焼けの七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

しんたろ1968さんの 十番館 のクチコミ

しんたろ1968さん [40代/男性] 2013年08月10日 21:50:04

8月5日に宿泊しました。支配人さんやフロントの方が親しみやすく気持ちよく過ごさせていただきました。

十番館 2013年08月11日 14:32:15

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約もOK♪楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2013年06月02日 18:06:05

結婚記念日と息子の学生最終年の記念を兼ねて、家族旅行の際宿泊をさせていただきました。噂に違わず夕食は新鮮な魚介類、美味しい牛肉など本当に食べきれないくらいのごちそうでした。その上結婚記念のサプライズプレゼントもいただき本当に感謝です。規模は大きくないとはいえ、少数精鋭のスタッフの皆さんが無駄のない働きで、その分ゲストに還元されているのだなあと思いました。

2013年05月
十番館 2013年06月03日 06:28:50

6月3日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

みしまさんさんの 十番館 のクチコミ

みしまさんさん [30代/女性] 2012年12月02日 23:32:43

あっという間の二日間でした。支配人さんをはじめ、スタッフの方がとてもフレンドリーに接してくださり、彼も終始喜んで『ここならまた来たい』と言ってました(だから鍵を持って帰ってしまったのか…?その節は本当にすいませんでした汗)。熱めの気持ちいい無料の貸切露天風呂は海を眺めながら最高の贅沢をし、待ちに待った夕飯では『…何から手をつけていいんだ?』と笑い、三種類のしゃぶしゃぶに感動し、割り箸を落としてもすかさず代わりの箸を持ってきていただけた茶髪の兄ちゃん、感動しましたよ。一番感動したのはもちろん…ケーキ!事前に生クリームがダメと伝えていたらチーズケーキを用意していただけました。とってもおいしかった。気になったのは1階の風呂の戸が開きにくかったくらいでしょうか。本当にありがとうございました。今度は平日にのどぐろと牡蠣を食べに行きますので、海の見える部屋をお願いします!(^^)

2012年12月
十番館 2013年02月18日 05:45:25

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく落ち着いた日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【現金特価】秋から冬の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

マークン1965さんの 十番館 のクチコミ

マークン1965さん [40代/男性] 2011年06月16日 14:24:34

オーナ-はじめスタッフの人柄がアットホームでとても心地よく感じられ思い出の残る宿になりました。今はどこの宿もチエックインから帰りのチエックアウトまでコミニケーションが少なくなりがちですがこちらの宿では気さくに皆さんに声をかけていてお客様に対するおもてなしの気持ちが伝わってきました。料理も新鮮な刺身からゆでガニ、いしる鍋と大変美味しく頂きました。またそちらに出かけたときは、すばらしい笑顔を拝見させて頂きます。 最後にオーナ-の首が一日も早く良くなるよう願っています。
ありがとうごさいました。

2011年06月
十番館 2011年06月22日 07:27:57

「お気遣いありがとうございます!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が一週間も遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は梅雨入り宣言から晴れが続くおかしな毎日になっています。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたか?またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2010年11月14日 21:07:21

11月13日に宿泊いたしました。結婚記念日の旨を伝えると様々なサービスをしていただき良い記念旅行になりました。海のない住まいからの旅行の為、新鮮な魚介類が沢山食べられ、満足致しました。
帰り際、「お家に帰られるまで無事におられますように…旅行先で何かあったら連絡を…」との嬉しい言葉を頂きました。
支配人様をはじめ、従業員様の温かいお心遣いが何よりものサービスだったように思います。有難うございました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2010年11月
十番館 2010年11月15日 05:43:14

【また美味しいもの食べに来てください!】伊藤 弘

おはようございます。11月15日の早朝です。
今朝の能登半島は曇りながら風もなく穏やかな朝をむかえています。
お住まいのほうはいかがでしょうか。

お帰りになられまして早速のお便りありがとうございました。
従業員皆でうれしく拝読致しました。

せっかく大切な記念日でしたのにお粗末ばかり致しました。
また行き届かないことが多く申し訳ございませんでした。

あのあとのご行程は順調でしたでしょうか。
北陸の美味しいお土産はゲットできましたか。

また機会がございましたらお待ちしてますね。
そのときは常連さまですからね。ご要望は何なりとおっしゃってください。

これから信州はどんどん寒くなってゆきますね。
どうかご夫妻お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

特選石川県産和牛の「しゃぶしゃぶ会席」は如何ですか?貸切露天のサービス付♪