十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月10日 12:41:52

噂通り食事が質、量、共に凄かったです。設備はレトロ感を隠せませんが、それも楽しむつもりで泊まれば、苦にならないと思います。アットホームで、温かく迎えていただき、とても良い想い出になりました。

2015年06月
十番館 2015年06月13日 06:46:24

「ありがとうございました!」

おはようございます。今日は6月13日、ここ和倉温泉では「能登よさこい祭り」がおこなわれます。

最高のお天気になりましてお客さまもお喜びです。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行でしたのにろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

またお粗末ばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

どうかよろしくお願いいたします。

これから梅雨、そして暑い夏がやってきます。お身体には十分にご留意くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

快晴の能登半島より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

舞妓はん9534さんの 十番館 のクチコミ

舞妓はん9534さん [50代/男性] 2014年04月14日 16:00:53

四月十二日にお世話になりました。支配人さんには大変ご気遣い頂きありがとうございました。
料理が大変よく、海の幸がふんだんにあり嫁も満足していました。感謝申し上げます。
従業員の方々も愛想もよく気分よく過ごすことができました。
ほんとに、アットホームな旅館でした。
私も、ホテルの支配人業に携わっておりますので、何かと勉強させていただくことができました。
今度行くときは、アワビが食べたいな(笑)支配人よろしくお願いします。
十番館のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

2014年04月
十番館 2014年04月15日 07:07:53

「あわびいきましょうね!」伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。先日はありがとうございました。
ご同業でいらっしゃったんですね。存じ上げませんでしたし、大変な不手際ばかりで恥ずかしく穴があったら入りたいような気持でございます。

あの日は週末で、普段はヒマな十番館もやや混み合っておりましたから行き届きませんことばかりでございましたことお許しくださいませ。
またお食事につきましてはお粗末を致しました。併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
あわび・・、いきましょう。美味しいですよ。
どうかこれからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(58)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2014年02月06日 10:37:16

先日はありがとうございました。

1歳の子供と二人での宿泊で戸惑いもありましたが、洋室から和室への変更や、子供の食事への要望も聞いていただきありがとうございました。

大人だけでなく子供の夕食もすごい量でビックリしました。大人の分から取り分けてあげるのは難しいかと思い子供もお願いしましたが、大人と子供分を完食するのは難しく残してしまいすみませんでした。

貸し切り露天風呂では子供も喜んでいましたし、わくたまくんの甚平もありがたかったです。

また疲れたら二人でいきたいと思います。

2014年01月
十番館 2014年02月18日 07:47:05

「またお待ちしてますね」伊藤 弘

おはようございます。先日はありがとうございました。
またこのような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お便りを拝読して少しはお寛ぎになられましたご様子を知り安堵しております。

またお待ちしてますから。お近くですものね。お疲れになられましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

それからこんどはお召し上がりになりたいものなどのご要望を何なりとおっしゃっていらしてくださいね。十番館は2回目からご常連さまですから。

今年の冬はしつこいですから、まだまだ寒さが続きそうです。お子様がお風邪など召しませぬように充分にご留意なさってくださいね。

本当にありがとうございました!

2月18日 風の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

パパ&ママ応援ぷらん!のバージョンアップ★お料理充実で小学生が7000円☆添い寝は無料♪【現金特価】

投稿者さん 2013年10月06日 22:10:18

この度は 当日予約にも関わらず、大変お世話になりました。
中でも 支配人の笑顔とスタッフの方の愛想 最高でした。料理も他のお客様のコメント通り ボリューム・味 ともに大手の旅館以上で大変満足しました。
支配人のブログ?日記?も楽しいです。
また冬にお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2013年10月
十番館 2013年10月14日 06:07:53

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?10月14日の能登は快晴になりました。
お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

早いもの勝ち!日付指定直前割引♪一日3組様まで☆お料理チョイス&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

こうこなさんの 十番館 のクチコミ

こうこなさん [30代/女性] 2012年08月08日 09:40:29

楽しかったです。
目の前にプールがあり、夏に来るには最高だと思います。
子供たちもいつもよりたくさんご飯を食べて(沢山なので残しましたが・・。)
次の日の昼ごはんも「ホテルで食べるから!」と言っていました。
また来ます。

十番館 2012年08月17日 16:10:16

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【現金特価】パパ&ママ応援プラン★お子様無料ならそのぶんお料理ランクUPがお得!

投稿者さん 2012年04月28日 14:09:58

びっくりするようなお食事に感動!!私が今までに泊まった旅館・ホテルの5本指に入るお食事旅館でした。またこのお宿の感動を味わいに、遠くて寂れた和倉温泉に訪れたいです。ご主人の真摯で緻密で楽しい人柄そのものがこのお食事に反映されているのだと思いました。ありがとうございました。

2012年04月
十番館 2012年04月28日 16:00:37

「またお待ちしてますね!」伊藤 弘

伊藤でございます。さっそくのお便りありがとうございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は4月28日。能登は快晴になりました。お住まい藤沢のほうはいかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

【4つ星の宿記念】伊藤(56)イチ押し!ズワイガニ&黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪

投稿者さん 2010年11月26日 18:50:55

21日(日)にお世話になりました。
蟹はセイロ蒸しも刺身もビールで美味しく頂き満足でした。
主人が蟹を美味しいと食べたのは初めてです。
サービスして下さった“ブリシャブ”は5月の時と同じくとても美味しかったです。
ただ、ボリュームがあり過ぎ他のお料理を残してしまい申し訳ありません。
この次は冬の牡蠣が美味しい時期にお邪魔しようと思います。

2010年11月
十番館 2010年11月27日 14:57:07

【今年の冬牡蠣は12月10日頃からです!】伊藤 弘

いつもいつもご利用をくださいましてありがとうございます。
しかしながらまたお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

前回がブリシャブ、そして今回はズワイガニのプランでございましたね。
そうなりますとやはり次回は冬牡蠣です。
先日近くの牡蠣小屋おじさんに聞きましたら今年も順調に育っているとのこと。
出荷は12月10日くらいからになると言っておりました。

十番館得意のスチコン蒸しは最高の味覚です。
どうぞお試しくださいますようお願い致します。

あと3日で11月も終わり。とうとう年の瀬ですね。
何かと慌ただしい日々になりますし、何より寒くなってまいります。
どうかお身体には充分にご留意くださいませ。

どうかお元気で。本当にありがとうございました!
11月27日 秋晴れの能登半島より 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

特選活蟹を堪能するぷらん!セイロで蒸し上げ★とろりとカニ刺★お一人一杯!

投稿者さん 2010年08月17日 08:25:55

お盆休みの8/15に宿泊しました。
皆さんが投稿されているように、ホスピタリティにあふれる素晴らしいホテルです。

近隣は今流行の格安○○リゾート系大型ホテルが乱立する和倉温泉ですが、こちらは、
小さめのホテルだけに気配りが行き届いていて本当に落ち着けます。

貸切風呂も利用できるコースでしたので、到着後さっそく利用させてもらいましたが、
これが海を見ながら開放感たっぷりです。追加料金を払っても価値ありです。

経年による部屋・設備の陳腐化は已む無し。それでも各所でリフォームが施されている
ので気になりませんでした。
何よりも、食事の豪華さ(夕食は食べきれません)と、ご主人をはじめスタッフ皆さん
の心配りの素晴らしさで、満足感・充実感が味わえました。

予約時に家内の誕生日を告げたことで、バースディケーキ(これがまた美味しい・・)
までサービスしてくださり家内も大感激。忘れられない1泊となりました。

なるほどリピート率が高いホテルだと感じました。
また泊まりに行きます!

十番館 2010年08月19日 17:01:39

【はい!本気で待ってます】伊藤 弘

伊藤です。お元気ですか?
先日はありがとうございました。
ちょうどお盆の最中で普段は十番館などひまなのですが、この日はさすがに人並みに混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでございましたこと心よりお詫びを申し上げます。

またお天気が・・。
台風一過ならばもうすこしスッキリ晴れればいいものをあのような曇り空。
晴れてさえいればきれいな夕日もご覧いただけましたのに少し残念に存じました。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまということになりますからご要望など、
特にお召し上がりになりたいものなどにつきましてはご遠慮なさらず何なりとおっしゃっていただきたく存じております。

大切なご旅行にご指名賜りましたのに何もできませんでしたことを末筆ながらお詫び申し上げます。

今年はまだまだ暑い日が続きそうです。
どうかご家族皆様お身体には充分にご留意なざいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封)

限定5室★伊藤(55)イチ押し!【貸切露天】&ズワイガニ★尚且つヒレステーキの満足ぷらん♪

投稿者さん 2010年06月25日 22:44:49

サービスがとても良かったです。
料理もとてもおいしかったです。
貸切風呂は外から見えそうで、ちょっと落ち着かなかったです。

2010年06月
十番館 2010年06月27日 16:30:04

「外からは見えないのです・・・」伊藤 弘

6月27日、大変な暑さの能登半島です。湿度が高くて大変です。
お住まいのほうはいかがですか?
先日はありがとうございました。
お食事などがお気に召していただけましたご様子でうれしく存じます。
ご心配になられましたようでお詫び申し上げますけれど、貸切露天は外からは見えません。
事前に一言申し添えましたらよろしかったですね。ごめんなさい。
また機会がございましたらいらしてください。
そのときは常連様ですからね。
ご要望はなんなりとおっしゃってくださいね。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

☆早いもの勝ち5組さま!今年の楽天「初夏旅」は【4000円もお得】だから大人気☆貸切風呂無料付です♪

投稿者さん 2009年05月15日 11:28:59

仕事で5月14日利用させていただきました。ビジネスプランで1万円以下でしたので、食事もそれなりと思ってましたが最高に満足しました。これでは安すぎて申し訳ない気分です。特に仕事で利用する方はお勧めです。経営者の方が元サラリーマンをやっていて出張者の気持ちが良くわかっていました。一度泊まってみてください。

仕事専用ビジネスプラン☆大切なのは晩ご飯とお風呂♪「ひと息ついて、また頑張って!」
海側ベッドルーム

2009年05月
十番館 2009年05月15日 14:41:47

「楽しみはメシと風呂だけですもんね」伊藤弘

さっそくのお便りご歓迎申し上げます。
5月15日の能登半島は久しぶりの快晴になりました。
そのわりには気温も高くなく19℃。いいカンジの金曜日です。

先日はお疲れさまでございました。大切な休息の場に十番館を選んで下さいまして有り難うございました。

こんな田舎でお仕事が終わって宿に帰ったら、楽しみはもうメシと風呂だけ。

ワタシも出張で都会に行って、決まった安ホテルに帰る時、目の前のコンビニで缶ビールと弁当買って部屋に入って、テンション最低になっちゃった経験をしてますから。

仕事で疲れたら美味しいごはん。そしてお風呂で手足をのばして・・やっと明日へのモチベーションも高まるというものです。

またこちらへの機会がありましたらいつでもお待ちしてます。
次は何お召し上がりになりましょうか・・?

これからも元気で頑張って下さい。
本当に有り難うございました!心から。

十番館代表取締役(支配人と呼んで欲しい) 伊藤 弘

投稿者さん 2022年10月04日 16:00:00

ひとりで宿泊しました。ひとり用のプランがあり、気兼ねなく泊まることができとてもよかったです。食事はとても美味しく、セイロ蒸しやカニ、タコ、ブリのしゃぶしゃぶ、さらに焼きのどぐろまでついていて、かなり満足しました。従業員の方のサービスもよかったですし、県民割と楽天ポイントを一緒に使用できた点もすごくよかったです。お部屋でWiーFiが使えなかったことだけが残念でしたが、それ以外はかなり満足いくものでした。また行きたいと思える宿です。

十番館 2022年10月04日 16:54:22

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!貸切露天サービス♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2017年06月26日 13:06:39

何と言ってもフロント・食事処・浴場などスタッフの皆さんの対応がすばらしい。
サービス業としての訓練・意識付けが細かなところまで徹底されていると感じました。
オーナー自らのTV故障対応もすばらしかったです。
そんな中で気になったことを何点か。

1.部屋の広さに対してTVはもう少し大きいイサイズが欲しいです。

2.クローゼット内の備品についてですが、上からフェースタオル→浴衣→バスタオルと
 重ねてセットされており、バスタオルは完全に浴衣の下に隠れていました。
  自分は大柄体系だったため、フロントで大きな浴衣を手渡ししていただき、部屋に
 有った浴衣に触れる必要が無かったため、うっかり大浴場にバスタオルを持たずに
 いってしまいました。
  タオル類と浴衣は横に並べてセットしていただくか、大浴場にもバスタオルを用意
 していただけると助かります。

3.2.とも関連しますが、部屋から持ってくるのを忘れた時用に、歯ブラシとバスタオル
 が有るとうれしいです。(ひげそりは有りました。)

4.1F大浴場の浴槽ですが、座るには深過ぎ、立つと腰上までしかなく、肩まで浸かるには
 お尻を浮かせた姿勢になる必要が有り、深さが中途半端な感じがします。

ただ、食事を含めた満足度は非常に高く、ゆっくりさせてもらいました。
絶対にまたお邪魔させていただきます。
今度は自分の誕生日かなぁ。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

中華二番さんの 十番館 のクチコミ

中華二番さん [30代/男性] 2022年09月21日 21:40:30

お料理の品数が豊富でとても美味しくいただき、お腹いっぱいでした!
貸し切り露天風呂もあり、コロナ禍のご時世もあるので、ゆっくりお湯に浸かることもできとても満足できました。

十番館 2022年09月22日 04:58:46

おはようございます。伊藤でございます。
まずはお詫びでございます。
大切なご旅行の日程を手前どもの都合によりまして変更なさってくださいましてありがとうございました。
遠いところではありませんからまたいらしてください。
こんどはご常連様ですからね。
ご遠慮なさらずご要望は何なりをお聞かせくださいませ。
前回以上の美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っております。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

県民割延長★いまこそGotoななお!★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!