十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

TABYさんの 十番館 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年10月20日 17:09:24

スタッフの方の対応が大変良いお宿です。
次の日、輪島に向かう時、丁寧に道順を教えて下さったので、大変助かりました。ナビが違う案内をしたりするので。
ただ今回は旅行支援があり、クーポンもついてお得に利用できてよかったのですが、正規のお値段は、ひとり、一泊2食で2万円近くになるので、リピはないかと思います。
今まで多くのホテルや旅館を利用させて頂いての、率直な感想です。

十番館 2023年01月17日 08:45:55

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理が超人気】☆貸切露天サービスで大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

購入者59792271さんの 十番館 のクチコミ

購入者59792271さん [50代/男性] 2022年09月21日 20:42:19

9/19 に宿泊しました。大型台風が近づいている最中で、私達家族の到着をとても心配して頂いていた様子で、エントランスに入ってすぐ、『わぁっ!こんな時によくご無事で来て頂きました!」との大歓声にて、出迎えて頂きました。従業員の皆さまとても気さくで、実家に帰って来たような感覚で、とてもゆっくり過ごさせて頂きました!
夕食、朝食も盛りだくさんの品数でご当地物を代満喫させて頂きました!
温泉もお肌がツルツルになりました(^^) 家族風呂以外でも、露天風呂があれば嬉しいなぁと思います。
帰りも、『皆さまの幸せを祈ってます。」と、車が見えなくなるまで、両手を振ってお見送りして頂き、嬉しかったです。
また行きたい、通い続けたい!と思った旅館でした。
お世話になりました!
とっても良い家族の思い出になりました(^^)

十番館 2022年09月22日 04:54:20

【若奥さま 元気な赤ちゃんを!】

伊藤でございます。先日は台風直撃の日に遠くご来館下さいましてありがとうございました。
またお伺いすると小松基地の航空祭も行われたとのこと、よろしゅうございましたね。
大切なご旅行でしたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。
そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

県民割延長!いまこそGotoななお!絶品三昧☆海鮮シャブシャブ☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶ!!
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年01月27日 11:08:36

1月23日に利用させて頂きました。

2回目の利用でしたが、相変わらずの支配人様の温かいおもてなしと美味しい料理(特に甘エビ)で楽しい滞在となりました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

十番館 2019年01月28日 03:53:54

おはようございます。伊藤です。先週はありがとうございました。

ご常連さまでいらっしゃいますのにろくなおもてなしもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

またいつも通り十番館がヒマでお客さまが少なく旅館情緒に欠けておりまして寂しい館内でした。

もう少しお客さまがいらっしゃったら明るく楽しかったのにと思っています。

でもまた機会をみて思い出してくださいね。
こんどは召し上がりたいものなど言ってらしてください。

心からお待ちしております。

寒い日が続きますがこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封の御礼です!)

【この日あいてます!】秋冬の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2018年01月15日 17:18:55

カニを頂くなら十番館さんということで、年末にお伺いするようになって今回で3回目の訪問でした。泊まりたい部屋の予約の関係で、料理の変更をお願いしたのですが、快く応じていただき、さらにサービスまでしていただいて大満足です。今年も美味しくいただきました。また、この時期にお伺いいたします。ありがとうございました。

十番館 2018年01月22日 05:36:34

伊藤でございます。いつもご利用を賜りましてありがとうございます。
まずもってご返信が遅れましたこと心からお詫び申し上げます。
ご常連さまにお気に召していただけてものすごく嬉しいです。
是非またいらしてくださいね。
こんどはもう少しリクエストを多めにお寄せください。しっかりご用意いたしますから。
何やら今年一番の寒波がくるようですね。
どうかくれぐれもお気を付けになってください。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
1月22日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

伊藤イチ押しVer.up!ズワイ&黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブ☆貸切露天の満足コース♪【現金特価】
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:01

能登の美味しい食事を満喫させていただきました。食事の世話をしていただいた方も良く目配りされていました。
1つ気になったのですが、風呂から露天風呂への通路が説明もなく?通れなくなっていました。

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:09:54

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

imuhiroさんの 十番館 のクチコミ

imuhiroさん [30代/男性] 2015年07月07日 10:38:11

立地的には、温泉街の隅っこ。ちょっと分かり難い場所かもしれません。
お部屋は、まぁ普通。ちょっと狭いかな・・・。
お食事は、口コミ通り、大満足!両親と子供(5歳、3歳)でしたが、みんな楽しめたようです。
お風呂は、ちょいと狭いですが、雰囲気は良いかな・・趣があると表現すると褒めすぎが。。。

サービスは、今回ちょいと早く着きすぎたり、個人的なトラブルもあり、お宿に迷惑かけましたが、嫌な顔一つなく気持ちの良い対応をしていただけました。名物支配人様?にも親切にして頂いけました。
現地決済でカード決済が出来ないのは、楽天側の対応かな。。。これはちょっと不便でした。

部屋、お風呂は建物の古さもあり、普及点かな・・・ですが、お食事と、なによりも接客が良く、満足した旅行となりました。

2015年06月
十番館 2015年07月20日 07:23:34

20日の能登半島は朝から青空になりました。

お住まいのほうはいかがでしょうか。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【添い寝無料】楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年03月01日 19:53:17

過日はお世話になりました。
無事帰省できました。口コミと同じく大変美味しい食事でした。
コストパフォーマンスも最高でした。貸切露天風呂に朝入りたかったのですが、この時期はおすすめできないとのことで、諦めましたが、、
オーナーと同郷とのことをお聞きして、今後も頑張っていただけたらと思います。
また、美味しいものを食べたくなったら片道6時間半ですが、伺いたいと思います。

お~っと。能越自動車道帰る日の夕方開通したのですね・・金沢回りがなくなるから、1時間は短縮できます(^^)

2015年02月
十番館 2015年04月07日 06:21:44

「本当に便利になりました!」

伊藤でございます。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

しわす1228さんの 十番館 のクチコミ

しわす1228さん [20代/女性] 2015年03月01日 16:17:15

お出迎えから女将さんのご丁寧で明るい接客にとても楽しい気持ちになりました。
料理は口コミでは聞いていましたが、たくさんの品数と美味しさに想像以上に大満足でした!ブリしゃぶと甘えびは本当に美味しかったです!!
また、今回婚約者の誕生日祝いがしたいと事前に少し伝えただけなのに、サプライズに協力していただいたり、スタッフの皆様が温かく声をかけてくださったり、支配人の愛情が伝わってくる気遣いに、私も彼も本当に感激しました。お客様一組一組のことをとっても大切にされている宿だと感じました。ぜひまた泊まりに行こうと思います(^O^)

2015年02月
十番館 2015年04月07日 06:23:22

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。

今日は4月6日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。

お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

舞妓はん9534さんの 十番館 のクチコミ

舞妓はん9534さん [50代/男性] 2014年04月14日 16:00:53

四月十二日にお世話になりました。支配人さんには大変ご気遣い頂きありがとうございました。
料理が大変よく、海の幸がふんだんにあり嫁も満足していました。感謝申し上げます。
従業員の方々も愛想もよく気分よく過ごすことができました。
ほんとに、アットホームな旅館でした。
私も、ホテルの支配人業に携わっておりますので、何かと勉強させていただくことができました。
今度行くときは、アワビが食べたいな(笑)支配人よろしくお願いします。
十番館のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

2014年04月
十番館 2014年04月15日 07:07:53

「あわびいきましょうね!」伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。先日はありがとうございました。
ご同業でいらっしゃったんですね。存じ上げませんでしたし、大変な不手際ばかりで恥ずかしく穴があったら入りたいような気持でございます。

あの日は週末で、普段はヒマな十番館もやや混み合っておりましたから行き届きませんことばかりでございましたことお許しくださいませ。
またお食事につきましてはお粗末を致しました。併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
あわび・・、いきましょう。美味しいですよ。
どうかこれからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(58)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ヒロリちゃんさんの 十番館 のクチコミ

ヒロリちゃんさん [50代/男性] 2013年09月14日 05:11:33

久しぶりの夫婦での旅行、美味しいものをたくさん食べることが目的でした。バラエティに富んだ料理で、とにかくすごい量でした。妻と二人で必死になって食べました。妻はブリしゃぶの美味しさに感激してました。寒ブリだとさらに美味しいのでしょうか?支配人というかオーナーの方が、同郷ということでしたが、親しく声を掛けて下さり、案内の方も新設、貸切露天風呂も堪能し、とにかく雰囲気のいい宿でした。ありがとうございました。

十番館 2013年09月14日 07:22:25

「冬はもっと美味しゅうございますから」

伊藤でございます。お便りありがとうございました。
ご来館下さいましたのはお盆明けの暑さ真っ盛りのとき、一ヵ月を経たいま信州はいかがですか?
もう時折秋風が吹いているのではないでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのにお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
また夏休み中ということでやや混み合っておりましたから行き届かないことばかりでございましたことも併せてお詫び申し上げます。
でもお食事がお気に召していただけましたご様子を伺い少しばかり安堵しております。
お書き下さいました寒鰤のこと、これはもう別物でございまして、お刺身などは醤油を弾くような脂の乗りでございます。
もしもまた機会がございましたらその時期のご来訪を願っております。
冬の能登は美味の宝庫でございますから。
どうかご夫妻これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
9月14日 夕焼けの七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

マークン1965さんの 十番館 のクチコミ

マークン1965さん [40代/男性] 2011年06月16日 14:24:34

オーナ-はじめスタッフの人柄がアットホームでとても心地よく感じられ思い出の残る宿になりました。今はどこの宿もチエックインから帰りのチエックアウトまでコミニケーションが少なくなりがちですがこちらの宿では気さくに皆さんに声をかけていてお客様に対するおもてなしの気持ちが伝わってきました。料理も新鮮な刺身からゆでガニ、いしる鍋と大変美味しく頂きました。またそちらに出かけたときは、すばらしい笑顔を拝見させて頂きます。 最後にオーナ-の首が一日も早く良くなるよう願っています。
ありがとうごさいました。

2011年06月
十番館 2011年06月22日 07:27:57

「お気遣いありがとうございます!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が一週間も遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は梅雨入り宣言から晴れが続くおかしな毎日になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたか?またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。
お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2011年01月31日 21:51:14

1月22日に宿泊しました。冬の北陸の味を堪能したく、リーズナブルでお料理に好評の貴ホテルを選ばさせていただきました。アットホームな感じがとても居心地良く、たくさんのお料理を美味しくいただきました。思いがけないサービスもしていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、両親も一緒に連れて行きたいと思っています。

2011年01月
十番館 2011年02月01日 05:13:41

「新潟は雪だいじょうぶですか?」伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。今日は2月1日。あれからもう10日も経つのですね。
温かなお言葉の数々うれしく読ませていただきました。

先日は大切なお誕生日祝いのご旅行にこんな小さい旅館をお選び下さいましてありがとうございました。
お祝いらしいことの一つも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
また当日は土曜日ということもあって普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
ですから行き届かないことがいっぱいでしたこと本当にごめんなさい。
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
そのときはご常連さまですからね。どうか何なりとご要望をお聞かせください。
お書き下さいましたようにご両親さまとのご再訪を心からお待ちしてますから。
今年は雪がひどいですね。新潟はいかがですか?
ここ七尾市も昨日観測史上最高の積雪を記録しました。
JRや高速道路が止まってしまっています。困ったものです。
これからも寒さには充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

★楽天売れ筋NO.1! 伊藤(55)イチ押し!貸切露天&カニ★ヒレ肉陶板の満足プラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 21:30:50

久しぶりに家族でまったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
格式張らないアットホームな雰囲気に包まれた大変素晴らしいお宿でした。支配人の伊藤様をはじめ従業員の方々の人柄を感じされられます。特に、食事時のお忙しい時間帯に、喫茶ルームでたった1杯のコーヒーをにこやかに煎れていただきありがとうございました。
こちらの方面に来る機会がありましたら、再度利用させていただきます。その節は、よろしくお願いいたします。
追:お部屋の床の間の夢二の掛け軸ですが、作品名と簡単な説明を部屋のどこかにあれば、尚、良かったです。不勉強のため、娘に聞かれて、ちょっと困りました。

十番館 2010年07月28日 06:40:21

「夢二の説明書き・・つくります」伊藤 弘

おはようございます。7月28日の早朝4時。日本一早い旅館経営者です。
能登半島は既に気温26℃。毎日毎日大変な暑さですね。
お住まいもきっとこんなかんじでしょうからどうかご家族皆様お気をつけくださいませ。

先日は大切なご旅行にこんな小さい旅館をご指名くださいましてありがとうございました。

何かとお粗末ばかり致しましたことお許しくださいませ。
また行き届かないこともたくさんあったのではないかと心配しておりました。
それなのにこのような温かなお便りを頂戴することができまして感激しております。

また機会がございましたらお待ちしております。そのときはご常連さまということになります。
ご要望などは何なりとお聞かせ下さいますよう願っております。

これからもご家族皆様お元気で。

限定5室★伊藤(55)イチ押し!【貸切露天】&ズワイガニ★尚且つヒレステーキの満足ぷらん♪