十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

らずりんさんの 十番館 のクチコミ

らずりんさん [40代/女性] 2022年10月23日 21:26:11

急に休みができて、夫婦で利用させていただきました。

お部屋とかは昔ながらな感じでしたが、貸切風呂やお料理はとても良かったです。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理が超人気】☆貸切露天サービスで大満足♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2022年10月23日 17:52:05

アットホームな雰囲気でよかったです。

【五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&15品目♪&貸切露天!

TABYさんの 十番館 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年10月20日 17:09:24

スタッフの方の対応が大変良いお宿です。
次の日、輪島に向かう時、丁寧に道順を教えて下さったので、大変助かりました。ナビが違う案内をしたりするので。
ただ今回は旅行支援があり、クーポンもついてお得に利用できてよかったのですが、正規のお値段は、ひとり、一泊2食で2万円近くになるので、リピはないかと思います。
今まで多くのホテルや旅館を利用させて頂いての、率直な感想です。

十番館 2023年01月17日 08:45:55

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

わかさん7235さんの 十番館 のクチコミ

わかさん7235さん [60代/男性] 2022年09月26日 21:29:28

施設全体の古さは歪めませんが、料理のボリュウムには、大満足です。
また、高齢の義母にも、丁寧にご対応いただき感謝です。
機会があれば、是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました!

十番館 2022年09月27日 05:34:21

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
9月27日の能登半島は朝から晴れになりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
これからもお元気で。

夏旅行は和倉温泉【お食事評価五つ星!!】☆緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2022年09月08日 19:15:51

仕事で寄らせて頂きました。
少し遅めの到着もあたたかく迎えていただき有難うございます。
料理も夕食、朝食ともボリュームがありとても満足です。
夕食のせいろ蒸しでは野菜がとれたのがとても良かったです。
また朝食ではダシのきいた湯豆腐が胃にとてもやさしかったです。
一つ要望としては能登の冷酒があればと思いました。
また機会がありましたら寄らせて頂きます。

十番館 2022年09月09日 06:44:08

伊藤でございます。先日はありがとうございました。9月9日の能登半島は朝から快晴になりました。
先日はせっかくご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

県民割延長★いまこそGotoななお!★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!

投稿者さん 2022年08月30日 21:02:15

夕食、朝食ともに量も多く、美味しく、とても充実していました。また、誕生日ケーキも用意していただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々の接客も丁寧で温かくて、素敵な旅行になりました。

十番館 2022年08月31日 10:07:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。8月31日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

MIKI★←さんの 十番館 のクチコミ

MIKI★←さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:42:32

彼氏との誕生日旅行で利用しました★
様々なサービスをしてもらい、本当に感謝です!!
チェックインからチェックアウトまで
スタッフのみなさんが親切で温かかったです(*^^*)
貸切露天風呂も50分だったのでのんびりできたし、脱衣所にもしっかりアメニティがあったり、扇風機もあり、初めての貸切風呂だっけど、すごくよかったです(*^^*)
食事は夕食は食べ切れずお腹パンパン(´・ω・`)…で、この感じだと朝食も量が、、と思っていたら朝食もお腹パンパンになりました(笑)
夕食のしゃぶしゃぶやのどぐろ、朝食のふぐ一夜干し、食べたいと思っていたものが全部食べれて幸せでした*
とってもすてきな旅行の思い出になりました(*^^*)

十番館 2022年08月31日 10:05:11

伊藤でございます。今日はもう8月31日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

夏旅行は和倉温泉!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2022年08月07日 22:51:41

7月6日に23000円のコース
30年旅行をしていますが、初めて、評価1をつけます。

料理は量が多いが、
鮮度が悪い。
とても値段に合わないレベル。
調理しない、簡単な蒸し、しゃぶしゃぶなど、味を楽しみにしている人には、合わない。

施設の老朽化や清掃が行き届いていない。窓が汚れていて、
景色を楽しめない。

貸し切り風呂は、黒い湯あかが沢山浮いており、浴槽に垢がついています。大浴場の1Fは
カビが多い。2Fは蜂やバッタがいて、安心して入れない。

部屋も窓枠、エアコン付近はカビ多い。
食堂の床が汚く、不衛生。

精算時にブロック割を忘れており、プロとしての自覚がないと
感じた。

十番館 2022年08月08日 05:03:00

ありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

夏旅行は和倉温泉【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

おじさん3333さんの 十番館 のクチコミ

おじさん3333さん [50代/男性] 2021年04月03日 21:53:01

施設は、少々古いですが、楽しい時間を過ごすことができました。
和倉温泉街は、〇〇屋等大きな温泉が多々ありますが、とても良い所です。
夕食が多くて少し残してしまったのが、悔やまれます。ごめんなさい。
とても美味しかったです。
檜風呂が、修理中で入れなかったのが少し残念です。

十番館 2021年06月14日 13:44:13

伊藤でございます。先日はありがとうございました。お礼のご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(64)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

マイケル7191さんの 十番館 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:32:59

食事を楽しむ方なら満足されると思いますが、温泉を楽しむ方にとっては不満だと思いますので、別の宿が良いと思います。夕食は量が多くて美味しくおなか一杯になりました。

2021年02月
【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2021年02月24日 22:19:33

「和室より狭いから料金がお得」プランを利用しました。
置かれているベッドは違い、高さも作りも違いました。
ベッド上部の読書灯りも1つしかありません。
大きな空っぽのサイドテーブルがあり、そのうえに小さなテレビを設置していました。
洗面所のボールも小さく、バス用品をトイレのタンク蓋に置き、それでも足りず、室内に並べてありました。
部屋の真ん中にクローゼットがでっぱり、
シングルの部屋に無理やりに、あり合わせの品を押し込んでツインにしたように思えました。
コンセントは1つ、部屋に鏡はなくて、折り畳み式鏡がクローゼットに入れてありました。
食事は1人用のコンロで、焼く・蒸すをするようになっていて、手をかけたと思える料理はありませんでした。
朝食では、干物も1人用コンロで焼くでした。
ご飯のお替りを頼んだ人から素手で茶碗を受取り、持っていくときにもまた素手で渡しているのを見て、驚きました。
口コミを見て予約しましたが、全然違いました。

2021年02月
十番館 2021年03月02日 18:58:45

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

ただ、せっかくご予約なさった50㎡の新築のお部屋をキャンセルなさって、正直に「狭いから料金が安い」と書いた部屋を再予約なさったのは残念でしたですね。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

raimu-bbさんの 十番館 のクチコミ

raimu-bbさん [50代/女性] 2020年08月15日 19:25:25

部屋やお風呂は普通ですが、食事がスゴいです!美味しいし、品数、量も半端ない!
しかも、オーナーが夫の誕生日でサプライズケーキを用意してくれました。すごく美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました!

十番館 2020年08月17日 09:34:00

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2020年07月06日 20:22:04

貸切露天風呂と聞いていたが、故障しており温い湯船に浸かることに・・・。
サービスあっての金額かと思っていたが、温泉もまともに入れず、しかも接客もイマイチ。しかも予定通りしっかり満額回収するんだ・・・という感覚です。
一応謝罪はあったが、和倉へのイメージも微妙なものになってしまいました。残念。。。

十番館 2020年07月07日 07:24:53

伊藤でございます。先日はご迷惑をお掛けすることが重なりまして申し訳ございませんでした。急にボイラーが停止してしまい楽しみになさってらした貸切露天が使えず心からお詫び申し上げます。もう一か所のほうをご用意しましたがご利用いただけませんでしたのででしたことが残念でした。ただ和倉は他に良い旅館がたくさんございます。手前どもにはお越しいだだけずともどうかこれからも和倉温泉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 23:35:37

アットホームな感じの旅館で、とてもゆっくり過ごすことができました。
サービス等とても親切にしていただき、とても満足です。露天風呂、とてもよかったです!ありがとうございました。

十番館 2019年12月21日 06:54:57

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪

Fract5さんの 十番館 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:31:45

この価格帯だとどうなのかな?部屋はビジネスホテル。お風呂は満足。食事はちと期待外れかな。ブリはおいしかったが、カニは多分冷凍、マグロ、イカの刺身は水っぽかった。お腹はいっぱいになります。

十番館 2019年09月19日 06:00:55

伊藤でございます。先日ははありがとうございました。お気に召さないことばかりでございましたこと伏してお詫び申し上げます。今度は和室または露天風呂付き客室もお試しください。きっとご満足いただけるものと存じます。

投稿者さん 2019年08月18日 01:20:07

お食事を楽しみにして行きましたが正直残念でした。高いお金を払った割にはという感想でした。民宿に泊まった様な感じでした。朝食もビジネスホテルの方が満足すると思います。
従業員の女性の方はとても親切でしたが他の従業員の方々は笑顔もなく淡々としていらっしゃいました。正直な感想です。

十番館 2019年09月18日 15:41:06

せっかくご来館下さいましたのにお気に召しませんことばかりで本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

投稿者さん 2019年08月15日 18:44:36

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂がもう少し広いと良いと思いました。
のとじま水族館から近く、当日、または、次の日に行きやすくて良かったです。

十番館 2019年09月18日 15:46:36

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

maron068さんの 十番館 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2019年07月15日 23:44:00

7月13日に利用しました
入口が階段なので足の悪い方は、少し辛いかな
靴はスリッパへ履き替えです
エレベーター内は狭いですね
部屋からの眺めは隣の建物が見えて斜め前に海です
露天風呂が無料でした
お風呂からは、駐車場が見えますが
簾で遮ってあるので少し安心です
食事は海の幸満載
全ての料理がテーブル上へ用意してあるので
食べる方は、楽でした
部屋にコーヒーがなく
ティーパックのお茶1杯分のみ
ベットは、スプリングが固く所々低くくなっており縁がかたく動くと煩い
フロントでは
お客様のご要望でこの硬さと言ってますが
1度寝てみて欲しいです
どれくらい硬いか
とても寝れませんでした

十番館 2019年07月16日 16:27:02

ベッドのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月14日 07:43:03

以外と思ったよりも落ち着いてくつろげたのが良かったですね
食事もとても美味しかったし、量が沢山有ったのも大満足ですねぇ。二回もおとづれましたが期待を裏切ることは無かったですね。

十番館 2019年03月04日 05:45:02

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは「超ご常連さま」ですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

チワワラスカルさんの 十番館 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年02月06日 19:16:19

毎年、年末に温泉に行くのが恒例です。クーポンが使えたのでこちらの宿に決めました。ぶりしゃぶ目当てでしたが、一番美味しかったのはカニしゃぶでした。温泉は小さいですが5時半ごろ入ったら貸切状態で良かったです。

十番館 2019年02月09日 04:54:23

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。