十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月25日 23:42:24

17日にお世話になりました。

当日はあいにく支配人さんが出張中でお会いすることができませんでしたが、
スタッフの皆さんの暖かいおもてなしで非常によい時間を過ごすことができました。
食事もボリューム満点でおいしいし、部屋やお風呂も清潔でなかなか雰囲気のよい旅館です。

旅行の日程上、能登半島がまだ半周近く残っていますので
次回石川県に行った際も再び宿泊できればなぁと考えています。
その時はまたよろしくお願いします!

十番館 2011年11月06日 14:11:32

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
また当日私が不在でご挨拶を申し上げられませんでしたこと本当に申し訳ございませんでした。

このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいまして舞い上がり、お礼の言葉が思い浮かばずにおりましてご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

楽天限定秋の休日☆ピークを避けるとこんなにお得☆オータムオリジナル会席&貸切露天のサービス付き♪

madrugadaさんの 十番館 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2011年10月21日 17:43:00

18日にお世話になりました。ネットのレビュー通り、伊藤支配人はじめスタッフの方々皆さん親切で、とても快適な時を過ごすことが出来ました。
貸切露天風呂からの夕日は勿論、他のお風呂もその日は空いていたためすべて貸切状態でした。気持のいいお風呂でした。
食事は、お値段が安いのにいろいろサービスしておられるのを感じましたが、私たち年配者は、せいろ蒸しの多くの練り物は食べきれませんので、出来れば、量は少なくてもいいので、なにがしかちょっと魚介類でもあればいいなと思いました。お安いのに無理なことかな??
あとお部屋のベッドのスプリングが傷んでいて、寝ずらかったと同伴者が言っていました。 あとはすべて満足させて頂きました。有難うございました。

十番館 2011年11月06日 14:03:27

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。
そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2011年10月16日 16:03:52

結婚記念日のお祝いをかねて、家族で宿泊しました。夕食では、お祝いにと何品かサービスしていただき、食べきれないほどの量とおいしさに感動しました。
若いスタッフが頑張って働いている姿にも好感が持てましたし、支配人さんはじめ、スタッフみなさんがあたたかくもてなして下さって、楽しい時間が過ごせました。
添い寝予定だった下の子の分までお布団やバスタオル準備して下さってありがとうございました。おかげで私は久々に大の字で寝れました(笑)また、家族で行きたいです

十番館 2011年11月06日 14:02:14

伊藤でございます。今日はもう11月6日。
このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は連日の秋晴れになっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。
お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

neriusaさんの 十番館 のクチコミ

neriusaさん [30代/女性] 2011年10月05日 22:45:19

9月30日に、宿泊させていただきました。【パパ&ママ応援ぷらん!】とある通り、他にもお子さん連れのお客さんが多く、スタッフの方も皆さん子どもに慣れていらっしゃいます。
 子どもたちにも、お食事、お布団ともに大人並みに用意していただき、子どもを大切に扱ってくださる姿勢が感じられて、とても嬉しかったです。
 夕食は、支配人さんのご配慮で、たこしゃぶと甘エビまで追加していただき、食いしん坊な私たち一家も大満足でした。予約もしていませんでしたが、家族風呂にも入らせていただきました。子どもたちがまだ小さく、大浴場に連れて行ったこともなかったので、助かりました。
 また、子どもがお布団を汚してしまったのですが、嫌な顔一つ見せずに対応してくださり、心から感謝しております。支配人さん、スタッフの皆さま、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ありがとうございました。
 能登は今までも大切な思い出の地でしたが、さらに楽しい思い出ができました。また家族そろって休暇がとれることがあれば、ぜひお邪魔したいです。よろしくお願いいたします。

十番館 2011年10月06日 07:33:52

「このプランはやめませんからね!」伊藤 弘

今日は10月6日、能登半島は対岸から青空がのぞいています。これから晴れになってきて数日良いお天気が続くようです。
お住まいのほうはいかがですか?

しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。

どうかよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【パパ&ママ応援ぷらん!】何とお子ちゃま1泊2食無料♪小学生は5000円♪

投稿者さん 2011年10月03日 19:48:08

あいにくの台風でした。到着すると、予約していなかったけど露天風呂にはいれました。
最高、晴れていればもっと景色もいいと思います。部屋は洋室で、普通のビジネスホテルタイプでした。夕食は、おいしいものがたくさん出てきますので当日の昼は軽めにしたほうがいいかも。

十番館 2011年10月04日 06:05:01

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。

今日は10月4日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。

お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。
必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

タイムセール★お一人さまステイ★自分にご褒美♪能登の美味逸品選んで【贅沢】しちゃいましょ☆
【【ツインベッドルーム】】

かえぷーこさんの 十番館 のクチコミ

かえぷーこさん [30代/女性] 2011年09月12日 23:56:39

長女の9歳の誕生日にと宿泊しました。
早めに着きましたが部屋を用意してくださり、さらにプランにはない貸切露天風呂の入浴の提案もあり、一汗流して家族みんな露天風呂の気持ち良さに感動しました。
夕食はボリューム満点たべきれない量にびっくりしました。
お誕生日のお祝いにと黒毛和牛のステーキのサービスもあり、どの料理もとてもおいしくいただきました。夕食後、従業員の皆様から娘にサプライズで誕生日ケーキまでいただき、娘は大喜びでとてもいい思い出になったようです。
小さい子供3人連れで騒がしくしていましたが、宿の皆様の温かい対応に感謝しています。
また機会があれば宿泊させてもらいたいと思います。

十番館 2011年09月13日 08:03:46

「お嬢様と貸切風呂、よかったですね!」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。
台風12号の接近でご不安ななかご来館を賜りましたこと本当に感謝申し上げます。

大切なお誕生日祝いのご旅行に数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当に光栄に存じました。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。
ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

あお_Aさんの 十番館 のクチコミ

あお_Aさん [30代/女性] 2011年09月08日 19:08:44

とてもいい時間を過ごせて感謝しています。支配人自らお出迎え、食事の際も声を掛けていただき、最後までしっかりと楽しい会話で楽しませていただきました。外観は少し古くみえますが、館内はとても綺麗です。露天風呂付きのお部屋に泊まったのですが、もう言うことありません!!いい湯加減ですし、お風呂からの眺めも最高。支配人のオススメで、部屋についてすぐお風呂に入りました、すると、とても綺麗な夕日を眺めることができました。ついてすぐ、夕食後、朝食後、3回もお風呂を堪能することができました^^
食事は食べられないくらいの量です!「いしる鍋」魚のダシがしっかり出ていてものすごく美味しかったです!!朝食も少量の物がたくさんあるという感じで健康的です。最後はお土産までいただいて・・・本当に至れり尽くせりで、楽しい旅行になりました。次回も是非利用したいと思います!本当にありがとうございました^^

十番館 2011年09月10日 08:03:30

「こちらこそ!また待ってますからね!」伊藤 弘

おはようございます。9月10日の能登半島は台風一過の快晴が続いて爽やかな秋の朝を迎えています。
お住まいのほうはいかがでしょうか。

このような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

一日5組様【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★ズワイガニの会席料理&貸切露天♪
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2011年08月31日 09:34:49

8月22日に宿泊しました!
ありがとうございました(*^^*)
スタッフの方々はアットホームな感じで、とてもリラックスして過ごせました(^^)

お料理もボリューム満点!とてもおいしかったです!
(個人的にはもう少し少なめでも大丈夫です)
貸切露天風呂も2組分あり、ゆっくりお風呂に入ることができ、よかったです。

十番館 2011年09月01日 07:17:05

「またお待ちしてますね!」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。お元気ですか?
お住まいのほうはお天気いかがですか?
9月1日の能登半島は近づいてくる台風の影響でしょうか、変に蒸し暑い朝になっています。

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。
ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。
きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

投稿者さん 2011年08月28日 21:26:13

期待に違わず!?元気で明るい支配人さんでした(笑)
他のスタッフの方々も、支配人さんの人柄や思いをよくご理解されており、とても、礼儀正しくしっかりしておられて、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
妻の誕生日旅行ということで、はりこんで露天風呂付の部屋にさせて頂きましたが、十番館さんにさせて頂き、ほんとうによかったです。部屋もお風呂も広くて、大変満足しました。その上、サプライズで有名店の誕生日ケーキまでご準備頂き、妻も大変満足してくれました。(笑)

食事もボリューム満点で、お刺身も新鮮で、とても美味しく頂きました。ちょっと量が多すぎて、もったいなかったです。ww
是非、またお邪魔させていただきます。ほんとうにありがとうございました。

十番館 2011年08月30日 06:26:41

「笑顔だけが取り柄なものですから(笑)」伊藤 弘

おはようございます。元気な伊藤です。

お帰りになられまして早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
返信が一日遅くなりましたことお詫び申し上げます。

先日は奥さまのお誕生日祝いという大切なご旅行に数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。

【露天風呂付客室】で過ごすひとときが【大人の休日Style】★お料理も特別仕立です♪
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

メロン大王05さんの 十番館 のクチコミ

メロン大王05さん [50代/男性] 2011年08月21日 23:35:08

8月17日に宿泊しました。伊藤様はじめスタッフの皆様、先般は大変お世話になりました。至れり尽くせりのホットサービスとても楽しい旅になりました。約20年振りの能登旅行、お陰様でまた一ついい思い出ができました。夕食は地元の海鮮料理と和牛、ボリューム満点でした。一つ残念だったのは、瓶ビールがぬるくて飲みずらかったことかな?
今度、能登旅行いつになるかわかりませんが、是非また利用したいと思います。

十番館 2011年08月22日 06:08:35

「ビールのことごめんなさい」伊藤 弘

伊藤です。お便りありがとうございました。

8月22日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。少し涼しく感じます。秋も近いですからね。

先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。
そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【4つ星の宿記念】伊藤(56)イチ押し!ズワイガニ&黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ぽぽたん777さんの 十番館 のクチコミ

ぽぽたん777さん [40代/女性] 2011年08月21日 15:55:31

支配人さん始めスタッフの方が、子ども達に対しても丁寧に接して下さいました。その事は、私が思っている以上に子ども達にとっては嬉しかったようです。気持ちのこもった接客は、とても心地よいものでした。お料理は食べきれない程でした。味付けにもうちょっとバリエーションがあると良かったかな とは思います。「能登ひかり」のご飯はとても美味しくて、家族全員おかわりをしたほどです。
「自宅に戻るまで私のお客さんだから」との支配人さんからのお言葉が心強くて、安心して能登の旅を終えることができました。能登有料道路のプリペイドカードもとっても助かりました。
娘が「また、おじちゃんやおばちゃんに会いに行きたいな」と言っております。いつ実現するかは分かりませんが、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

十番館 2011年08月22日 06:05:34

「お嬢様によろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。温かなお言葉を読みながらあんまりうれしくて言葉が思い浮かばずにおりましてご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?寒くなりましたことでしょうね。能登半島は風の強い朝になりました。お客さまもびっくりなさるくらい吹いています。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!

kaku1978さんの 十番館 のクチコミ

kaku1978さん [30代/男性] 2011年08月20日 12:51:38

8/18にお世話になりました。

まさに支配人がこのホテルの顔です。とってもよい人です。
他のみなさんのコメントにあるように、料理がとてもよかったです。
他の家族が食べ終える中、最後の最後まで残り、全て食べさせて
いただきました。(←こう書くといやしいですが、本当においしい
から残すのはもったいない。)
 貸切露天風呂の時間は、残念ながら雨でしたが、とっても素敵な
露天風呂です。晴れていたらもっとよかったのに…。
 今回は、プチ新婚旅行的に利用させていただいたこともあり
料理に+αと、帰る際、輪島塗のお箸をいただき、さらに能登有料道路
で使える「みちカード」までいただきました。
 とってもよい思い出ができました。本当にありがとうございます。

十番館 2011年08月20日 17:11:02

「二回目はもっと美味しいですからね!」伊藤 弘

伊藤です。お帰りになられましてさっそくのお便りありがとうございます。従業員たちと一緒に拝読致しました。

お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。

またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。

夏の楽天サービス★ピークを避けるとお得★お料理ランクUP&貸切露天でごゆっくり♪

投稿者さん 2011年08月17日 17:43:30

久しく、大変気持ちのよい宿泊をさせていただきました。オーナー様の細やかな気遣い、気配りがスタッフの方々すべてに行き届いています。わがままにも親切にご対応くださり過去最高の接客に出会うことが出来ました。お部屋の隅々まで清潔さが伝わり、大満足です。お料理もボリュームたっぷりでとてもおいしかったです♪
P.Sオーナーさん!ご飯スイマセンでした!また必ずお世話になりにいきます!懲りずに宜しくお願いします・・・

十番館 2011年08月19日 08:18:22

「ワタシ楽しかったです!」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。またお忙しいなか貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。
どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

追伸・・。
お連れ様に「晩ご飯、リベンジしに来てください!」とお伝えくださいね(笑)。

ゴン兄さんの 十番館 のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2011年07月22日 10:22:57

6/11にお世話になりました。
毎年娘の誕生日旅行でお世話になっていますが、毎回毎回料理とオーナーを肇従業員皆さんの笑顔を楽しみにしています。

今回もお腹も、心も満腹になりました。

料理、今回も大満足です
初めてご飯を口にできませんでした

こころが「ことちゃんがアンパンマンの宿好きだから、大きくなったら運転してみんなを連れて行ってあげるね」って話していました。
ぜひ娘の運転で行きたいです(笑)

連泊でお邪魔できる日を楽しみにしています

コメントが遅くなりすみません

本当に今回もお世話になり、色々ありがとうございました

猛暑続きです。ご自愛してください

十番館 2011年07月22日 17:09:02

「いつもいつもありがとうございます!」伊藤 弘

伊藤でございます。毎年のご来館本当に有難うございます。
年々お姉ちゃんになってゆくお嬢様たちにお会いできまして大変うれしく存じました。

しかしながらいつもながらのお粗末を致しましたこと申し訳ございませんでした。

次回はもっと美味しいものをご用意致します。

こころちゃんが運転するのはまだまだ先ですが、それまでがんばって十番館を経営致しますから(笑)。

奥さまにおかれましてはどうかお身体に充分ご留意なさいまして元気な赤ちゃんを・・とお祈り致します。

ご家族皆様お元気で!
本当に有難うございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

春~初夏の楽天特別サービス★GWを我慢した貴方に★お料理ランクUP&貸切露天でごゆっくり♪

ハードドランカーさんの 十番館 のクチコミ

ハードドランカーさん [50代/男性] 2011年07月22日 01:22:44

18日に1泊でしたが、お世話になりました。
クチコミと支配人さんのblogを見て、こちらに宿泊する事を決めました。

立地は温泉街の奥まった所にありますが、夏のこの時期はシーサイドパークと言うプールの真ん前にあり、小さなお子さん連れにはとても良い立地だと思います。勿論、お部屋からは七尾湾が一望出来るのは言うまでもありません。
お部屋は若干の古さはありますが、とても掃除が行き届いていましたし、自分達には狭いとは思いませんでしたので、とても快適に過ごせました。部屋の浴室&トイレはユニット形式でしたので、若干の狭さは感じられますが、温泉に来てお部屋の浴室を使う事はそう無いと思いますので問題ないと思います。ただ、段差があるのでご高齢の方は注意が必要かも知れません。
食事はご常連さんの中に飲食の方がいらっしゃると言う事で、言わずとも内容は素晴らしいと、誰もが思える内容でした。お刺身は新鮮!手を加える物に関しては食材その物の味を引き出してあり、とても美味しくいただきました。鮑も新鮮そのもので柔らかく美味しく焼いていただけます。酒飲みの私には美味しい肴が沢山ありすぎて、つい夫婦共々飲み過ぎてしまいました。量も質も大満足でした。
お風呂は源泉が高温ですから加水加温されていると思いますが、ナトリウム泉の本質は保持されていて、サッパリとした泉質ですが、寒い時期には保温効果が長く続くと思いました。
貸し切り露天風呂からの眺望は、湯船に浸かると目の前の海と目線が重なり、まるで海の中に入るような素晴らしい物でした。
サービスは皆さんが書いておられるように、支配人さんはじめスタッフ全員がとても良いと思います。食事処のお姉さんに笑顔があると、更に食事も美味しくなると思います。しかし、能登の方は恥ずかしがり屋さんが多いと聞きますので、すぐに打ち解けるのは難しいでしょうか(笑)
設備、アメニティーは一般的な物はすべて満足出来るもので、特筆すべきはユニットの洗面所にはコンセントが無いのですが、部屋の中にはハンディータイプの鏡があり、髪を乾かす時には大変重宝しました。この様な細かい気配りはとても気持ちの良い物ですね。

和倉に行く時の定宿を発見したと思います。
次回からはもっとランクを上げたプランでお世話になろうと思います。
小規模だからこそ出来るサービスに満ちたホテルです。

十番館 2011年07月22日 16:48:43

「お住まいのほうに行ってまいりました!」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。
またお帰りになられましてさっそくのお便り大歓迎で従業員たちと一緒に拝読致しました。
先日は大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。

あの日は偶然にも私がお住まいの町に出かける用事がございました。
余計なお話ばかり致しまして本当に申し訳ございませんでした。
久しぶりにお邪魔致しました埼玉県はどこもかしこも節電中。
夕刻から夜にかけて中仙道を走りましても開いているお店の電気や看板が減灯していることに驚きました。
聞くともう皆様は慣れてらっしゃるとのこと。
都会の皆様はあれ以来大変でございますね。

帰りの道程は台風の影響で大雨になった関越道をぶっ飛ばしてまいりました。

自分で走ってみて初めてお客さまのご苦労がわかるものでございます。
途中は感謝感謝の気持ちで運転しておりました。

またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。申し上げました通り二回目からはご常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどにつきましてはご遠慮なさらず何なりとおっしゃっていただけましたら喜んでご用意致します。
そして前回よりももっともっと美味しいものでおもてなしし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。

大変なお仕事でいらっしゃいますし、これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

旬!獲れたて♪活きあわびを目の前で焼きます!厚さ3センチの大物を贅沢体験★貸切露天も無料サービス♪

北のオオシャンさんの 十番館 のクチコミ

北のオオシャンさん [50代/男性] 2011年07月19日 20:00:47

建物は少々年季が入ってますが、食事は品数もあり美味しくいただき、また露天風呂も楽しませてもらい満足しました。

十番館 2011年07月22日 16:35:53

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤です。今日の能登半島は猛暑から一転、比較的涼しい落ち着いた天気になりました。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

6・7月限定★一日5組様★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年07月19日 08:35:30

この度はありがとうございました。食事は量が多くて食べきれないぐらいでした。
貸切露店風呂からは七尾湾が眺望でき気持ちよく入ることができました。
おまけにチェックアウトの時にはお土産までいただきました。
おかげで楽しい旅行をすることができました。

十番館 2011年07月22日 16:34:01

「またお待ちしてますね!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
能登半島は連日快晴になっています。
またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお元気で。

投稿者さん 2011年07月02日 12:15:06

こちらのホテルはのんびり落ち着きたい方にはとてもおすすめだと思います。
夕食に関してはとにかくボリューム満点で最高でした!
新鮮な甘エビやお造り、カニ、そしていしる鍋など全て美味しく頂くことが出来、非常に満足しています。
お風呂はこじんまりしており、お湯加減も良く気持ちよかったです。
ただ、虫をすくうネットがあれば尚良いかと思いました。
そして一番印象が強く残ったのが支配人の伊藤さん!
色んなお話をしてくださいましたし、温かいお方でした。
クチコミで料理とともに接客サービスが高評価だった理由がわかりました。

他の大規模なホテルに比べるとやや小さいですが、
隠れ家的で支配人さんたちがお客さん目線で一生懸命に取り組んでおられる印象を受けました。
また石川に来た際はまた利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いしますね。

十番館 2011年07月04日 09:53:16

「こちらこそよろしくお願い致します」伊藤 弘

今日は7月4日。能登半島は朝から雨風になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。

どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

マークン1965さんの 十番館 のクチコミ

マークン1965さん [40代/男性] 2011年06月16日 14:24:34

オーナ-はじめスタッフの人柄がアットホームでとても心地よく感じられ思い出の残る宿になりました。今はどこの宿もチエックインから帰りのチエックアウトまでコミニケーションが少なくなりがちですがこちらの宿では気さくに皆さんに声をかけていてお客様に対するおもてなしの気持ちが伝わってきました。料理も新鮮な刺身からゆでガニ、いしる鍋と大変美味しく頂きました。またそちらに出かけたときは、すばらしい笑顔を拝見させて頂きます。 最後にオーナ-の首が一日も早く良くなるよう願っています。
ありがとうごさいました。

十番館 2011年06月22日 07:27:57

「お気遣いありがとうございます!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が一週間も遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は梅雨入り宣言から晴れが続くおかしな毎日になっています。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたか?またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2011年05月29日 17:20:48

当日予約で食事の口コミで決めた。部屋は思ったより狭くなかったが古いビジネスホテルみたいな部屋で洗面所、トイレが小さく使いにくかった。敷布団の厚みも欲しいと思った。夕食は凝った料理ではなかったがボリュームがあり美味しく満足だった。ご飯と一緒にお茶があるといいしデザートがあるともっといいと思った。結婚記念日にと書いたのでケーキを用意してくださり感激した。朝食は量が少なく物足りなかった。(大食いの夫婦)支配人はフレンドリーで愛想が良く、心地よく過ごすことができた。また泊まってみたい宿の一つになった。(いただいた箸はさっそく使っています。ありがとうございました。)

十番館 2011年05月30日 05:18:47

『今度は和室にしましょうね♪』伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は5月30日。能登半島は朝から強い風になってます。きっと通過していった台風の影響です。お住まいのほうはいかがですか?
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしく申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

ポイント10倍♪★楽天売れ筋NO.1!伊藤(55)イチ押し!貸切露天&カニ&旬一品付きの満足プラン♪