十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

tristanMさんの 十番館 のクチコミ

tristanMさん [40代/女性] 2014年05月26日 21:06:16

この度は、息子の急な発熱にお気遣いをいただきありがとうございます。
加湿器も新しいものでホッとしましたし、夜中にアイスノンを貸してほしいと言ってもすぐに対応してくださり、本当に心強かったです。
お土産もありがとうございました。

お食事を楽しみにしていったので、いただけなかったのは残念でしたが、また次の機会の楽しみとして伺いたいと思います。

2014年05月
十番館 2014年06月17日 16:09:44

伊藤でございます。ご子息さまはあのあといかがでしたでしょうか?
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。ですが急な出来事でお食事ナシになってしまいましたこと残念でございましたですね。
またもしも機会がございましたらお待ちしてます。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【特別枠一日3組限定】増税関係なし割引♪☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2014年04月28日 08:42:00

とても美味しい海の幸が、大食いの自分でも食べきれないくらいの量が出て大変満足です。

また次回来たら利用したいと思います。

2014年04月
十番館 2014年04月29日 13:48:39

4月28日の能登半島は朝から快晴になりました。良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?
どうかこれからもお元気で。

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

舞妓はん9534さんの 十番館 のクチコミ

舞妓はん9534さん [50代/男性] 2014年04月14日 16:00:53

四月十二日にお世話になりました。支配人さんには大変ご気遣い頂きありがとうございました。
料理が大変よく、海の幸がふんだんにあり嫁も満足していました。感謝申し上げます。
従業員の方々も愛想もよく気分よく過ごすことができました。
ほんとに、アットホームな旅館でした。
私も、ホテルの支配人業に携わっておりますので、何かと勉強させていただくことができました。
今度行くときは、アワビが食べたいな(笑)支配人よろしくお願いします。
十番館のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

2014年04月
十番館 2014年04月15日 07:07:53

「あわびいきましょうね!」伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。先日はありがとうございました。
ご同業でいらっしゃったんですね。存じ上げませんでしたし、大変な不手際ばかりで恥ずかしく穴があったら入りたいような気持でございます。

あの日は週末で、普段はヒマな十番館もやや混み合っておりましたから行き届きませんことばかりでございましたことお許しくださいませ。
またお食事につきましてはお粗末を致しました。併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
あわび・・、いきましょう。美味しいですよ。
どうかこれからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(58)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

ねこ1894さんの 十番館 のクチコミ

ねこ1894さん [20代/女性] 2014年03月25日 10:45:41

先日はお世話になりました。
支配人の伊藤さんは長野県出身とのことで、お蕎麦の話がとても印象的でした。

とにかく接客サービスが素晴らしかったです。スタッフの方々は常に笑顔で、要望にも快く対応してくれます。

今回初めて1歳の娘との旅行でしたが、申込時には「幼児(食事・布団不要):1人」で申し込んだのに布団が3人分敷いてありビックリしました。また食事もご飯・海苔をご厚意で用意して頂き、感激しました。わくたまくんの甚平、ありがとうございました。とても良い記念になりました。

お風呂は貸切家族露天風呂を50分無料で利用しましたがとても良かったです。他の方々に気兼ねすることなくゆっくり入ることが出来ました。時期的に寒いかなと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。

食事はその時期の旬のものが盛り沢山で美味しく頂きました。主人も大絶賛でした。
また和倉温泉に行く際はお世話になりたいと思います。

十番館 2014年04月07日 06:35:38

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。4月7日の能登半島は朝から青空になりました。信州はいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【特別枠一日3組限定】増税前割引♪3月31日まで☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2013年10月06日 22:10:18

この度は 当日予約にも関わらず、大変お世話になりました。
中でも 支配人の笑顔とスタッフの方の愛想 最高でした。料理も他のお客様のコメント通り ボリューム・味 ともに大手の旅館以上で大変満足しました。
支配人のブログ?日記?も楽しいです。
また冬にお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2013年10月
十番館 2013年10月14日 06:07:53

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?10月14日の能登は快晴になりました。

早いもの勝ち!日付指定直前割引♪一日3組様まで☆お料理チョイス&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

ヒロリちゃんさんの 十番館 のクチコミ

ヒロリちゃんさん [50代/男性] 2013年09月14日 05:11:33

久しぶりの夫婦での旅行、美味しいものをたくさん食べることが目的でした。バラエティに富んだ料理で、とにかくすごい量でした。妻と二人で必死になって食べました。妻はブリしゃぶの美味しさに感激してました。寒ブリだとさらに美味しいのでしょうか?支配人というかオーナーの方が、同郷ということでしたが、親しく声を掛けて下さり、案内の方も新設、貸切露天風呂も堪能し、とにかく雰囲気のいい宿でした。ありがとうございました。

十番館 2013年09月14日 07:22:25

「冬はもっと美味しゅうございますから」

伊藤でございます。お便りありがとうございました。
ご来館下さいましたのはお盆明けの暑さ真っ盛りのとき、一ヵ月を経たいま信州はいかがですか?
もう時折秋風が吹いているのではないでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのにお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
また夏休み中ということでやや混み合っておりましたから行き届かないことばかりでございましたことも併せてお詫び申し上げます。
でもお食事がお気に召していただけましたご様子を伺い少しばかり安堵しております。
お書き下さいました寒鰤のこと、これはもう別物でございまして、お刺身などは醤油を弾くような脂の乗りでございます。
もしもまた機会がございましたらその時期のご来訪を願っております。
冬の能登は美味の宝庫でございますから。
どうかご夫妻これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
9月14日 夕焼けの七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

しんたろ1968さんの 十番館 のクチコミ

しんたろ1968さん [40代/男性] 2013年08月10日 21:50:04

8月5日に宿泊しました。支配人さんやフロントの方が親しみやすく気持ちよく過ごさせていただきました。

十番館 2013年08月11日 14:32:15

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約もOK♪楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2013年06月02日 18:06:05

結婚記念日と息子の学生最終年の記念を兼ねて、家族旅行の際宿泊をさせていただきました。噂に違わず夕食は新鮮な魚介類、美味しい牛肉など本当に食べきれないくらいのごちそうでした。その上結婚記念のサプライズプレゼントもいただき本当に感謝です。規模は大きくないとはいえ、少数精鋭のスタッフの皆さんが無駄のない働きで、その分ゲストに還元されているのだなあと思いました。

2013年05月
十番館 2013年06月03日 06:28:50

6月3日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2013年05月06日 13:25:55

添い寝予定の子供の分まで布団の用意があり、うれしかったです。
食事は盛りだくさんでしたが、デザートがついていなかったのが少し残念でした。

2013年05月
十番館 2013年05月11日 16:23:40

藤でございます。先日はありがとうございました。なかなかお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(57)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2012年12月18日 06:52:31

オーナーさんとお部屋係りの方がとってもフレンドリーで、こちらのお願いにも即座に対応していただき、大変嬉しかったです。
また、料理も名物満載、ボリューム満点でとっても美味しかったです。
できれば、配膳の際に料理の説明をしていただきたかったです。
お風呂は普通ですが、貸切露天風呂は雰囲気も良く、大満足でした。
大きなお宿では感じられないアットホームな雰囲気が素敵なお宿でした。

2012年12月
十番館 2013年02月18日 05:42:28

藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日の能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天スーパーSALE】当館人気プランがグレードアップなのに通常より最大3000円OFF【現金特価】

みしまさんさんの 十番館 のクチコミ

みしまさんさん [30代/女性] 2012年12月02日 23:32:43

あっという間の二日間でした。支配人さんをはじめ、スタッフの方がとてもフレンドリーに接してくださり、彼も終始喜んで『ここならまた来たい』と言ってました(だから鍵を持って帰ってしまったのか…?その節は本当にすいませんでした汗)。熱めの気持ちいい無料の貸切露天風呂は海を眺めながら最高の贅沢をし、待ちに待った夕飯では『…何から手をつけていいんだ?』と笑い、三種類のしゃぶしゃぶに感動し、割り箸を落としてもすかさず代わりの箸を持ってきていただけた茶髪の兄ちゃん、感動しましたよ。一番感動したのはもちろん…ケーキ!事前に生クリームがダメと伝えていたらチーズケーキを用意していただけました。とってもおいしかった。気になったのは1階の風呂の戸が開きにくかったくらいでしょうか。本当にありがとうございました。今度は平日にのどぐろと牡蠣を食べに行きますので、海の見える部屋をお願いします!(^^)

2012年12月
十番館 2013年02月18日 05:45:25

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく落ち着いた日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【現金特価】秋から冬の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

madrugadaさんの 十番館 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2011年10月21日 17:43:00

18日にお世話になりました。ネットのレビュー通り、伊藤支配人はじめスタッフの方々皆さん親切で、とても快適な時を過ごすことが出来ました。
貸切露天風呂からの夕日は勿論、他のお風呂もその日は空いていたためすべて貸切状態でした。気持のいいお風呂でした。
食事は、お値段が安いのにいろいろサービスしておられるのを感じましたが、私たち年配者は、せいろ蒸しの多くの練り物は食べきれませんので、出来れば、量は少なくてもいいので、なにがしかちょっと魚介類でもあればいいなと思いました。お安いのに無理なことかな??
あとお部屋のベッドのスプリングが傷んでいて、寝ずらかったと同伴者が言っていました。 あとはすべて満足させて頂きました。有難うございました。

2011年10月
十番館 2011年11月06日 14:03:27

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。

楽天限定秋の休日☆ピークを避けるとこんなにお得☆オータムオリジナル会席&貸切露天のサービス付き♪

投稿者さん 2011年10月03日 19:48:08

あいにくの台風でした。到着すると、予約していなかったけど露天風呂にはいれました。
最高、晴れていればもっと景色もいいと思います。部屋は洋室で、普通のビジネスホテルタイプでした。夕食は、おいしいものがたくさん出てきますので当日の昼は軽めにしたほうがいいかも。

十番館 2011年10月04日 06:05:01

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

今日は10月4日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

タイムセール★お一人さまステイ★自分にご褒美♪能登の美味逸品選んで【贅沢】しちゃいましょ☆
【【ツインベッドルーム】】

メロン大王05さんの 十番館 のクチコミ

メロン大王05さん [50代/男性] 2011年08月21日 23:35:08

8月17日に宿泊しました。伊藤様はじめスタッフの皆様、先般は大変お世話になりました。至れり尽くせりのホットサービスとても楽しい旅になりました。約20年振りの能登旅行、お陰様でまた一ついい思い出ができました。夕食は地元の海鮮料理と和牛、ボリューム満点でした。一つ残念だったのは、瓶ビールがぬるくて飲みずらかったことかな?
今度、能登旅行いつになるかわかりませんが、是非また利用したいと思います。

十番館 2011年08月22日 06:08:35

「ビールのことごめんなさい」伊藤 弘

伊藤です。お便りありがとうございました。

8月22日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。少し涼しく感じます。秋も近いですからね。

先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。
そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【4つ星の宿記念】伊藤(56)イチ押し!ズワイガニ&黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ぽぽたん777さんの 十番館 のクチコミ

ぽぽたん777さん [40代/女性] 2011年08月21日 15:55:31

支配人さん始めスタッフの方が、子ども達に対しても丁寧に接して下さいました。その事は、私が思っている以上に子ども達にとっては嬉しかったようです。気持ちのこもった接客は、とても心地よいものでした。お料理は食べきれない程でした。味付けにもうちょっとバリエーションがあると良かったかな とは思います。「能登ひかり」のご飯はとても美味しくて、家族全員おかわりをしたほどです。
「自宅に戻るまで私のお客さんだから」との支配人さんからのお言葉が心強くて、安心して能登の旅を終えることができました。能登有料道路のプリペイドカードもとっても助かりました。
娘が「また、おじちゃんやおばちゃんに会いに行きたいな」と言っております。いつ実現するかは分かりませんが、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

十番館 2011年08月22日 06:05:34

「お嬢様によろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。温かなお言葉を読みながらあんまりうれしくて言葉が思い浮かばずにおりましてご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?寒くなりましたことでしょうね。能登半島は風の強い朝になりました。お客さまもびっくりなさるくらい吹いています。

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!

北のオオシャンさんの 十番館 のクチコミ

北のオオシャンさん [50代/男性] 2011年07月19日 20:00:47

建物は少々年季が入ってますが、食事は品数もあり美味しくいただき、また露天風呂も楽しませてもらい満足しました。

十番館 2011年07月22日 16:35:53

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤です。今日の能登半島は猛暑から一転、比較的涼しい落ち着いた天気になりました。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

6・7月限定★一日5組様★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年07月19日 08:35:30

この度はありがとうございました。食事は量が多くて食べきれないぐらいでした。
貸切露店風呂からは七尾湾が眺望でき気持ちよく入ることができました。
おまけにチェックアウトの時にはお土産までいただきました。
おかげで楽しい旅行をすることができました。

十番館 2011年07月22日 16:34:01

「またお待ちしてますね!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
能登半島は連日快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお元気で。

旬!獲れたて♪活きあわびを目の前で焼きます!厚さ3センチの大物を贅沢体験★貸切露天も無料サービス♪

マークン1965さんの 十番館 のクチコミ

マークン1965さん [40代/男性] 2011年06月16日 14:24:34

オーナ-はじめスタッフの人柄がアットホームでとても心地よく感じられ思い出の残る宿になりました。今はどこの宿もチエックインから帰りのチエックアウトまでコミニケーションが少なくなりがちですがこちらの宿では気さくに皆さんに声をかけていてお客様に対するおもてなしの気持ちが伝わってきました。料理も新鮮な刺身からゆでガニ、いしる鍋と大変美味しく頂きました。またそちらに出かけたときは、すばらしい笑顔を拝見させて頂きます。 最後にオーナ-の首が一日も早く良くなるよう願っています。
ありがとうごさいました。

2011年06月
十番館 2011年06月22日 07:27:57

「お気遣いありがとうございます!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が一週間も遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は梅雨入り宣言から晴れが続くおかしな毎日になっています。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたか?またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2011年05月14日 01:10:40

米大リーグの松井秀喜選手のファンの方は一度泊まってみては如何でしょうか。

十番館 2011年05月16日 05:46:30

「松井ファンじゃなくてもいいんですけど・・」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。お元気ですか?
5月16日の能登半島は快晴になりました。
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

限定5室★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年05月05日 18:54:20

食事は最高でした。
ぶり&わかめシャブも甘エビもお鍋もカニも本当においしかったです。
量もたっぷりあって、最後のご飯を「もう食べられない」と遠慮したほどです。
貸切露天は海を見ながらのんびり入れて良かったです。
ご主人はじめフロントの方もとても親切でありがたかったです。
プラン名にもある通り、お部屋は期待しない方が良いかも。
部屋より食事重視の方にはとってもおススメです。

十番館 2011年05月06日 05:41:24

【今度は和室がいいですね!】伊藤 弘

今日は5月6日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温
かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

冬得!毎年大ブレイクの【ぶりシャブぷらん】今年は甘エビ&貸切露天のサービス付き♪