十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

A-KOUJIさんの 十番館 のクチコミ

A-KOUJIさん [60代/男性] 2016年07月24日 21:49:16

退職旅行の夫婦旅行でしたが、夕食後、退職祝いのケーキをいただき、とても感謝しています」。インターネットができないのが残念でした。せめて、1階の談話室だけでも利用できればよかったと思います。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2022年10月26日 09:53:38

価格対比の評価ですが
他の好評が信じられません
私もソレにだまされました
残念です

十番館 2023年01月17日 08:54:27

【五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&15品目♪&貸切露天!
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

投稿者さん 2022年08月07日 22:51:41

7月6日に23000円のコース
30年旅行をしていますが、初めて、評価1をつけます。

料理は量が多いが、
鮮度が悪い。
とても値段に合わないレベル。
調理しない、簡単な蒸し、しゃぶしゃぶなど、味を楽しみにしている人には、合わない。

施設の老朽化や清掃が行き届いていない。窓が汚れていて、
景色を楽しめない。

貸し切り風呂は、黒い湯あかが沢山浮いており、浴槽に垢がついています。大浴場の1Fは
カビが多い。2Fは蜂やバッタがいて、安心して入れない。

部屋も窓枠、エアコン付近はカビ多い。
食堂の床が汚く、不衛生。

精算時にブロック割を忘れており、プロとしての自覚がないと
感じた。

十番館 2022年08月08日 05:03:00

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

ありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

夏旅行は和倉温泉【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

るかたまさんの 十番館 のクチコミ

るかたまさん [40代/女性] 2020年08月02日 16:58:44

お風呂というお風呂は全てカビだらけ。
露天風呂は床板が腐っているし、
バスマットも交換してない敷きっぱなしのもの。ありえない。
部屋に入った瞬間から変な匂い。
食事は量だけ。蒸籠会席って、ほぼ冷凍品ですよね。
どうなるかわからないから宿泊証明書出しますって、出されなかったら、こちらから要求してます。押し付けがましい。
良い印象は最初に出迎えたフロントの男性一人だけでした。
和倉温泉でこんな酷いところは初めてです。

十番館 2020年08月17日 09:31:34

代表の伊藤でございます。先日はせっかくご来館下さいましたのに不手際や失礼が重なりまして本当に申し訳ございませんでした。私が直接お詫びを申し上げるべきなのですが、入院のため不在にしておりましてそれも叶わずお客さまにはご気分を害したままになってしまいました。心よりお詫びを申し上げます。
もう二度とこんな酷い旅館にはご来館くださることはないかと存じますが、あらためてお詫びを申し上げます。。
本当に申し訳ございませんでした。

【始まりました!楽天割!】初夏の楽天は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★

投稿者さん 2019年12月13日 21:50:30

楽しみにしていた旅行なのに残念な気持ちでいっぱいになりました。

ここは温泉ではありません。和倉温泉観光協会に聞いてみたところ能登島にあるひょっこり温泉というところの湯を汲んできて沸かした“沸かし湯”だそうです。和倉温泉のお湯でもないとは唖然としました。お湯はぬるめで熱いのが好きな方には物足りないと思います。
夕食の品数自体は多いですが、どれも小分けに盛られただけで量は少なく満足できるとは言い難いです。刺身はペラペラ、御大層にテーブルに置かれた蒸籠には蟹の足が二本とお腹の部分が半分、僅かな肉野菜等が雑に入っていただけでした。どこが大盤振る舞いなのでしょうか?新鮮さも感じません。しっかりと調理されたものではなく惣菜を並べただけという感じです。シェフや料理人の姿も見かけませんでした。いらっしゃらないのでしょうね。
館内は古く汚いビジネスホテルです。良く言えばレトロですが随所に掃除が行き届いていないのが散見されました。
ホームページにはカード支払い可とみれる表記があるのに会計時カード払いを拒否され、訳の分からない理由で現金払いにされました。何か不都合があるのでしょうか?現金払いのみなら最初からそのように表記して下さい。
またサイト上でオーナーはしきりに笑顔を強調されていますが滞在中一度も笑顔を拝見できませんでした。終始ムスッとしておられ、上から目線で高圧的な物言いが多く感じられました。およそサービス業に携わる方とは思えません。唯一チェックイン時対応してくださった女性従業員の方が親切だった事が救いです。
二度と行く事はありませんがとても温泉旅館と呼べる所ではありませんでした。和倉温泉の外れにある古く不自由な民宿というのが個人的な見解です。
サイトにはこれでもかと魅力的な文言や写真が並んでいますが誇大広告もいいところです。レビューも高評価なものが多く見られ大きな判断材料になると思いますが、利用されるのであれば過度な期待はしない方が賢明です。

十番館 2019年12月14日 05:29:04

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
しかしながら遠路はるばるご来館下さいましたにもかかわらずご不快なお思いをさせてしましましたこと心からお詫び申し上げます。
今後は接遇の原点に立ち返りまして今一度仕事を見直してまいります。
ただ調理長たちの仕事場はフロアが違うためお客さまと接することがないのでございますことを申し添えます。
どうかこれからもお元気で。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2017年11月22日 12:13:15

何から言って良いのかわからないくらい いろいろがっかり 泊まらなければよかった
うたい文句の違い 何でも書いていいものですか?

十番館 2017年11月29日 06:57:20

先日はありがとうございました。
何から書いていいのかわからず返信はやめようと思いましたがスルーはあまりに失礼なのでお礼のみ申し上げます。
もうお会いすることがないのが残念でございますがどうかお元気で。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2009年03月30日 19:15:01

今回は洋室を利用しました。ベットはシングルとセミダブルの組み合わせ、快適に過ごせます。やっぱりお勧めは競争率が高い二部屋しかない露天風呂付きのお部屋が最高です。お風呂後の能登ミルクのジェラートも美味ですのでお試しください。

貸切露天風呂が無料!「おかげさまで」北陸TOP10初入選記念☆どうぞ逸品お選び下さい♪限定3組さま!

十番館 2009年03月30日 21:14:01

「何度もご利用有り難うございます!」支配人

もうお帰りでいらっしゃいましたか?
道中はいかがでした?東海北陸道の南下お疲れ様でございました。

たびたびご利用を頂戴しておりまして、今回は珍しくツインのご指定でしたのでちょっと戸惑いました。

考えてみましたらこの日露天風呂付客室はやくふさがってましたものね。

次回はまたいつものあのお部屋でお待ちしております。お召し上がりになりたいものもしっかりお知らせ下さいませ。

本当に度々のご来訪有り難うございます!お元気で!伊藤 弘

投稿者さん 2009年03月22日 21:46:07

長男が仕事で正月に帰省できず、久しぶりに親子3人で旅行しました。
当日はマラソンがあり、17時まで和倉温泉内が通行止めだったので、氷見海岸に寄りましたが、海の向こうに真っ白な剣岳、立山を見ることができ感激しました。また、料理もとてもボリュームがあり美味しくて満足しました。翌日は、支配人もお奨めの和倉昭和博物館へ行きました。とても懐かしいものが多く、時間も忘れるほどゆっくり見学しました。
また機会があればお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

◇皆さまのおかげで石川県TOP10に初入選しました◇そこで御礼です。どうぞ逸品お選び下さい♪

十番館 2009年03月23日 06:13:49

「時間調整をありがとうございました」支配人

伊藤でございます。今日は3月23日、日本と米国の準決勝がありますね。さあどんなふうになるんでしょうか。

先日はご宿泊当日がマラソン大会、しかも第1回目ということで必要以上に交通規制が厳しく、十番館前の道路が10:00~17:00まで、ほぼ終日通行止めになってしまいました。
全く関係のない皆様にまで大変なご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。

またそのお願いを快くご理解下さいまして、時間調整をしながらチェックインを大幅に遅らせて下さいましたことを地域を代表して厚く御礼申し上げまます。

皆様のお陰で第1回大会も成功裡に終了することができました。本当に有り難うございました。

ご滞在中は何もできませんでしたけれど、どうかまた機会がございましたらご来館下さいませ。
十番館では「二回目からは常連さま」ということになります。
お好きなものなど何なりとおっしゃって頂きたく存じます。

どうかこれからもお元気で。本当に有り難うございました!伊藤、心から。

投稿者さん 2009年03月16日 00:47:33

先日は有難うございました。

料理もどれも美味しく、食べきれないほど沢山出して頂きました。
特に鰤しゃぶが良かったです。いつかまた食べたいです。
接客も素晴らしく、現地の交通情報などもお教え頂きとても助かりました。
お部屋も想像よりずっと綺麗で広く、驚きました。
翌日に泊まった少々お値段高めのお宿より、ずっと満足のいく良いお宿でした。
また石川に行く機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

気がついたレベルのことですが、貸切風呂の足ふきマットは乾いたものに変えて頂けると嬉しいです(実現は大変そうな気がしますが・・・)。
チェックアウト時、ドアの外に出るまでの間だけでもお見送りがあると気持ちがいいと思います。受付までで接客終了だったので(他のお客さんが脇にいたからかもしれませんが)。
それと、エアコンがもう少し温度調整出来ると嬉しかったです^^;

十番館 2009年03月16日 06:12:16

「ご指導ありがとうございます!」支配人

いま3月16日の朝6時15分でございます。

WBCのキューバ戦は三回表で日本が3点を先取。ロビーにはもう数名のお客様がテレビにかじりついて盛り上がっています(笑)。

先日は大切なご旅行にこのような小さい旅館をお選び下さいまして有り難うございました。

富山湾ならではのブリシャブをお召し上がりいただきましたが、なんとかお口に合いましたようで安心致しました。

申し上げました通り十番館では「二回目からは常連さま」ということになっております。
是非ともまたご来館下さいますようお願い申し上げます。
そのときはどうぞお好きなもの、またお召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていただきたいと存じます。お待ちしております。

貸切露天のマットはその都度新しいものに替えておりますが、もしかしたらお客様のときに不手際があったのかと想像致しました。ご不快なお思いをさせてしまいましてお詫びを申し上げます。

またお見送りのことは本当に申し訳ございませんでした。おっしゃいます通りチェックアウトが重なっておりましたが、そんなことは本来関係のないこと。失礼を致しましたこと心からお詫びを申し上げます。

まだまだ寒い日がもどってまいります。どうかお風邪など召しませぬようお気をつけ下さい。

投稿者さん 2009年03月13日 10:44:16

3/11に宿泊させていただきました。格安のプランに関わらず、満足な食事を頂くことができました。
また、ホテルの方のサービスが皆さん良かったです。
特に、食事のお世話を担当して頂いた年配の女性のさりげないサービスは自然でありながら優しさが伝わってきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

仕事専用ビジネスプラン☆大切なのは晩ご飯とお風呂♪「ひと息ついて、また頑張って!」
海側ベッドルーム

十番館 2009年03月13日 11:08:28

「モチベーション高めてまた頑張って!」支配人

伊藤でございます。一昨日ご宿泊で早速のお声掛け有り難うございます。

あのあとのお仕事は順調でございましたでしょうね?

お粗末を致しましたのにやさしいお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

担当させていただきました係にも「お客さまが喜んで下さったぞ」と伝えました。彼女もうれしそうでございました。

またこちらへの機会には是非ともご来館を下さいませ。十番館は「二回目からは常連さま」でございます。

今度もモチベーションの高まるお食事でお迎えしたく存じます。
どうかよろしくお願い致します。

まだまだ春とは名ばかり。急に寒気がもどってまいります。どうかお風邪など召しませぬよう留意されまして益々ご活躍下さいませ。

ご来館本当に有り難うございました!伊藤、心から。

投稿者さん 2009年03月10日 20:52:49

3月9日に露天風呂付和洋室に1泊させていただきました。
部屋のデザイン、小物がかわいらしく、家内も喜んでいました。
とにかく料理は豪華でした。どこから手をつけてよいか、悩みながらいただきました。蟹、アワビ、鰤と大満足です。
お風呂も部屋のお風呂としては大きさも十分で、何度も堪能させていただきました。思い立ったらすぐ入れるのがイイですね。
いろいろ心づかいいただき、気持ちよく記念日をすごすことができました。また機会があれば、寄らせていただきます。

アジアンテイスト【露天風呂付和洋室】眺望絶景です

十番館 2009年03月11日 05:04:37

「これからもどうかお幸せに☆」伊藤 弘

3月10日、久しぶりの夕焼けになりました七尾湾より支配人の伊藤でございます。
あのあとのご行程はいかがでございましたでしょうか。

ご無事にお帰りのご様子で安心致しました。またさっそくのご投稿ご歓迎申し上げます。

たくさんの旅館のなかより、大切な記念日を私どもでお過ごし下さいましたこと大変光栄に存じました。

お祝いらしいことの一つもできませんでしたことはどうかお許し下さいませ。

またもしも機会がございましたらそのときは「常連さま」でございます。お召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていらして頂きたくお願いを申し上げます。

3月とはいえ、まだまだ寒さのもどりもございましょう。どうかご夫妻お体大切にご活躍下さいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 14:57:12

友達3夫婦で、利用しました。ちょうど3夫婦とも銀婚式を迎えた年だったので、ネットでの予約のときにその旨書かせていただきました。前日に確認の電話を入れたときの支配人さんの対応がうれしく、ルンルン気分で出かけることができました。当日もお心遣いをいただき、食事の後、部屋で年甲斐もなく盛り上がりました。ありがとうございました。
 スタッフの皆さんの対応がとてもすてきで(能登はやさしや・・・の言葉を思い出しました。)、今後も続けて頑張ってほしいので、、、欲を言うと、露天風呂がついたプランだったのでチェックインしたときに利用のシステムとかを教えてもらえると、早く予約できたなと思いました。それから、食事のとき、ついたてかなんかちょっと他のグループとのしきりがあると、グループ旅行の者はうれしいです(でも、スタッフが動きにくいですね。)あと、夢二のすてきな画がいっぱいあったので、簡単な説明をかいたパンフレットなんかがあると、美術館に泊まったみたいで、満足感がアップしそうな気がします。

支配人伊藤(53歳)イチ押し!【貸切露天風呂が無料サービス!】カニ&和牛ヒレ

十番館 2009年03月02日 16:00:51

「銀婚式おめでとうございます!」☆伊藤 弘

支配人でございます。このところ3日間連続で晴れている能登半島よりご挨拶を申し上げます。

先日は大切なお祝いのご旅行にお使い下さいまして本当に有り難うございました。

特段何一つお祝いらしいことも出来ませんでしたことはどうかお許し下さいませ。

ご指摘下さいました事柄につきましては今後必ず対処致します。

また貸切露天風呂が私のご案内不足のために深夜になりましたり早朝になりましたりして、ごゆっくりした気持ちでお入りになれませんでしたね。
申し訳ございませんでした。
次回は必ず優先的にご希望時間を承りましてご利用いただけるように致します。

夢二の説明文につきましても、かねてより思っていたことでございます。
パンフがよろしいのか、ご案内文がよろしいのか。これから至急検討して導入致します。
是非またご覧になりにいらして下さい。

私どもは二回目のお客様より「常連さま」ということになります。今度はお召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃって下さい。お待ちしています。

まだ寒い日のもどりがございましょう。どうか皆さまお体に留意されまして、益々ご活躍下さいますようお祈り申し上げます。お友達のYさま、Nさまにもどうかよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年02月17日 00:56:10

2月11日に宿泊しました。格安料金にて宿泊させていただいて、これで経営が成り立つのか心配になってしまう程、コストパフォーマンスが高い旅行となりました。従業員の皆さんすべてが親切で、気持ち良く滞在させていただきました。又、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

早いもの勝ち!楽天直前割引ぷらん♪日付組数限定で新登場☆お料理チョイス!

十番館 2009年02月17日 07:27:57

「ご心配を有り難うございます(笑)・支配人」

伊藤でございます。今日は2月17日。予報はたまには当たるものでございまして、寒気の影響でうっすらと雪景色の能登半島になりました。
お住まいのほうはいかがでしょうか?

先日は大切なご旅行にこのような小さな旅館をお選び下さいまして有り難うございました。

何もできませんでしたけれど、お便りを拝読致しますと少しはお寛ぎになれましたご様子で安心致しました。

お食事などはお気に召しましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
二回目からは常連さまとしてお迎え致します。
何なりとご要望をお知らせ下さいますようお願いを申し上げます。

まだまだ寒さの戻りもございましょう。どうかお体大切に益々ご活躍下さいませ。

投稿者さん 2009年01月24日 01:22:36

1月19日に宿泊いたしました。
支配人をはじめ、スタッフの方々のやさしいお気遣いに
終始感動しっぱなしでした!
本当にありがとうございました。

タイミングのよい時期に宿泊したとのことで
お部屋のグレードアップをしていただき
さらに貸切露天風呂に関しては
到着時・夕食後・朝の
なんと3回も使わせていただきました。
(実際はもっと入り放題の状態でした♪)

お食事も本当に美味しかったです。
とくにお夕飯に関しては
食べきれないほどの蟹づくし!
スタッフの方の優しい笑顔もとっても印象的でした。
デザートも食べ放題状態で・・・(笑)
本当にありがとうございました。

館内施設に関しては
とてもよくお掃除が行き届いていて
大変気持ちよく使わせていただきました。
それから女子意見として、浴衣がとっても可愛かったです♪

またぜひお世話になりたいと心から思います。
支配人のお人柄のよさ、スタッフの方々の優しさには
みなさん絶対トリコになると思います!

大変良い思い出を、ありがとうございました。

(内緒のプレゼントも、大変感動いたしました♪)

十番館 2009年01月24日 06:14:58

「旅館はヒマな日に限りますね(笑)」

おはようございます。1月24日、土曜日の能登半島はうっすらと雪になりました。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は十番館のホントにヒマな日にご来館下さいまして有り難うございました。
もう何と申しましょうか・・というくらいお客様が少なくって、ちょっと恥ずかしかったです。
でもお客様にとっては良い日でしたよね。

ご卒業記念という大切なご旅行にこんな小さな宿へ。選んで下さいましてうれしかったです。
お便りを読ませていただきますとお食事などもお気に召していただけましたご様子、安心しております。

貸切露天風呂、あれいいでしょ?
週末などになって混み合ってきますと時間を決めて一度・・なんですが、そういう意味でも良い日でしたね。

またいつでもいらして下さい。お約束致しました通り「二回目からは常連様」ですから。
今度は「あれ食べたい!」っておっしゃって下さい。

春からは新しい生活が始まりますね。色々大変だと存じますけど頑張って!
何があっても仲良し二人で力を合わせれば大丈夫です。
疲れたら眠りにきて下さい(笑)。

これから益々寒い日が続きます。どうか学生生活の最後を万全の体調と気力で乗り切って下さいね。卒論もがんばって!

またお会いできますこと楽しみにしております。
本当に有り難うございました。支配人・伊藤、心から。

投稿者さん 2009年01月05日 23:16:48

十番館のスタッフのみなさんの心使いは今まで泊まったところNo.1だと思いました。少々不満だったのは部屋にドライヤーがないことでした。すばらしかったのはお風呂が最高でした。よくを言うと24時間入れれば最高だと思います。あとマッサージ機があれば嬉しいのですが…
スタッフの方々の気遣いの暖かさは旅の疲れを癒してくれました。ありがとうございました。

活きズワイガニセイロ蒸し!最高の美味がお1人一杯ずつです♪

十番館 2009年01月06日 07:10:11

「今年が良い一年になりますように」支配人

伊藤でございます。1月6日の能登半島は久々の青空になりました。安城のほうはいかがでしょうか?
先日は大晦日ということもあって、普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
そのために行き届かないこともいっぱいあったのではないでしょうか。心よりお詫び申し上げます。

それからドライヤーは貸し出し制になってまして、ちょっとご迷惑をお掛け致しました。今後は台数を増やすなりの対応をしてまいります。

あ、それからマッサージ機、欲しいですよね。実を申し上げますと、一台導入が決まっておりました。
年末までに入る予定でしたが間に合わなくて申し訳ございませんでした。

また是非今回に懲りずにいらして下さいね。二回目からは常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどおっしゃって下さいね。お待ちしてます。
今年が良い一年になりますこと祈ってます。

投稿者さん 2009年01月01日 18:32:53

明けましておめでとう御座います。先日は、支配人初めスタッフの皆様!今回は初めての利用にも関わらず、色々と楽しいお話、ご対応有難うございました!そちらに伺う前から完璧な対応をして頂き本当に十番館さんに泊まって本当に良かったと思わせてくれるそんな宿でした。次回、常連様に成るのが楽しみに成る宿が又一軒増えました。宿泊後日を追うごとに今回の旅行のインパクトが強かった事が身に染みて思い出されます。早く皆さんの顔が見たいです!妻共々感謝しております。色々なサプライズ有難うございました。
千葉の若いジジより 心から。

石川県産和牛の「しゃぶしゃぶ会席」は如何ですか?貸切露天のサービス付♪

十番館 2009年01月01日 19:19:37

「遠く能登より祈りをこめて!」十番館伊藤弘

明けましておめでとうございます!いとーです!

千葉のほうはお天気いかがですか?さっきネットで見ましたけれど、関東地方は初日の出が見られたようですね。能登は何と嵐でした・・こんな日に(涙)。

先日は大切なご結婚記念日のご旅行にお選び下さいましたこと本当に光栄に存じました。
何のおもてなしもできませんでしたことが悔やまれてなりません。

またもしも機会がございました折には是非ともご来館下さいませ。お約束しました通りそのときは「常連さま」です。
お召し上がりになりたいものなど何でもおっしゃって下さいね。待ってます!

本年が良い一年になりますこと、そしてご夫妻のお幸せが末長く・・と、お祈り申し上げます。

お元気でいらして下さいね。本当に有り難うございました!伊藤、心から。

投稿者さん 2008年12月30日 08:11:41

なんと言っても食事が非常においしかったです。
冬の逸品をチョイスできるプランだったので、のどぐろ焼と寒ぶりシャブを
選択しましたが、どちらも非常においしかったです。
さらに蟹も沢山付いていて、とても満足でした。
 温泉、蟹、鰤、のどぐろと、贅沢な冬の温泉旅行ができました。
 それと、クリスマスケーキありがとうございました。

十番館 2008年12月30日 16:26:18

「メリークリスマス!でした」十番館支配人

12月30日の能登半島は雨になってしまいました。本当にこの時期は仕方がありません。
先日は大切なご旅行に数ある旅館からお選び下さいまして光栄に存じました。

それからいちばん嬉しかったのは・・このプラン初のお客様でしたことです。
「売れるかなぁ・・」と心配でしたけど、お料理もお気に召していただけましたようでちょっと自信がつきました。

ブリしゃぶとノドグロ・・あれいいですよね。今から春までがいちばん美味しい時ですから。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。何しろ「二回目からは常連様」です。今度はお召し上がりになりたいものなどおっしゃっていらして下さいね。

あと一日で今年も終わりです。どうか良い新年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2008年12月12日 13:02:29

先日2回目の訪問させてもらいました。
2回目も期待を裏切らず素晴らしいおもてなし有り難うございます!
料理・お風呂とも最高でした。
今後も利用させていただこうと考えておりますので、宜しくお願いします。

仕事専用ビジネスプラン☆大切なのは充実した晩ご飯とお風呂♪「ひと息ついて、また頑張って!」
海側ベッドルーム

十番館 2008年12月12日 14:08:51

「モチベーション上がりましたか?」十番館支配人

12月12日の能登半島はまた曇りに逆戻り。この時期はなかなか落ち着きません。お住まいのほうはいかがでしょうか?
度々ご利用を下さいまして有り難うございます。
前回とは少しでもお料理を変えて、楽しくお召し上がりいただきたいと思いご用意致しました。
何とかお口に合いましたご様子で安心致しました。
またいつでもいらして下さい。
「美味しい晩飯→明日も良い仕事」になりますようお迎え致しますから。
これから年の瀬、何かと慌ただしくなりましょうけれど、どうかお体大切に頑張って下さいね。

投稿者さん 2008年12月09日 21:13:30

12月7日に結婚記念日31回目と定年退職まで残すところ1年余りの思い出作りに一泊目は金沢で、二泊目を和倉温泉を訪ね夫婦で利用しました。支配人の伊藤様の心配りで感謝感謝でした。
ネットで宿を探していて、「お客様の声」をヒントに「十番館」を訪ねました。湯船が合計で5つもあり、風呂好きの小生は大満足。夕食の「ズワイガニセイロ蒸し」も食べきれないほどのボリュームでした。お祝いのケーキプレゼントもあったり、貸切露天風呂にも浸かることができ、最高の思い出となりました。いねむりクラブでギターを弾いたりしたりして青春時代を思い出しました。今度は孫を連れて行けたら・・・神奈川からでは、ちょっと遠いのが難点ですが・・・伊藤支配人はじめ十番館の皆様方、ありがとうございました。写真を後日送ります。

活きズワイガニセイロ蒸し!最高の美味がお1人一杯ずつです♪

十番館 2008年12月10日 05:42:19

「これからも益々のご活躍を!」十番館伊藤弘

12月10日の七尾湾は無風快晴になりました。気温も高く13℃になっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切な記念のご旅行にこのような小さな宿をお選び下さいまして心から光栄に存じました。
しかしながらお祝いらしいことや、特別なご接待など何もして差し上げられませんでしたことお詫び申し上げます。
お書き下さいました通り神奈川からはかなり遠いことは確かです。でも例えば羽田からの能登空港便をお使いになられますとこれが意外と近いんですよ。
是非今度はお孫様をお連れになって。そのときはもちろん常連様としてお迎え致しますから、例えばお召し上がりになりたいものなど何でもおっしゃっていらして下さい。お待ちしております。
来年にはご勇退ということではございますが、まだまだ第二の青春が控えております。どうかお体大切になさって益々ご活躍下さいませ。
これから寒くなってまいります。ご家族皆さまご自愛下さいますように。

投稿者さん 2008年11月04日 22:39:28

こじんまりとした施設で、お料理も料金に見合ったものでした。

夕食時、給仕の方が厨房の中にいて、ご飯やお茶を下さいと何回も席を立っていかなければなりませんでした。それならば。はじめからテーブルの上に置いておいて欲しかったです。

風に吹かれて♪限定2組様のレイトサマー貸切露天☆半島へようこそ!

十番館 2008年11月05日 06:05:34

大変に申し訳ございませんでした。
私責任者の支配人、伊藤でございます。
せっかく楽しいご旅行にいらして下さいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
絶えずお客様のご要望にお応えできるようテーブルウォッチングをするように指導しておるつもりでございましたが、私も含めまして当日は行き届きませんでした。
今後は絶対にこのような御迷惑をお掛けすることのないよう指導を徹底致します。
重ねて深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。