十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

ちゅう850さんの 十番館 のクチコミ

ちゅう850さん [40代/男性] 2016年06月16日 23:50:32

5月12日に妻子と母の家族4名で宿泊致しました。
以前友人と宿泊し2回目の宿泊でしたが、今回もとても良い時間を過ごさせて頂きました。
2歳の娘が同伴でしたので「他のお客様にもご迷惑をお掛けしないか」と少々心配が有りましたが、伊藤支配人をはじめ、スタッフの方々の親切なご対応、ご配慮により娘もご機嫌で、快適な滞在をすることが出来ました。感謝しております。
貸切露天風呂は娘も大喜びでした。
夕食の御料理は魚料理、肉料理共にどれもとても美味しく、今回は特にブリしゃぶと甘海老のお刺身を美味しく頂きました。今回も食べきれない量で大変でした(笑)
チェックアウトの際に私の不手際で少々ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
能登島方面観光の際は、また利用させて頂きます。

2016年05月
十番館 2016年06月17日 06:44:30

『お待ちしてます!』

伊藤でございます。お便りありがとうございます。うれしく読ませていただきました。

早いものであれからもう一ヶ月ですね。

6月17日の能登はいよいよ梅雨かな・・のお天気です。静岡のほうはいかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2016年06月13日 22:28:12

6月8日に宿泊しました!結婚25周年で石川県に初めて行き、良いホテルに宿泊できたので喜んでいます!まず凄かったのが夕食の料理!海鮮しゃぶしゃぶは絶品でした!食べきれないほどの量でお腹いっぱいになりました!さらに驚いたのがサプライズでお祝いにケーキをいただいたことです!とても嬉しかったです。貸切露天風呂も広くて眺めも良く、ゆっくり入れました。支配人の人柄とフロントの対応がとても良くて大満足です!また石川県に行く時は是非、宿泊したいと思いますのでその時は宜しくお願いします!ありがとうございました!

2016年06月
十番館 2016年06月14日 07:55:24

『26年目もお幸せに!』

おはようございます。今朝も青空の能登半島です。

会津のほうはいかがですか?

先日は大切な記念日のご旅行にご来館賜りまして心から光栄に存じました。

しかしながらお祝いらしいことの一つもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

また何かと行き届かないことばかりでございましたことも併せてお詫び申し上げます。

お食事はお粗末でございましたし、これ以上申し上げようもございません。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。

どうかよろしくお願い致します。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【さき楽28】能登の旨いもの三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛☆早期予約で1000円OFF!♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年06月08日 00:05:04

結婚記念日の旅行で宿泊しました。支配人が主人と同郷で何だか親しみを感じたというのもありますが、明るく楽しい人柄で次も行く機会があればぜひまた宿泊したいです。
お料理も貸切露天風呂も最高でした。
支配人の自宅につくまで私のお客様ですから、何かあったら連絡下さいという言葉に温かい気持ちになりました。
素晴らしい結婚記念日になりました。

2016年06月
十番館 2016年06月08日 04:20:24

「ありがとうございました!」

伊藤でございます。まったく雨の降らない能登半島よりお礼のご返信を申し上げます。

先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【5月6月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

投稿者さん 2016年05月28日 17:32:46

5月27日に貸切風呂付プランで宿泊。すごくお安いプランでしたのであまり期待はせずに行ったのですが【お料理・支配人の人柄の良さ・従業員さんの接客・貸切風呂】どれを取っても満点を付けたくなるお宿です◎
貸切風呂の順番を一番にして下さったり、疲れていることを告げるとお布団を先にひいて下さるなど、気配りが素晴らしい。お料理もサービスして頂き、食べきれないほどの量を出して頂きました(美味しかったのでペロッと食べちゃいましたが。)。食事の途中に「夕陽がきれいですよ!」と支配人に言われるまま外に出たら、海に沈み行くきれいな夕陽が…心に残る感動の景色でした。知らない場所に来ているのだけど、親戚のおうちに遊びにきたような、そんな不思議な感覚…カラダだけでなくココロまであったかくなる、癒されたい人にはオススメのお宿だと思います!

追伸・本日朝早くに出発して「仕事に間に合わないかも~!」とバタバタしましたが、ちゃんと間に合いました。頂いた夫婦箸、大切に使いますね。良い記念になりました。ありがとうございます♪

2016年05月
十番館 2016年05月29日 07:47:09

『間に合いましたか!よかったですね!』

伊藤です。お帰りになられましてさっそくの、まさにリアルタイムのご投稿、大歓迎でうれしく拝読いたしました。
ホント心配していたんですよ。彼氏さんがかなりのお疲れ状態でしたし、睡眠を摂られたといってもあの早いご出発でしたからね。

でもお言葉を読んで少し安心しました。お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらお待ちしてます。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

追伸・私これから富山へまいります。家内の実家の法事です。
石川ナンバー10の車がお住まいの近くを走ります。すれ違うかもしれませんね(笑)。

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:18

4月8日に宿泊させていただきました!お部屋は畳でちょうど張り替え?をしたそうでいぐさの良い香りがして、素敵なお部屋でした!
お風呂も露天風呂に入らせていただき、とても気持ちよかったです。
ご飯が量が多くてどれも美味しかったのですが、残してしまったのが残念でした。

2016年04月
十番館 2016年04月11日 06:33:19

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

トオル6483さんの 十番館 のクチコミ

トオル6483さん [60代/男性] 2016年04月05日 21:12:27

3月18日に宿泊しました。途中、高速道路が新しく開通していて、電話で、降りるインターを、丁寧に教えていただき有り難う御座いました。フロントの対応が、素晴らしかったです。食事も美味しかったです。ちょっと残念なのが、カニがパサパサでした。帰り際に、お箸のプレゼントを頂き有り難う御座いました。また、泊まりに行きたいと思います。

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:48:44

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。3月6日、能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年01月31日 20:28:59

総合的に、とても大満足でした。

支配人様の温かいおもてなしはこれまでの経験した中で一番のものでした。星6つをつけたいくらいです。
部屋もとてもくつろげる空間で、食事の海鮮の種類・ボリュームもとても多く感動いたしました。

部屋の露天風呂・2階の大浴場もとても良かったです。
またいつの日か和倉に伺える時があれば、ぜひリピートしたい1軒です。

最高の時間を過ごすことができました。
支配人の伊藤様、今回はこの上ないおもてなしをしていただき本当に、本当にありがとうございました。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:41:37

「また待ってます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。

大切な記念日に数ある宿のなかよりご選択くださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらろくなおもてなしもできませんでしたし、お食事につきましてはお粗末ばかりに終始してしましましたことお詫び申し上げます。

ずうずうしことは百も承知で申し上げますが、また機会がございましたらご再訪賜われますこと願っております。

そのときはご常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかお二人これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

平成28年如月一日。

投稿者さん 2016年01月15日 15:40:09

食事が大変美味しく、特に焼きガニは絶品でした。

十番館 2016年01月20日 15:32:43

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

備長炭で焼きますか?セイロで蒸しましょうか?大きな活ズワイガニ★2人で一杯あったら充分♪【現金特価】

kimu0929さんの 十番館 のクチコミ

kimu0929さん [60代/男性] 2016年01月01日 13:53:20

最上階露天風呂付の部屋に一泊。畳の部屋にこたつもおかれ、続きの寝室は低床のツインベッドの寝心地がよかったです。食事はメニューが豊富でいろんな天然の食材が調理され満喫しました。

十番館 2016年01月20日 15:24:24

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は新年早々の大切なご旅行にこんな遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2015年12月26日 10:34:59

本場の寒ブリが食べたく宿泊しました。 寒ブリ尽くしで大満足でした。カマ焼きが絶品で日本酒との相性抜群で笑いがとまりませんでした。
油ノリノリのブリづくしのため、最後は満腹でご飯は断念するほどでした。残念。
初めて和倉温泉に行きましたが、金沢からのアクセスが良く駅からの送迎もタクシー利用でしたが便利でした。
大型ホテルが立ち並ぶなか、こじんまりして静かに自分たちの時間を満喫でき良かったです。
元気なスタッフの方、お話が楽しい伊藤さんの暖かさに触れ、心身共に充電することができました。 ありがとうございました。

十番館 2016年01月20日 14:39:53

伊藤でございます。
今日は1月20日。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

寒鰤プランバージョンアップ!これぞ寒鰤づくし☆寒鰤カマ焼☆寒鰤しゃぶ&旨み凝縮の鰤大根♪【現金特価】

匿名73707949さんの 十番館 のクチコミ

匿名73707949さん [30代/男性] 2015年12月12日 23:56:12

12月5日・6日に家族旅行で利用させていただきました。
当日の天候が少々残念だったのですが、支配人さんが到着を心配して、
電話をくれたのは非常にありがたかったです。
到着するとすぐに駐車誘導してくれました。

ホテルの部屋ですが、偶々空いていた露天風呂付きの部屋を急遽紹介して頂けたのはうれしかったです。
部屋へ入りますと、目の前に炬燵がありました。
炬燵の部屋に泊まるのも初めてのことで、さらに気に入りました。
立地も部屋から海が臨めて、とてもよかったです。
部屋まで案内してくれた方がとても楽しい方で、家族全員、喜ばしい気持ちになりました。

食事は大変豪勢で、食べきれないかもと思うほどの量がありました。
蟹しゃぶ、鰤しゃぶ、いか・甘海老刺身、黒毛和牛陶板焼きなど、色々ありましたが、
個人的には、特に鰤しゃぶがおすすめです。
どの料理も、大変おいしかったです。

風呂は大浴場と部屋の露天風呂を利用しました。
大浴場は、ほかの利用者とも被らなかったので、ゆっくりと入れました。
朝と夜で男湯と女湯が入れ変わるのですが、個人的には朝のほうがよかったです。
部屋の露天風呂は、いつでも好きな時に、他人を気にせずに入れるのがいいですね。

接客も行き届いていていました。
上述した、部屋への案内のほかにも、下記のようなこともありました。
夕食時にうちのものがカニフォークを落としてしまいました。
幸いその時には食べ終わっていたのですが、それを見ていた従業員の方が、
こちらを見て、何が落ちたのかを確認し(こちらにはまったく近づかずに)、
こちらからは何も言わなくても、新しいものを持ってきてくれたのには、すごいなと感心しました。

アメニティも充実しており、特にドライヤーが部屋にもあったのは、好印象でした。
おそらく、お風呂がついている部屋には、常備されているのだとおもいます。

帰りに、お箸を家族全員分記念にと、頂いたり、
その他色々サービスして頂き、とても快適に過ごすことができました。

支配人さん並びに従業員の方々には、大変素敵な宿泊を提供していただき、家族一同とても感謝しております。
再び北陸方面に旅行に行くことがあれば、また十番館さんに泊まりたいなと心から思いました。

十番館 2015年12月13日 15:28:05

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。

まさかこのような身に余るお言葉の数々を頂戴できるとは思ってもおりませんでしたので大変に恐縮しております。

まずお食事につきましてはあれだけのお粗末をいたしましたからご感想はいかがだったか・・と心配しておりました。

なんとか幾分かはお気に召していただけましたご様子を伺い少なからず安堵しております。

また重ねてご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

ですが、ダイニングルームでのウェイトレスたちの行動をお褒めくださいましたことうれしく存じました。

今日さっそく彼女たちに読ませます。きっと大喜びすることと思います。

ただ残念でしたのはお天気でございましたですね。

いつもの12月の北陸とはいえ、それにしても雨風が強く、カミナリは鳴るしで、驚かれたことと存じます。

あの夜も目の前の海に落雷しておりましたから。

少しはお休みになられましたのでしょうか?

図々しことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

お立ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

ご要望は何なりと、特にお召し上がりになりたいものにつきましてはご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

喜んでご用意いたしますから。

暖冬とはいえこれから寒さも増してまいります。

ご家族皆さまお身体には充分にご留意くださいますようお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気で。

良い新年をお迎えくださいませ。

本当にありがとうございました!

久々に風もなく穏やかな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2015年11月28日 16:14:22

今回初の北陸旅行で和倉温泉へ行きました。
なかなか予約が取れない状況でしたが、運よく立地も良くサービスプランが希望と一致した十番館を予約しました。
気さくな社長さんで安心して宿泊できましたが、記念旅行と云うことでお祝いのショートケーキまでサービスしてもらい、感激しました。
機会がありましたらまた宿泊をさせていただきたいと思います。

十番館 2015年11月30日 16:17:58

気さくな伊藤です。ありがとうございました。

・・・・・・・、

おはようございます。11月30日の能登はいつも通りの曇り空です。

千葉はいかがですか?

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】

やっちまさこっちさんの 十番館 のクチコミ

やっちまさこっちさん [50代/男性] 2015年10月13日 16:00:44

10月11日に宿泊しました、とてもサービスが良かったです。
また行きたいです、ありがとうございました。

十番館 2015年11月03日 16:46:51

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2015年08月23日 14:27:46

今までいろいろなお宿を利用しましたが一番感動したので口コミを書くことにいたしました。
付き合って2年記念に
利用させて頂きました。
お宿は周りと比べると
少し小さめですが、
サービスや、心遣いは
とても充実したものでした。
皆様親しみやすい方
ばかりで話しかけて
くださったり
サプライズケーキを
くださったりと、
すごく嬉しかったです。
プールも目の前で立地も良かったです。
お食事は一品出しではなくテーブルに並べてあるスタイルだったので
次のお料理を待つことなく
自分達のペースで食べられて良かったです。

また行きたいと思わせてくれる
お宿だと思います。
あー、お昼ご飯どうしよう?
水族館までどうやっていったらいいんだろう?
いろいろ質問しましたが
全てにとても親切丁寧に答えて頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

十番館 2015年09月16日 17:00:19

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。
そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】

投稿者さん 2015年08月10日 12:39:56

8/8に宿泊しました。
●良かった点
 ・食事は量も種類も沢山で、大変満足。
 ・貸切り風呂も温度も泉質も良かった。
 ・ご主人の粋な計らい(貸切り風呂の時間の変更など)を感じれて良かった。(ペンションか何処かに泊まった親近感溢れる感じ。)
●改善して欲しい点
 ・貸切り風呂や大浴場にエアコンを付けて欲しい。(風呂上りに汗だくになる)
 ・部屋の冷蔵庫の冷えがイマイチ。
 ・若いスタッフのテキパキさが無い気がする。

十番館 2015年09月17日 08:56:54

yoshi325iさんの 十番館 のクチコミ

yoshi325iさん [50代/男性] 2015年08月02日 08:35:27

7月31日家族6人で利用させて頂きました。
お昼時に宿に到着。お昼ご飯がまだでしたのでおかみさんに相談したところ、近場の洋食屋さん(ブロッサム)を紹介頂きました。その際に電話で予約を入れて頂いたのでスムーズに食事となりました。
食事後は子供のお目当てプールへと。その際にも開いているお部屋で着替えをさせて頂きプールへ直行。祖父祖母はチェックインタイムを1時間も早くして頂きお部屋でのんびり。
子供はプールで16時まで遊びその後お部屋へ。
そして、食事ですが、心配?していた通り。。。
私たちには非常にボリュームがあり過ぎ! 随分残してしまいました。大変申し訳ない気持ちです。
総合して、私たちの様に比較的小さな(小学生)子供達がいればプールは目の前ですし、
宿の方の対応も良いですので安心して宿泊できます。
最後に2点。
21時から夫婦と子供2名で貸し切り露天風呂を利用しましたが、出来れば夕方18時~19時位からだと七尾の夕日がとても綺麗に見られたと思います。
近くには某有名旅館がありますが、また七尾に行く機会には『ただいま』と旅館の入口で
言ってみたい旅館でした。

十番館 2015年08月04日 08:06:13

『おかえりなさいませ』とお迎えいたします。

伊藤でございます。

ご帰宅なさいましてからさっそくのお便り大歓迎で拝読いたしました。

また良いアングルのプールの写真をお付けくださいましたこともうれしく存じました。

当日はあれだけのお粗末をいたしましたのに、このような温かなお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

従業員たちに読ませましたところ皆大喜びでございましてテンションがかなり上がっておりました。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけでども、もしもまた機会がございましたらこれに懲りずにご再訪賜われますこと願っております。

お発ちのときにお約束いたしました通り2回目のご来館からご常連さまでございます。

ご要望などにつきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

そしてその折には貸切露天は夕日の時間に致しましょう。

まだまだ暑さが続きます。

どうかご家族皆さまお身体には充分ご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

8月4日 無風快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

binnhoさんの 十番館 のクチコミ

binnhoさん [60代/男性] 2015年07月27日 09:29:43

7/22姉妹で宿泊しました。突然の迎えお願いも快く対応していただき、提携している石川交通さんの心使い(バス停の場所を知りたいとお願いしました)もうれしく思いました。

伊藤さんのお話と声かけ・食事時の接客・露天風呂の案内方法・輪島塗箸のプレゼント等々「お客様のために」という気持ちが伝わってきます。

またお料理がすごい! 美味しくて種類もたくさん! セイロ蒸の大きさに驚かされ、魚はもちろんエビ、カニ、タコ(しゃぶしゃぶにせず生でいただいてみました)みんな美味しい。お腹いっぱいで味見できない物があったのが残念…

十日間の北陸旅で 料理一番のお宿でした。なぜ十番館?一番館がいいのにと思い出話をしながらの帰路でした。雨の能登でしたが、十番館さんのおもてなしでとてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

十番館 2015年07月28日 06:26:30

おはようございます。伊藤です。

まさかこのような温かなお言葉を賜われますとは思ってもおりませんでした。

あれだけのお粗末やら不始末を致しましたのに、甚だもったいなく恥ずかしい限りでございます。

お寛ぎくださいましたご様子を拝読して少なからず安堵いたしました。

また機会がございましたならばお声をお掛けくださいませ。

今度はもっと美味しいお料理とサービスをもってお迎えいたしますから。

暑い毎日が続きます。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

7月28日 波静かな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

追伸・・、

十番館という旅館名はオーナーでございます私が平成15年に名付けました。

青春時代の思い出がちょっとだけ込められた名前です(笑)。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

投稿者さん 2015年07月04日 21:27:13

先日は大変お世話になりました。
家族3人で初めての和倉温泉でした。こちらのホテルは皆さんの口コミやお写真で決めましたが、支配人さん初め従業員の方々写真通りのとても明るく楽しい方ばかりで、とても気持ちのいいおもてなしを受け、最高の旅行となりました!
チェックインの時間が大幅に遅れたにもかかわらず電話で優しい対応をしていただき、また食事中も時間を気にせず最後までゆっくりしてください、と温かいお言葉をいただき、気分的にゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ご飯は口コミ通りのボリューム満点で、普段大食の私達夫婦でも充分満足できました!
もちろん量だけでなく、内容も大変美味しかったです。追加で頼んだのどぐろもふわふわで美味しかったです。
海の幸をたっぷり堪能できました♪

お風呂は、貸切を食事の後でお願いしたので小さい方しか空いていませんが、、ということでしたが、家族3人で充分広々とのんびり寛げる広さの露天風呂でした♪

お布団も三枚ひいていただき、広々とぐっすり眠ることが出来ました♪

子ども用に可愛い浴衣を貸してもらい、スタッフの皆さんに可愛がってもらい、機嫌よくしていました。皆さん小さいお子さんが大好きなんだなあと感じました。
子ども連れとしては本当にありがたいことです。

今年中にまた必ず行きたいと思います!本当にありがとうございました。

十番館 2015年07月20日 07:20:25

伊藤でございます。先日はありがとうございました。また綺麗な写真の数々、うれしく拝見いたしました。

温かなお言葉を頂戴しておきながら、腕の痛みでキーが打てず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

ようやく先週あたりから右手が役立たずから脱しまして、仕事ができるようになりました。

どうかよろしくお願い致します。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

旅好き やっさんさんの 十番館 のクチコミ

旅好き やっさんさん [60代/男性] 2015年07月01日 10:15:18

久々に妻と旅行に出かけました。今回宿泊した旅館。いつも通りクチコミを参考にし決めました。
海側の部屋で眺望抜群、部屋の半露天風呂が大きく満足また、料理が多いと聞いており60過ぎの我々、残さないか心配していましたが品数が多く楽しみながら完食でき大変満足しました。
サービスが行き届いておりチェックアウト後、周辺情報を尋ねたところ場所と道順、お薦め品を照会いただきました。

再度、予約したいと思います。

十番館 2015年07月20日 07:16:44

伊藤でございます。私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

【お食事評価五つ星プラン!!】が超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2015年06月25日 02:20:10

先日は大変お世話になりました。
22日から1人旅行で一泊させていただいた者です。
急に仕事が休みになり、前日に十番館さんを予約させていただきました。
急な予約にもかかわらず、また、予定より早く来てしまったのにも関わらず、とても親切に接して頂きました。
また、何もわからない私に、周辺の観光情報なども詳しく教えて頂きました。
食事が本当に美味しく、量が多いとおっしゃってましたが、完食させていただきました。
温泉も良く、貸切も入る事が出来、とても幸せなひとときでした。
周りにも大きい旅館がたくさんありますが、こちらの旅館はアットホームで全てのお客さんを大切にされている印象で、こちらに泊まらせていただけて良かったと思いました。
楽しく、幸せなひとときをありがとうございました。頂いた箸も大切に使わせていただきます。

十番館 2015年07月20日 07:15:31

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?7月20日の能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。
きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】