十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

びいふぉーさんの 十番館 のクチコミ

びいふぉーさん [40代/男性] 2015年11月15日 15:43:09

ご主人のフレンドリーな接客と食事がポイントです。食事はカニがイマイチでしたが、能登牛と鍋が大変おいしく、その他も食べきれない位の量でした。貸切以外、露天風呂が無く、ユニットバスは古さを感じさせます。しかし総合的に良心的な価格設定で、十分満足できました。

十番館 2015年11月30日 16:30:20

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

しかしながらお礼のご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。

でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。

そのときは常連さまですからね。

どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【サマーセール】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

投稿者さん 2015年11月12日 18:29:14

食事は食べ尽くせない量で大変満足でした、風呂も入った後からポカポカ温まり良かったです。貸切露天風呂も入りましたがこの季節少し寒かったです隣りの露天風呂からカップルのじゃれ合う声がまともに聞こえ不愉快でした.支配人はじめ従業員の感じ対応大変良かったですお世話になりました。

十番館 2015年11月30日 16:32:59

伊藤です。お便りありがとうございます。

また何かと不行き届きがかさなりましたことも申し訳ございませんでした。

露天風呂のカップルさんのこともお詫び申し上げます。

そのときは常連さまです。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2015年11月11日 21:31:22

ご主人スタッフの方がとても明るく、対応もよくすごく好印象でした
夕食の種類が多くて地元食材を使ったものなどよかった、朝食もおいしかったです

ただ個人的にはごはんのおかわりでいちいちスタッフの方を呼ばなくてはならなかったのが
わずらわしかったです、自分で好きな量を持ってくるほうがよかった

出発日にあいにくの雨で、水族館へ行くのに最寄のバス停までタクシーで送ってくださりありがとうございました
水族館は人が少なくてぞんぶんに楽しめましたよ

このたびはお世話になりました。

十番館 2015年11月30日 16:34:53

伊藤でございます。

このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お約束致しました通りそのときはご常連さまです。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

sakura*さんの 十番館 のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2015年10月05日 18:55:04

こちらが恐縮するほどお気づかいいただきました。
ご飯は確かに種類が多く、満腹でした。食べきれない場合もあるのでいくつかはオプションで宿代がお安くなるか、デザートが豪華になるほうが嬉しいです(今回はライチとメロンでしたが旬のフルーツだと尚◎でした)。食べるのに夢中で無言になっちゃいますね。朝食はちょうどよい量でした。
貸切風呂はいいサービスだと思います。能登に旅行の際は検討させていただきます。
お部屋はトイレ、洗面台の証明が少し暗いかなという気がしましたが、気持ちよく過ごすことができました。

十番館 2015年10月09日 13:49:09

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。
少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

P&Fさんさんの 十番館 のクチコミ

P&Fさんさん [60代/男性] 2015年10月01日 14:42:27

とにかく、夕食の豪華さにびっくり!
魚介類を中心に、もうダイナミックとしか言いようがない!
それでいて、ちょっとした箸休めの食材にも、料理長の優しい心遣いが感じられました。
ご主人、女将さん、スタッフのもてなしも、こちらが恐縮するくらい心温まるものでした。

十番館 2015年10月01日 16:05:56

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

新ネコの惑星さんの 十番館 のクチコミ

新ネコの惑星さん [40代/女性] 2015年08月30日 22:26:51

丁度台風が来ていたので、露天風呂が使えるか心配でしたが、タイミングが良かったのか一番風呂を利用させていただきました。一時間貸切なので誰にも気兼ねせずにゆっくりできました。お料理は日本海の幸がテーブルいっぱい!予約のページの説明が少しわかりずらいので損してると思います。送迎は本当はバスだと思うのですが、電車の時間に合わせてタクシーを呼んでもらえました。アットホームなカンジのお宿です。

十番館 2015年09月16日 17:01:24

伊藤でございます。先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2015年08月24日 03:18:19

お料理が大変充実していて、美味しくいただきました。また、ご主人の気配りが嬉しく思いました。ありがとうございました。

十番館 2015年09月16日 17:00:49

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

みみ母さんさんの 十番館 のクチコミ

みみ母さんさん [40代/女性] 2015年08月22日 00:44:35

スタッフのみなさんが大変親切で温かくて、全体的にアットホームな雰囲気でした。乳幼児連れでしたので、貸し切り露天風呂があるのは嬉しかったです。食事はボリュームいっぱいで美味しかったです。

十番館 2015年08月22日 05:21:04

伊藤でございます。お便りありがとうございます。

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年08月10日 12:39:56

8/8に宿泊しました。
●良かった点
 ・食事は量も種類も沢山で、大変満足。
 ・貸切り風呂も温度も泉質も良かった。
 ・ご主人の粋な計らい(貸切り風呂の時間の変更など)を感じれて良かった。(ペンションか何処かに泊まった親近感溢れる感じ。)
●改善して欲しい点
 ・貸切り風呂や大浴場にエアコンを付けて欲しい。(風呂上りに汗だくになる)
 ・部屋の冷蔵庫の冷えがイマイチ。
 ・若いスタッフのテキパキさが無い気がする。

十番館 2015年09月17日 08:56:54

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

味噌たんさんの 十番館 のクチコミ

味噌たんさん [40代/男性] 2015年07月22日 16:08:30

子供の布団を頼んでなかったのですが、ひいてもらえてもらえたのがありがたかったです。ご飯の量が多くて食べきれないくらいでした。

十番館 2015年07月22日 17:01:30

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

ジョニー1967さんの 十番館 のクチコミ

ジョニー1967さん [40代/男性] 2015年06月22日 12:44:44

彼女の誕生日に金沢旅行を計画し、今回宿泊しました。品数豊富な料理と、準備頂いた白ワインを美味しく頂きました。また、親しみのある接客にも感心しました。
サプライズケーキも大変喜んでいて、楽しい旅行になりました。

2015年06月
十番館 2015年06月24日 15:57:19

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

また温かなお言葉を頂戴しておきながら礼のご返信が2日遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年05月22日 20:36:05

5月4日に宿泊しました。支配者も従業員もみんなとても親切に接してくだったので耳の不自由な私たちは本当に助かりました。食事も豪華で美味しかったです。また行きたいです、

十番館 2015年05月23日 06:54:46

また私も含めまして手話のできる者がおりませんで、なにかとご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

重ねてお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

喜んでご用意致しますから。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

☆お食事評価4.8超♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

Yoonji2011さんの 十番館 のクチコミ

Yoonji2011さん [40代/女性] 2015年05月18日 23:07:22

主人の誕生日だったので、金沢・和倉温泉の旅に出かけました。食事の内容が素晴らしく、能登の海産物を満喫致しました。ありがとうございました。

十番館 2015年05月23日 06:51:23

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
しかしながら数日間お礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?
能登半島は朝から快晴になりました。
ロビーのお客さまもお喜びです。

先日はお誕生日祝いという大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。

そのときは常連さまですからね。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2015年02月28日 07:27:22

お食事評価4,8ありがとうございました。おいしかった。皆さん、満足してます。

2015年02月
十番館 2015年04月07日 06:27:48

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。

どうかよろしくお願い申し上げます。

kisuke0428さんの 十番館 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2014年11月25日 17:55:24

お風呂は気持ち良かったです。ただそんなに大きくはなかったです。朝食はヘルシーで美味しかったです。

2014年10月
十番館 2014年11月26日 07:32:15

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
ご朝食がお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
あの時刻にご到着でいらっしゃればご夕食にも充分間に合いますので、次回は是非ご夕食もお試しになってください。
これからもお仕事がんばってくださいね。
ありがとうございました!

当日予約OKです!旅は自由に「素泊まりぷらん」☆ご朝食は無料サービスです♪【現金特価】

maky1961さんの 十番館 のクチコミ

maky1961さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:25:21

10月最初の休日に宿泊させていただきました。
プランでの紹介のとおり、料理はすばらしく、一つ一つの量はさほど多くはありませんが、品数が多く、テーブルいっぱいの夕食にはびっくりしました。どれも味もよく、見栄えもきれいで思わず写真を撮って帰ってきたくらいです。
朝食も、朝食としては朝からしっかり!という感じでこれまた満足できました。
全体的に和倉特有の大きな旅館とは違い、どちらかというと「料理のしっかりした、部屋の広いビジネスホテル」のような感じがしました。
人それぞれ好みがありますから、そのあたりを理解していれば満足度は高いと思います。実際自分にはそれで十分すぎるくらいでしたので。

ただ、残念な点はやはり営業年数が長いせいでしょうか、部屋の老朽化は否めない感じでした。全体としては非常にこぎれいになっているのですが、水周りは若干の古さを感じざる得ませんでした。それと、今回は洋室のためか洗面所、トイレ、風呂がセットになっていてビジネスホテルっぽい感じでした。そのため女性が身支度する時は少し不都合であったようです。ドライヤーのコンセントや姿見といったような設備が洗面所や部屋にあればよかったかもしれません。このあたりを工夫していけば女性客はさらに大満足であろうと感じました。

応対は、非常に礼儀正しい中にもペンションのようなもてなし・・・といいましょうか、オーナーの伊東様がいろいろとお客様に声をかけておられ、従業員の方もにこやかで非常に好印象。くつろぐことができました。

和倉の中ではこじんまりとし、アットホームな感じ・・・これも大手旅館ひしめく中、ひとつの路線かもしれませんね。

1泊でしたが本当にお世話になりました。プラン料金でしたのでかなり安く泊めていただけ、楽しい宿泊でした。
そちら方面に行く際は、またお邪魔したいと思っております。

2014年10月
十番館 2014年11月20日 08:39:32

伊藤でございます。
これからもお元気で。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(59)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2014年08月27日 08:32:35

2014/8/9に宿泊しました。もうすぐ2歳の子供と一緒なのでいろいろ不安でしたが、いろいろ心遣いがあり助かりました。
貸し切り露天風呂(50分)を使用できたので家族全員でお風呂に入れました。子供もおおはしゃぎでした。
食事は内容も量も大満足です。子供も食べられるものがいっぱいあり助かりました。事前に結婚記念日ということを伝えていたからか、食事後にケーキをいただきました。
一つ残念だったのが、十番館で購入したお土産(2つ)の消費期限が宿泊日前だったこと。知らずに購入してしまいました。。。それがなければ大満足でした。

十番館 2014年09月10日 17:33:59

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

taryan8344さんの 十番館 のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2014年08月25日 16:27:50

前評判通り夕食は良・質とも申し分なく自然の素材を活かした料理でしたので、量が多い割にはお腹への収まりも良く満足してます。残念だったのは、牛肉の焼き物に関して、着火した際に、係の方が頃会いの良い時に蓋を開けに来ますと言いつつも忘れてしまったようで、火が消えて暫くして自分たちで開けましたが、若干焼けすぎでかたくなっていたようです。風呂自体は小さく大勢の方が入ると狭くなるかもしれません。何れにしましても食事は大満喫しました。どうもありがとうございました。

十番館 2014年09月10日 17:34:53

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

SAKURA0113さんの 十番館 のクチコミ

SAKURA0113さん [40代/男性] 2014年08月16日 02:49:39

部屋はたしかに狭かったですが、お料理は品数も多くどの料理もおいしかったです。ズワイガニと新鮮なお刺身、水ダコとブリのしゃぶしゃぶがおすすめです。また、貸切露天風呂は気持ちよかったです。支配人も面白い人で、また機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

十番館 2014年09月10日 17:34:26

ouzooさんの 十番館 のクチコミ

ouzooさん [30代/男性] 2014年08月11日 19:57:29

楽しい旅ができました。特に支配人が面白くて良かったです。あと、夕食の量が多くてびっくりです。また、利用の機会があればお願いしたいです。

2014年07月
十番館 2014年09月10日 17:32:38

楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】