十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 22:22:51

10月8日に宿泊しました。チェックインの時、お昼は何時ころ召しあがりましたか?とこちらの空腹具合をたずね。それではお食事前に露天風呂の方をどうぞ、と勧めてくださり、入浴後快適に夕食を頂くことができました。口コミにあるように、豊富な海の幸満載の夕食でした。食後、主人への誕生ケーキを用意して下さっていて感激しました。七尾一のお店のケーキとのこと。美味しく頂戴いたしました。
お部屋の方は、その日気温が高く、冷房がきかず、問い合わせたところ、この時期暖房に切り替えてしまっているので申し訳ないと謝られました。窓を開け放して過ごし、蚊取り器の用意もお願いしたら気持ちよく持って来てくださいました。お蔭さまで思い出深い北陸の旅を楽しくしめくくることができました。ありがとうございました。

十番館 2010年10月14日 05:52:01

【また是非お待ちしてますから!】伊藤 弘

おはようございます。10月14日の早朝です。
能登半島は連休のあとやっと晴れが続くようになりました。
あと数日早かったら先日の3連休に間に合いましたのに残念です。

先日は遠いところ、また旦那様のお誕生日記念のご旅行にご来館ありがとうございました。
普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
ですから行き届きませんことが多かったのではなかったでしょうか。
心からお詫びを申し上げます。

また急に気温が前日より7℃も上昇して暑苦しかったことも併せてお詫び致します。

でもまたもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいませ。
申し上げました通り次回は常連さまということになります。
ご要望などは何なりとお申し付け下さいましたら喜んでご用意致しますから。

どうかこれから寒い季節になりますからお身体には充分にご留意なさってくださいね。

本当にありがとうございました!
快晴の七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

タイムセール★【レイトサマー休暇】★ピークを避ける大人の秋休みはすごくお得に泊まれます♪
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2010年10月11日 11:22:55

9月26,27日に宿泊しました。同年齢の支配人さんを始め、ここの方々の心遣いは評判通りでした。今回はちょっとした気分転換になればという思いだけで他に大した目的もなく和倉を訪れたのですが、おかげで日頃の疲れを癒すことができました。部屋は確かに広くはないのですが、洗面所は清潔感があり、大きな鏡にかみさんも満足しておりました。ただ、朝食はイカよりも一夜干しの干物があればよかったのですが・・・。翌日教えていただいた交通情報の通り、取り締まりの白バイがたくさん出ていました。おかげで無事に帰ることもできました。まだ暑さが残っていたので、冬の食べ物がおいしい時期に訪れたいなあと思いました。

十番館 2010年10月11日 15:19:49

こんにちは!伊藤です。お元気ですか?お住まいのほうはお天気いかがですか?
10月11日の能登半島は朝から快晴。涼しくていいかんじです。
でも昨日までの連休はひどい雨でした。
タイミングが悪くお客さまたちにはちょっとかわいそうでした。

先日は遠くまでご来館くださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。
ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

地震復興3周年★感謝の気持ちをここに態度(価格)で表します!

Ojochuさんの 十番館 のクチコミ

Ojochuさん [50代/女性] 2010年10月04日 15:33:33

申し込みの時些細な記念日でも書いておくと料理のサービスが有る小さいけれど家族的で食事中も良く気がついてくれた
近くの能登島水族館も規模は大きく無いけれどイルカとアシカがショーで頑張っていたので楽しめた

十番館 2010年10月07日 19:11:31

【新車おめでとうございます!】伊藤 弘

先日は新車での初ドライブ旅行にご来館ありがとうございました。
お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。
少しはゆっくりしていただけましたでしょうか。
また機会がございましたらこれに懲りないでいらしてください。
もっと美味しいお料理でおもてなし致しますから。
どうかこれからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!
【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

プリン93808256さんの 十番館 のクチコミ

プリン93808256さん [30代/男性] 2010年09月27日 08:07:13

口コミを見てこのホテルを選びました。口コミ通り食事はたっぷりありとても美味しかったです。結婚10年の記念日で行ったのですが食事の終わりにケーキをプレート付きで頂きとってもビックリで感激しました。みなさんのサービスの暖かさと支配人の気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました!また来ます

うれしい日は【みんなでお祝い】★十番館の記念日プランは貸切露天の無料サービス付きです♪

十番館 2010年09月27日 16:51:57

【本気で待ってます!】伊藤 弘

伊藤でございます。9月27日の月曜日は曇りになりました。
生憎と夕日が隠れてしまいお客様も残念そうです。
先日は大切な記念日のご旅行にご来館をありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
大変なお粗末を致しましたことお許しくださいませ。
また連休ということもあってやや混み合っておりまして
行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
また機会をあらためてのご来館を心からお待ちしております。
そのときは常連さまですから。ご要望は何なりとお聞かせくださいませ。
これからもどうかお幸せに!
本当にありがとうございました!
風の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2010年09月23日 19:02:15

今回は私の誕生日記念と言う事で「和倉パークホテル十番館様」を利用させていただきました。料理の評判が高い宿なので、料理は大変美味しかったのですが、量がとても多く食べ切れませんでした。同じ食材を使った料理が何品かあり、少し飽きてしまったかも...
 でも、誕生日記念と言う事を予め伝えておいたせいか、「鮮魚シャブシャブ」のサービスがあったり、バースディーケーキのサービスがあったりで、サービス面においては、とても満足出来ました。
 また、支配人をはじめ、スタッフの皆様がとても気さくな方々で癒されました。帰りに輪島塗の箸もいただき記念に残る想い出が出来ました。本当にお世話になりました。また是非利用したいと思いました。

十番館 2010年09月25日 14:23:49

【大切な日に有り難うございました!】伊藤 弘

こんにちは。9月25日の能登半島は数日間の雨もあがって快晴になりました。
気温も高くなく秋らしい一日です。
お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日は大切な記念のご旅行にこんな小さい宿にいらしてくださりありがとうございました。
ろくなおもてなしも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
また当日は3連休の最中ということでやや混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでございました。
本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
申し上げました通り次からは常連さまということになります。
ご要望などは何なりとお聞かせ下さいましたら喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。
本当にありがとうございました!
9月25日。夕日の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

★秋得★ジンベイザメに会える今年の能登半島★水族館割引券付き♪美味能登会席★

ngauge.auさんの 十番館 のクチコミ

ngauge.auさん [50代/男性] 2010年09月07日 20:46:23

支配人さんをはじめ、おかみさん、従業員は若い方たちなのにみなさん親切、丁寧で、礼儀正しく、とても感じの良い接客でした。
食事も期待以上の料理でした。意地になって食べるぐらいボリュームがありとても美味しく大満足でした。

十番館 2010年09月08日 07:08:18

【プランご予約第1号ありがとうございました!】伊藤 弘

おはようございます。9月8日の早朝です。
迷走台風9号が北陸に一直線に向かってきていて
今日の昼には金沢に上陸と言っています。
今日は台風防災準備の一日になりそうです。

お住まい埼玉のほうにも風の影響がありそうですからどうかお気をつけくださいね。

先日はあの「五つ星感謝プラン」を見つけてくださいましたこと
本当にうれしく存じました。
何しろいちばんのご予約でしたから感激致しました。

そのわりには何もおもてなしできませんでしたし
忙しさにかまけてサービスも中途半端でしたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまですから。ご要望は何なりとおっしゃってください。

どうかこれからも益々お元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
風の能登半島より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封致しました!)

【五つ星ありがとうございます!】★感謝の気持ちをプランに込めて★能登の逸品お選びください♪

投稿者さん 2010年08月31日 23:11:36

ギリギリの予約にも親切に対応して頂きました♪

夢二の画がある和室・バスウォシュレット付

十番館 2010年09月01日 07:18:48

【また是非お待ちしてます】伊藤 弘

おはようございます。9月1日の早朝です。
今日も能登半島は夏の空になっています。
気温の予想も33℃。お住まいのほうはいかがですか?
先日は能登半島一周でしたね。
ホントお疲れさまでございました。
長時間運転でしたからお疲れになられましたことでしょう。
でもがんばっていらしてくださって嬉しかったです。
お食事などはお口に合いましたでしょうか。
お風呂で少しはお疲れが癒せましたか?

また機会がありましたらお待ちしてます。
今度は食べたいものなんかリクエストくださいね。
ご常連さまの言うことは聞きますから。
これからも暑いですけど皆様お身体大切になさってください。
どうかお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封)

投稿者さん 2010年08月28日 21:19:45

初めての石川旅行、お世話になりました、宿の接客は口コミ通り◎、夕食のしゃぶしゃぶの肉は厚切りなのに凄く柔らかく美味で最高でした、朝食の野菜(サラダみたいな小鉢)は寂しい量としなびた感じ、あれなら無くて良い、部屋がカビ臭く布団が湿った感じ、露天風呂付きだから仕方ないのか…露天付きの他宿より部屋の湿気が強かった、全体に普通、接客が◎なので機会があればまた利用したい。

特選石川県産和牛の「しゃぶしゃぶ会席」は如何ですか?貸切露天のサービス付♪
【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです

十番館 2010年08月29日 06:07:47

【是非またいらしてください!】伊藤 弘

おはようございます。8月最後の日曜日の朝です。快晴で今日も暑くなりそうです。

お帰りになられまして早速のお便りありがとうございました。
ますはお詫びなのですが、当日もかなり暑かったこともございますが少々湿度が高くお感じになられたとのこと。
最も眺めの良い海に面したお部屋ですから外気などの影響を受けやすいことが大きな原因かと存じます。
今年は異常なのですがご指摘を受けまして今後は除湿機を入れるなりの対策をとるつもりでおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ともご再訪くださいませ。
お料理も趣向を凝らしてご満足いただけますよう研究してまいります。
まだまだ暑い日が続きそうな気配です。
どうかご健康には充分にご留意くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
8月29日早朝 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

ヨシエ7444さんの 十番館 のクチコミ

ヨシエ7444さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:37:37

ホテルはこじんまりしたホテルでしたが、お部屋は外観とは違いお洒落なゆったりしたお部屋でした。食事は凄いボリュームで、お腹が破裂しそうな量。たくさん美味しいものを食べてほしいという、オーナーの気持ちがいっぱいに詰まった食事でした。美味しかったです。

【夏のタイムセール】☆今年の楽天「初夏旅」は【4000円もお得】だから大人気☆貸切風呂無料付です♪
【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです

十番館 2010年07月29日 06:12:54

「また是非お待ちしておりますから★」伊藤 弘

おはようございます。7月29日の早朝です。
今日は全国的に雨になるようですね。
まぁ暑い日が続いていましたから適度なお湿りは必要ですね。

先日は大切なご旅行にご来館を賜りましてありがとうございました。
ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事などもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはご常連さまということになります。
ご要望など何なりとおっしゃって下さいましたら喜んでご用意致します。
どうかよろしくお願い致します。

今日明日くらいは気温もやや下がるといっておりますが
これからまだまだ暑い季節は続きます。
ご家族皆様お身体には充分にご留意くださいませ。

投稿者さん 2010年07月23日 12:39:46

輪島からの帰り翌日金沢での仕事があったので泊まりました。
小さなホテルですが、ここはなんと言っても料金に対して食事が大変良い。普段完食の私でも全部食べきれず申し訳く思います。味も大変よい。それに従業員の気配りが良かった。皆さんから何らかの声を掛けていただけました。
小さな温泉風呂で、設備に故障した部分がありましたが、部屋はツイン以上の少し大きな部屋でゆっくりできました。ビジネス利用の私には温泉と美味しい料理があり、車で金沢圏内で好都合。インターネット接続ができないので今後設置をお願いします。また利用したいと思います。

十番館 2010年07月26日 06:47:51

「またいつでもお待ちしてます」 伊藤 弘

先日は遠くまでのお仕事お疲れさまでございました。
私どもでのご滞在で少しはお休みになれましたでしょうか。
ジャグジーバスのスイッチが入っておりませんで、お楽しみいただけませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
これからもご体調のご留意なさいましてお元気でご活躍ください。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封いたしました)。

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪

投稿者さん 2010年07月19日 22:39:27

友だちと三連休にお世話になりました。部屋がとても広く、料理もとてもおいしかったです。夜、コーヒーを飲みたいと言ったら、やってなかったのに、わざわざ入れてくれました。帰りにいただいた能登有料道路の券もとても役に立ちました。細かい配慮がうれしかったです。
あえて言うなら、部屋のエアコンの音がうるさかったことと、お風呂に露天があると良かったことでしょうか。

十番館 2010年07月22日 06:35:45

「暑さに気をつけてくださいね」 伊藤 弘

先日はありがとうございました。
お友達との大切なひとときを私どもでお過ごし下さいまして光栄に存じました。
しかしながらエアコン、ちょっとファンモーターの音がありましたですね。
さっき確認してまいりました。
ご指摘ありがとうございます。
さっそく業者に手配して更新致します。
安眠を妨害してしまいましたことお詫び申し上げます。

また機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまです。
何なりとご要望をおっしゃっていらしてください。
喜んでご用意申し上げますから。

これから益々暑さが厳しくなりそうですね。
休養と水分補給が大切と新聞にもでておりました。
どうかお身体には充分にご留意くださいね。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ☆祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

みぞーんさんの 十番館 のクチコミ

みぞーんさん [30代/男性] 2010年07月16日 11:11:17

ひとり旅プランでお世話になりました。

各地のひとり旅プランを利用させてもらいましたが、上位に入ると思います。接客がいいです。勉強になります。

これは私の勝手な願望ですが、ベッドのスプリングがちょっと気になったので、上にマットレスを敷いて頂けるとありがたいかな…。

朝食は、干物とかあれば良かったかな…。

勝手言ってすみません。
まあ、2回目からは常連と見ていただけて、いろんな面で対応して頂けるとの事なので、 是非常連になりたいと思います。

そして、支配人さんの苦労話も聞かせてもらいたいです。

「トラベル駅伝」企画★お一人さまステイ★自分にご褒美♪能登の美味逸品選んで【贅沢】しちゃいましょ☆
【ツインベッドルーム】

十番館 2010年07月22日 06:29:43

「苦労話ではなく愚痴ならいくらでも(笑)」伊藤 弘

先日は遠くまでありがとうございました。

お食事などはお粗末ばかり致しまして申し訳ございません。

また何かと行き届きませんでしたのにこのような温かなお便りを頂戴することが出来まして恐縮しております。

ベッドのこと本当に申し訳ございませんでした。さっそく更新を検討致します。

ご朝食につきましては以前は干物やってたんですが、最近は能登島から良い生イカや魚が入りますから変更しておりました。次回は干物出しますね。

お書き下さいましたとおり次回からはしっかり常連さまです。お好きなものなど何なりとおっしゃって下さいましたら喜んでご用意致します。お待ちしております。

これから益々暑さも厳しくなってまいります。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうざいました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封致しました!)。

投稿者さん 2010年07月15日 13:03:47

部屋を無料でランクUPしていただき ありがとうがざいました。食事も大変おいしかったです。アットホームな雰囲気がとても良かったです。是非 また利用したいと思います。

十番館 2010年07月15日 14:07:42

「また是非お待ちしてます」伊藤 弘

伊藤でございます。
7月15日の能登半島は朝から小雨が降り続いています。蒸し暑い一日になりました。
埼玉のほうはいかがでしょうか。

お帰りになられましてからさっそくのお便り有り難うございます。
またこうしてお便りを頂戴できるということはご無事にお帰りの何よりの証拠でございますから安堵しながら読ませていただきました。

せっかく遠くご来館くださいましたのにお粗末を致しましたことお許しくださいませ。
また平日ということもあって十番館が本領を発揮してしまい大変にお客さまが少ない一日で少々淋しかったですね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはご常連さまということになります。
何なりとご要望をお聞かせくださいますようお願い致します。

気象庁の予報では今週末にも梅雨明けになるかも・・とのこと。
でも今度は暑い夏ですね。お身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます)。

☆早いもの勝ち5組さま!今年の楽天「初夏旅」は【4000円もお得】だから大人気☆貸切風呂無料付です♪

投稿者さん 2010年07月08日 10:09:30

美味しいお料理を頂き満足しております。支配人様のご親切な対応もありがとうございました。
翌日は教えていただいたとおりの観光ルートであちこち楽しみ金沢へ行きました。

お部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたが、あのお部屋に大人3人では狭かったのが残念。

でもまたぜひ伺いますね!!

年をとった両親にはロビーに行くまでの階段がちょっときつそうでしたが…(笑)

十番館 2010年07月09日 17:07:45

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

お便りありがとうございます。伊藤です。
今日は7月9日。昨日までの太陽が陰をひそめて一日中曇りになりました。
明日は海開きというのにタイミングが悪く困ったものです。
お住まいのほうのお天気はいかがでしょうか。

先日は大切なご旅行にご来館下さいましたこと本当にうれしく存じました。
でもそのわりには何もおもてなしらしいことの一つも出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。
また入口の階段ではじめからご苦労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お母様とお父様に伊藤が謝っていたとお伝えくださいませ。

また機会がございましたら今度は常連さまとしてお迎え致します。
ご要望などは何なりとおっしゃって下さいますこと願っております。

梅雨が終われば今度は暑い夏。
どうかご家族皆様お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)。

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです☆貸切露天も無料サービス♪

投稿者さん 2010年06月10日 20:24:59

和室より狭いから料金をお得にしていますと書いてある海側ベッドルームのプランでした。
本当に狭かったです。
でもそんなことを忘れさせるような料理がでてきて全体的には満足でした。

2010年06月
十番館 2010年06月11日 07:01:58

「こんどは和室にいたしましょう」 伊藤 弘

おはようございます。6月11日の能登半島はまた快晴の朝になりました。お住まいのほうもきっと穏やかなお日和なのでしょうね。

先日はありがとうございました。ヒマな月曜日でしたから少々恥ずかしく存じておりました。

お使いいただきましたツインルームは広さでいえばだいたい8畳です。和室に比べて広さがありませんから料金をお安くしております。
お部屋は和室をお選びになられましたらよろしかったですね。
こんどは和室にいたしましょう。

次回は常連さまということになりますからご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

これからもどうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

支配人伊藤(54)自信のスプリングオリジナル☆鰤シャブと貸切露天で和倉満喫♪

雪だるま商店さんの 十番館 のクチコミ

雪だるま商店さん [40代/男性] 2010年05月30日 19:42:08

一人旅だとビジネスホテル利用になってしまうけどここは一人プランがあって利用しました。
食事も美味しく温泉も堪能できビジネスホテル旅行じゃ考えられない極楽気分でした。
チェックアウトのときの支配人さんの優しい気遣いにうれしくなりました。
機会があれば雪景色の時にお世話になりたいと思います。

十番館 2010年05月31日 07:00:56

「冬はもっと美味しいですからね!」伊藤 弘

おはようございます。五月も今日で終わり。お住まいのほうはお天気いかがですか?能登半島は快晴になりました。気温もそう高くなく行楽日和でお客さまもお喜びの朝です。

先日は遠くまでありがとうございました。お粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。
また土曜日ということもあって普段はヒマな十番館もやや混み合っておりましたから行き届きませんことも多かったのではないでしょうか。併せてお詫び申し上げます。

でもまた機会がございましたらこれに懲りないでいらしてください。私はいつでもお待ちしてます。

雪景色の頃というのは能登のいちばん美味しい季節です。今度は常連さまとしてお迎え致します。ご要望はなんなりとおっしゃってくださいね。

今日は月曜日ですからまた新たな一週間の始まり。くじけちゃならない毎日ですね。お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお仕事がんばってください。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

楽天「トラベル駅伝」☆お一人さまステイ☆やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆

投稿者さん 2010年04月11日 22:54:56

4月9日宿泊しました。ビジネスプランの利用でしたが、妻との旅行ということで支配人さんには露天風呂や食事において配慮していただき感謝しております。大変快適に過ごすことができました。ここではアットホームな雰囲気を存分に味わえます。

2010年04月
十番館 2010年04月13日 07:06:28

おはようございます。4月13日の早朝です。昨日までの雨も止みまして今日から和倉の町も桜日和になりそうです。
先日は遠くまでご来訪、ご来館を下さいましてありがとうございました。
お粗末を致しましたし、何かと不行き届きがございましたことはどうかお許しくださいませ。
またもしも機会がございましたらお待ちしておりますが、そのときは常連さまということになります。
何なりとご要望をお聞かせ下さいましたら喜んでご用意申し上げます。どうかよろしくお願い致します。
これからもどうかご夫妻お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

投稿者さん 2010年03月02日 01:43:31

1月下旬に宿泊しました。食事がいろいろ出てきてお腹いっぱいになりました!
夜に入った地下(?)にあるお風呂の湯加減は良かったのですが、翌朝入った外が見えるほうのお風呂が熱くて驚きました。入ったら温度に慣れましたが。
今回は友人と行ったので、次回は妻を連れて行きたいと思います!

2010年01月
十番館 2010年03月08日 16:00:17

「二回目からは常連さまです!」伊藤 弘

お久しぶりでございます。なかなか春にならない能登半島よりご挨拶を申し上げます。

先日はあの二階のお風呂が熱すぎましたようで、同じ日に別のお客さまからもご指摘をいただきましたげ、本当に私の管理不手際によりまして大変なご迷惑をお掛けしてしましました。心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないように致しますから是非またこれに懲りないでご来館くださいませ。

申し上げました通り二回目からは常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから。

これからもどうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封)

地震復興3周年☆感謝の気持ちをここに態度(価格)で表します!

投稿者さん 2010年02月18日 00:44:34

会社のバイト大学生卒業祝旅行に利用しました。値段以上のサービスでした。貴重品の金庫があったらありがたいです。また行きます。宜しくお願い致します。

卒業旅行♪就職祝い♪学生さん応援ぷらん☆料理が選べる学割新登場!貸切露天だってサービスなんだから☆
夢二の画がある和室・バスウォシュレット付

2010年02月
十番館 2010年02月18日 05:15:46

「心よりお待ち申し上げております」伊藤 弘

おはようございます。お帰りになられまして早速のお便り嬉しく拝読致しました。
また是非ご来館くださいませ。そのときは常連さまということになります。
何なりとご要望をお聞かせ下さいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますからどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でいらしてください。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

投稿者さん 2010年02月15日 21:00:57

こたつがGood!
やはり日本人はこれが落ち着きますね。
部屋の半露天風呂は広くて最高です。

嫁の実家が能登半島先端の漁港町なのですが、帰省したときと同じように
これでもか!の「食え食え攻撃」です(笑)
能登の人は皆優しい。
小食な夫婦はデザートと〆のご飯までたどり着けませんでした。。

ちょっと残念だったのは
・夕食、ポン酢料理が2品で途中で飽きてしまったこと。
・朝食、イカが3品で飽きてしまったこと。
・食事の部屋の雰囲気が暗く感じたこと。
(でも美味しかったですよ。誤解しないでくださいね。)

誕生日のサプライズでケーキもいただき大満足。

楽天トラベルよりじゃら●の企画文章のほうが良く感じますけど
(特に冷蔵庫のビール、お茶プレゼント等)サービス内容は同じです(きっと)。
実際じ●らんからの予約のほうが多くないですか?

支配人をはじめ、部屋を案内してくれた女性の方、若い男性の従業員さん、
みんな素敵な方でした。
お忙しそうですが、お身体を大事にしてこれからも長く続けてくれることを願います。

次回の和倉はゴルフかな。
ぜひゴルフパックも企画してください(笑)

2010年02月
十番館 2010年02月16日 06:40:53

「あとはお天気だけでしたね」伊藤 弘
先日はありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便りうれしく拝読致しました。
露天風呂付客室が気に入っていただけて安堵しております。

お料理に関しましてはちょっとダブってしいましたことがあって申し訳なく存じております。
これからは味付けや食材のバリーションに気を配りたいと思います。
それからせっかく美味しい時期ですから思い切って攻めました(笑)。
また是非挑戦しにいらしてください。負けませんから(笑)。

じゃらんvs楽天のこと・・。せっかくのお訊ねですのでナイショでお答えしますね。
プランはじゃらんも楽天も同様です。
もちろんサービス内容も同じなのですが、何故かご指摘のとおりじゃらんのほうが売れます。
何故かと思ってはいたのですが、文章にやや違いがありましたですか・・。そうですか・・。
それは問題ですからやり直します。
楽天の会員の皆様には申し訳ございませんでした。

ゴルフパックですね。かしこまりました。
近くにいっぱいゴルフ場もあることですし検討します。

また是非いらしてください。
チェックアウトのときに申し上げましたように十番館では二回目からは常連様です。
ご要望などなんなりとおっしゃって下さいましたら喜んでお支度致しますから。

まだまだ寒い日が続きます。油断は禁物です。
どうかお身体には充分にご留意なさいまして元気でお仕事がんばってください。

風の七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘

「冬得」♪売れ筋1位の「おかげさまでTOP10初入選記念」どうぞ逸品お選び下さい♪