十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

MicJさんの 十番館 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2021年11月11日 23:41:11

和倉温泉の奥にある小型の旅館。料理自慢ということで、すごい数の料理が出たが、鮮度という点では今一つであった。部屋も年季がいっており、ベッドの横にある小型冷蔵庫の音が夜に気になった。ただ、マネージャーやスタッフの方たちがフレンドリーで大変好感が持てた。また町の発行するクーポン券をネットで購入し、お得に宿泊できたのも良かった。和倉温泉総湯や辻口パティシエのショップが近くにある。

十番館 2022年04月10日 13:10:21

伊藤でございます。お言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2021年10月13日 11:37:28

結婚記念日にお伺いいたしました
心地よく過ごさせていただきました。
特別なお心遣いを頂いて、大変嬉しく思いました。
又行きたいと思います。

十番館 2021年10月21日 07:45:13

温かなお言葉を頂戴しながらお礼のご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お粗末を致しましたこともどうかお許しくださいませ。
また機会がございましたらお待ち申し上げます。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

おじさん3333さんの 十番館 のクチコミ

おじさん3333さん [50代/男性] 2021年04月03日 21:53:01

施設は、少々古いですが、楽しい時間を過ごすことができました。
和倉温泉街は、〇〇屋等大きな温泉が多々ありますが、とても良い所です。
夕食が多くて少し残してしまったのが、悔やまれます。ごめんなさい。
とても美味しかったです。
檜風呂が、修理中で入れなかったのが少し残念です。

十番館 2021年06月14日 13:44:13

伊藤でございます。先日はありがとうございました。お礼のご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(64)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

レオくんかあちゃんさんの 十番館 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [60代/女性] 2021年03月28日 11:48:57

先日は大変お世話になりました。色々とお気遣いくださってとても楽しい旅となりました。本当に食べきれないほどの夕食にびっくりしましたが根っからの食いしん坊で、きれいにいただいてしまいました。部屋の露天風呂もとても気持ちよく、母が大変喜んでおりました。ひとつだけ、とても残念だったのですが…玄関の急な階段が年老いた母には少々きつかったようです。いまはまだ自分の脚で動けますが、これから歳を重ねると、利用しづらくなりそうです。
とても温かく、丁寧な接客をいただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました

投稿者さん 2021年03月23日 16:29:24

夕食も食べきれない程あり、海の幸を美味しく頂きました。
ただ確認メールに夕食なしと記載されてたのは直前に気付いたので慌てました。
すぐにでも訂正された方が良いかと……

【楽天特割】★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪

マイケル7191さんの 十番館 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:32:59

食事を楽しむ方なら満足されると思いますが、温泉を楽しむ方にとっては不満だと思いますので、別の宿が良いと思います。夕食は量が多くて美味しくおなか一杯になりました。

2021年02月

紅良人20502さんの 十番館 のクチコミ

紅良人20502さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:21:17

お風呂については、お温泉かどうか不明、2階の風呂には温泉の証明書が貼ってあったが。
お湯の感じが温泉らしくなかった。
 部屋については、料金的に安い部屋だったが、問題はない。
 料理については、別料理も頼んだが、普通でも満足いける量、質だと思う。
 朝食もよかった。

十番館 2020年12月09日 18:11:59

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:21

スタッフの皆さんが、口先だけではなく心から歓迎してくれていることがよくわかり、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ただ、マスクをしていても鼻を出しているスタッフがいたので、改善が必要と思います。

十番館 2020年12月09日 18:13:30

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は12月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

魚貝大好きさんの 十番館 のクチコミ

魚貝大好きさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:54:23

夕食は手の込んだ料理は特に無かったですか、シンプルで美味しかったです。特に鰤が美味しかった。朝食も美味しくいただきました。部屋は多少古さ感じましたが、掃除も行き届き快適に過ごせました。また、お風呂は貸切半露天、大浴用両方利用しましたが、少し緩かった。

十番館 2020年12月09日 18:15:23

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は12月9日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

かきもん9006さんの 十番館 のクチコミ

かきもん9006さん [20代/女性] 2020年10月16日 12:33:10

お食事5つ星というプランで予約しました。今回はお料理メインで旅館を選んだのですが、ボリュームはありました。ただ、予約する時のプランの写真を見て予約したので、実際の料理の量と異なっていた点が残念でした。ぶりしゃぶ、アオリイカのプラン写真が実際食べた物と違っていたのでそこが残念でした。写真が2名用なのか、4名用なのか、少し注意書きがあればよかったかなと思いました。それ以外は接客も丁寧でしたが、お部屋の壁や襖に少しシミなどがあって気になりました。厳しい評価になりました。

十番館 2020年12月09日 18:19:31

伊藤でございます。私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

かたろ0882さんの 十番館 のクチコミ

かたろ0882さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:15:16

ラウンジでホットコーヒーを頼みましたが、ぬるかったので次ちょっと残念でした
他は満足です

十番館 2020年10月11日 15:57:46

『コーヒーのこと申し訳ございませんでした』

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

raimu-bbさんの 十番館 のクチコミ

raimu-bbさん [50代/女性] 2020年08月15日 19:25:25

部屋やお風呂は普通ですが、食事がスゴいです!美味しいし、品数、量も半端ない!
しかも、オーナーが夫の誕生日でサプライズケーキを用意してくれました。すごく美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました!

十番館 2020年08月17日 09:34:00

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

投稿者さん 2019年12月29日 21:04:48

高齢の母と泊まりました 宿をとってすぐに電話があり母のことを気遣ってくださいました
 食事 部屋とも価格相応で良かったです 浴場はやや期待外れかもしれません 残念なのは食事の時の席札の名前が違っていた事 些細なことですが気になりました

十番館 2020年01月19日 17:11:03

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年12月18日 23:35:37

アットホームな感じの旅館で、とてもゆっくり過ごすことができました。
サービス等とても親切にしていただき、とても満足です。露天風呂、とてもよかったです!ありがとうございました。

十番館 2019年12月21日 06:54:57

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪

ヒデhideヒデさんの 十番館 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:48:39

露天風呂付きの部屋を予約しましたが、とても広く満足しました。また、料理も美味しく結婚25周年でこちらのホテルを選んで良かったです。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

Fract5さんの 十番館 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:31:45

この価格帯だとどうなのかな?部屋はビジネスホテル。お風呂は満足。食事はちと期待外れかな。ブリはおいしかったが、カニは多分冷凍、マグロ、イカの刺身は水っぽかった。お腹はいっぱいになります。

十番館 2019年09月19日 06:00:55

伊藤でございます。先日ははありがとうございました。お気に召さないことばかりでございましたこと伏してお詫び申し上げます。今度は和室または露天風呂付き客室もお試しください。きっとご満足いただけるものと存じます。

投稿者さん 2019年08月15日 18:44:36

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂がもう少し広いと良いと思いました。
のとじま水族館から近く、当日、または、次の日に行きやすくて良かったです。

十番館 2019年09月18日 15:46:36

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

投稿者さん 2019年05月07日 11:48:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。サービスがよく、食事も美味しいしボリューム満点。客室露天風呂からの夕焼けはサイコーでした。また行きたいです。

十番館 2019年05月07日 15:28:01

お便りありがとうございます。伊藤です。

大変な混雑のなか頑張っていらしてくださいましらことお疲れさまでございました。

行き届きませんでしたしお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

また機会がございましたら思い出してくださいね。
これからもどうかお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2019年02月14日 07:43:03

以外と思ったよりも落ち着いてくつろげたのが良かったですね
食事もとても美味しかったし、量が沢山有ったのも大満足ですねぇ。二回もおとづれましたが期待を裏切ることは無かったですね。

十番館 2019年03月04日 05:45:02

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは「超ご常連さま」ですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

チワワラスカルさんの 十番館 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年02月06日 19:16:19

毎年、年末に温泉に行くのが恒例です。クーポンが使えたのでこちらの宿に決めました。ぶりしゃぶ目当てでしたが、一番美味しかったのはカニしゃぶでした。温泉は小さいですが5時半ごろ入ったら貸切状態で良かったです。

十番館 2019年02月09日 04:54:23

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。