十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

季節外れのサンタクロ-スさんの 十番館 のクチコミ

季節外れのサンタクロ-スさん [60代/男性] 2013年06月27日 17:27:19

6月25日に宿泊しました。海を見ながらの露天風呂・夕日を見ながらの食事、全て満足いたしました。特に、テ-ブルに並び切れない程の料理には、驚きと感動をおぼえました。
 また、若い従業員さんの笑顔が素敵でしたよ・・・・!

2013年06月
十番館 2013年06月30日 17:39:05

伊藤でございます。

【現金特価】学割使える十番館☆仲間と能登へ行ってきま→す!
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2013年06月02日 18:06:05

結婚記念日と息子の学生最終年の記念を兼ねて、家族旅行の際宿泊をさせていただきました。噂に違わず夕食は新鮮な魚介類、美味しい牛肉など本当に食べきれないくらいのごちそうでした。その上結婚記念のサプライズプレゼントもいただき本当に感謝です。規模は大きくないとはいえ、少数精鋭のスタッフの皆さんが無駄のない働きで、その分ゲストに還元されているのだなあと思いました。

2013年05月
十番館 2013年06月03日 06:28:50

6月3日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2013年05月19日 16:17:40

5年前に宿泊し大変良かったので、今回の北陸旅行でぜひもう一度宿泊したいと思いお世話になりました。スタッフの方も5年前と変わらず温かいもてなしをいただき、部屋も、食事も満足しました。一点残念だったのが部屋の露天風呂の温度コントロールの不具合でした。
このお部屋を楽しみにしている方が多いと思います。早く直してください。

2013年05月
十番館 2013年05月23日 15:33:58

「さっそく直しました。申し訳ございませんでした!」伊藤 弘

伊藤でございます。今日は5月23日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

先日はせっかく5年ぶりにご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。また部屋付の露天の温度設定が悪く大変なご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときは三回目のご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【現金特価】楽天限定☆オフを選んだ貴方にお得☆支配人・涙の暴走ぷらん★和牛陶板もついてこんなに安く♪

投稿者さん 2013年05月04日 19:07:06

GWの前半に子供を3人連れてお世話になりました。子供がいると何かと心配事もありますがお部屋や食事、他にも色々配慮して頂いていてとてもありがたかったです。今回は一番上の子の誕生日の記念で行ったのですが、ケーキを用意して頂いていてとても嬉しそうでした。真ん中の子はカニの殻でお皿が山になるほど食べて満足そうでしたし、一番下の子はお借りした甚平を帰る時までずっと着ていてとてもお気に入りのようでした。帰りの車の中でも「また来ようね。」とずっと言っていました。子供達にとっても思い出に残る旅行になったようです。色々とありがとうございました。

2013年04月
十番館 2013年05月06日 08:31:42

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まい長野のほうはいかがでしょうか。

先日はお子様の11歳の誕生日祝いという大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

【現金特価】お食事評価5つ星♪☆☆☆☆☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!

投稿者さん 2013年03月27日 21:39:37

誕生日の旅行で夫と宿泊させていただきました。到着時からとても良い対応で出迎えていただきました。誕生日ということも把握していただき、到着時からおめでとうございますの言葉をいただきました。綺麗な貸切り露天風呂もスムーズに準備していただき、夕食も食べきれないくらいのごちそうで大満足でした。
夕食後に若いお二人の仲居さんが、おめでとうございますとケーキをプレゼントで持ってきてくれました。ケーキもとてもおいしくて大満足でした。
久しぶりの夫婦水入らずの大変良い旅行になりました。
2回目から常連様になれるということなので、次回は是非家族みんなでまた泊まりにきたいです。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

2013年03月
十番館 2013年04月20日 07:09:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月03日 15:49:39

昨日今日とお世話になりました。ありがとうございました。
夕食の食べきれないほどのボリュームにびっくり。
そしてなんといってもカニ!
茹でガニはもちろん、刺身にセイロ蒸しのカニは今まで食べたカニで一番おいしかったです。
我が家はみんなカニ大好きで無言で必死に食べていました。
二男の卒業お祝い旅行でしたが、うれしいサプライズもたくさんあり、みんなで感激しました。
また来年もぜひお邪魔したいです。

2013年03月
十番館 2013年03月12日 06:40:36

「ご子息さまたちによろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

【現金特価】解禁!活ズワイガニを存分にご堪能下さい!セイロで蒸し上げ★とろりとカニ刺★お一人一杯!

投稿者さん 2013年02月18日 02:17:52

冬の北陸に行きたくて、クチコミの良い和倉温泉のこちらの宿を選びました。高級旅館が建ち並ぶ中で、こじんまりとはしていますが支配人をはじめとしてスタッフの方々のフレンドリーな対応に好感がもてる宿です。目的は冬の北陸の新鮮な料理でした。もちろんとても美味しく目にもお腹にも大満足でしたが、何よりほっと出来る温かい雰囲気が一番のご馳走でした。支配人の軽妙なトーク、食事の配膳などして下さった若いお二人が緊張しながらも一生懸命やっている姿やお布団を準備して下さった方々、全てのスタッフの対応が宿泊して良かったと思えました。1000km以上の長旅でしたが、日頃の疲れやストレスが吹き飛びました。また機会をつくり是非行かせていただきます。本当にありがとうございました。

2013年02月
十番館 2013年02月18日 05:40:05

伊藤でございます。1000キロ旅でお疲れのところお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は2月18日。能登半島は朝から青空になりました。仙台はいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【現金特価】お食事評価5つ星♪プランが超特大バージョンアップ!凄いご夕食になりました!

マーマコマさんの 十番館 のクチコミ

マーマコマさん [30代/女性] 2013年01月18日 12:50:46

和倉温泉冬花火を見たくて、会場から一番近く評価の高い十番館さんを予約しました。
何といっても、暖かい部屋から大きな花火が見えたのが素晴らしかったです。子供たちも大興奮でした。
露天風呂は少し熱かったけど、眺めもよく最高でした。
お食事は、色々なプランがあって迷いましたが、お肉が食べたかったのでしゃぶしゃぶにしました。とてもやわらかく美味しかったです。イカのお刺身も美味しかったです。全体的に量が多かったです。お子様ランチはさらに量が多くてビックリ!! こどもが好きなものばかりでした。
従業員の皆様の対応も、とても温かかったです。
帰りにお土産もいただき「来年も来たいね」といって帰りました。

2013年01月
十番館 2013年02月18日 05:41:35

伊藤でございます。今日はもう2月18日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【現金特価】特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

たっち5836さんの 十番館 のクチコミ

たっち5836さん [20代/男性] 2012年12月14日 09:20:10

伊藤支配人へ
今回の旅行もお陰様で、楽しい物となりましたo(^-^)o
食事はとても美味しかったです!私はのどぐろ焼きが、特に気に入りました(^_^)

只、一点だけご指摘をさせて頂きます。
露天風呂付き客室を利用しましたが、お風呂が熱すぎて直ぐに入れなかった事です。
温度に関してはお客様により、好みはバラバラだとは思いますし、難しいかもですが、是非良い設定を見つけて下さい。
大浴場はちょうどいい温度でした(^-^)
また石川に行く時は利用させて頂きます!!
ありがとうございましたo(^-^)o

2012年12月
十番館 2013年02月18日 05:44:14

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

みしまさんさんの 十番館 のクチコミ

みしまさんさん [30代/女性] 2012年12月02日 23:32:43

あっという間の二日間でした。支配人さんをはじめ、スタッフの方がとてもフレンドリーに接してくださり、彼も終始喜んで『ここならまた来たい』と言ってました(だから鍵を持って帰ってしまったのか…?その節は本当にすいませんでした汗)。熱めの気持ちいい無料の貸切露天風呂は海を眺めながら最高の贅沢をし、待ちに待った夕飯では『…何から手をつけていいんだ?』と笑い、三種類のしゃぶしゃぶに感動し、割り箸を落としてもすかさず代わりの箸を持ってきていただけた茶髪の兄ちゃん、感動しましたよ。一番感動したのはもちろん…ケーキ!事前に生クリームがダメと伝えていたらチーズケーキを用意していただけました。とってもおいしかった。気になったのは1階の風呂の戸が開きにくかったくらいでしょうか。本当にありがとうございました。今度は平日にのどぐろと牡蠣を食べに行きますので、海の見える部屋をお願いします!(^^)

2012年12月
十番館 2013年02月18日 05:45:25

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく落ち着いた日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【現金特価】秋から冬の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2012年11月29日 20:54:53

一週間旅をして締めくくりに選び、二泊しました。行きに歩いて行こうと思ったら途中で雨が降ってしまい、連絡したら支配人さんがエライ勢いで迎えに来てくれました。
誕生日が近いので最終日を舟盛プランにしたら、初日からいきなり水だこのしゃぶしゃぶサービスやケーキのプレゼントでおなかいっぱい胸いっぱいになりました。
宿の人はみなさん本当に親切で、次の日「のと鉄道」に乗りに行くときは雨が降るかも知れないからと置き傘を貸してくれたり、最終日のお料理もものすごいサービスいっぱいで、能登牛のしゃぶしゃぶとかカニとかお魚で、普段食べる一週間分くらい出ました。

お部屋も温泉も気持ちよくて支配人さんのトークも含めお気に入りの宿です。
食事中のユーミンもよかったです。
ありがとうございました。また旅の締めくくりに行きたい宿です。

2012年11月
【現金特価】旬を盛り込むきときと舟盛☆秋から冬のお刺身満喫プラン♪貸切露天のサービス付きです!

投稿者さん 2012年10月31日 12:23:48

ホテル近くが工事でナビの検索ができずホテルへ連絡しましたところ、直ぐに迎えに来て下さいました。翌日の出発日の予定もチェックアウトのお忙しい時間帯に、ルート確認をしてくださりアドバイスいただき予定どおり無事に旅行ができました。
その節は大変お世話になりました。本当に有難うございました。

全てにおいて大満足でした。お風呂から眺める日本海もとても感動しました。支配人のご対応には頭が下がりましたが、スタッフの皆様の対応もとても良かったです。とても気持ち良く過ごすことができました。お料理もとても美味しかったです。主人はカニアレルギーだったのですがアレルギーが出ることもなく新鮮で美味しいと感動しておりました。
また機会をつくって行きたいと思います。

2012年10月
十番館 2012年11月26日 16:22:16

伊藤でございます。今日はもう11月26日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。

【現金特価】楽天限定☆ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい秋会席&貸切露天のサービス付き♪

投稿者さん 2012年09月28日 05:02:58

思いがけなく取れた久々の休みをのんびり過ごしたいと急に思いつき、楽天で検索して最初に表示された宿を予約したのですが、これが大当たりでした。
親切で気さくなご主人、広くて清潔な部屋、美味しくて食べきれない程の夕食、リーズナブルな価格設定とすべてに大満足の宿でした。
今回は時間が無がなかったため列車の旅でしたが、今度は車でゆっくりと訪れたいと思います。

2012年09月
十番館 2012年09月28日 05:53:28

「はい!今度はお車がよろしいですね!」伊藤 弘

伊藤でございます。さっそくのお便りうれしく拝読致しました。今日は9月28日。能登は快晴になりました。姫路のほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

18号は通り過ぎましたけど、何だか台風17号は列島に近づきそうですね。気をつけてくださいね。

これからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【現金特価】大好評につき延長!当館人気プランがグレードアップなのに通常より最大3000円OFF!
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

じゅん417さんの 十番館 のクチコミ

じゅん417さん [30代/女性] 2012年09月15日 13:28:20

先日は大変お世話になりました!少し贅沢して露天風呂付きのお部屋をと探していた所、お値段も良心的な上にクチコミ情報がこんなに良いお宿も珍しいと思い予約させて頂きました。少し道に迷い遅れて着いたにも関わらず温かく声をかけて下さりありがとうございました!お部屋は予想以上に素敵で感激でした。お食事もプランの物よりサービスして頂き、食べきれない程で(残してごめんなさい)とにかく至れり尽くせり。他の温泉宿には無い細かいアメニティの揃えの良さなど、本当に何から何まで行き届いており感謝でいっぱいです♪おかげで素敵な旅になりました!今年はもう難しいけれど、来年またぜひこのお部屋に宿泊したいねと今から話しております♪また必ず行きたい素敵なお宿でした!

2012年09月
十番館 2012年09月20日 16:51:50

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

伊藤でございます。今日はもう9月20日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

hime0809さんの 十番館 のクチコミ

hime0809さん [40代/女性] 2012年08月29日 19:52:27

8月19日一泊で宿泊しました。

十番館さんには二度目の宿泊になりますが、今回まず驚いたのが、宿泊数時間前に予約したにもかかわらず、宿に到着、支配人の伊東さんのお出迎え、主人の苦手な物までリサーチ済み、チェックインが終わると、大きな声で御常連様の到着と。
二度目の宿泊なのに 常連さん扱い 嬉しくなりました。
支配人の伊東さんを始め従業員の方があたたかく、アットホームな感じなので気兼ねなくのんびり寛げる宿でした。

お風呂ですが、貸切のお風呂からの景色が最高です。
七尾湾を見ながらゆったりのんびり、いい気持ちです。  夕方がお薦め

夕食は特大蒸籠にずわいがにのしゃぶしゃぶ、タコしゃぶ、能登産活アワビの踊り焼、
お刺身と豪華な食事でした。
特大蒸籠、蓋を開けると蒸気が出て、アツアツのずわいがに、ちまき、能登豚、つみれと
どれもとても美味しかったです。
アワビの踊り焼はジャニーズ系のイケメン君が目の前で焼いてくれて、最高です。
海の幸を堪能でき大満足の夕食でした。
朝食には、初めて食べて、飛び魚の干物がとても美味しかったです。

お部屋ですが今回は洋室でした。二人だったので特に不便は感じませんでした。
大きなベットが二つなのでゆったり眠れました。
ゆったりと寛ぎたい方は和室が良いと思います。

今回の旅行、十番館さんに宿泊して良かったです。
とても楽しい旅行になりました。

十番館 2012年08月30日 05:44:47

伊藤でございます。お帰りになられまして早速のお便り有難くうれしく拝読致しました。

先日あれだけのお粗末を致しましたからこのような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでした。私以下従業員一同心より恐縮しております。有難うございます。

お盆明けから続く残暑がまだ厳しく今日も能登半島は34℃を記録致しました。
能登でこれですからお住まいの山梨はさぞかしと拝察致します。
どうかご体調などお崩しになられませぬようご留意くださいませ。

またもしも機会がございましたならば前回に懲りることなくご再訪賜れますこと願っております。

前々回お発ちのときにお約束致しました通り十番館では二度目のご来館からご常連さまということになっております。
先日はご遠慮なさったのかご要望がやや少のうございましたですね。

次回は是非全くご遠慮なさらずにそれこそ何なりとお申し付けくださいませ。喜んでご用意させていただきますから。

これからもお元気でどうか益々ご活躍くださいませ。

本当に有難うございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

追伸・・、素晴らしく美味しい桃をありがとうございました。
またウェブの日記にもご出演下さいましたこと併せて心から御礼申し上げます。

ご出演料は次回ということで・・。

【現金特価】獲れたて活きあわびを目の前で焼く!厚さ3センチの大物を贅沢体験★貸切露天も無料サービス♪

投稿者さん 2012年08月17日 20:22:35

子供連れだったので、広いお部屋をご用意していただけて、とても快適に過ごせました。
帰りにはお土産にプリカまで頂いて、感激しました。
貸し切り風呂では、ほんとうに偶然、打ち上げ花火が見れて
素敵な思い出になりました。
ただお湯が途中から熱くなり過ぎて子供が入れなくなってしまったのが残念です。
とはいえお料理も大満足!とっても良い旅行になりました。

十番館 2012年08月19日 05:25:36

伊藤でございます。お粗末を致しましたのにこのような温かなお言葉を頂戴致しまして心から恐縮しております。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

これからもお元気で。

【現金特価】伊藤イチ押しver.up!ズワイガニ&黒毛和牛+のどぐろ焼&貸切露天の満足コース♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

こうこなさんの 十番館 のクチコミ

こうこなさん [30代/女性] 2012年08月08日 09:40:29

楽しかったです。
目の前にプールがあり、夏に来るには最高だと思います。
子供たちもいつもよりたくさんご飯を食べて(沢山なので残しましたが・・。)
次の日の昼ごはんも「ホテルで食べるから!」と言っていました。
また来ます。

十番館 2012年08月17日 16:10:16

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【現金特価】パパ&ママ応援プラン★お子様無料ならそのぶんお料理ランクUPがお得!

yuikupapaさんの 十番館 のクチコミ

yuikupapaさん [30代/男性] 2012年08月07日 11:23:34

先日は、ありがとうございました。小さいこども二人を連れての家族旅行で利用させていただきました。
貸しきり風呂、おいしい食事、サービスに大満足!夜には、祭りもあってにぎやかな和倉でした。記念日でもないのにお土産もいただいたのは初めてでした。
行く前も行ってからもいろんな質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。こんなに質問させていただいたのも初めてです聞きやすかったので…

2012年07月
十番館 2012年08月17日 16:09:02

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【現金特価】楽天限定☆ピークを避けるとこんなにお得☆オリジナル春会席&貸切露天のサービス付き♪

ゴン兄さんの 十番館 のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2012年06月19日 17:35:07

毎年、娘の誕生日旅行でお世話になっています。

今年は連泊でお世話になりました。
子どもの浴衣は着やすい甚平に、可愛い子供用の下駄もあって、娘たちは大喜びでした。

オーナー、池田さん、本田君には毎年お世話になって、親以上に娘の成長を喜んでもらいうれしい限りです。

「アンパンマンのおじさん所また行こう」
って、帰宅後も騒いでいます。

子どもには贅沢な料理で、中でもかにしゃぶがおいしかったそうです
(親はどの料理にも満足しましたが、子どもなりの言い分です(笑)

二晩ともプリンを残してしまいましたが、娘・・・プリンが嫌いなのです(ごめんなさい)

三つ目が歩き始めたらプールで遊べるかと思います。

うどん大好きな私は、正海気に入りました
牛すじうどんうまかったです
妻の食べたカレーうどんも、こくがあっておいしかったです

大阪で有名な「にくすい」は好きになれませんが、大阪は大好きです

平日の旅行も就学すれば夏休みだけとなるので、6月の旅行も来年が最後かと思います。
就学したら、プールで遊べるよう夏休みの旅行に変更です。

とにかくお世話になりっぱなしで、ありがとうございました

家族風呂・・・早く予約しておけばよかった
3日目の朝は寝坊して入れませんでした・・残念

2012年06月
十番館 2012年06月21日 06:55:23

「お嬢様たちによろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

いつもいつもご利用をくださいましてありがとうございます。
またこのたびは三女・あかりちゃんの和倉デビュー本当におめでとうございます。

お会いしますたびに大きくなるお嬢様たちが眩しく思えました。

もうすっかり従業員たちにも懐いてくださっていて、お迎えした彼らも本当にうれしそうでした。

今回は2泊のご滞在でしたし、少しはゆっくりしていただけましたものと存じておりますが、逆にお別れのときが淋しかったですね。

どうかこれからもご家族皆様お元気でお過ごしくださいますように。そしてまた季節をあらためてのご来館を心からお待ち申し上げます。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【現金特価】5,6月限定・当館人気No.1プランがグレードアップなのに通常より最大3000円OFF!

投稿者さん 2012年04月28日 14:09:58

びっくりするようなお食事に感動!!私が今までに泊まった旅館・ホテルの5本指に入るお食事旅館でした。またこのお宿の感動を味わいに、遠くて寂れた和倉温泉に訪れたいです。ご主人の真摯で緻密で楽しい人柄そのものがこのお食事に反映されているのだと思いました。ありがとうございました。

2012年04月
十番館 2012年04月28日 16:00:37

「またお待ちしてますね!」伊藤 弘

伊藤でございます。さっそくのお便りありがとうございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は4月28日。能登は快晴になりました。お住まい藤沢のほうはいかがですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

【4つ星の宿記念】伊藤(56)イチ押し!ズワイガニ&黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪