十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月20日 19:29:11

友人と北陸へ温泉旅行に行こうということになり、宿泊しました。和倉温泉はどのお宿も値段が高めでしたが、少し狭いお部屋だということでお安くなっていたこちらの旅館にしました。

和倉温泉近辺は交通の便はあまりよくないですが、とてもサービスがよかったのでまたこちらに泊まる為に旅行したいと思いました。旅館の方がチェックイン時間の少し前に表まで出てきてくださって荷物を持って上がってくださり、チェックアウトの際には雨でしたが傘をさして荷物を一緒に車まで運んでくださいました。また、ご飯も席で焼いたり煮たりするものが多かったので、できたてで食べることができてとてもおいしかったです!!(量が多くて食べきれなかったのが残念なくらいどれもおいしかったです…)

お部屋は確かに広くはなかったですがめちゃくちゃ狭いというわけではなかったですし、綺麗に保たれておりよかったです。和倉温泉へまた行かせていただくときは必ずこちらにしようと思います!!

十番館 2016年08月29日 06:15:05

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年07月16日 17:15:11

今回、初めて泊まらせて頂きました!支配人様の人柄が本当に良く、とても楽しく、リラックスして過ごすことができました。
サービスも満点で、本当にいいお宿でした。

また石川に行く際は泊まらせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

十番館 2016年08月29日 06:14:07

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

まー107329さんの 十番館 のクチコミ

まー107329さん [40代/女性] 2016年07月11日 16:00:36

7月8日に宿泊しました。従業員の皆さんはとても親切な対応をして下さいます。お食事は最高に美味しかったです。何より、子供たちがとても喜んでました。是非リピーターになりたいと思います!
支配人様、その時はヨロシクお願いします。

十番館 2016年07月11日 17:30:03

『次からはご常連様ですからね!』

伊藤でございます。お便りうれしく拝読いたしました。

先日は週末ということもあり、十番館など普段はヒマなのですが、当日は人並みに混み合っておりました。

ですから行き届かないことばかりでしたものと存じます。

またお食事につきましてもあれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

暑い季節がやってまいります。

どうかこれからもお元気で。

さき楽60【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

REC3958さんの 十番館 のクチコミ

REC3958さん [40代/男性] 2016年07月03日 10:32:18

とても温かみのある宿と人たちでした。部屋にある露天風呂からの日没の景色は最高で食べ切れない程の料理も大変満足出来ました。良い休日を過ごすことが出来、また行きたいと思います。

十番館 2016年07月03日 16:35:24

代表の伊藤でございます。お便り有り難く拝読いたしました。

行き届きませんことばかりでございましたし、お食事につきましてはお粗末を致しましたにも関わりませず、温かなお言葉を頂戴することとなりましたこと大変幸せに存じております。

よかったことを申し上げますとただお天気。

真っ赤な夕陽と、そして沈んだあとの海の色、見事でございましたですね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。

その折にはどうぞ何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意いたしますから。

これから暑い夏がやってまいります。お身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!

7月3日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封いたしました)

・・・・・・・・、

追伸、ご宿泊当日は私の誕生日でございました。

お会いできましたことうれしく存じました。

【5月6月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

投稿者さん 2016年06月19日 16:07:42

素晴らしいお部屋と食事でした。

十番館 2016年06月20日 04:12:10

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございます。

先日は十番館に2部屋しかないあの露天風呂付き客室を見つけてくださいましてありがとうございました。

短かいお言葉のなかにお気に召していただけましたご様子を伺い安堵しております。

当日は何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。

お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

ちゅう850さんの 十番館 のクチコミ

ちゅう850さん [40代/男性] 2016年06月16日 23:50:32

5月12日に妻子と母の家族4名で宿泊致しました。
以前友人と宿泊し2回目の宿泊でしたが、今回もとても良い時間を過ごさせて頂きました。
2歳の娘が同伴でしたので「他のお客様にもご迷惑をお掛けしないか」と少々心配が有りましたが、伊藤支配人をはじめ、スタッフの方々の親切なご対応、ご配慮により娘もご機嫌で、快適な滞在をすることが出来ました。感謝しております。
貸切露天風呂は娘も大喜びでした。
夕食の御料理は魚料理、肉料理共にどれもとても美味しく、今回は特にブリしゃぶと甘海老のお刺身を美味しく頂きました。今回も食べきれない量で大変でした(笑)
チェックアウトの際に私の不手際で少々ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
能登島方面観光の際は、また利用させて頂きます。

十番館 2016年06月17日 06:44:30

『お待ちしてます!』

伊藤でございます。お便りありがとうございます。うれしく読ませていただきました。

早いものであれからもう一ヶ月ですね。

6月17日の能登はいよいよ梅雨かな・・のお天気です。静岡のほうはいかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2016年06月15日 23:18:34

クチコミ通り食事がボリュームあって大変美味しく、何より支配人様はじめスタッフ皆様の接客が良かったです。

チェックアウト後に支配人の方が「家に帰られるまでがお客様ですから道中お困りの事がありましたら何でも聞いて下さいね。」の言葉が大変嬉しかったです。

また機会があれば訪問したいです。

十番館 2016年06月16日 06:35:21

『お名前決して忘れません。またいらしてください!』

伊藤です。お便りありがとうございます。ご無事にご帰還のご様子で安心いたしました。

そのときは常連さまです。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ドリンク1杯サービスで能登のサカナがもっともっと旨く【現金特価】

投稿者さん 2016年06月13日 22:28:12

6月8日に宿泊しました!結婚25周年で石川県に初めて行き、良いホテルに宿泊できたので喜んでいます!まず凄かったのが夕食の料理!海鮮しゃぶしゃぶは絶品でした!食べきれないほどの量でお腹いっぱいになりました!さらに驚いたのがサプライズでお祝いにケーキをいただいたことです!とても嬉しかったです。貸切露天風呂も広くて眺めも良く、ゆっくり入れました。支配人の人柄とフロントの対応がとても良くて大満足です!また石川県に行く時は是非、宿泊したいと思いますのでその時は宜しくお願いします!ありがとうございました!

十番館 2016年06月14日 07:55:24

『26年目もお幸せに!』

おはようございます。今朝も青空の能登半島です。

会津のほうはいかがですか?

先日は大切な記念日のご旅行にご来館賜りまして心から光栄に存じました。

しかしながらお祝いらしいことの一つもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

また何かと行き届かないことばかりでございましたことも併せてお詫び申し上げます。

お食事はお粗末でございましたし、これ以上申し上げようもございません。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。

どうかよろしくお願い致します。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【さき楽28】能登の旨いもの三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛☆早期予約で1000円OFF!♪【現金特価】

投稿者さん 2016年06月08日 00:05:04

結婚記念日の旅行で宿泊しました。支配人が主人と同郷で何だか親しみを感じたというのもありますが、明るく楽しい人柄で次も行く機会があればぜひまた宿泊したいです。
お料理も貸切露天風呂も最高でした。
支配人の自宅につくまで私のお客様ですから、何かあったら連絡下さいという言葉に温かい気持ちになりました。
素晴らしい結婚記念日になりました。

十番館 2016年06月08日 04:20:24

「ありがとうございました!」

伊藤でございます。まったく雨の降らない能登半島よりお礼のご返信を申し上げます。

投稿者さん 2016年05月28日 17:32:46

5月27日に貸切風呂付プランで宿泊。すごくお安いプランでしたのであまり期待はせずに行ったのですが【お料理・支配人の人柄の良さ・従業員さんの接客・貸切風呂】どれを取っても満点を付けたくなるお宿です◎
貸切風呂の順番を一番にして下さったり、疲れていることを告げるとお布団を先にひいて下さるなど、気配りが素晴らしい。お料理もサービスして頂き、食べきれないほどの量を出して頂きました(美味しかったのでペロッと食べちゃいましたが。)。食事の途中に「夕陽がきれいですよ!」と支配人に言われるまま外に出たら、海に沈み行くきれいな夕陽が…心に残る感動の景色でした。知らない場所に来ているのだけど、親戚のおうちに遊びにきたような、そんな不思議な感覚…カラダだけでなくココロまであったかくなる、癒されたい人にはオススメのお宿だと思います!

追伸・本日朝早くに出発して「仕事に間に合わないかも~!」とバタバタしましたが、ちゃんと間に合いました。頂いた夫婦箸、大切に使いますね。良い記念になりました。ありがとうございます♪

十番館 2016年05月29日 07:47:09

『間に合いましたか!よかったですね!』

伊藤です。お帰りになられましてさっそくの、まさにリアルタイムのご投稿、大歓迎でうれしく拝読いたしました。
ホント心配していたんですよ。彼氏さんがかなりのお疲れ状態でしたし、睡眠を摂られたといってもあの早いご出発でしたからね。

でもお言葉を読んで少し安心しました。お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらお待ちしてます。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

追伸・私これから富山へまいります。家内の実家の法事です。
石川ナンバー10の車がお住まいの近くを走ります。すれ違うかもしれませんね(笑)。

投稿者さん 2016年05月15日 22:56:08

いつもは書かないのですが、大変良かったのでクチコミします。
彼女の誕生日で、温泉で鰤シャブが食べたかったので今回利用させて頂きました。
直前の予約内容の変更や宿泊した際の色々なサービス、本当にありがとうございました。
料理・お風呂(特に貸切風呂)・みなさんの接客も素晴らしくとても満足しており、良い思い出になりました。
数時間だけでしたが周辺の観光も楽しかったので、また和倉に行く際は宿泊したいです。

十番館 2016年05月16日 06:45:37

おはようございます。伊藤です。いま16日(月)の早朝です。

さきほど楽天から流れてきたご投稿通知を見てびっくりしてしまいました。

チェックアウトの際にお別れのご挨拶を申し上げましてからまだ16時間、このようにリアルタイムでご投稿を頂戴したのは初めてです(笑)。

大切なお誕生日祝いのご旅行にこんな小さな旅館をお選び下さいましただけでも感激でございますのに、それ以上の温かなお言葉の数々。

このあと社員たちが出勤してきましたら皆に読んで聞かせます。きっと大喜びするものと思います。

大変なお粗末をいたしましてこんなことを申し上げますとずうずうしいのは百も承知でございますが、また機会がございましたらいらしてください。

こんどはご常連さまとしてお迎えいたします。

ご要望につきましては何なりとおっしゃってくださいね。喜んでご用意いたしますから。

どうかお若いお二人これからも仲良くお元気で。

本当にありがとうございました!

5月16日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】

投稿者さん 2016年05月10日 18:01:27

お料理が大変美味しかったです。
無料だったので、初めて貸し切り露天風呂も利用しました。思ったより広くて、ゆっくり入れました。

2016年04月
十番館 2016年05月11日 16:45:53

おはようございます。伊藤です。

またご宿泊日がGWということで、普段は暇な十番館も人並みに混み合っておりましたから、ご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございました。

本当に申し訳ございませんでした。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ぐっさん244さんの 十番館 のクチコミ

ぐっさん244さん [30代/男性] 2016年03月13日 16:56:02

支配人と同郷ということもあり、様々なサービスをしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。食事も海の幸が盛りだくさんで、食べきれないほどでした。支配人の気さくな人柄も素晴らしく、機会があればまた行きたいと思います!

2016年03月
十番館 2016年03月14日 15:28:23

伊藤でございます。先週はありがとうございました。
何もおもてなしらしいことも出来ませんでしたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
また機会がございましたらお待ちしてますね。
こんどはお召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていらしてください。
喜んでご用意致しますから。

信州はきっとまだ寒さが続くものと存じます。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

murolynさんの 十番館 のクチコミ

murolynさん [50代/女性] 2016年03月10日 16:27:15

和室は苦手なので、ビジネスプランを選びました。角部屋なので、海が眺められ、ゆったり過ごせました。食事は評判以上、ぶりや甘エビの刺身、ゆで蟹、ぶりしゃぶ、蒸籠蒸、陶板焼きまでついて、あまりの品数の多さに驚きました。中途半端な時間に着いたのに、送迎までしていただき、その上、宿を出た後、電車に財布を忘れたのですが、慌ててしまって思い出せず、問い合わせをしたのにも、親切丁寧にご対応いただきました。無事、サンダーバードで発見され、手許に戻って参りました。本当に有難うございました。次は友人も誘って再訪したいと思います。

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:49:41

伊藤でございます。今日はもう3月6日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【ザ・ビジネスプラン!】仕事のあとの楽しみは風呂&美味い晩飯!☆一息ついて頑張って♪【現金特価】

投稿者さん 2016年02月07日 19:40:04

去年末に利用させていただいて大変良かったのでまたお伺いしました。こちらは支配人さまはじめ他の従業員の方も皆様、親切丁寧な対応で大変気持ちよくすごせるお宿だと思います。
朝夕ともに食事が豪華でよほどお腹を減らして行かないと完食できないほどです。
また利用したいと思っています。
一つだけ、セイロの位置をもう少しだけテーブル中央にずらして頂けるといいかな?と前回も感じました。座ると目の前が大きなセイロで、主人の顔が全く見えないという(笑)ささいなことですみません。
他は大変満足です。

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:09:19

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は3月4日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:01

能登の美味しい食事を満喫させていただきました。食事の世話をしていただいた方も良く目配りされていました。
1つ気になったのですが、風呂から露天風呂への通路が説明もなく?通れなくなっていました。

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:09:54

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】

投稿者さん 2016年01月31日 20:28:59

総合的に、とても大満足でした。

支配人様の温かいおもてなしはこれまでの経験した中で一番のものでした。星6つをつけたいくらいです。
部屋もとてもくつろげる空間で、食事の海鮮の種類・ボリュームもとても多く感動いたしました。

部屋の露天風呂・2階の大浴場もとても良かったです。
またいつの日か和倉に伺える時があれば、ぜひリピートしたい1軒です。

最高の時間を過ごすことができました。
支配人の伊藤様、今回はこの上ないおもてなしをしていただき本当に、本当にありがとうございました。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:41:37

「また待ってます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。

大切な記念日に数ある宿のなかよりご選択くださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらろくなおもてなしもできませんでしたし、お食事につきましてはお粗末ばかりに終始してしましましたことお詫び申し上げます。

ずうずうしことは百も承知で申し上げますが、また機会がございましたらご再訪賜われますこと願っております。

そのときはご常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかお二人これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

平成28年如月一日。

投稿者さん 2016年01月15日 15:40:09

食事が大変美味しく、特に焼きガニは絶品でした。

2015年11月
十番館 2016年01月20日 15:32:43

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

備長炭で焼きますか?セイロで蒸しましょうか?大きな活ズワイガニ★2人で一杯あったら充分♪【現金特価】

投稿者さん 2016年01月04日 20:30:02

和倉温泉は初めてでしたが、初対面とは思えない支配人のご歓迎に感激しました。食事はもちろんですが、”おもてなし”に誇りを持っておられるのがよく分かりました。送迎や急なレンタカー手配のお願いなど、ご無理をお願いして申し訳ありませんでした。またお伺いしたいと思います。

2015年12月
十番館 2016年01月20日 15:25:47

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

kimu0929さんの 十番館 のクチコミ

kimu0929さん [60代/男性] 2016年01月01日 13:53:20

最上階露天風呂付の部屋に一泊。畳の部屋にこたつもおかれ、続きの寝室は低床のツインベッドの寝心地がよかったです。食事はメニューが豊富でいろんな天然の食材が調理され満喫しました。

2015年12月
十番館 2016年01月20日 15:24:24

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は新年早々の大切なご旅行にこんな遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。