十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年05月18日 21:49:39

いつ伺っても皆さん明るく迎えてくれて、食事はお腹一杯美味しい料理を出してくれて、本当にゆっくりと休ませて頂きました。
またゆっくりさせてもらいに、皆さんのお顔見に伺います。

十番館 2019年06月29日 08:15:44

超ご常連でいらっしゃいますのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。いま大阪ではG20で大変ですね。しかもうっとおしい梅雨ということもあってご気分がすぐれないこともございましょう。また気晴らしにいらしてください。お待ちしております。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年05月09日 14:32:44

初めての能登での宿泊に家族で利用させて頂きました。高級感は無いもののとてもアットホームな感じで、出迎いも親切にして頂き料理も美味しく、いつでも入れる客室露天風呂も良かったです。子供達にも優しく接して頂き、楽しく過ごす事ができました。また、帰りに立ち寄れる最高の所まで丁寧に教えて頂き良い旅行になりました。また機会があれば、伺いたいと思います。

十番館 2019年05月10日 08:58:56

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は5月10日。能登半島は朝から快晴になりました。最近は25℃を超える日もめずらしくなくなりました。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2019年04月07日 19:07:07

全て素晴らしかったです!初めての金沢旅行はあいにくの雨でしたが、この宿に泊まったことで全てがいい思い出ににりました。少しプラスして、露天風呂付きのお部屋をオススメします!もう一度泊まりに行きたいと思いました。

十番館 2019年05月07日 16:09:49

伊藤でございます。
お礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら今度はご常連さまとしてお迎え致しますので、ご要望などは何なりとお申しつけくださいますようお願い申し上げます。
どうかお元気で。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年04月05日 15:40:36

本当にゆっくりさせてもらいました。
景観もお部屋も食事もスタッフ皆さんもとても良く、言うことないです。大好きなお宿です。
サプライズとても嬉しかったです!ありがとうございました。
また伺います。

十番館 2019年05月07日 16:10:30

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2019年02月11日 22:18:31

7年ぶりにおじゃましました。伊藤さんが健在でほっとしました。
料理は、量より質に変化していましたが、それでも相変わらずお腹いっぱいになる量が出てきます。昼食は控えめにしておきましょう。
個室のお風呂もあいかわらず快適です。今回は子連れでしたがとても助かりました。
能登島水族館も7年ぶりに行きました、展示がさらにパワーアップしていたので、こちらもお薦めです。

十番館 2019年03月04日 05:44:26

伊藤でございます。健在です(笑)。
お元気でいらっしゃいますか?今日は3月4日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは「超ご常連さま」ですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年02月11日 20:07:10

お部屋でゆっくり露天風呂に入りたい!と思って探してたところ、目にとまった十番館さんの露天風呂付き客室のプラン。
この時期はとっても寒いかと思ってましたが、お部屋もとっても温かくて、自宅の方が寒いぐらい。。。
日頃は忙しくしていて、子ども達とゆっくり過ごす時間も少ないですが、旅行中はおいしい料理に、気持ちのいいお風呂。
最高にくつろげるお部屋で、子ども達も家族みんなが幸せに感じる1日が過ごせました。
是非、また行きたいと思ってます!

十番館 2019年03月04日 05:42:33

伊藤でございます。今日はもう3月4日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

パパ&ママ応援プラン!のバージョンアップ★お料理充実で小学生が7000円☆きっとお子さま大満足です♪

さなこん0281さんの 十番館 のクチコミ

さなこん0281さん [20代/女性] 2019年01月31日 22:35:21

能登の旅でとにかく美味しいものが食べたいと思い、口コミを見て十番館にお世話になりました!
想像以上の美味しさでした!!!!!!夜も朝も本当においしくご飯も二人揃っておかわりさせていただきました!

貸しきり露天風呂も最高でした!
脱衣場がかなり空調設備していただいていて心配りが嬉しかったです。

到着してからの対応
とても嬉しかったです!またお世話になります!!

十番館 2019年02月01日 09:22:25

おはようございます。快晴の能登半島より御礼のご返信を申し上げます。

何よりこのようにお便りを頂戴てきましたということはご無事横浜にご帰還の証し、安堵しております。

先日は数ある宿よりお選び下さいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらお粗末ばかり、ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

でもまた機会がございましたら思い出してくださいね。

2度目からはご常連様です。お召し上がりになりたいものなどご遠慮なさらずおっしゃってくださいますようお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きます。どうかお身体には充分にご留意なさってお元気でお過ごしくださいませ。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年01月14日 19:24:34

さっき帰ってきて今、娘の誕生日やってます。おかげさまで仕事の疲れも取れて美味しい物たくさん食べて充電完了しましたよ。また頑張って働けます。本当にいつも心遣いありがとうございます。みなさんも体に気をつけて笑顔を振りまいてください。あーおなかいっぱいで美味しかったー。ではまたね。

十番館 2019年01月17日 06:12:42

先日もありがとうございました。
「超」のつくご常連さまでいらっしゃいますのにいつも通りのお粗末に終始しましたこと心からお詫び申し上げます。
でも奥さまからお伺いしました言葉・・、
十番館へいらっしゃると普段睡眠の短いご主人さまがよくお休みになられるとのこと。
ものすごくうれしくまた安心いたしました。
それから駅まで行かれませんで申し訳ございませんでした。

またいつでもお待ちしてます。どうかお元気で。

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年01月14日 19:14:24

前回支配人のブログに魅せられて訪れてから癖になっちゃいました。もっと早く出会っていればと大変悔やまれます。でもまあこれから長い付き合いして頂こうと思っておりますので、どうかお付き合い宜しくお願い致します。できれば結婚して欲しいくらいです。お願いします。

十番館 2019年01月17日 06:07:03

「日記はほどほどに」(笑)

あれはですね、バカが書いていますからあまりお読みになられますと体に毒です。
ほどほどになさってください。
またいつでも待ってますから。
ありがとうございました!伊藤より。

投稿者さん 2019年01月08日 20:42:24

ベッドルームは狭いとの事でしたが一人なら余裕の広さでした
食事も値段を考えれば十分過ぎるぐらいですし、貸切の露天風呂も海を眺めながら疲れを癒す事ができました
スタッフの皆さんもとても親切でこちらが恐縮してしまうぐらいです
この度は本当にお世話になりました
またご縁があれば利用させて頂きたく思います

十番館 2019年01月17日 06:04:40

伊藤です。能登半島から心より御礼を申し上げます。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【とっても美味しい秋冬タイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【税込価格で新登場】です♪先着5組

投稿者さん 2018年11月20日 22:37:39

宿の方のおもてなし、最高でした。

十番館 2018年11月25日 05:39:49

伊藤でございます。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2018年11月13日 19:05:37

お祝い事をまとめての旅行とお伝えしたところ、とても美味しいケーキまでご準備頂き、大変恐縮しながらも感激致しました。お食事だけで大満足でしたが、夫婦2人で感謝しながらいただきました。
今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊し、贅沢な1日を過ごすことができ、また、スタッフの皆様も笑顔で明るく、また是非伺いたいと心から思えるお宿でした。
大変お世話になりました!

十番館 2018年11月25日 05:36:29

伊藤でございます。今日はもう25日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お元気でいらっしゃいますか?今日あたり福島はお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

お約束致しました通りそのときはご常連さまです。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

伊藤イチ押しプランが特大バージョンアップ!黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブの満足コース♪♪

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年10月15日 20:46:46

伊藤さん池田さん大変お世話になりました。日記、口コミ等拝見させて頂いて何となくオーナー、スタッフの感じを想像していて、このお宿を見に行こうかと突然訪れましたが予想通りのお宿でした。子供を成人させて四年程前から自分たちの時間をつくろうと各地を廻りフラフラと出た最終日に泊まる間違いのない宿をいつも探していますが、和倉でも見つけたようです。いつも出ると4、5日出てるのでいろいろな宿の最終日は間違いない所に泊まりたいので大変嬉しく思っております。各地転々としていますので石川は年2、3回訪れるだけですがその際の最終日は十番館にさせて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します。和倉温泉ほとんど泊まっていますが、私共のなかでは和倉温泉一のお宿です。私共からすれば、お宿はハードがすべてではありません。オーナー、スタッフの心からのお気遣い頭が下がります。これからも私共に笑顔を宜しくお願い致します。ではまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

十番館 2018年10月16日 05:35:19

「また来月お待ちしてます!」

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

何度かお話をさせていただいたあと事務所に戻り、モバイルで下さった来月のご予約を拝見したときは驚きました。

温かいお言葉の数々恐縮しています。

『私たちも笑顔を忘れずお客さまのために頑張らねば!』と気持ちを新たにしています。

今度もまた列車のご利用でいらっしゃいましょうか。
お迎えに参上いたしますのでご連絡をお待ちしております。

今度はどのようなお料理になるのか楽しみになさってくださいね。

お昼ご飯は是非軽めになさっていらしてください(笑)。

40日後にお会いできますのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

10月16日 快晴の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【この日あいてます!】2018年楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★

投稿者さん 2018年09月28日 17:00:39

急な予約にも関わらず、とても良い気持ちのいい対応でした!

お料理が5以上付けたいのですが、付けられないので5にした感じです!またぜひ利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました!

十番館 2018年09月29日 06:22:39

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
このようにお便りを頂戴できましたということはご無事に埼玉にご帰還ですね。安心いたしました。
お食事がお気に召していただけましたご様子で安堵しています。
また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
2回目からはご常連さまということになりますからね。
ご要望などは何なりと仰っていらしてください。

台風は明日の明け方に最接近です。
今日と明日は静かにしていましょうね。

どうかこれからもお元気で。

投稿者さん 2018年06月27日 16:21:55

6月18日に宿泊しました。当日は大阪で地震が有ました。支配人が心配の電話を入れてくれました。前日より能登に入っていましたので全然問題ない事を伝えると自分の事のように喜んでくれました。とても嬉しかったです。又食事もたべきれないほどの料理が有とても満足です。又行きたいと思います。

2018年06月
十番館 2018年06月28日 05:06:11

伊藤でございます。先日はご実家近くで起きた地震でご不安の中いらしてくださいましてありがとうございました。しかしながらせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【選べる料理と貸切露天が嬉しい】☆「これをチョイス・あれもゲット」☆ご自分好みのご夕食で大満足♪

投稿者さん 2018年05月12日 16:07:18

ゴールデンウイークに、利用させていただきました。
残り1室という時に予約したので、多少不安でしたが、最上階の角部屋で、ばっちり沈む夕日も見られました。
夕食も量がいっぱいで、どれも美味しかったです。
着火して温める料理が3品あり、出来立て熱々で嬉しかったです。牛肉はしっかり加熱しても大変柔らかく、みずだこのしゃぶしゃぶは初めてでしたが、梅だれにつけて美味しくいただきました。
部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
無料で利用できた貸し切り露天風呂からは、海も見えて、最高でした。
オーナーの伊藤さんとの会話も楽しく、チェックアウトの時は、輪島までのルートを詳しく教えていただきありがとうございました。
スタッフの皆さんも笑顔で接してくださり、思い出に残るホテルでした。
能登に行く際には、また利用しますね。ありがとうございました。

十番館 2018年06月03日 05:48:06

伊藤でございます。今日はもう6月3日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【今年は楽天祭りが超拡大♪】大人気の追加メニューを選んで満腹!あなた好みの夕食をどうぞ♪♪

投稿者さん 2018年01月06日 19:31:24

今回で3回目の利用です。部屋、料理、スタッフの方々最高に良かったです。展望露天風呂付の部屋は本当にゆっくりできました。蟹も鰤もとても美味しかったです。次回は違う季節にまた利用させていただきます。

十番館 2018年01月08日 06:55:15

伊藤でございます。いつもご利用賜りまして心から御礼申し上げます。

ここ数日能登も寒い日が続いていますから、お住まいの信州安曇野はさぞかしと存じます。
どうかお身体にはお気を付けくださいね。

ご常連さまなのにお粗末をいたしましたことお詫び申し上げます。

またリベンジさせてください。

今年が良い一年になりますようお祈り申し上げます。

ありがとうございました!

1月8日 風の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

大きな活ズワイガニ★2人で一杯あったら充分♪備長炭で焼きますか?セイロで蒸しましょうか?【現金特価】

くそじじい72さんの 十番館 のクチコミ

くそじじい72さん [50代/男性] 2017年08月29日 16:57:09

当方の急な要望や早着にもかかわらず快く迎え入れて下さいました。和倉温泉バスターミナルから約500m。夕食の食事がとにかく豊富。能登の海の幸中心に並び美味しいです。1階の浴室は程よい温度で、ステンドグラスがはまっており、硫酸塩の香りばっちりの湯です。2階の浴室は木の円い浴槽と四角の浴槽3つでのびのび出来ます。使用客室は洋室ツイン。

十番館 2017年08月30日 08:18:42

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

投稿者さん 2017年08月18日 18:09:55

和倉温泉は大きな旅館が並び立っていて、5階建のこちらは比べると見劣りするように感じますが、なかなかどうしていいところでした。
駅からのタクシー代は負担してくれましたし、ご飯は本当に盛沢山で大満足でした。お風呂ももちろんいい感じです。
従業員の方にも親切にしていただきました。

十番館 2017年08月30日 08:20:57

伊藤でございます。先日はありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】

投稿者さん 2017年07月10日 16:42:22

3回目のリピーターです。毎回、行き届いたサービス、特にお料理の内容は最高です。お風呂も、お部屋もお掃除が行き届き、大変満足しています。支配人の伊藤様には、いつも笑顔で迎えて頂き、今回も、家族の記念の旅行でしたが、おかげ様で大変いい旅行となりました。ありがとうございました。

十番館 2017年07月11日 16:32:15

伊藤でございます。いつもありがとうございます。

先日はご子息さまのお祝いという大切な機会に遠くご来館くださいましたのに、相変わらずのお粗末を致しましたこと申し訳ございませんでした。

またお祝いらしいことの一つもできませんでしたことお詫び申し上げます。

今回は不参加になられましたご次男さま、こんどはお連れくださいますこと願っております。

これから暑い季節、どうかご家族皆さまお元気でお過ごしくださいませ。

ありがとうございました!

北杜市に行きたい伊藤より(笑顔同封です!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】