十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:26

料理、部屋、お風呂すべて大満足です。支配人さんやスタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。

十番館 2017年05月14日 06:22:05

伊藤でございます。先日はありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

おいちゃん1609さんの 十番館 のクチコミ

おいちゃん1609さん [30代/男性] 2017年03月30日 23:52:27

家族でお世話になりました。
料理はボリュームがあり大変満足しました。何点か宿泊前に要望させてもらいましたが快く受け入れてくださり感謝してます。
サプライズも嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ドリンク1杯サービスで能登のサカナがもっともっと旨く【現金特価】

投稿者さん 2017年01月04日 16:29:44

一昨日は大変お世話になりました。
急に時間が取れて、ブリが食べた~いと氷見あたりから見ていましたが、お正月だし
明日って...あきらめ半分で北上、和倉温泉、やっぱり無いか~、ん、あった~~
2人見てる~鰤シャブ食べれるっ!ポチッ!と予約しました。
聞けば急にキャンセルが出たそうで、本当にラッキーでした。
無茶な予約にも関わらず、オーナー様スタッフ様とてもよくして頂いて、お料理も
お風呂も大サービスして頂き、とても良い旅が出来ました。
特にお料理はすごいボリュームでどれも新鮮でおいしく能登の幸を120%堪能
出来ました。
またおじゃましたいと思います。その時はあの合言葉で...

十番館 2017年01月24日 16:51:59

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

これぞ寒鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

kyo1rakutenさんの 十番館 のクチコミ

kyo1rakutenさん [50代/男性] 2016年12月29日 17:42:26

12月27日に家族で宿泊しました。いろいろご配慮いただきありがとうございました。支配人がとてもアットホームな方で、いろいろな話もしていただき旅のよい思い出となりました。また、館内は各階に竹久夢二の絵が飾られており美術館にでも来ているようでした。料理は食べきれないぐらいで、ボリューム、味も最高でした。目の前が海で眺望もよかったです。和倉温泉に行くならまた泊まりたいと思います。

十番館 2017年01月24日 16:51:27

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2016年12月20日 23:38:23

ゆっくり、のんびりさせてもらったお陰で、日頃の疲れを癒させて頂きました。
お部屋も露天風呂もとても良かったです。
ただ1つ残念だったのが、夕食のカニがパサパサしていたことでした。
また是非とも伺いたいと思うので、その時はよろしくお願い致します。

十番館 2017年01月24日 16:50:47

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日はせっかくご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2016年11月21日 19:17:14

事前の電話から親切に案内してくださいました。
料理の量もこれでもかという多さで、大変満足しました。
露天風呂もたくさん入ることができよかったです。

ただ、残念だったのが展望露天風呂の隅に、髭剃りの袋と思う袋があり残念でした。

それ以外はとてもよかったです!
彼女もとても喜んでいました。

チェックアウト後に、辻口博啓美術館と併設してあるル ミュゼ ドゥ アッシュへ送っていただきありがとうございました。

十番館 2016年11月22日 07:46:00

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。

またさっそくお寄せくださいましたご投稿、有り難く拝読いたしました。

まずはお詫びでございますが、私の部屋確認の不手際によりましてご不快なお思いをさせてしまうこととなりました。本当に申し訳ございませんでした。

今後は係る落ち度のないよう清掃と確認を徹底いたします。
心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら今回に懲りずにご再訪たまわれますよう、図々しいことは百も承知でお願い申し上げます。

これからの季節、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 19:26:39

少し遅れてのチェックインでしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。
お食事もビックリするほどの量なのに、甘エビもサービスしてくれたようでいろいろと美味しくいただけました。
お部屋のトイレの入り口がちょっと高くなっているので、ご年配の方には少し使いづらいのかな?と思いましたが広い和室でのんびりできました。

何よりも、支配人さまをはじめ、宿のみなさまにとても丁寧にご案内していただいたことが心に残りました。
近かったら、きっとリピーターになるところです。お世話になりました。

十番館 2016年09月22日 14:57:19

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。9月22日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく秋らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

さおり1225さんの 十番館 のクチコミ

さおり1225さん [20代/女性] 2016年09月10日 22:33:00

この度は、ほんとーにお世話になりました!
出産前最後の夫婦旅行でしたが、口コミ以上に大変良くして頂きました!
伊藤さんはじめ、対応してくださった女性の方(すみません、お名前失念してしまいました。。)も大変丁寧で気さくで優しくして下さり、あんなに労って頂いたのは初めてで嬉しかったです!
とにかく、ご飯が美味しくて、大好きなら甘海老もたくさんサービスして頂けて感激でした!!
そしてお風呂も2回も入れて、主人も私も、とーっても癒やされました!

遠くて中々行けないなぁと、思いつつ、赤ちゃん連れでまた来てくださいと素敵なお土産まで頂けたので、頑張って三人で伺いたいなぁと夢見てます!

本当にありがとうございました!
とてもオススメなお宿です!

十番館 2016年09月22日 14:58:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。しかしながらご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

投稿者さん 2016年09月03日 00:31:29

とにかくお料理が最高です。このお値段でこの量は破格だと思います。
予約日から日程変更を電話でお願いした際もらわない快く受けて下さり感謝しています。
当日も皆さん感じがよく対応も満点です。
決して新しい建物ではありませんが部屋の畳も新品で過ごしやすかったです。ひとつ残念なのが空調が少し弱く、暑かったです。
ただ、それも帳消しになるサービスとお料理で楽しい旅の思い出になりました。
是非また伺います。

十番館 2016年09月03日 06:46:05

「遠いところではございませんから是非また!」

伊藤でございます。先日はご予定の変更までしてご来館くださいましてありがとうございました。

ろくなおもてなしも出来ませんでしたのに、温かなお言葉を頂戴して恐縮でございます。

お部屋の空調はあの日、冷水の回りが弱く、修繕が必要でございました。

いまは直っておりますが、大変なご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。

ずうずうしく申し上げますがもしもまた機会がございましたらお待ちしております。

その折にはご要望など何なりとお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました!

9月3日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2016年08月24日 11:35:20

先日、こちらの十番館さんを利用させて頂きました。支配人さんと女性スタッフの方のユーモア溢れる対応と細やかな気遣いに終始笑顔で利用させて頂く事が出来ました。チェックイン時間に少し遅れる旨を電話した際に、逆に旅館に着く時間に合わせ、貸切風呂を提案して頂きまた。心配りがある対応に思わず感激してしまいました。是非、また利用させて頂きます!

十番館 2016年08月29日 06:07:51

伊藤でございます。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月18日 17:23:00

立地:コンビニまで少々遠いが歩いて行ける。駐車場止めやすい。
部屋:海のない所から来た私たちを気遣って海の一番よく見える最上階の部屋を用意してもらえた。部屋につくと冷たいゼリーとお茶がすぐに飲めるようポットにお湯が沸いていました。お部屋もキレイてゆっくり過ごせた。ただトイレを流すレバーが外れそうだった事(取れないか心配だった)、窓際の荷物を置く所ほんの少しですが埃があったのが気になった。
風呂:温まるいいお湯でした。貸切露天からの絶景が素晴らしく掃除も良くされていて大満足です。
食事:夫婦の結婚記念日兼妻の誕生日で料理をグレードアップしていただけました。(一つ上の料金のプランの料理のようでした)全ての料理が美味しく大満足。全て食べおえ最後肉に火を入れてもらうまで結構待ちました。スタッフを呼ぶにもホールにおらずでした。ホール全体に常に気を配るサービスになると全て完璧だと思います。(若い男女のスタッフさんとても感じが良く親切です)朝食もとても美味しかった。後ノンアルビールがあれば完璧。こちらも海の見える席にして頂けて心遣いが本当に素晴らしい。
総評:口コミは嘘ではなく全てが最高の宿でした。支配人さんは親切でとても素敵な方でした。食事の若いスタッフさんもとても親切で男性の方は爽やか女性の方も笑顔が素敵でした。食事後外出の際も若い男性のスタッフさんは最後まで見送って下さり感じが良かったです。電話で問合せに答えて下さった方も親切、掃除担当の方も凄く感じがよかった。もちろん食事は夕食朝食共に本当に本当においしかったです。今度は冬に利用して冬の料理も堪能したいです。

十番館 2016年08月29日 06:11:00

」ノンアルビールあります!今度から2種類にいたします!」

伊藤でございます。今日はもう8月29日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お元気でいらっしゃいますか?

今日あたりお天気はいかがでしょうか。

迷走台風10号が近づいていますから油断は禁物ですね。

お食事などはお口にあいましたでしょうか。

お約束致しました通りそのときはご常連さまです。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【とってもお得】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

まー107329さんの 十番館 のクチコミ

まー107329さん [40代/女性] 2016年07月11日 16:00:36

7月8日に宿泊しました。従業員の皆さんはとても親切な対応をして下さいます。お食事は最高に美味しかったです。何より、子供たちがとても喜んでました。是非リピーターになりたいと思います!
支配人様、その時はヨロシクお願いします。

十番館 2016年07月11日 17:30:03

『次からはご常連様ですからね!』

伊藤でございます。お便りうれしく拝読いたしました。

先日は週末ということもあり、十番館など普段はヒマなのですが、当日は人並みに混み合っておりました。

ですから行き届かないことばかりでしたものと存じます。

またお食事につきましてもあれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

暑い季節がやってまいります。

どうかこれからもお元気で。

さき楽60【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

REC3958さんの 十番館 のクチコミ

REC3958さん [40代/男性] 2016年07月03日 10:32:18

とても温かみのある宿と人たちでした。部屋にある露天風呂からの日没の景色は最高で食べ切れない程の料理も大変満足出来ました。良い休日を過ごすことが出来、また行きたいと思います。

十番館 2016年07月03日 16:35:24

代表の伊藤でございます。お便り有り難く拝読いたしました。

行き届きませんことばかりでございましたし、お食事につきましてはお粗末を致しましたにも関わりませず、温かなお言葉を頂戴することとなりましたこと大変幸せに存じております。

よかったことを申し上げますとただお天気。

真っ赤な夕陽と、そして沈んだあとの海の色、見事でございましたですね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。

その折にはどうぞ何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意いたしますから。

これから暑い夏がやってまいります。お身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!

7月3日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封いたしました)

・・・・・・・・、

追伸、ご宿泊当日は私の誕生日でございました。

お会いできましたことうれしく存じました。

【5月6月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

ちゅう850さんの 十番館 のクチコミ

ちゅう850さん [40代/男性] 2016年06月16日 23:50:32

5月12日に妻子と母の家族4名で宿泊致しました。
以前友人と宿泊し2回目の宿泊でしたが、今回もとても良い時間を過ごさせて頂きました。
2歳の娘が同伴でしたので「他のお客様にもご迷惑をお掛けしないか」と少々心配が有りましたが、伊藤支配人をはじめ、スタッフの方々の親切なご対応、ご配慮により娘もご機嫌で、快適な滞在をすることが出来ました。感謝しております。
貸切露天風呂は娘も大喜びでした。
夕食の御料理は魚料理、肉料理共にどれもとても美味しく、今回は特にブリしゃぶと甘海老のお刺身を美味しく頂きました。今回も食べきれない量で大変でした(笑)
チェックアウトの際に私の不手際で少々ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
能登島方面観光の際は、また利用させて頂きます。

2016年05月
十番館 2016年06月17日 06:44:30

『お待ちしてます!』

伊藤でございます。お便りありがとうございます。うれしく読ませていただきました。

早いものであれからもう一ヶ月ですね。

6月17日の能登はいよいよ梅雨かな・・のお天気です。静岡のほうはいかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2016年06月13日 22:28:12

6月8日に宿泊しました!結婚25周年で石川県に初めて行き、良いホテルに宿泊できたので喜んでいます!まず凄かったのが夕食の料理!海鮮しゃぶしゃぶは絶品でした!食べきれないほどの量でお腹いっぱいになりました!さらに驚いたのがサプライズでお祝いにケーキをいただいたことです!とても嬉しかったです。貸切露天風呂も広くて眺めも良く、ゆっくり入れました。支配人の人柄とフロントの対応がとても良くて大満足です!また石川県に行く時は是非、宿泊したいと思いますのでその時は宜しくお願いします!ありがとうございました!

十番館 2016年06月14日 07:55:24

『26年目もお幸せに!』

おはようございます。今朝も青空の能登半島です。

会津のほうはいかがですか?

先日は大切な記念日のご旅行にご来館賜りまして心から光栄に存じました。

しかしながらお祝いらしいことの一つもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

また何かと行き届かないことばかりでございましたことも併せてお詫び申し上げます。

お食事はお粗末でございましたし、これ以上申し上げようもございません。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

どうかよろしくお願い致します。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【さき楽28】能登の旨いもの三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛☆早期予約で1000円OFF!♪【現金特価】

投稿者さん 2016年06月08日 00:05:04

結婚記念日の旅行で宿泊しました。支配人が主人と同郷で何だか親しみを感じたというのもありますが、明るく楽しい人柄で次も行く機会があればぜひまた宿泊したいです。
お料理も貸切露天風呂も最高でした。
支配人の自宅につくまで私のお客様ですから、何かあったら連絡下さいという言葉に温かい気持ちになりました。
素晴らしい結婚記念日になりました。

十番館 2016年06月08日 04:20:24

「ありがとうございました!」

伊藤でございます。まったく雨の降らない能登半島よりお礼のご返信を申し上げます。

お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。

先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2016年05月28日 17:32:46

5月27日に貸切風呂付プランで宿泊。すごくお安いプランでしたのであまり期待はせずに行ったのですが【お料理・支配人の人柄の良さ・従業員さんの接客・貸切風呂】どれを取っても満点を付けたくなるお宿です◎
貸切風呂の順番を一番にして下さったり、疲れていることを告げるとお布団を先にひいて下さるなど、気配りが素晴らしい。お料理もサービスして頂き、食べきれないほどの量を出して頂きました(美味しかったのでペロッと食べちゃいましたが。)。食事の途中に「夕陽がきれいですよ!」と支配人に言われるまま外に出たら、海に沈み行くきれいな夕陽が…心に残る感動の景色でした。知らない場所に来ているのだけど、親戚のおうちに遊びにきたような、そんな不思議な感覚…カラダだけでなくココロまであったかくなる、癒されたい人にはオススメのお宿だと思います!

追伸・本日朝早くに出発して「仕事に間に合わないかも~!」とバタバタしましたが、ちゃんと間に合いました。頂いた夫婦箸、大切に使いますね。良い記念になりました。ありがとうございます♪

2016年05月
十番館 2016年05月29日 07:47:09

『間に合いましたか!よかったですね!』

伊藤です。お帰りになられましてさっそくの、まさにリアルタイムのご投稿、大歓迎でうれしく拝読いたしました。
ホント心配していたんですよ。彼氏さんがかなりのお疲れ状態でしたし、睡眠を摂られたといってもあの早いご出発でしたからね。

でもお言葉を読んで少し安心しました。お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらお待ちしてます。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

追伸・私これから富山へまいります。家内の実家の法事です。
石川ナンバー10の車がお住まいの近くを走ります。すれ違うかもしれませんね(笑)。

投稿者さん 2016年01月31日 20:28:59

総合的に、とても大満足でした。

支配人様の温かいおもてなしはこれまでの経験した中で一番のものでした。星6つをつけたいくらいです。
部屋もとてもくつろげる空間で、食事の海鮮の種類・ボリュームもとても多く感動いたしました。

部屋の露天風呂・2階の大浴場もとても良かったです。
またいつの日か和倉に伺える時があれば、ぜひリピートしたい1軒です。

最高の時間を過ごすことができました。
支配人の伊藤様、今回はこの上ないおもてなしをしていただき本当に、本当にありがとうございました。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:41:37

「また待ってます!」

大切な記念日に数ある宿のなかよりご選択くださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらろくなおもてなしもできませんでしたし、お食事につきましてはお粗末ばかりに終始してしましましたことお詫び申し上げます。

ずうずうしことは百も承知で申し上げますが、また機会がございましたらご再訪賜われますこと願っております。

そのときはご常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかお二人これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

平成28年如月一日。

投稿者さん 2016年01月15日 15:40:09

食事が大変美味しく、特に焼きガニは絶品でした。

十番館 2016年01月20日 15:32:43

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

どうかこれからもお元気で。

備長炭で焼きますか?セイロで蒸しましょうか?大きな活ズワイガニ★2人で一杯あったら充分♪【現金特価】

kimu0929さんの 十番館 のクチコミ

kimu0929さん [60代/男性] 2016年01月01日 13:53:20

最上階露天風呂付の部屋に一泊。畳の部屋にこたつもおかれ、続きの寝室は低床のツインベッドの寝心地がよかったです。食事はメニューが豊富でいろんな天然の食材が調理され満喫しました。

十番館 2016年01月20日 15:24:24

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は新年早々の大切なご旅行にこんな遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。