十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

whiteimacさんの 十番館 のクチコミ

whiteimacさん [40代/女性] 2010年09月08日 11:56:58

七尾の知人と夕食をともにすることになっており,朝食のみだったのが残念でした。というのも帰り際に,知人から食事のおいしい宿泊施設だと知らされたからです。朝食のときに宿泊客の方々も,スタッフのみなさんと和気あいあいとされているように感じました。次回はぜひ夕食も楽しみたいと思います。

温泉も夜と朝では男女の場所が入れ替わっており,公平な感じが親切です。(女性用が狭いことがあったりするので)台風前日になってしまい観光も心配しましたが,昨日は水族館や美術館を見て回りました。今日は台風が上陸しているようで,ホテルのみなさんくれぐれもお気をつけてください。

十番館 2010年09月08日 15:32:00

【次の機会にはご夕食付きで♪】伊藤 弘

伊藤でございます。まずは温かなご心配のお言葉ありがとうございます。
台風は金沢には上陸しないで進路を南よりにかえております。
そのために能登は雨風も大したことがなく平穏でございます。
ご心配をくださいましてありがとうございました。

先日はご朝食のみのご宿泊でいらっしゃいましたね。
次にもしも機会がございましたら是非とも十番館のご夕食をお試しください。
新鮮な素材をそのままに、必ずやご満足いただけますようご用意致しますから。

水族館のジンベイザメはご覧になられましたか?
あのあとのご行程は順調に進みましたでしょうか。
また是非能登の地をお訪ねくださいませ。

今年はまだまだ暑さが続きそうです。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!
少々波高い七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

ご朝食付きぷらん★遅くなっても大丈夫♪和倉の街でお食事どうぞ★
【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

わんわんかずかずさんの 十番館 のクチコミ

わんわんかずかずさん [30代/女性] 2010年08月24日 01:04:32

このたびは、お世話になりました!!
レビュー通りのとても温かいお宿でした。

料理はボリューム満点+美味しくて、本当にお腹いっぱいになりました♪
また、娘の料理のすごい豪華さには驚きました!

娘も『また来ようね!』と大喜びでした。
支配人さんをはじめ、フロントのお兄さん達やスタッフの方達全員がとても優しくて本当に楽しい思い出になり、ありがとうございました!!!
次に石川県に行くときは必ず十番館さんにお世話になりたいと思いますし、友達にもぜひ教えてあげたいと思います♪

二人目が産まれましたら、必ず遊びに行かせていただきます!

十番館 2010年08月24日 08:42:37

【お嬢様にありがとう!って。日記ご覧くださいね!】伊藤 弘

おはようございます。8月24日の早朝です。
今日も大変な暑さになりそうです。
大阪はもっとすごいでしょうから気をつけてくださいね。

お帰りになられましてから早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
若い従業員たちも「あのお嬢様ですね」と嬉しそうでした。

お粗末をいたしましたことはどうかお許しくださいませ。
また機会がございましたらこれに懲りないでご再訪下さいますこと願っております。
申し上げましたとおり二回目からは常連さまとなります。
ご要望につきましてはご遠慮なく何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでお支度致しますから。

まだまだ今年は暑さが続きそうです。
どうか奥様お身体には充分にご留意くださいませ。
そしてかわいい元気な赤ちゃんのお誕生をお祈り致します。

お嬢様に「おじちゃんが喜んでいた」とお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました!
快晴の能登半島より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

追伸・・。
「Kちゃん、ハグしてくれてありがとう」
うちの若手従業員より。笑顔とともに。

夏休みだから★【パパ&ママ応援!】パートⅡお子ちゃま1泊2食宿泊が無料ならお料理ランクUPがお得!
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

0よいっしょ0さんの 十番館 のクチコミ

0よいっしょ0さん [50代/男性] 2010年08月13日 13:54:16

平日に二連泊しました。高級ホテルが立ち並ぶ中、ちょっと地味な建物に一瞬がっかりしたが、出迎えてくれた支配人の人懐っこい笑顔と行き届いた心遣いに大満足。奥様のサービスにも感謝です。従業員の教育も徹底されていて、特に、イケメン軍団の接客態度がとても心地良い。食事は、豪華で美味しく半端ないボリュームで、二日目はこちらの嗜好を加味した初日とダブらないメニューを用意して貰えた。大きなホテルでは味わえないアットホームな雰囲気に心満たされ、とてものんびりできたよい旅行となりました。次回は、【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズぷらんで連泊したい。

十番館 2010年08月19日 17:10:11

【露天風呂付客室でお待ちしております】伊藤弘

先日はありがとうございました。
今日は8月19日。快晴の能登半島でございます。
お住まいのほうはいかがですか?
ご滞在中は何かと不行き届きばかりでございまして申し訳ございませんでした。
またお食事などにつきましてもお粗末を致しましたことお詫び申し上げます。
またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまということになりますから
ご要望などにつきましては何なりとお聞かせくださいませ。
よろこんでご用意致しますから。
今年は暑い日がまだまだ続きそうです。
どうかお身体には充分にご留意くださいますようお祈り致します。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封)

限定5室★伊藤(55)イチ押し!【貸切露天】&ズワイガニ★尚且つヒレステーキの満足ぷらん♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

清蔵ちゃんさんの 十番館 のクチコミ

清蔵ちゃんさん [20代/男性] 2010年07月26日 11:53:05

家族旅行で使わせていただきました。

子供料金がいらない安いプランでしたが、内容は大満足でした。

サービス満点

また来ます!!

夏休みだから★【パパ&ママ応援!】小さなお子ちゃま1泊2食が無料です♪小学生もお得になってます★

十番館 2010年07月26日 13:51:33

「このプランはヤメませんからね!」伊藤 弘
伊藤でございます。お帰りになられまして早速のお便り、大歓迎で拝読致しました。

先日は十番館得意のこのプランをご選択ありがとうございます。
お喜びくださいましたご様子で安心致しました。

いくら子供が1泊2食無料といっても大人の料理が悪いんじゃ話になりませんから。
これからも一層の充実を目指してまいります。

また当日は土曜日。普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
行き届かないことばかりでしたことお詫び申し上げます。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
そのときはご常連さまということになりますからね。
ご要望などは何なりとお聞かせくださいますよう願っています。

まだまだ暑さが続きます。
どうかご家族皆様お身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!
今日も快晴33℃の能登半島より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

natsuki78さんの 十番館 のクチコミ

natsuki78さん [20代/女性] 2010年07月21日 22:32:28

初めての能登旅行の際に利用しました。
部屋は狭いと書いてありましたが、二人では充分でした。窓からの眺めもキレイで、ゆっくりと過ごせました。
貸し切り風呂も食事も大満足です!!こんなにカニを食べたことがない!というくらいお腹いっぱい食べれました。
スタッフの方はみなさんフレンドリーで、居心地がよかったです。
選んでよかったです!また利用します。

楽天カップルプラン☆その60分が恋に効く♪恋人たちの貸切露天

十番館 2010年07月22日 06:42:55

「狭いお部屋のフォローありがとうございます」
         十番館代表 伊藤 弘

先日は大切なご旅行にありがとうございました。

窓からの眺めを気に入ってくださってほっとしています。
狭いツインルームのことも気に入って下さったご様子。うれしいです。
「二人なら充分・・」フォローありがとうございます。

また機会があったらお待ちしてますね。
今度はご常連さまということになりますからね。

もっともっと美味しいお料理でビックリさせようかと思っています。

ですからご要望なども何でも言ってらしてください。

毎日暑いですからね。いくら若いといっても油断は禁物。
ご体調には充分にご留意なさってください。
またぜったいまってますからね。

それとこれからもお二人仲良く・・ですよ(笑)。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

投稿者さん 2010年07月11日 12:28:34

また行きたい!の一言です。。

こんなにインパクトのある旅館は今まで見たことありません!
(いい意味で!)

旅の想い出って、たいていは観光や景色だと思うのですが、
泊まったホテルがこんなにいい想い出になったことはなかったです(笑)

支配人さんの人情味あふれるキャラクター!
他の方もコメントに書かれてらっしゃいますが、
丁寧で優しい美人さん、イケメンおにいさん!
豪華で工夫もあり、食べきれないほどのお料理!
貸切露天風呂は、プラン名とおり、恋に効いたような気がします!
あと、支配人さんのご迷惑になるかもしれませんので、
書くのは控えますが、サプライズなビックリサービスがたくさんありました!
「たくさん」です!全てがいい想い出になりました。
有難うございました。

十番館 2010年07月11日 13:54:21

「距離に負けないで・・お二人さん♪」伊藤 弘
こんにちは!伊藤です。お元気ですか?

さっそくのお便りありがとうございました。大阪はお天気いかがですか?

能登半島は昨日千里浜海岸が海開きを迎えて本格的な夏のシーズンに入りました。

先日はめったにない機会を十番館でお過ごしくださいましてありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのにお粗末ばかりで申し訳ございませんでした。

また加えて当日が土曜日。普段は十番館などヒマなのに
この日は人並みに混んでましたですよね。
ですから行き届かないこともいっぱいだったのではないでしょうか。
心からお詫びを申し上げます。
ご投稿はいつも従業員と一緒に読むようにしておりますが・・。
困ったのは「イケメンさんとは・・」「美人さんって誰のこと」(笑)。
でもお喜びいただけましたご様子で大変うれしく思っています。
また機会がございましたらいらしてくださいね。そのときは常連様。
ご要望などはご遠慮なさらず何なりとおっしゃってくださいね。
喜んでご用意致しますから。

これからもお二人仲良くお元気にお過ごしくださいませ。
「距離に負けるな遠恋カップルさん!」

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘
(笑顔いっぱい同封!)

国際0607さんの 十番館 のクチコミ

国際0607さん [70代/男性] 2010年07月09日 17:12:28

6月25日、26日と連泊しました。京都駅で現金をおろす積りが、25日の給料日でどこのATMも満員で、サンダーバード13号に乗り遅れると困るのであきらめて、和倉温泉駅に迎えに来て頂いたマイクロバスの中ででお願いしたら、わざわざ途中の北国銀行に寄って頂き助かりました。夕食は山海の珍味でボリュームに圧倒されました。評判通りです。濡れた傘を拭いて頂いたり、建物は大きくなくても、心はとても大きいもてなしに感動しました。観光バスの「能登フライト号」と「ちりはま号」で能登半島をほとんどカバー出来、正解でした。観光については十番館のホームページに支配人のコメントの通りで、とても役に立ちました。十番館の皆さん有難う!

2010年06月
十番館 2010年07月09日 18:42:31

「また是非ともお待ちしております」伊藤 弘
先日はありがとうございました。
遠くまでご来館くださいましたにもかかわらずあのようなお粗末に終始致しましたことどうかお許しくださいませ。
ご滞在中のご行程が順調に推移されましたことは本当によろしゅうございましたですね。
私のHPの観光案内が少しお役に立ちましたようでうれしく存じております。
お食事は2泊ともあの程度になってしまいましたがお口に合いましたでしょうか。
またもしも機会がございましたらまた違う能登の幸を満載してお迎えしたいと存じます。
ご要望などはご遠慮なさらず何なりとお申し付け下さいましたら喜んでご用意致します。
7月9日、いま能登半島は雨になっています。
あと一週間ほどで梅雨も明けますのでしょうか。
でもそれからはまた暑い夏ですね。
お身体には充分にご留意なさいましてお元気で益々ご活躍くださいますようお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封致しました!)

mofuco9297さんの 十番館 のクチコミ

mofuco9297さん [60代/男性] 2010年07月09日 16:00:06

昼飯を食べた時間まで聞き夕飯の時間を設定する、素晴らしい親切さ !!
廊下・部屋など夢二の画廊並で素晴らしい!
その上、夢二のモデルかと思うような、美しい方が給仕してくれるとは、
夢二じゃなくとも夢心地になってしまいます。
帰りには、お祓いを受けた塗り箸まで頂き、本当に楽しい旅が出来ました。
支配人の伊藤氏の心遣いは天下一品 !!

和倉温泉に「十番館あり」って感じで、家族全員、大感激でした !!

十番館 2010年07月09日 17:17:33

「きっと願いは星に届きましたよね!」伊藤 弘

伊藤でございます。
さっそくのお便り大歓迎で読ませていただきました。
ご無事にお帰りのご様子で安堵しております。

先日の七夕の日には遠くまでありがとうございました。

館内のことなどお気に召して下さいましたご様子でうれしく存じました。

あのウェイトレスはあの日が何と初日でございました。伝えておきます。
きっと大喜びするものと存じます。

また機会がございましたらお待ちしております。
私はそのときも必ず居ります。
ご要望なども何なりとおっしゃってください。喜んでご用意致しますから。

梅雨が過ぎますと暑い夏です。お身体大切になさってくださいね。

これからもご家族皆様お元気でお過ごしくださいませ。

「星に願いが届きましたことを確信して」

◎楽天特集◎ピークを避ける賢い選択☆すごくお得に泊まれます♪貸切露天のサービス付き!

投稿者さん 2010年06月25日 01:06:06

一日遅れの父の日のプレゼント旅行で利用させていただきました。趣旨を予め伝えておいたので、食べきれないほどの美味しい料理にケーキまで用意していただいて、本当に満足の行く旅行になりました。建物自体はこじんまりした感じでしたが、随所に支配人のこだわりが感じられ、アットホームな雰囲気もまた家族旅行にぴったりでした。「2度目からは常連ですよ」という言葉に是非また利用したいと本当に思いました。

2010年06月
十番館 2010年06月27日 16:25:20

「本気でまた待ってます!」伊藤 弘

伊藤でございます。6月27日の能登半島は大変な暑さと湿度、まるでサウナにいるようなかんじです。
お住まいのほうはいかがでしょうか。何かと体調管理の難しい時ですからご健康にご留意なさってくださいね。
先日は大切なご旅行にこのような小さな旅館をお選び下さいましてありがとうございました。
何のおもてなしも出来ず仕舞いになってしまいましたし、お食事もお粗末を致しましたことお詫び申し上げます。
ご家族の皆様は少しはお寛ぎくださいましたでしょうか。
またもしも機会がございましたらお待ちしております。そのときはお約束通り常連さまです。何なりとご要望をおっしゃって下さいましたら喜んでご用意致しますから。
これからもご家族皆様お元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

選べる料理の楽しいプラン☆能登の逸品4つのなかから★どうぞ一品お選び下さい♪

投稿者さん 2010年05月19日 10:10:42

3泊4日の一人旅、不安でいっぱいでしたが、十番館さんを選んで大正解でした。

とにかく料理がおいしく、3泊したので蒸篭蒸しに魚介類、お肉と思う存分堪能できました。ダイニングでいつもお気遣い頂いた大お母さん。優しくお話して頂き、ご飯が少なくなったらすぐ大盛りにつけてくれるし、お茶も少なくなったらつけてくれるそんなお気遣いがとっても嬉しかったです。
また、貸切露天風呂も1時間も入れるかなと心配でしたが何のその!広々としたお風呂は開放的で気持ちよくて1時間じゃ足りないほどでした。
そして、十番館さんの魅力と言えば支配人さんをはじめとする従業員の方々の暖かさです。支配人さんや女将さんは自然と「お父さん、お母さん」と呼びたくなるほど家族のように接して頂けました。おかげでホームシックにもならず無事能登で一人過ごすことができました。

すっかり仕事に追われ多忙な生活に戻ってしまいましたが、お父さんたちに暖かく迎え入れてもらったことは忘れません!!また「晴れ」を連れて能登に遊びに行きますのでその時はまたおいしいご飯にお父さん、お母さんの笑顔を楽しみにしてます。ありがとうございました。

十番館 2010年05月19日 17:30:02

「足掛け4日間お付き合いありがとうございました!」伊藤 弘

5月19日の能登半島は雨になってしまいました。何とかしてください(笑)。

ご予約を頂戴したのが比較的早く、しかも3泊のご滞在というものでしたから、きっと日頃のお疲れをおとりになるためのリフレッシュ休暇でいらっしゃるな・・と想像していました。

メッセージに「初めての一人旅で、初めて能登に行くので少々不安です」とありましたのを読みましたときは「あ、これはノープロブレム。一人旅得意の十番館だ!お任せあれ!」と従業員たちとも話を致しました。

初日の「信寿し」でのお食事から始まった能登巡りでしたね。きっと殆どがご計画通りに進んだのではないですか。

ご夕食のあと「明日雨が降りますからご無理なさらずに・・」と申し上げましたら、自信満々に「ワタシ晴れ女なんです」とおっしゃって、その通りに予報が覆って快晴になったときは本当に驚きました。あんなこと能登では考えられません。「晴れる」と言っておきながら平気で降るところですから。

毎日笑顔でお出掛けになって、そして毎日真っ赤な夕日のなかを楽しそうに笑顔で戻ってらっしゃって、お顔を拝見してお話をしているうちにこちらの方まで嬉しくなってくる4日間でございました。

また是非いらしてくださいね。今度もまた変わったお料理をいっぱいご提供しますから。

チェックアウトのときに「そろそろ仕事が恋しい」とおっしゃいましたよね。良いリフレッシュ休暇になったんだな・・、少しはお手伝いができたかな・・と、本当にうれしく思いました。

くじけちゃならない毎日が続いているものと存じますけど、どうかお身体には充分にご留意なさいまして元気でお過ごしください。また待ってます。

楽天「トラベル駅伝」☆お一人さまステイ☆やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2010年05月17日 23:32:50

5/14(金)に宿泊しました。妊婦&2歳児と一緒に宿泊しましたが、細やかな心遣いとサービスを頂き、大変気持ちよく過ごすことができました。

十番館 2010年05月18日 06:13:30

「奥様お元気で☆元気なかわいいあかちゃんを!」伊藤 弘
おはようございます。5月17日、快晴の能登半島です。お住まいのほうもきっとこのような穏やかなお日和なのでしょうね。
奥様のご様子はいかがですか?大事にして差し上げてくださいね。
先日は大切なご家族のご旅行にこのような小さな旅館をお選び下さいまして大変うれしく存じました。
しかしながらこれといったおもてなしも出来ずじまいになりまして申し訳ございませんでした。
またもしも機会がございましたらお待ちしております。今度は四名さまですね。何でもご要望をおっしゃっていらしてくださいますようお願い致します。
これからも奥様がお元気でいらっしゃいますこと、そしてかわいいあかちゃんのご誕生を祈っております。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

☆早いもの勝ち5組さま!今年の楽天春~初夏旅は【4000円もお得】だから大人気☆貸切風呂無料付です♪

ミトキチさんの 十番館 のクチコミ

ミトキチさん [50代/男性] 2010年03月23日 13:13:56

温かく迎えて頂き、とても心地よい空間でした!ありがとうございました。
料理も豊富で大変おいしくいただきました、しかし量が多いため娘たちは残してしまい申し訳けない思いでいっぱいでした、顧客により少し工夫されても良いのかなと感じました。
最後に秘密のお土産までいただいて、家族全員感激しました。

十番館 2010年03月24日 08:07:12

「お羨ましいかぎりでございました」伊藤 弘

おはようございます。3月24日の水曜日はまたまた曇り。春休みというのになかなかお天気が落ち着かず困ったものです。
お住まいのほうは少しは暖かくなってきましたでしょうか。

先週は大切なご家族旅行にこのような小さい旅館をお選び下さいましてありがとうございました。

ご夫妻とお嬢様がお二人。ワタシのうちと同じ家族構成なのですが、違いますのはお嬢様がお父様と仲良く会話をなさってらっしゃるお姿でした。
もう拝見していて羨ましい限りでございました。

お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。また週末ということがあって、普段はヒマな十番館がやや混み合ってありましたから行き届かないことばかりでしたこと心からお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。そのときは常連さまということになりますから何なりとご要望をお聞かせ下さいましたら幸いに存じます。

これからもお体に充分ご留意なさいましてご家族皆様どうかお元気でお過ごしくださいませ。

支配人伊藤(54)自信のウィンターオリジナル☆寒鰤シャブと貸切露天で冬満喫♪

ぺ様(88年式)さんの 十番館 のクチコミ

ぺ様(88年式)さん [20代/男性] 2010年03月16日 17:56:42

学割プランのある宿を検索していたら、こちらに行き着きました。

到着してすぐに、予想通り(!)の支配人からのマシンガントークを頂戴し、
その後貸し切り露天風呂を堪能しました。
洗い場が外にあったので、体を洗う最中は荒ぶる日本海からの風を文字通り
「全身に」受けましたが、その後のお風呂はまさに極楽でした。

お食事も海づくしだけでなく、豪華な「支配人からのご好意」が加わり、
食欲を持て余す大学生をもってしても食べきれないボリュームでした。
個人的には、朝食の烏賊焼きが一番美味しかったです。

その他、支配人から色々とよくしていただいて、皆大変満足しておりました。
但し、一点だけ申し上げるならば、他のクチコミにもあった通り、
「お風呂のお湯が若干熱い」ことでしょうか。
露天風呂は温度調節が出来たので、至極快適でしたが…。

総合的に大満足のお宿でした。
今度は、夏に日本海へ沈む夕日を見ながらの露天風呂でも…と考えています。
本当にありがとうございました!>支配人

十番館 2010年03月17日 06:25:49

「それでは今度は彼女とご一緒に!」伊藤 弘

おはようございます。3月17日の能登半島は曇り。先週一瞬だけ暖かくなったと思ったらまた気温が下がり気味になっています。
落ち着かない春でこまったものです。

先日は大切な卒業旅行にお選び下さいましてありがとうございました。
お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。

私も無駄話ばかりしてロクなご案内も出来ず仕舞いで大変失礼を致しました。

荒れた七尾湾を見ながらの貸切露天風呂。ちょっと寒かったですね。
今度はあのお風呂、彼女と一緒にどうぞ。そしたらお天気なんか全然気にならないかもしれませんよ。

もうあと半月で新しい環境での生活が始まりますね。最初のうちはきっと大変でしょうけれどめげずに頑張ってください。

今度いらっしゃるときは常連さまですからね。何なりとご要望をお聞かせください。喜んでご用意致しますから。

お仲間のお付き合いがこれからもずっと続きますよう、そしてこれからの皆様の道程に幸運が訪れますよう祈っています。

どうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(私と従業員の笑顔をいっぱい同封しました)

卒業旅行♪就職祝い♪学生さん応援ぷらん☆料理が選べる学割新登場!貸切露天だってサービスなんだから☆

投稿者さん 2010年03月07日 10:15:31

家内と二人で泊まりました。旅館の方には色々とお世話になりました。

料理は、今まで泊まった宿の中でも1、2位の美味しさと、豪華さと
見た目の美しさとで、とても満足でした。活きアワビの踊り焼きも、
美味しかったのですが、寒ブリのしゃぶしゃぶも逸品で、あぶらが乗
った身がとろけるようでした。当然、お刺身や焼き物も新鮮で良かった
です。 朝の食事もありきたりの食事ではなく、イカを中心にした豪華
なものでした。家内ともども満腹で満ち足りた時間を過ごすことが
できました。

お風呂も、七尾湾を望みながらの露天風呂が気持ちよく、気に入りまし
た。目の前が海なのでダイナミックな風景を見ながら、時間を忘れて
ゆったりとしました。

どうも、ありがとうございました。

十番館 2010年03月08日 16:09:07

「また是非いらしてくださいね!」伊藤 弘

3月8日の能登半島は晴れてはおりますが大変寒い一日になりました。

全国的などと言っておりますからきっとお住まいのほうも気温が下がっていることでしょうね。
どうかお気をつけくださいませ。

先日は数ある旅館の中からお選び下さいまして大変にうれしく存じました。

金曜日とはいえ十番館の本領発揮の一日でお客さまが少なく、やや恥ずかしく思いました。

お食事などがお口に合いましたご様子を伺いまして少し安堵しております。

またもしも機会がございましたらどうかお声をお掛けくださいませ。
申し上げました通り二回目からは常連さまでございます。

お召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃって下さいましたら喜んでお支度させていただきますから。

まだまだこれからも寒い日が急に戻ることがございましょう。

ご夫妻どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごし下さいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)

「冬得」♪売れ筋1位の「おかげさまでTOP10初入選記念」どうぞ逸品お選び下さい♪

analog1975さんの 十番館 のクチコミ

analog1975さん [30代/男性] 2010年01月18日 18:02:07

家族旅行で利用しました。チェックイン時刻から遅れましたが気持ちよく出迎えてもらい恐縮致しました。温泉も貸切風呂つきで最高でした。食事のほうもこれでもかってほどの量で、大変おいしく頂きました。本当に苦しい・・・。ただ、温泉の外は何も無かったのが残念(まぁ、雪で出歩こうとは思わなかったんですが・・・。)です。また、機会があれば利用したい宿でした!!そのときはよろしくお願いします。次は子供も懐いてくれるかなぁ??

2010年01月
十番館 2010年01月30日 05:30:47

「きっと懐いてくれます。ワタシ自信あります」

先日はありがとうございました。このような温かなお言葉を頂戴しておきながらご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
和倉温泉の冬って外に出歩くのは不向きかもしれませんね。
でも組合を中心にして色々な街づくりの取り組みがなされていますから、きっと今後は様々なイベントなどが発案されることと思います。
また機会がありましたら美味しいものいっぱいご用意しますから是非ご再訪くださいませ。
そのときは常連さまですからね。ご要望は何なりとお聞かせください。

本当にありがとうございました!心から。
こんどはお子様と楽しく遊びたい伊藤より・・。

支配人伊藤(54歳)イチ押し!【貸切露天風呂が無料サービス!】カニ&和牛ヒレ

投稿者さん 2009年12月17日 15:52:41

細かいサービスにとても感謝しています。

「秋得」♪売れ筋1位の「おかげさまでTOP10初入選記念」どうぞ逸品お選び下さい♪

2009年11月
十番館 2009年12月18日 15:27:12

「二回目からは常連さまですからね!」伊藤 弘

12月18日は突然の寒波が北陸地方にやってきて昼過ぎから大雪になっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日はありがとうございました。お粗末を致しましたが、お食事などはお口に合いましたでしょうか。
またもしも機会がございましたなら今回に懲りないでいらして下さい。
そのときは是非皆様でお話し合いをいただきましてご要望を何なりとおっしゃっていただけましたら幸いです。
また楽しいプランをいっぱい考えておきます。お楽しみに・・。
どうか良いお年をお迎えくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

投稿者さん 2009年09月28日 18:52:13

今回の父娘水入らずの旅は、記念すべき第一回目。
駅まで伊藤支配人に迎えに来ていただき、出会ったその瞬間、支配人のお人柄から十番館さんに決めて良かったと思いました。
お料理も美味しく、貸切露天風呂も大満足。そして伊藤支配人、従業員の皆さんにとても親切にしていただき楽しく過ごすことができました。特に食事のとき、父に優しくお世話してくださった従業員の方のお心遣いには心から感謝しております。
今度は是非主人と二人で伺いたいと思っています。
いろいろとありがとうございました。

十番館 2009年09月29日 07:14:27

「はい是非ご主人さまとご一緒に」伊藤 弘

先日は父娘旅行にお選び下さいましてありがとうございました。
お父様はお喜び下さいましたでしょうか?あのあとのご行程は順調でしたか?
また次の機会にはご主人さまですね。本気でお待ちしてます。
何しろ十番館は二回目のご来館から常連さまということになりますから。
何なりとご要望をおっしゃっていらして下さい。
これから秋も深まって寒さの急な訪れもございましょう。どうかご家族皆様お元気で。
本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘

支配人伊藤(53歳)イチ押し!【貸切露天風呂が無料サービス!】カニ&和牛ヒレ

投稿者さん 2009年09月21日 14:53:07

従業員みなさんの接客がとても良くリラックスできました。特に着いた時から部屋案内などもろもろして下さった女性の方の接客にはとても温かいものがあり色々の旅館に宿泊しましたが、サイコーです。有難うございました。一つ残念な事は和牛料理を楽しみにしていたのですが、蓋を取るタイミングをしっかり言って頂いた方が美味しい頂けたかと、その他の料理はボリュームもありとても美味しい頂きました。

十番館 2009年09月21日 16:11:11

「また次はもっと美味しく・・」伊藤 弘
9月21日も快晴になりました能登半島でございます。お住まいのほうもきっと良いお日和なのでしょうね。
先日は有り難うございました。連休の初日ということもあり、普段はヒマな十番館もたまたま混み合っておりましたから行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
何よりもご指摘のステーキのこと。せっかく楽しみにしてらっしゃったのに、ご説明や行動に不行き届きがございました。本当に申し訳ございません。
この反省を活かして、次は必ずやしっかりと致しますことをお約束致しますから、虫の良いお願いではございますけれども、機会がございましたらご再訪下さいますこと心から願っております。

これから季節の変わり目。急に寒くなることもございましょう。どうかお気をつけ下さいましてお元気でいらして下さいね。

投稿者さん 2009年09月06日 14:42:28

50代最後の旅で食事と貸切風呂が大満足でした、伊藤支配人とスタッフも親切にして頂き良い思い出が出来ました、又機会が有れば是非泊まりたいと思います。

十番館 2009年09月06日 15:19:09

「また次も美味しいもの山盛りで!」伊藤 弘

9月6日の日曜日は快晴になりました。ですが午後から気温が上がりっぱなしで今30℃です。
急にこのような陽気になりましてお客様たちも驚いていらっしゃいます。
お住まいのほうもきっと残暑でございましょう。どうかご体調に留意なさって下さいね。
先日はお粗末ばかり致しましたのにこのような温かなお言葉を頂戴することが出来まして恐縮しております。
また是非機会をあらためてご再訪下さいますこと願っております。
そのときは常連さまということになりますから、お召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていらして下さいますようお願いを申し上げます。
どうかこれからもお元気で益々ご活躍下さいませ。本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘

投稿者さん 2009年09月04日 16:48:27

十分すぎるくらい行き届いたお心遣いで、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋は「狭い」とはありましたが決して狭くはなく快適に過ごせました。お食事もたっぷりで、コストパフォーマンスは抜群だと思います。
何より支配人様はじめスタッフの方々のご対応がとても心地よかったです。
強いて要望を挙げるなら、お食事にお品書きが欲しかったのとお酒の種類がもう少し豊富だと有り難かった点でしょうか。
次はぜひ海の幸が美味しい冬にお世話になりたいです。

十番館 2009年09月04日 18:16:34

「それでは今度は冬ですね・・」伊藤 弘

9月4日、能登半島は久々の残暑がやってまいりまして一日中蒸し暑いかんじでした。お住まいのほうはいかがでしょうか?
先日は有り難うございました。数ある旅館のなかよりこのような小さな宿に、しかもお二泊もして下さいまして何とお礼を申し上げましたらよろしいのやら言葉もございません。

いまになってもっと何かして差し上げられなかったかと悔いております。
お食事もお粗末を致しました。また次の機会には常連さまとしてお迎えし、もっと美味しいお料理でおもてなしをさせていただきます。
どうかよろしくお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気でいらして下さいね。
本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘

ずらせばお得!楽天限定ぷらんです☆ピークをずらしてレイトサマー休暇♪