十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

kawa0903さんの 十番館 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2022年11月13日 20:18:12

私は基本的には駅近の宿を選択しますが、食事がよいとの口コミで、この宿を予約しました
路線バス+徒歩で行く計画でしたが、バス停の場所もよく判らず
送迎ありでしたので、電話でお願いをしました
タクシーの送迎、料金負担はなしで、大変恐縮しつつも感謝しました

口コミでWi-Fiなしは承知していましたが、やはり...
フロントのある2階エリアに休憩室があり、ココでWi-Fiが飛んでいることを確認
必要最低限のことは出来ました

お風呂と食事は申し分なし

【五つ星プラン】が超特大Ver.Up!のどぐろ焼き付き&15品目♪&貸切露天!
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

カブおじさんの 十番館 のクチコミ

カブおじさん [40代/男性] 2022年09月27日 11:30:50

七尾版GoToトラベルと石川県民割を利用しての宿泊でした。
割引適用で不明な点があり、予約前に電話をして確認したところ、分かりやすく説明していただきました。
チェックインの際も丁寧な対応でした。
夕食はかなりボリュームがありお腹がいっぱいになってしまって、お酒を1本しか飲めませんでした(笑)
海鮮メインで品数と量を控えめにして、代わりに地酒を付けたプランなどがあると良いかもですね。
朝は散歩の後に貸し切り露天風呂に入り、気持ち良い時間を過ごせました。
朝食も品数が多く、ごはんをお代わりして色々なおかずを楽しみました。

とても良い時間を過ごすことができ、スタッフの皆様に感謝です!
また能登方面に旅行の際には利用したいです。

十番館 2022年10月01日 15:04:34

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は10月1日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。
ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

県民割延長!★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2022年09月26日 18:31:15

9/24に宿泊させていただきました
ホテルの方にはとても手厚いおもてなししていただき感謝です

お食事も美味しくお風呂も快適な温度とゆったりできる広さでもあり気持ちよかったですね

ただ、一つ気になるのは
冷房設備かな…洋室の二つベットがあるところでは
一つには風がいきもう一つ(窓際)は何も届かないので結構蒸し暑だったので窓を開けて風を流し込む必要がありました

十番館 2022年09月27日 05:35:59

伊藤でございます。9月27日の能登は晴れ、お客さまもお喜びになっています。
先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

夏旅行は和倉温泉!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆貸切露天で大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

ヘッド@越前さんの 十番館 のクチコミ

ヘッド@越前さん [40代/男性] 2022年02月26日 11:05:36

共用スペースが喫煙可能
エレベーターのポスターに埃あり
共用トイレ、タバコの灰が落ちていた。

これ以外は、良かった

食事が、かなり良かった。
記念のケーキも出してくれました。

2022年02月
十番館 2022年04月10日 13:08:11

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は4月10日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【楽天特割】ブロンズアワード受賞記念★人気プランのお料理がグレードアップ★尚且つ料金ダウンです
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月13日 11:37:28

結婚記念日にお伺いいたしました
心地よく過ごさせていただきました。
特別なお心遣いを頂いて、大変嬉しく思いました。
又行きたいと思います。

十番館 2021年10月21日 07:45:13

温かなお言葉を頂戴しながらお礼のご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お粗末を致しましたこともどうかお許しくださいませ。
また機会がございましたらお待ち申し上げます。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

レオくんかあちゃんさんの 十番館 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [60代/女性] 2021年03月28日 11:48:57

先日は大変お世話になりました。色々とお気遣いくださってとても楽しい旅となりました。本当に食べきれないほどの夕食にびっくりしましたが根っからの食いしん坊で、きれいにいただいてしまいました。部屋の露天風呂もとても気持ちよく、母が大変喜んでおりました。ひとつだけ、とても残念だったのですが…玄関の急な階段が年老いた母には少々きつかったようです。いまはまだ自分の脚で動けますが、これから歳を重ねると、利用しづらくなりそうです。
とても温かく、丁寧な接客をいただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました

魚貝大好きさんの 十番館 のクチコミ

魚貝大好きさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:54:23

夕食は手の込んだ料理は特に無かったですか、シンプルで美味しかったです。特に鰤が美味しかった。朝食も美味しくいただきました。部屋は多少古さ感じましたが、掃除も行き届き快適に過ごせました。また、お風呂は貸切半露天、大浴用両方利用しましたが、少し緩かった。

十番館 2020年12月09日 18:15:23

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は12月9日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

投稿者さん 2019年12月18日 23:35:37

アットホームな感じの旅館で、とてもゆっくり過ごすことができました。
サービス等とても親切にしていただき、とても満足です。露天風呂、とてもよかったです!ありがとうございました。

十番館 2019年12月21日 06:54:57

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2019年05月07日 11:48:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。サービスがよく、食事も美味しいしボリューム満点。客室露天風呂からの夕焼けはサイコーでした。また行きたいです。

十番館 2019年05月07日 15:28:01

お便りありがとうございます。伊藤です。

大変な混雑のなか頑張っていらしてくださいましらことお疲れさまでございました。

行き届きませんでしたしお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

また機会がございましたら思い出してくださいね。
これからもどうかお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2018年12月31日 16:27:52

やや奥まったところなので送迎をお願いするのが正解ですね。
食事はブリしゃぶ主体で非常に量が多くてどれも美味しく頂けました。
風呂は天気は悪かったものの貸し切り露天風呂の雰囲気は最高でした。
部屋からは海も眺められてツインでベッドも広々でしたが、コンセントがほとんどない部屋で充電だけは困りました。

十番館 2019年01月17日 06:03:04

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
コンセント、もう一か所がわかりにくくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
でもまた機会がございましたらこれに懲りずにご会館くださいますよう願っています。
もっと美味しいお料理でご歓待申し上げますから。

どうかこれからもお元気で。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!ぶり刺&ぶりシャブいきましょう♪

katsukichi_1さんの 十番館 のクチコミ

katsukichi_1さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:26:25

車いす利用である旨を事前に連絡しておらず、
バタバタさせて申し訳なかったのですが、
食事場所の変更など急きょ対応していただいて
とても助かりました。

食事も家族全員大変満足でした。

十番館 2016年09月22日 14:55:29

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:18

4月8日に宿泊させていただきました!お部屋は畳でちょうど張り替え?をしたそうでいぐさの良い香りがして、素敵なお部屋でした!
お風呂も露天風呂に入らせていただき、とても気持ちよかったです。
ご飯が量が多くてどれも美味しかったのですが、残してしまったのが残念でした。

2016年04月
十番館 2016年04月11日 06:33:19

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

投稿者さん 2016年03月23日 11:43:50

当日の約3時間前くらいに予約して…しっかりとおもてなしをして頂き、ありがとうございます。
急にとれた休みで、諦めていましたが…
お食事も息子達は、大人と同じお料理で沢山頂きました。
また、機会があれば泊まりたいです

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:51:05

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。3月6日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

P&Fさんさんの 十番館 のクチコミ

P&Fさんさん [60代/男性] 2015年10月01日 14:42:27

とにかく、夕食の豪華さにびっくり!
魚介類を中心に、もうダイナミックとしか言いようがない!
それでいて、ちょっとした箸休めの食材にも、料理長の優しい心遣いが感じられました。
ご主人、女将さん、スタッフのもてなしも、こちらが恐縮するくらい心温まるものでした。

十番館 2015年10月01日 16:05:56

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2015年08月10日 12:39:56

8/8に宿泊しました。
●良かった点
 ・食事は量も種類も沢山で、大変満足。
 ・貸切り風呂も温度も泉質も良かった。
 ・ご主人の粋な計らい(貸切り風呂の時間の変更など)を感じれて良かった。(ペンションか何処かに泊まった親近感溢れる感じ。)
●改善して欲しい点
 ・貸切り風呂や大浴場にエアコンを付けて欲しい。(風呂上りに汗だくになる)
 ・部屋の冷蔵庫の冷えがイマイチ。
 ・若いスタッフのテキパキさが無い気がする。

十番館 2015年09月17日 08:56:54

投稿者さん 2014年08月27日 08:32:35

2014/8/9に宿泊しました。もうすぐ2歳の子供と一緒なのでいろいろ不安でしたが、いろいろ心遣いがあり助かりました。
貸し切り露天風呂(50分)を使用できたので家族全員でお風呂に入れました。子供もおおはしゃぎでした。
食事は内容も量も大満足です。子供も食べられるものがいっぱいあり助かりました。事前に結婚記念日ということを伝えていたからか、食事後にケーキをいただきました。
一つ残念だったのが、十番館で購入したお土産(2つ)の消費期限が宿泊日前だったこと。知らずに購入してしまいました。。。それがなければ大満足でした。

十番館 2014年09月10日 17:33:59

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(59)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

SAKURA0113さんの 十番館 のクチコミ

SAKURA0113さん [40代/男性] 2014年08月16日 02:49:39

部屋はたしかに狭かったですが、お料理は品数も多くどの料理もおいしかったです。ズワイガニと新鮮なお刺身、水ダコとブリのしゃぶしゃぶがおすすめです。また、貸切露天風呂は気持ちよかったです。支配人も面白い人で、また機会があれば行きたいと思えるホテルでした。

十番館 2014年09月10日 17:34:26

kamukamaさんの 十番館 のクチコミ

kamukamaさん [40代/女性] 2013年09月01日 14:22:30

先日お世話になりました。
本当にお得なプランで宿泊させて頂けて、嬉しかったです。

建物の方は新しいとは言えませんが、お掃除がよく行き届いていて、大変気持ち良く使わせて頂きました。

そして何よりお料理!!
小学生割引の料金での宿泊だったので、正直、量なんかもそれなりなんだろうと思っていたのですが。

家族4人分、同じお料理で、お腹いっぱいになりました。(さすがに次男には多かった様ですが)

夕食も朝食もとても美味しく、温泉も気持ち良くて大満足。

スタッフの方々のお心遣いも嬉しく、良い宿に泊まれて、楽しい旅行がより良いものになりました。

また和倉温泉に行く時は、是非泊まらせて頂きたいと思います。
リピーターさんが多いのにも納得です。

十番館 2013年09月02日 05:19:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

長雨が続いておりますがお住まいのほうは大丈夫でしょうか。9月2日の能登は朝から土砂降りです。

今夏も☆パパ&ママ応援プラン!小学生は1泊2食が何と5000円ジャスト♪添い寝幼児は無料【現金特価】

♪ゆなママ♪さんの 十番館 のクチコミ

♪ゆなママ♪さん [30代/女性] 2013年08月29日 00:05:50

一階の宴会場での食事になってしまったため、夕焼けも景色も見られず、残念でした。
宴会場のエアコンも効きすぎていて、温度を上げていただいてもまだ寒すぎました。入浴後の食事でしたので、湯冷めして頭痛が出てしまい、食事が楽しみだっただけに残念でした。子供もそのあと発熱しました・・・。
宴会場での食事ということ以外は満足できました。お料理も美味しかったです。

十番館 2013年09月02日 05:14:09

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

kiku220さんの 十番館 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年08月09日 22:29:52

8月2日に宿泊しました。支配人や客室係の方など気さくで、アットホームな雰囲気のホテルでした。夕食は海のものがこれでもかというほど出てきました。量が多くて食べきれず、果物やデザートなどあれば嬉しかったです。部屋はとても広く、部屋についてる露天風呂は湯温がちょうどよく何度も入りました。また、露天風呂からの眺めも最高でした。
和倉温泉でのんびりするには、いいホテルだと思います。

十番館 2013年08月11日 14:31:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?きっと暑いことでしょうね。どうか気を付けてくださいね。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】