十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 23:29:48

10月12日に夫婦で宿泊しました。部屋は和室でしたが広くてゆったりできました。
食事のセイロ蒸しもおいしく、身がしっかり入ったカニ、サービスの甘エビ、とても美味しく頂きました。次の目的地の交通情報は、とても役に立ちました。小さなホテルですが手頃なおねだんが魅力です。スタッフの皆さんも感じのいい方でした。

十番館 2010年10月19日 05:23:27

【遠くまでありがとうございました!】伊藤 弘
おはようございます。10月19日の早朝です。能登は今日も快晴になりました。
お住まい鳥取のほうはいかがですか?
先日は本当に遠くまでご来訪くださいましてありがとうございました。
また早速のお便り大歓迎で読ませていただきました。
お食事がお口にあいましたようで安堵しております。
鳥取ももちろんカニや他の海産物の本場ですから
お褒めくださいましてうれしく存じます。
またもしも機会がございましたらお待ちしておrます。
何しろ遠いですからすぐにというわけにはいきませんね。
でもご常連さまとしてお迎えしたく存じております。
これから秋も深まり寒さも増してまいります。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(穏やかな七尾湾より 笑顔同封!)

地震復興3周年★感謝の気持ちをここに態度(価格)で表しました!

投稿者さん 2010年10月17日 01:35:07

9月25日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、またボリュームがありました。
また和倉温泉に泊まる際は利用したいです。

十番館 2010年10月17日 07:10:06

【ちょっと混んでてごめんなさい】伊藤 弘

おはようございます。10月17日の早朝です。
能登は昨日に続いて快晴になりました。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに
土曜日ということがあってやや混み合っておりました。
ですから行き届かないこともあったのではなかったでしょうか。
心からお詫びを申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはもっと美味しいものをご用意致しますから。
よろしくお願い致します。

異常気候が続いた今年も秋が深まって寒さが訪れようとしています。
お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいね。

本当にありがとうございました!
快晴の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです★貸切露天も無料サービス♪

投稿者さん 2010年10月13日 22:22:51

10月8日に宿泊しました。チェックインの時、お昼は何時ころ召しあがりましたか?とこちらの空腹具合をたずね。それではお食事前に露天風呂の方をどうぞ、と勧めてくださり、入浴後快適に夕食を頂くことができました。口コミにあるように、豊富な海の幸満載の夕食でした。食後、主人への誕生ケーキを用意して下さっていて感激しました。七尾一のお店のケーキとのこと。美味しく頂戴いたしました。
お部屋の方は、その日気温が高く、冷房がきかず、問い合わせたところ、この時期暖房に切り替えてしまっているので申し訳ないと謝られました。窓を開け放して過ごし、蚊取り器の用意もお願いしたら気持ちよく持って来てくださいました。お蔭さまで思い出深い北陸の旅を楽しくしめくくることができました。ありがとうございました。

十番館 2010年10月14日 05:52:01

【また是非お待ちしてますから!】伊藤 弘

おはようございます。10月14日の早朝です。
能登半島は連休のあとやっと晴れが続くようになりました。
あと数日早かったら先日の3連休に間に合いましたのに残念です。

先日は遠いところ、また旦那様のお誕生日記念のご旅行にご来館ありがとうございました。
普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
ですから行き届きませんことが多かったのではなかったでしょうか。
心からお詫びを申し上げます。

また急に気温が前日より7℃も上昇して暑苦しかったことも併せてお詫び致します。

でもまたもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいませ。
申し上げました通り次回は常連さまということになります。
ご要望などは何なりとお申し付け下さいましたら喜んでご用意致しますから。

どうかこれから寒い季節になりますからお身体には充分にご留意なさってくださいね。

本当にありがとうございました!
快晴の七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

タイムセール★【レイトサマー休暇】★ピークを避ける大人の秋休みはすごくお得に泊まれます♪
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2010年10月11日 11:22:55

9月26,27日に宿泊しました。同年齢の支配人さんを始め、ここの方々の心遣いは評判通りでした。今回はちょっとした気分転換になればという思いだけで他に大した目的もなく和倉を訪れたのですが、おかげで日頃の疲れを癒すことができました。部屋は確かに広くはないのですが、洗面所は清潔感があり、大きな鏡にかみさんも満足しておりました。ただ、朝食はイカよりも一夜干しの干物があればよかったのですが・・・。翌日教えていただいた交通情報の通り、取り締まりの白バイがたくさん出ていました。おかげで無事に帰ることもできました。まだ暑さが残っていたので、冬の食べ物がおいしい時期に訪れたいなあと思いました。

十番館 2010年10月11日 15:19:49

こんにちは!伊藤です。お元気ですか?お住まいのほうはお天気いかがですか?
10月11日の能登半島は朝から快晴。涼しくていいかんじです。
でも昨日までの連休はひどい雨でした。
タイミングが悪くお客さまたちにはちょっとかわいそうでした。

先日は遠くまでご来館くださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。
ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

地震復興3周年★感謝の気持ちをここに態度(価格)で表します!

投稿者さん 2010年10月07日 14:18:16

家内と2人で行きました。能登演劇堂で無名塾の演劇を鑑賞し
夜遅くなりました。当初のホテルチェックインが、私の
勘違いでもっと遅くなることになり、その点を早朝お電話で
アドバイス頂き、演劇会場からホテルまでのコースや
食事などにつき、親身にアドバイス頂きました。
当日は、雨で、アドバイスに従い無事到着できましたが
お部屋のレベルや食事についても本当にご配慮頂き有難かったです。
お部屋も清潔感にあふれており、スタッフの方がたも
大変親切でした。
チェックアウト後は、おまけがつき、私がコートを部屋に忘れてしまい
自宅まで宅急便でお送り頂きました。汗顔、感謝で、お陰さまで本当に
気持のよい旅行となりました。
改めて、伊藤オーナー様には、お礼申し上げます。

十番館 2010年10月07日 19:08:04

【また是非お待ちしてますから!】伊藤 弘
伊藤でございます。10月7日の能登半島は快晴になりました。
お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は仲代さんのお芝居が素晴らしく、良いひとときでしたご様子。
本当によろしゅうございましたですね。
またもしも機会がございましたらお待ちしております。
能登は季節ごとに美味しいところです。
二回目からは常連さまですから、私としっかり打ち合わせをいたしましょう。
そして驚くような新鮮な海の幸でおもてなししたいと存じております。
これからどんどん秋が深まってまります。
どうかお身体には充分にご留意くださいますように。
そして益々ご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!
快晴の能登半島より。
10月7日。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

ご朝食付きぷらん★遅くなっても大丈夫♪和倉の街でお食事どうぞ★
【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

Ojochuさんの 十番館 のクチコミ

Ojochuさん [50代/女性] 2010年10月04日 15:33:33

申し込みの時些細な記念日でも書いておくと料理のサービスが有る小さいけれど家族的で食事中も良く気がついてくれた
近くの能登島水族館も規模は大きく無いけれどイルカとアシカがショーで頑張っていたので楽しめた

十番館 2010年10月07日 19:11:31

【新車おめでとうございます!】伊藤 弘

先日は新車での初ドライブ旅行にご来館ありがとうございました。
お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。
少しはゆっくりしていただけましたでしょうか。
また機会がございましたらこれに懲りないでいらしてください。
もっと美味しいお料理でおもてなし致しますから。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!

投稿者さん 2010年10月03日 23:53:47

能登演劇堂にて仲代達矢さん&無名塾を観劇した後、宿泊しました。
チェックインが20時になりましたが、その時間にあわせて暖かい料理を用意してくださいました。支配人の伊藤さんをはじめとしてスタッフの方々がみな温かいおもてなしをしてくださり、感激致しました。せいろ蒸しもおいしく、様々なお心遣いに、気持ちよく宿泊させていただきました。お部屋も新しい畳の香りで問題ありません。和倉温泉でこの価格ですから、拍手喝采と言えます。

十番館 2010年10月07日 19:02:15

【またいらしてくださいね!】伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
良いご観劇でよろしゅうございましたですね。
せっかく私どもにご来館くださいましたのに行き届きませんで申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
今回は観劇が主目的でいらっしゃいました。
でも次回は能登の幸をご堪能にいらしてください。
二回目からは常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいますようお願い致します。
本当にありがとうございました!
10月7日快晴の能登半島より。

ohuronoさんの 十番館 のクチコミ

ohuronoさん [30代/男性] 2010年09月27日 21:28:16

今回は、お世話になりました。色々とご努力されているなあとヒシヒシと感じました。いずれにしろ気持ちの良いサービス(支配人をはじめ案内してくださった方や食事を世話してくださった方々など全員が気持ちよかったです。)や料理には非常に私も妻も満足でした。1年ぶりの急に決まった家族旅行にしては最高の旅行になりました。ありがとうございました。

十番館 2010年09月28日 07:04:31

【また是非いらしてください!】伊藤 弘

おはようございます。9月28日は雨になりました能登半島です。
お住まいのご様子はいかがですか?
H君とYちゃんはお元気でしょうね。

先日はありがとうございました。
またお帰りになられまして早速のお便り大歓迎で従業員たちと一緒に拝読致しました。

やや混み合っておりましたから行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
ご家族旅行、1年ぶりでらっしゃったのですね。
気持ちよくお過ごし下さいましたご様子で安心致しました。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
今度は十番館得意の「パパ&ママ応援プラン」はいかがでしょうか。
H君もYちゃんもお喜びになられることと存じます。
また次からは常連さまです。
ご要望などは何なりとおっしゃってください。
喜んでご用意致しますから。

これからもご家族皆様お元気で。
本当にありがとうございました!
雨の能登半島より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

プリン93808256さんの 十番館 のクチコミ

プリン93808256さん [30代/男性] 2010年09月27日 08:07:13

口コミを見てこのホテルを選びました。口コミ通り食事はたっぷりありとても美味しかったです。結婚10年の記念日で行ったのですが食事の終わりにケーキをプレート付きで頂きとってもビックリで感激しました。みなさんのサービスの暖かさと支配人の気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました!また来ます

うれしい日は【みんなでお祝い】★十番館の記念日プランは貸切露天の無料サービス付きです♪

十番館 2010年09月27日 16:51:57

【本気で待ってます!】伊藤 弘

伊藤でございます。9月27日の月曜日は曇りになりました。
生憎と夕日が隠れてしまいお客様も残念そうです。
先日は大切な記念日のご旅行にご来館をありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便り大歓迎で拝読致しました。
大変なお粗末を致しましたことお許しくださいませ。
また連休ということもあってやや混み合っておりまして
行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
また機会をあらためてのご来館を心からお待ちしております。
そのときは常連さまですから。ご要望は何なりとお聞かせくださいませ。
これからもどうかお幸せに!
本当にありがとうございました!
風の七尾湾より。

投稿者さん 2010年09月23日 19:02:15

今回は私の誕生日記念と言う事で「和倉パークホテル十番館様」を利用させていただきました。料理の評判が高い宿なので、料理は大変美味しかったのですが、量がとても多く食べ切れませんでした。同じ食材を使った料理が何品かあり、少し飽きてしまったかも...
 でも、誕生日記念と言う事を予め伝えておいたせいか、「鮮魚シャブシャブ」のサービスがあったり、バースディーケーキのサービスがあったりで、サービス面においては、とても満足出来ました。
 また、支配人をはじめ、スタッフの皆様がとても気さくな方々で癒されました。帰りに輪島塗の箸もいただき記念に残る想い出が出来ました。本当にお世話になりました。また是非利用したいと思いました。

十番館 2010年09月25日 14:23:49

【大切な日に有り難うございました!】伊藤 弘

こんにちは。9月25日の能登半島は数日間の雨もあがって快晴になりました。
気温も高くなく秋らしい一日です。
お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日は大切な記念のご旅行にこんな小さい宿にいらしてくださりありがとうございました。
ろくなおもてなしも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
また当日は3連休の最中ということでやや混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでございました。
本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
申し上げました通り次からは常連さまということになります。
ご要望などは何なりとお聞かせ下さいましたら喜んでご用意致しますから。
本当にありがとうございました!
9月25日。夕日の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

★秋得★ジンベイザメに会える今年の能登半島★水族館割引券付き♪美味能登会席★

はるさか5688さんの 十番館 のクチコミ

はるさか5688さん [40代/女性] 2010年09月22日 22:14:44

チェックイン時に、伊藤様、スタッフのお姉さまにとっても気持ち良くお迎え頂き、
主人ともに「こんなに気持ちの良く案内されたのは今までで一番だね。」と感動しながら、一番風呂で貸切露天風呂で旅の運転の疲れを癒しました。
夕食も新鮮な海の幸がこれでもか!?ってくらいで美味しく大満足♪
海側のベットルームで狭いのは行く前から想像できてましたが、部屋のユニットバッスに
コンセントが無くどうしよう?と思いきや、クロゼットにドライヤーと立て鏡が用意されてて、
こういった心遣いが嬉しかったです♪
大浴場も時間で男女入れ替えだったので、夜朝と違ったお風呂を楽しめたし、朝ご飯も
裏切られることく、量内容ともに満足で、チェックアウト時には、また最高の嬉しいサプライズありの、支配人の伊藤様、スタッフのお姉さまの最高の笑顔で送ってもらえ、
主人いわく、この十番館は『気持ちのいいぃ~』宿だったそうです。

また絶対に行きます!

十番館 2010年09月23日 08:01:09

【待ってます!今度も貸切露天一番風呂で!】伊藤 弘

おはようございます。9月23日の早朝です。
昨晩から降り始めた雨がだんだん強くなってお客さまも困惑顔。
今朝は岐阜のほうもこんな感じでしょうか。
予報によると強く降る地域もあるようです。
どうか気をつけてくださいね。

先日はありがとうございました。
せっかく楽しみにして遠くからご来館くださいましたのに
当日が連休の初日ということで混み合っておりました。
普段は十番館なんてヒマですからあんなことないんですけど

また正直に「狭い」と書いてはありますがツイン広くなくってごめんなさい。
今度は和室にしましょうね。10畳ありますから。

また次の機会にもお早め到着の一番風呂にしましょう。
そしてお約束いたしましたけど今度は常連さまです。
ご遠慮なさらずご要望などは何なりとお聞かせください。
喜んでご用意致しますから。
季節ごとに美味しい能登半島をお楽しみいただきたいと心から思います。

これからも『気持ちのいいぃ~宿』であり続けます。ぜったい!
ご主人さまにもどうかよろしくお伝えくださいませ。

お元気で!
本当にありがとうございました!
9月23日。雨に霞む七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【秋得】★【五つ星ありがとうございます!】★謝恩プランつくりました★どうぞ逸品お選びください♪

ともいまさんの 十番館 のクチコミ

ともいまさん [30代/男性] 2010年09月22日 13:15:17

家族4人での初旅行にとこちらの宿を利用させて頂きました。
レビューや他のお客さんのコメント通り、支配人さん、従業員さんがとても親切で
色々なサービス有難う御座いました。
食事も非常においしくボリュームがあり大変満足しました。
貸切露天風呂も無料で利用させて頂きましたし、子供たちと楽しく過ごせました。
目的の水族館も教えて頂いた時間通りに向かったところ、近くの駐車場に停めれました。
今度水族館を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。

十番館 2010年09月22日 14:19:40

【ジンベイザメご覧になれてよかったですね!】伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。9月22日の能登半島は朝から小雨。
夕日も今日はちょっと見られそうにありません。
お住まいのほうはいかがですか?

笑顔がいっぱいになるようなお便りをありがとうございました。
3連休でしたから水族館が駐車場からして混み合ってましたね。
でも無事に目的を果たされましたようでよかったです。
きっとお子様たちも大きなジンベイザメを見てお喜びでしたことでしょうね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまということになりますからね。
ご要望などにつきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い致します。

どうかこれからもご家族皆様お元気で。
本当にありがとうございました!小雨の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

こんな時こそ【パパ&ママ応援!】小さなお子ちゃま1泊2食が無料です♪小学生もお得になってます★

投稿者さん 2010年09月21日 20:42:24

友人を訪ねての一人旅で使わせて頂きました。
一人で使うには広すぎる位な部屋。友人を招いても親切に応対して呉れて、当日に二人で会食したいとの希望にも答えて頂き、大変助かりました(≧∇≦)露天風呂は貸切時間が限られますが、絶景。ちょうど夕暮れ時だったのも良かったです。狙える人は狙ってみて下さい。
旅館の大将の趣味で竹久夢二の版画が飾ってあるのも、ちょっとした美術館気分。他のフロアを歩くのはどきどきしますが、それも良い経験でした。
総合的に良い宿でした。有難うございました。

楽天「トラベル駅伝」★お一人さまステイ★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆
【ツインベッドルーム】

十番館 2010年09月22日 14:32:39

【また絶対いらっしゃるチャンスありますね!】伊藤 弘

9月22日。小雨の能登半島です。
当日は七尾市内のお友達をお連れ下さいましたこと大変うれしく存じました。
お食事はお口に合いましたでしょうか。
やや混み合っておりましたから行き届きませんでしたことお許しくださいませ。

またこのご投稿のなかで貸切露天のことや夢二の画をご紹介くださいましたこと
心から御礼申し上げます。

また絶対機会はありますね。
今度は常連さまです。お好きなものなど何なりとおっしゃってください。

これからもお体に気をつけて益々ご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!夕日は諦めムードの七尾湾より。

【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2010年09月21日 16:36:24

支配人をはじめスタッフの方のご対応が、温かく、おもてなしがいきとどいていて、短い時間の滞在にも関わらず本当に幸せに思える旅館でした。また、それだけにとどまらず、お料理も一品一品丁寧に作られていて心ゆくまで舌鼓を打ちました。ぜひまたお世話になりたいと思う素敵な旅館でした。

十番館 2010年09月21日 17:14:49

【また是非お待ちしておりますから】伊藤 弘

9月21日の能登半島は「祈れば通じる」の言葉通り晴れ。
予報が思わしくなかったものですからお客さまも皆さまお喜びです。
お住まいのほうはいかがですか?
先日は大切なご旅行にこのような小さい宿をお選び下さいましてありがとうございました。
連休の最中でございましたから普段はヒマな十番館も人並みの混雑。
ですから行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
でもご滞在中は楽しそうになさってくださってうれしく思いました。
またお食事がお口に合いましたご様子を伺いまして大層幸せに存じております。
またもしも機会がございましたらお待ちしております。
チェックアウトのときに申し上げました通り次はご常連さまです。
ご要望などは何なりとお聞かせ下さいましたら喜んでご用意致します。

どうかこれからもお二人仲良くお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
9月21日。夕日の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【五つ星ありがとうございます!】★感謝の気持ちをプランに込めて★能登の逸品お選びください♪

投稿者さん 2010年09月21日 01:44:57

子どもの水族館に行きたいという一言で始まった和倉温泉旅行。
8/19~8/20の一泊、露天風呂付き客室を利用させていただきました。

まず第一に、支配人をはじめとする従業員の方の人柄がいい。
子ども2人での初めての旅行だったのですが、いろいろ手伝って
いただき大変助かりました。
支配人の運が良いですね~、ジンベイ見れますよ(笑顔)は
忘れられません。
 第二に、食事。量も多く、とても新鮮でおいしかったです。
また、サービスで出していただいたお子様ランチがこれまた豪華。
特に、夕食は食べきれないぐらいでした。

正直を言いますと、妻が外観がビジネスホテル風でしたので、
「大丈夫?」と呟いておりましたが、朝出発する時には
「良い宿を見つけてくれてありがとう。また来たいね。」と絶賛。
 子連れの方は特におすすめです。これで、部屋食なら完璧です。
(少ない人数でケアされておられるので、これは望みすぎでしょう。)

支配人の「次においでの時は、常連ですので・・・」の一言に
甘えてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

十番館 2010年09月21日 06:45:37

【ジンベイザメ当日オープンでしたものね!】伊藤 弘

ご無沙汰をしております。お元気でいらっしゃいますか?
あれから今日でちょうど一ヶ月になりますね。

お子様をお連れになってのご家族旅行に
ちょうど前倒しオープンになった水族館がぴったり間に合いましたですね。
本当によろしゅうございました。

ご来館くださいましたのが夏休み真っ盛りでございまして
何かと不行き届きなことばかりでしたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

それなのにこのような温かなお便りを頂戴して感激しております。
またキレイな夕日の写真を添付してくださいましてありがとうございます。
まだまだ明るい夏の日没風景で海に映った太陽が何とも言えませんね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
【二回目からは常連さま】はお約束ですから。
お好きなものなど何なりとおっしゃってくださいますこと願っております。
喜んでご用意させていただきます。

これからもご家族皆様お元気で。
本当にありがとうございました!
小雨の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

夏休みだから★【パパ&ママ応援!】小さなお子ちゃま1泊2食が無料です♪小学生もお得になってます★
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2010年09月15日 01:33:20

7/24~25にお邪魔させて頂きました。
彼と和室でのんびり過ごしたい、と決めたお宿でしたが、
食事も美味しく支配人さん、従業員さんの笑顔も素敵で、すごく満足しました。
夕方に到着して、そのまま露天風呂に入れて頂き、
ちょうど綺麗な海を見ることが出来ました。
そんなに長く浸かっていられないと思いましたが、
一時間があっという間でした。
浴衣のサイズもばっちり用意してもらえたのが嬉しかったです。
夕食はぶりしゃぶ、朝食はイカがお気に入りでした。
テーブルいっぱいの食事で、なるほどクチコミ通りと納得です。
どれも美味しかったです。
帰り道も親切に教えて頂いて助かりました。
これからカーナビは信用しません。笑
また伺いたいな、と思います。

十番館 2010年09月15日 07:06:12

【静岡袋井は秋になりましたか?】伊藤 弘

こんにちは!大変ご無沙汰。しばらくでございます。
およそ二ヶ月の時を隔ててこのようなうれしいお便りをありがとうございます。
従業員たちみんなと楽しく拝読致しました。

今日は9月15日ですからもうやがて2ヶ月。静岡は暑い夏でしたのでしょうね。
能登半島も今年は経験したことのないような夏になりました。
梅雨明け宣言からいちども雨が降らないで毎日35℃。
もう体中から水分が飛んでゆきました。
ま、夜にはしっかり補充しておりましたけど。

お食事などにつきましてお口に合いましたようでうれしいです。
また機会があったらいらしてくださいね。ナビ見ないで(笑)。

今度は常連さまということになりますからね。
ご要望などにつきましてはもう何でも言ってらしてください。
おじさんは喜んでご用意致しますから。

これからもどうかお元気で。お便りうれしかったです。

本当にありがとうございました!
9月15日 朝焼けの七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔いっぱい同封!)

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです☆貸切露天も無料サービス♪

投稿者さん 2010年09月08日 20:41:14

とにかく、従業員の皆様のサービスがいいです。チェックインのときの「ようこそお越しくださいました」には感動しました。
浴場が少し狭いかな、と感じましたが、清掃が行き届いていてストレスを感じさせません。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

十番館 2010年09月09日 06:44:50

【またいらしてくださいね!】伊藤 弘

おはようございます。迷走台風が過ぎ去りました9月9日の早朝です。
青空に高くすじ雲が流れて少し秋の雰囲気になっています。
お住まい広島のほうはいかがでしょうか。

先日は遠くまで足をのばしてご来館くださりありがとうございました。
少しはお疲れとれましたでしょうか。
お粗末を致しましたことお許しください。

あのあとのご行程はご予定通りに進まれましたか?
暑かったですから大変でしたでしょうね。

当日はお粗末を致しましたけれどまた機会があったらお待ちしてます。
今度は食べたいもの言ってらしてくださいね。

これからもどうかお元気でお仕事がんばってください。

本当にありがとうございました!
やや涼しい秋空の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

十番館のビジネスプランは食事が旨い!だから一息ついてまた頑張って♪
【【ツインベッドルーム】】

whiteimacさんの 十番館 のクチコミ

whiteimacさん [40代/女性] 2010年09月08日 11:56:58

七尾の知人と夕食をともにすることになっており,朝食のみだったのが残念でした。というのも帰り際に,知人から食事のおいしい宿泊施設だと知らされたからです。朝食のときに宿泊客の方々も,スタッフのみなさんと和気あいあいとされているように感じました。次回はぜひ夕食も楽しみたいと思います。

温泉も夜と朝では男女の場所が入れ替わっており,公平な感じが親切です。(女性用が狭いことがあったりするので)台風前日になってしまい観光も心配しましたが,昨日は水族館や美術館を見て回りました。今日は台風が上陸しているようで,ホテルのみなさんくれぐれもお気をつけてください。

十番館 2010年09月08日 15:32:00

【次の機会にはご夕食付きで♪】伊藤 弘

伊藤でございます。まずは温かなご心配のお言葉ありがとうございます。
台風は金沢には上陸しないで進路を南よりにかえております。
そのために能登は雨風も大したことがなく平穏でございます。
ご心配をくださいましてありがとうございました。

先日はご朝食のみのご宿泊でいらっしゃいましたね。
次にもしも機会がございましたら是非とも十番館のご夕食をお試しください。
新鮮な素材をそのままに、必ずやご満足いただけますようご用意致しますから。

水族館のジンベイザメはご覧になられましたか?
あのあとのご行程は順調に進みましたでしょうか。
また是非能登の地をお訪ねくださいませ。

今年はまだまだ暑さが続きそうです。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!
少々波高い七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

ngauge.auさんの 十番館 のクチコミ

ngauge.auさん [50代/男性] 2010年09月07日 20:46:23

支配人さんをはじめ、おかみさん、従業員は若い方たちなのにみなさん親切、丁寧で、礼儀正しく、とても感じの良い接客でした。
食事も期待以上の料理でした。意地になって食べるぐらいボリュームがありとても美味しく大満足でした。

十番館 2010年09月08日 07:08:18

【プランご予約第1号ありがとうございました!】伊藤 弘

おはようございます。9月8日の早朝です。
迷走台風9号が北陸に一直線に向かってきていて
今日の昼には金沢に上陸と言っています。
今日は台風防災準備の一日になりそうです。

お住まい埼玉のほうにも風の影響がありそうですからどうかお気をつけくださいね。

先日はあの「五つ星感謝プラン」を見つけてくださいましたこと
本当にうれしく存じました。
何しろいちばんのご予約でしたから感激致しました。

そのわりには何もおもてなしできませんでしたし
忙しさにかまけてサービスも中途半端でしたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまですから。ご要望は何なりとおっしゃってください。

どうかこれからも益々お元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
風の能登半島より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封致しました!)

kana5783さんの 十番館 のクチコミ

kana5783さん [20代/女性] 2010年09月02日 22:05:19

8月31日から1泊お世話になりました。
口コミでとても良い評価ばかりなので、こちらにお世話になることを決めたのですが、大正解でした。
小さい子供連れでも気兼ねなく泊まることができ、こちらの要望にも快く対応してくださいました。
ロビーに絵本が70冊ほどあるとの事で、小さいお子様連れのご家族にはとてもありがたいと思います。
また貸し切り露天風呂にメイク落としもあり大変役立ちましたし、丁度夕焼けが見える時間に入浴できたのですが、とても綺麗な景色を見ながら家族でゆったり入ることができました。
料理も食べきれないほどたくさんあり、とても新鮮でおいしくいただけました。
また、支配人・従業員のみなさん(イケメン・美人さん)も常に笑顔で細やかな心配りをしてくださりとてもありがたく、おかげで子連れでもゆったり寛げました。

また機会がありましたら、是非こちらに泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

十番館 2010年09月03日 06:43:01

【今度はパパ&ママ応援プランで♪】伊藤 弘
おはようございます。伊藤です。9月3日も快晴になりました七尾湾です。

先日は遠いところご来館くださいましてありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便り、
従業員とともに大歓迎で拝読致しました。

お便りの後半にイケメン・美人などとお書きくださいまして
従業員たちは皆ニヤニヤしながら勘違いをしては喜んでおります(笑)。

先日はせっかく数ある旅館のなかからお選びくださいましたのに
ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときは常連さまですからご要望は何なりとおっしゃってください。
喜んでご用意致しますから。
今度は十番館得意のパパママプランがよろしいかもしれませんね。

まだまだ暑さが続くとの予報です。
お住まい川崎のほうはこちらなど比較にならないものと存じます。

特に旦那様はご出身が北海道でいらっしゃいますから尚更です。
ご家族皆様お身体には充分にご留意くださいまして
どうかお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
9月3日 朝焼けの能登七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

★ピークを避ける大人の夏休み【レイトサマー休暇】★すごくお得に泊まれます♪