十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月20日 23:38:23

ゆっくり、のんびりさせてもらったお陰で、日頃の疲れを癒させて頂きました。
お部屋も露天風呂もとても良かったです。
ただ1つ残念だったのが、夕食のカニがパサパサしていたことでした。
また是非とも伺いたいと思うので、その時はよろしくお願い致します。

十番館 2017年01月24日 16:50:47

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日はせっかくご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2016年12月06日 08:55:42

元湯より少し離れていますが。静かでとても良かったです。
スタッフも家族的でアットホームでした。

十番館 2017年01月24日 16:49:56

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年11月21日 19:17:14

事前の電話から親切に案内してくださいました。
料理の量もこれでもかという多さで、大変満足しました。
露天風呂もたくさん入ることができよかったです。

ただ、残念だったのが展望露天風呂の隅に、髭剃りの袋と思う袋があり残念でした。

それ以外はとてもよかったです!
彼女もとても喜んでいました。

チェックアウト後に、辻口博啓美術館と併設してあるル ミュゼ ドゥ アッシュへ送っていただきありがとうございました。

十番館 2016年11月22日 07:46:00

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。

またさっそくお寄せくださいましたご投稿、有り難く拝読いたしました。

まずはお詫びでございますが、私の部屋確認の不手際によりましてご不快なお思いをさせてしまうこととなりました。本当に申し訳ございませんでした。

今後は係る落ち度のないよう清掃と確認を徹底いたします。
心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら今回に懲りずにご再訪たまわれますよう、図々しいことは百も承知でお願い申し上げます。

これからの季節、どうかご自愛くださいませ。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2016年11月20日 12:49:35

確かに暴走的な食事の量でしたが、味も非常に美味しく満足です。スタッフ接客も良く、ありがとうございました。

十番館 2016年11月21日 05:11:06

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

momonga-momongaさんの 十番館 のクチコミ

momonga-momongaさん [30代/女性] 2016年09月24日 23:39:53

夫と娘のお誕生日お祝いを兼ねた家族旅行で利用させて頂きました。

お宿から2つもビックリなプレゼントを頂き、おかげさまでとっても素敵な家族旅行になりました(^-^)

お料理もとっても美味しくて、温泉も気持ちよくて娘と一緒に夜と朝と2回もゆっくりと利用させて頂きました。おかげで日頃の疲れもかなり癒されました♪

出発の日、のとじま水族館に行く旨伝えると割引チケットをくださり、お得に水族館を楽しむことができました。
のとじま水族館、ショーやふれあい体験などなかなか充実した内容でかなり楽しめました~♪

伊藤さんの「お家に着くまでがお客様です。」の一言、ぐっと心に染みました。
もしまたそちらに行く機会があれば、再訪したいお宿です。

十番館 2016年09月25日 04:05:42

「またいらしてくださいね!」

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便りうれしく拝読いたしました。

9月25日の能登半島はきれいに晴れ上がっています。

お住まいの「うどん県」はいかがですか?

先日は大切なお誕生日祝いのご旅行にお選びくださいましたのにお粗末をいたしまして申し訳ございませんでした。

またそれにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

ご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】

投稿者さん 2016年09月03日 00:31:29

とにかくお料理が最高です。このお値段でこの量は破格だと思います。
予約日から日程変更を電話でお願いした際もらわない快く受けて下さり感謝しています。
当日も皆さん感じがよく対応も満点です。
決して新しい建物ではありませんが部屋の畳も新品で過ごしやすかったです。ひとつ残念なのが空調が少し弱く、暑かったです。
ただ、それも帳消しになるサービスとお料理で楽しい旅の思い出になりました。
是非また伺います。

十番館 2016年09月03日 06:46:05

「遠いところではございませんから是非また!」

伊藤でございます。先日はご予定の変更までしてご来館くださいましてありがとうございました。

ろくなおもてなしも出来ませんでしたのに、温かなお言葉を頂戴して恐縮でございます。

お部屋の空調はあの日、冷水の回りが弱く、修繕が必要でございました。

いまは直っておりますが、大変なご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。

ずうずうしく申し上げますがもしもまた機会がございましたらお待ちしております。

その折にはご要望など何なりとお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました!

9月3日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2016年08月27日 11:38:06

また行きたいと素直に思えます。この部屋なら連泊したいです。食事は普通に満足ができます。サービスの良さというか、たいへん気持ちの良い宿でした。

十番館 2016年08月29日 06:03:22

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月24日 15:08:35

8月21日に二度目の宿泊で今回は
母を連れて三人で訪れました。
言うまでもなく全てに満足。
料理においては70代の母も
特に大満足でお酒も進んでました(笑)
また美味しい料理とお酒を
堪能しに行きます!

十番館 2016年08月29日 06:06:28

「いつもありがとうございます!」

伊藤でございます。先日はご再訪くださいましてありがとうございました。

ご常連さまとしてもっとしっかりご接遇しなければなりませんところ、何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてます。

次はもっとリクエストをお寄せくださいましたら幸いに存じます。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2016年08月24日 11:35:20

先日、こちらの十番館さんを利用させて頂きました。支配人さんと女性スタッフの方のユーモア溢れる対応と細やかな気遣いに終始笑顔で利用させて頂く事が出来ました。チェックイン時間に少し遅れる旨を電話した際に、逆に旅館に着く時間に合わせ、貸切風呂を提案して頂きまた。心配りがある対応に思わず感激してしまいました。是非、また利用させて頂きます!

十番館 2016年08月29日 06:07:51

伊藤でございます。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

クライマー244さんの 十番館 のクチコミ

クライマー244さん [20代/男性] 2016年07月30日 12:49:11

7月2日に利用させていただきました。
彼女の誕生日ということもあり、ケーキを出していただけないか相談しところ
快く承諾していただけました。
夜ご飯も豊富でしたし、美味しいケーキもいただけで大満足でした。
彼女もすごく喜んでくれたので嬉しかったです。
また利用したいです。

十番館 2016年08月29日 06:13:48

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【6月7月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

投稿者さん 2016年07月20日 19:29:11

友人と北陸へ温泉旅行に行こうということになり、宿泊しました。和倉温泉はどのお宿も値段が高めでしたが、少し狭いお部屋だということでお安くなっていたこちらの旅館にしました。

和倉温泉近辺は交通の便はあまりよくないですが、とてもサービスがよかったのでまたこちらに泊まる為に旅行したいと思いました。旅館の方がチェックイン時間の少し前に表まで出てきてくださって荷物を持って上がってくださり、チェックアウトの際には雨でしたが傘をさして荷物を一緒に車まで運んでくださいました。また、ご飯も席で焼いたり煮たりするものが多かったので、できたてで食べることができてとてもおいしかったです!!(量が多くて食べきれなかったのが残念なくらいどれもおいしかったです…)

お部屋は確かに広くはなかったですがめちゃくちゃ狭いというわけではなかったですし、綺麗に保たれておりよかったです。和倉温泉へまた行かせていただくときは必ずこちらにしようと思います!!

十番館 2016年08月29日 06:15:05

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】

まー107329さんの 十番館 のクチコミ

まー107329さん [40代/女性] 2016年07月11日 16:00:36

7月8日に宿泊しました。従業員の皆さんはとても親切な対応をして下さいます。お食事は最高に美味しかったです。何より、子供たちがとても喜んでました。是非リピーターになりたいと思います!
支配人様、その時はヨロシクお願いします。

十番館 2016年07月11日 17:30:03

『次からはご常連様ですからね!』

伊藤でございます。お便りうれしく拝読いたしました。

先日は週末ということもあり、十番館など普段はヒマなのですが、当日は人並みに混み合っておりました。

ですから行き届かないことばかりでしたものと存じます。

またお食事につきましてもあれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

暑い季節がやってまいります。

どうかこれからもお元気で。

さき楽60【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

REC3958さんの 十番館 のクチコミ

REC3958さん [40代/男性] 2016年07月03日 10:32:18

とても温かみのある宿と人たちでした。部屋にある露天風呂からの日没の景色は最高で食べ切れない程の料理も大変満足出来ました。良い休日を過ごすことが出来、また行きたいと思います。

十番館 2016年07月03日 16:35:24

代表の伊藤でございます。お便り有り難く拝読いたしました。

行き届きませんことばかりでございましたし、お食事につきましてはお粗末を致しましたにも関わりませず、温かなお言葉を頂戴することとなりましたこと大変幸せに存じております。

よかったことを申し上げますとただお天気。

真っ赤な夕陽と、そして沈んだあとの海の色、見事でございましたですね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。

その折にはどうぞ何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意いたしますから。

これから暑い夏がやってまいります。お身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!

7月3日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封いたしました)

・・・・・・・・、

追伸、ご宿泊当日は私の誕生日でございました。

お会いできましたことうれしく存じました。

【5月6月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

投稿者さん 2016年06月19日 16:07:42

素晴らしいお部屋と食事でした。

十番館 2016年06月20日 04:12:10

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございます。

先日は十番館に2部屋しかないあの露天風呂付き客室を見つけてくださいましてありがとうございました。

短かいお言葉のなかにお気に召していただけましたご様子を伺い安堵しております。

当日は何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年06月08日 00:05:04

結婚記念日の旅行で宿泊しました。支配人が主人と同郷で何だか親しみを感じたというのもありますが、明るく楽しい人柄で次も行く機会があればぜひまた宿泊したいです。
お料理も貸切露天風呂も最高でした。
支配人の自宅につくまで私のお客様ですから、何かあったら連絡下さいという言葉に温かい気持ちになりました。
素晴らしい結婚記念日になりました。

十番館 2016年06月08日 04:20:24

「ありがとうございました!」

伊藤でございます。まったく雨の降らない能登半島よりお礼のご返信を申し上げます。

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:18

4月8日に宿泊させていただきました!お部屋は畳でちょうど張り替え?をしたそうでいぐさの良い香りがして、素敵なお部屋でした!
お風呂も露天風呂に入らせていただき、とても気持ちよかったです。
ご飯が量が多くてどれも美味しかったのですが、残してしまったのが残念でした。

2016年04月
十番館 2016年04月11日 06:33:19

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ぐっさん244さんの 十番館 のクチコミ

ぐっさん244さん [30代/男性] 2016年03月13日 16:56:02

支配人と同郷ということもあり、様々なサービスをしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。食事も海の幸が盛りだくさんで、食べきれないほどでした。支配人の気さくな人柄も素晴らしく、機会があればまた行きたいと思います!

2016年03月
十番館 2016年03月14日 15:28:23

伊藤でございます。先週はありがとうございました。
何もおもてなしらしいことも出来ませんでしたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
また機会がございましたらお待ちしてますね。
こんどはお召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていらしてください。
喜んでご用意致しますから。

信州はきっとまだ寒さが続くものと存じます。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

taka_octさんの 十番館 のクチコミ

taka_octさん [40代/男性] 2016年03月13日 07:35:27

とても親切でやさしく、明るく子供たちもとても喜んでいました。貸し切り露店風呂の
眺めもよくて快適でした。料理もたくさんありよかったです。

2016年01月
十番館 2016年04月06日 06:50:21

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:01

能登の美味しい食事を満喫させていただきました。食事の世話をしていただいた方も良く目配りされていました。
1つ気になったのですが、風呂から露天風呂への通路が説明もなく?通れなくなっていました。

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:09:54

投稿者さん 2016年01月31日 20:28:59

総合的に、とても大満足でした。

支配人様の温かいおもてなしはこれまでの経験した中で一番のものでした。星6つをつけたいくらいです。
部屋もとてもくつろげる空間で、食事の海鮮の種類・ボリュームもとても多く感動いたしました。

部屋の露天風呂・2階の大浴場もとても良かったです。
またいつの日か和倉に伺える時があれば、ぜひリピートしたい1軒です。

最高の時間を過ごすことができました。
支配人の伊藤様、今回はこの上ないおもてなしをしていただき本当に、本当にありがとうございました。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:41:37

「また待ってます!」

大切な記念日に数ある宿のなかよりご選択くださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらろくなおもてなしもできませんでしたし、お食事につきましてはお粗末ばかりに終始してしましましたことお詫び申し上げます。

ずうずうしことは百も承知で申し上げますが、また機会がございましたらご再訪賜われますこと願っております。

そのときはご常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかお二人これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

平成28年如月一日。