十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

momoton18さんの 十番館 のクチコミ

momoton18さん [60代/女性] 2017年03月12日 18:50:28

食事は大味だった

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

元薬屋さんの 十番館 のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2017年01月30日 13:38:57

1月23日に宿泊しました。ホテル設備は、正直なところ普通。部屋は、安く泊まったので、地方のビジネスツインのようでした。風呂は、やや狭いと聞いていたので覚悟していたが、一人で使えたので、気になりませんでしたが、お湯がぬるかったかな。食事は、量は十分、かにが、ゆでとしゃぶしゃぶが出ましたが、しゃぶしゃぶのかにの方が、質が良かった気が。ホテルの伊藤さんが、一人で頑張ってサービスしようという感じが強かった。

【今秋冬は楽天weekが超拡大♪】大人気の追加メニューを選んで満腹!あなた好みの夕食を♪【現金特価】

サコダマサヒロさんの 十番館 のクチコミ

サコダマサヒロさん [50代/男性] 2016年11月18日 21:08:16

良い思い出が出来ました。

十番館 2016年11月21日 05:10:21

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

投稿者さん 2016年11月16日 22:03:00

平成28年11月12日に結婚14年記念で家族で宿泊させて頂きました。旅館へ向かう途中ナビとして使っていたiPadの充電がなくなり(途中子供がゲームをやりすぎたせいで)行き方に迷ってしまいました。電話番号をガラ携に入れていたことで電話したところ親切に女将さんが誘導してくれ無事到着。暖かい言葉がけで迎えてくれ夕食まで無料の貸し切り露天風呂を家族5人で入りました。お風呂は言うまでもなく満足でしたがプランについていた無料ということで何年かぶりに家族全員でお風呂に入ることができました。有料でしたら家族みんなで入ることはありえないと思います。伊藤オーナーへ言うとそれが狙いだそうです。夕食は量が多すぎるぐらいでした。味は福井でおいしい魚や食べ物ばかり普段から食べていることから特別感動することはありませんでした。サプライズで準備してくれた有名店のワンホールケーキをプレゼントしてくれ子供ともに喜びました。本当に旅館の皆様が優しく、子供にも気軽に話かけてくれました。チェックアウトの時はオーナーより「家に無事帰るまでは私の大切なお客様です。途中何かあれば遠慮なく連絡してくださいね」と言われ本当に暖かい人情に感動しました。心の思い出に残った良い旅行でした。

十番館 2016年11月17日 05:01:02

伊藤でございます。先週は大切なご結婚記念日のご旅行に数ある宿のなかよりお選び下さいましたこと本当に光栄に存じました。
しかしながらろくなおもてなしも出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
でも貸切露天風呂でご家族さまがお寛ぎくださいましたご様子を拝読して嬉しく存じます。
お言葉通りそのために作りました露天風呂でございましてお気に召していただけまして安堵しています。
お食事につきましてはあれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月07日 19:31:00

伊藤さんは感じがよかったです。
ただ一点。
食事の係りの女性方の説明不足?
夕食の料理の案内が足りなかった。
隣のテーブルの人に案内しているのが聞こえてきたけどスタッフによって違いがある。
火をつける料理が横に置いてあったけどそれがわからずずっと最後まで放置されてました。
他のホテルでは子供がいるとご飯を先に持ってきたりするのですがそういった気遣いがほしかった。

投稿者さん 2016年10月23日 14:39:37

彼と露天風呂に入りたいと思い、このプランを選びました。
露天風呂は想像通り、素敵なところでした。ただ、10月半ばに入ったせいか、やはり寒かったです。入るなら夏がオススメかなぁと思いました。

料理は美味しかったです。朝、夕共に、ボリュームがありました。ただ、食堂の従業員さんの愛想はイマイチかなぁと思いました。もう少しハキハキと接客したらいいなぁと思いました。

60歳代くらいの、男の館長さん(?)がユニークな人でした。第一印象はビックリしましたけど(笑)

帰りの際、彼がスニーカーを履いてきたことに気を使い、椅子を用意してくれて、よいサービスがなされているなぁと思いました。

katsukichi_1さんの 十番館 のクチコミ

katsukichi_1さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:26:25

車いす利用である旨を事前に連絡しておらず、
バタバタさせて申し訳なかったのですが、
食事場所の変更など急きょ対応していただいて
とても助かりました。

食事も家族全員大変満足でした。

十番館 2016年09月22日 14:55:29

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

さおり1225さんの 十番館 のクチコミ

さおり1225さん [20代/女性] 2016年09月10日 22:33:00

この度は、ほんとーにお世話になりました!
出産前最後の夫婦旅行でしたが、口コミ以上に大変良くして頂きました!
伊藤さんはじめ、対応してくださった女性の方(すみません、お名前失念してしまいました。。)も大変丁寧で気さくで優しくして下さり、あんなに労って頂いたのは初めてで嬉しかったです!
とにかく、ご飯が美味しくて、大好きなら甘海老もたくさんサービスして頂けて感激でした!!
そしてお風呂も2回も入れて、主人も私も、とーっても癒やされました!

遠くて中々行けないなぁと、思いつつ、赤ちゃん連れでまた来てくださいと素敵なお土産まで頂けたので、頑張って三人で伺いたいなぁと夢見てます!

本当にありがとうございました!
とてもオススメなお宿です!

十番館 2016年09月22日 14:58:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。しかしながらご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2016年06月15日 23:18:34

クチコミ通り食事がボリュームあって大変美味しく、何より支配人様はじめスタッフ皆様の接客が良かったです。

チェックアウト後に支配人の方が「家に帰られるまでがお客様ですから道中お困りの事がありましたら何でも聞いて下さいね。」の言葉が大変嬉しかったです。

また機会があれば訪問したいです。

2016年06月
十番館 2016年06月16日 06:35:21

『お名前決して忘れません。またいらしてください!』

伊藤です。お便りありがとうございます。ご無事にご帰還のご様子で安心いたしました。

そのときは常連さまです。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ドリンク1杯サービスで能登のサカナがもっともっと旨く【現金特価】

投稿者さん 2016年05月15日 22:56:08

いつもは書かないのですが、大変良かったのでクチコミします。
彼女の誕生日で、温泉で鰤シャブが食べたかったので今回利用させて頂きました。
直前の予約内容の変更や宿泊した際の色々なサービス、本当にありがとうございました。
料理・お風呂(特に貸切風呂)・みなさんの接客も素晴らしくとても満足しており、良い思い出になりました。
数時間だけでしたが周辺の観光も楽しかったので、また和倉に行く際は宿泊したいです。

2016年05月
十番館 2016年05月16日 06:45:37

おはようございます。伊藤です。いま16日(月)の早朝です。

さきほど楽天から流れてきたご投稿通知を見てびっくりしてしまいました。

チェックアウトの際にお別れのご挨拶を申し上げましてからまだ16時間、このようにリアルタイムでご投稿を頂戴したのは初めてです(笑)。

大切なお誕生日祝いのご旅行にこんな小さな旅館をお選び下さいましただけでも感激でございますのに、それ以上の温かなお言葉の数々。

このあと社員たちが出勤してきましたら皆に読んで聞かせます。きっと大喜びするものと思います。

大変なお粗末をいたしましてこんなことを申し上げますとずうずうしいのは百も承知でございますが、また機会がございましたらいらしてください。

こんどはご常連さまとしてお迎えいたします。

ご要望につきましては何なりとおっしゃってくださいね。喜んでご用意いたしますから。

どうかお若いお二人これからも仲良くお元気で。

本当にありがとうございました!

5月16日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】

トオル6483さんの 十番館 のクチコミ

トオル6483さん [60代/男性] 2016年04月05日 21:12:27

3月18日に宿泊しました。途中、高速道路が新しく開通していて、電話で、降りるインターを、丁寧に教えていただき有り難う御座いました。フロントの対応が、素晴らしかったです。食事も美味しかったです。ちょっと残念なのが、カニがパサパサでした。帰り際に、お箸のプレゼントを頂き有り難う御座いました。また、泊まりに行きたいと思います。

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:48:44

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。3月6日、能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年03月23日 11:43:50

当日の約3時間前くらいに予約して…しっかりとおもてなしをして頂き、ありがとうございます。
急にとれた休みで、諦めていましたが…
お食事も息子達は、大人と同じお料理で沢山頂きました。
また、機会があれば泊まりたいです

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:51:05

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。3月6日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】

ちかボンボンさんの 十番館 のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2016年02月12日 21:32:23

支配人がとても気さくな方で大変楽しく過ごすことができました。スタッフの方も笑顔で親切で気持ちよかったです。料理も新鮮で、お腹がはち切れそうでした。手の込んだ料理ではなく素材を楽しめる旅館です。帰りにお土産も頂き息子も満足していました

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:08:23

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【さき楽】能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆早期予約で1000円OFF!♪【現金特価】

投稿者さん 2016年01月31日 13:36:46

妻の誕生日に利用しました、
料理をサービスしていただき、美味しく、お腹一杯
いただきました、

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:36:23

伊藤でございます。

お別れのご挨拶を申し上げましてまだ一日でございますね。

早速のお便りうれしく拝読いたしました。

奥様のお誕生日祝いでいらっしゃいましたのに、それらしいおもてなしの一つもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。ご常連さまとしてお迎えしたく存じます。

どうかこれからもご夫妻お元気で。

本当にありがとうございました!

伊藤 弘(笑顔同封でございます)

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

ピケ1961さんの 十番館 のクチコミ

ピケ1961さん [50代/男性] 2016年01月30日 21:34:45

2回目の宿泊になります。
食事のボリューム、品数など、他では経験したことが無いくらいに
大満足です。
前回とは違うプランだったのですがやっぱりお腹が一杯になりました。
車で1時間の距離にある宿なので、これからもちょくちょく利用させて
いただきます。
ご主人のとってつけたような富山弁をまた聞きにいきます。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:32:55

「また来られ!待っとっちゃ!」

とってつけたような富山弁を話す伊藤でございます。
先日はご再訪賜りまして心よりうれしく存じました。

またお忙しい時間を割かれましてのご投稿ありがとうございます。大歓迎で拝読いたしました。

もう少しなんとかおもてなし出来なかったかと悔いておりますが、少しはお寛ぎいただけましたでしょうか。

お書き下さいましたように能越道の開通によってご自宅から和倉へは1時間になりました。

また是非いらしてください。

こんどはご常連様の前に【超】の文字が付きます。

ご要望は何なりとお聞かせくださいますよう願っております。

まだ寒さは続きます。どうかお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天で過ごす美味しい冬】ドリンク1杯サービスで能登のサカナが旨くなる【現金特価】【2015年感謝】

inno和さんの 十番館 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2015年11月16日 10:19:18

和倉温泉の奥の方で中心部からは少し離れているところでしたが、家族的な雰囲気で、何よりも食事が豪勢で、満足させていただきました。

十番館 2015年11月30日 16:24:51

11月30日の能登半島は朝からどんよりとした曇り空です。

お住まい埼玉のほうはいかがでしょうか。

どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2015年11月12日 18:29:14

食事は食べ尽くせない量で大変満足でした、風呂も入った後からポカポカ温まり良かったです。貸切露天風呂も入りましたがこの季節少し寒かったです隣りの露天風呂からカップルのじゃれ合う声がまともに聞こえ不愉快でした.支配人はじめ従業員の感じ対応大変良かったですお世話になりました。

十番館 2015年11月30日 16:32:59

伊藤です。お便りありがとうございます。

また何かと不行き届きがかさなりましたことも申し訳ございませんでした。

露天風呂のカップルさんのこともお詫び申し上げます。

そのときは常連さまです。

どうかよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2015年11月11日 21:31:22

ご主人スタッフの方がとても明るく、対応もよくすごく好印象でした
夕食の種類が多くて地元食材を使ったものなどよかった、朝食もおいしかったです

ただ個人的にはごはんのおかわりでいちいちスタッフの方を呼ばなくてはならなかったのが
わずらわしかったです、自分で好きな量を持ってくるほうがよかった

出発日にあいにくの雨で、水族館へ行くのに最寄のバス停までタクシーで送ってくださりありがとうございました
水族館は人が少なくてぞんぶんに楽しめましたよ

このたびはお世話になりました。

十番館 2015年11月30日 16:34:53

伊藤でございます。

このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。

またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。

お約束致しました通りそのときはご常連さまです。

お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

P&Fさんさんの 十番館 のクチコミ

P&Fさんさん [60代/男性] 2015年10月01日 14:42:27

とにかく、夕食の豪華さにびっくり!
魚介類を中心に、もうダイナミックとしか言いようがない!
それでいて、ちょっとした箸休めの食材にも、料理長の優しい心遣いが感じられました。
ご主人、女将さん、スタッフのもてなしも、こちらが恐縮するくらい心温まるものでした。

十番館 2015年10月01日 16:05:56

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

miho238さんの 十番館 のクチコミ

miho238さん [40代/女性] 2015年09月15日 16:12:12

誕生日のお祝いで泊まりました、いろいろご配慮いただいたおかげでよい思い出になりました。ありがとうございました。

十番館 2015年09月16日 17:02:26

伊藤でございます。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【9/1~9/30は遅めの夏休み!】夏休みガマンでお食事がウマくなるドリンク1杯サービス【現金特価】