十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

madrugadaさんの 十番館 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2011年10月21日 17:43:00

18日にお世話になりました。ネットのレビュー通り、伊藤支配人はじめスタッフの方々皆さん親切で、とても快適な時を過ごすことが出来ました。
貸切露天風呂からの夕日は勿論、他のお風呂もその日は空いていたためすべて貸切状態でした。気持のいいお風呂でした。
食事は、お値段が安いのにいろいろサービスしておられるのを感じましたが、私たち年配者は、せいろ蒸しの多くの練り物は食べきれませんので、出来れば、量は少なくてもいいので、なにがしかちょっと魚介類でもあればいいなと思いました。お安いのに無理なことかな??
あとお部屋のベッドのスプリングが傷んでいて、寝ずらかったと同伴者が言っていました。 あとはすべて満足させて頂きました。有難うございました。

2011年10月
十番館 2011年11月06日 14:03:27

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。
そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

楽天限定秋の休日☆ピークを避けるとこんなにお得☆オータムオリジナル会席&貸切露天のサービス付き♪
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2011年10月03日 19:48:08

あいにくの台風でした。到着すると、予約していなかったけど露天風呂にはいれました。
最高、晴れていればもっと景色もいいと思います。部屋は洋室で、普通のビジネスホテルタイプでした。夕食は、おいしいものがたくさん出てきますので当日の昼は軽めにしたほうがいいかも。

十番館 2011年10月04日 06:05:01

「またお待ちしてます!」伊藤 弘

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。

今日は10月4日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。

お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。
必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

タイムセール★お一人さまステイ★自分にご褒美♪能登の美味逸品選んで【贅沢】しちゃいましょ☆
【【ツインベッドルーム】】

メロン大王05さんの 十番館 のクチコミ

メロン大王05さん [50代/男性] 2011年08月21日 23:35:08

8月17日に宿泊しました。伊藤様はじめスタッフの皆様、先般は大変お世話になりました。至れり尽くせりのホットサービスとても楽しい旅になりました。約20年振りの能登旅行、お陰様でまた一ついい思い出ができました。夕食は地元の海鮮料理と和牛、ボリューム満点でした。一つ残念だったのは、瓶ビールがぬるくて飲みずらかったことかな?
今度、能登旅行いつになるかわかりませんが、是非また利用したいと思います。

十番館 2011年08月22日 06:08:35

「ビールのことごめんなさい」伊藤 弘

伊藤です。お便りありがとうございました。

8月22日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。少し涼しく感じます。秋も近いですからね。

先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。
そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【4つ星の宿記念】伊藤(56)イチ押し!ズワイガニ&黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ぽぽたん777さんの 十番館 のクチコミ

ぽぽたん777さん [40代/女性] 2011年08月21日 15:55:31

支配人さん始めスタッフの方が、子ども達に対しても丁寧に接して下さいました。その事は、私が思っている以上に子ども達にとっては嬉しかったようです。気持ちのこもった接客は、とても心地よいものでした。お料理は食べきれない程でした。味付けにもうちょっとバリエーションがあると良かったかな とは思います。「能登ひかり」のご飯はとても美味しくて、家族全員おかわりをしたほどです。
「自宅に戻るまで私のお客さんだから」との支配人さんからのお言葉が心強くて、安心して能登の旅を終えることができました。能登有料道路のプリペイドカードもとっても助かりました。
娘が「また、おじちゃんやおばちゃんに会いに行きたいな」と言っております。いつ実現するかは分かりませんが、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

十番館 2011年08月22日 06:05:34

「お嬢様によろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。温かなお言葉を読みながらあんまりうれしくて言葉が思い浮かばずにおりましてご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?寒くなりましたことでしょうね。能登半島は風の強い朝になりました。お客さまもびっくりなさるくらい吹いています。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

静岡 愛知 岐阜 三重の皆様ようこそ★祝!東海北陸道全通2周年&氷見北IC完成記念ぷらん!

北のオオシャンさんの 十番館 のクチコミ

北のオオシャンさん [50代/男性] 2011年07月19日 20:00:47

建物は少々年季が入ってますが、食事は品数もあり美味しくいただき、また露天風呂も楽しませてもらい満足しました。

十番館 2011年07月22日 16:35:53

「ありがとうございました!」伊藤 弘

伊藤です。今日の能登半島は猛暑から一転、比較的涼しい落ち着いた天気になりました。
これからもお元気で。

6・7月限定★一日5組様★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年07月19日 08:35:30

この度はありがとうございました。食事は量が多くて食べきれないぐらいでした。
貸切露店風呂からは七尾湾が眺望でき気持ちよく入ることができました。
おまけにチェックアウトの時にはお土産までいただきました。
おかげで楽しい旅行をすることができました。

十番館 2011年07月22日 16:34:01

「またお待ちしてますね!」伊藤 弘

伊藤でございます。温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。
能登半島は連日快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたか?
またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお元気で。

旬!獲れたて♪活きあわびを目の前で焼きます!厚さ3センチの大物を贅沢体験★貸切露天も無料サービス♪

投稿者さん 2011年05月29日 17:20:48

当日予約で食事の口コミで決めた。部屋は思ったより狭くなかったが古いビジネスホテルみたいな部屋で洗面所、トイレが小さく使いにくかった。敷布団の厚みも欲しいと思った。夕食は凝った料理ではなかったがボリュームがあり美味しく満足だった。ご飯と一緒にお茶があるといいしデザートがあるともっといいと思った。結婚記念日にと書いたのでケーキを用意してくださり感激した。朝食は量が少なく物足りなかった。(大食いの夫婦)支配人はフレンドリーで愛想が良く、心地よく過ごすことができた。また泊まってみたい宿の一つになった。(いただいた箸はさっそく使っています。ありがとうございました。)

十番館 2011年05月30日 05:18:47

『今度は和室にしましょうね♪』伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は5月30日。能登半島は朝から強い風になってます。きっと通過していった台風の影響です。お住まいのほうはいかがですか?
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしく申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

ポイント10倍♪★楽天売れ筋NO.1!伊藤(55)イチ押し!貸切露天&カニ&旬一品付きの満足プラン♪

投稿者さん 2011年05月14日 01:10:40

米大リーグの松井秀喜選手のファンの方は一度泊まってみては如何でしょうか。

十番館 2011年05月16日 05:46:30

「松井ファンじゃなくてもいいんですけど・・」伊藤 弘

こんにちは!伊藤です。お元気ですか?
5月16日の能登半島は快晴になりました。
お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。
ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。
どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

限定5室★【楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年05月05日 18:54:20

食事は最高でした。
ぶり&わかめシャブも甘エビもお鍋もカニも本当においしかったです。
量もたっぷりあって、最後のご飯を「もう食べられない」と遠慮したほどです。
貸切露天は海を見ながらのんびり入れて良かったです。
ご主人はじめフロントの方もとても親切でありがたかったです。
プラン名にもある通り、お部屋は期待しない方が良いかも。
部屋より食事重視の方にはとってもおススメです。

十番館 2011年05月06日 05:41:24

【今度は和室がいいですね!】伊藤 弘

今日は5月6日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温
かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。
どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

冬得!毎年大ブレイクの【ぶりシャブぷらん】今年は甘エビ&貸切露天のサービス付き♪

ちーちゃんまま0175さんの 十番館 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [40代/女性] 2011年03月05日 12:47:33

2月26日に結婚記念日に娘からのプレゼントでの宿泊でした。予算の都合もあり、かなり格安のプランを選んでの宿泊でした。部屋は思ったより狭さは感じませんでしたが、窓が小さく、海が見えるとはいえ、オーシャンビューではありませんでした。
貸切風呂は少々お湯がぬるかったように思います。
外はとても寒かったので、散策を諦め、ラウンジで夕陽を眺めながらビールを少々・・・旅の醍醐味ですね。
食事は新鮮な魚介類を素材を生かす献立で仕立てられており、満足できました。特に、いしる鍋は最後にご飯と生卵を頂き、雑炊にしましたが、最高に贅沢な雑炊をいただきました。
記念日と予約の際にメッセージしてあったところ、食事の時には鰤しゃぶ、食後には4号のホールケーキ、帰りには夫婦箸のプレゼントを頂きありがとうございました。大変印象に残る記念日となりました。
支配人のもたらすキャラも印象強(笑)。スタッフの接客も気持ちの良いもので、のんびり過ごすことができました。
今度は、プレゼントしてくれた22歳の娘を同伴にてお世話になりたいと思います。
その節はよろしくお願いします。ではまた・・・・。

2011年02月
十番館 2011年03月05日 14:20:37

【それではお嬢様とご一緒にお待ちしてます】伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
温かなお言葉を読みながらあんまりうれしくて一人パソコンの前で喜んでおります。

今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?暖かくなりましたことでしょうね。
能登半島も久々の快晴になりました。お客さまもびっくりなさるくらいの良い天気です。

またせっかくの貸切露天風呂の温度管理が低くてご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

でももしもまた機会がございましたらこれに懲りないでご再訪くださいますようお願い致します。

そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

どうかよろしくお願い致します。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!
3月6日快晴の能登半島より。十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封致しました!)

【ポイント10倍の楽天特割】は驚き価格でこの料理♪★カニと牡蠣の『いしる鍋会席』〆は雑炊!

投稿者さん 2011年01月08日 14:32:39

専務さんと言われる方の接客がとても素晴らしく、細やかな心遣いで癒やされました。お部屋はとっても綺麗。お食事は十分で、誕生日だと伝えてあったので鰤しゃぶサービスしてくださいました。お風呂が私には熱かったです

★冬割新登場★楽天トラベルをご利用の皆様5組さまに★カニと牡蠣の激うま『いしる鍋』〆は雑炊!♪
夢二の画がある和室・バスウォシュレット付

2011年01月
十番館 2011年01月08日 15:45:58

「お風呂熱くてごめんなさい」 伊藤 弘

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
お帰りになられまして早速のお便り大歓迎でうれしく拝読致しました。
まずはお風呂のこと。最近は寒いもので熱めにしてあります。
ご不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。
お食事などはお気のに召して頂けましたようで安堵しております。
またもしも機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
ご要望に沿いまして何なりとご用意致しますから。
寒い日が続きますがどうかお身体には充分にご留意下さいね。
今年が良い1年になりますことお祈り申し上げます。
本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

追伸・・。
ご挨拶が中途半端でございました。
私は支配人でございます。
立場上は代表取締役でございますが
「社長」ではなく「支配人」とお呼びくださいましたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます(再び笑顔同封!)。

satohまささんの 十番館 のクチコミ

satohまささん [30代/男性] 2011年01月05日 22:18:37

有り難うございましたー
食事、接客ともとても満足でした
楽しい旅行となりました(^_^)v

m(__)m

2010年12月
十番館 2011年01月06日 06:22:12

明けましておめでとうございます!
伊藤です。お元気でいらっしゃいますか?
きっと良い新年をお迎えになられましたことでしょうね。

年末には遠くご来館下さいまして有り難うございました。
ちょうど雪の降り始めの一日でしたですね。
大変なご苦労をお掛け致しました。
楽しくお過ごしになられましたご様子でうれしく思っています。

またもしも機会がございましたらお待ちしてます。
そのときには常連さまということになりますからね。
ご要望など何なりとお聞かせくださいませ。
喜んでご用意致しますから。

今年が良い1年になりますことお祈り致します。
どうかこれからもお元気で。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

季節到来!活ズワイガニを堪能するぷらん!セイロで蒸し上げ★とろりとカニ刺★お一人一杯!

投稿者さん 2010年12月14日 23:17:00

仕事仲間と宿泊しましたが、
満足しました。
特に料理はボリューム満点で、しかも美味しかった。
対応も親切かつ丁寧。
ホテル周辺の観光スポットも紹介してくれました。

2010年12月
十番館 2010年12月15日 05:01:42

【氷見のきときと寿司いかがでしたか?】伊藤 弘

おはようございます。12月15日の早朝です。
能登半島は相変わらずの曇り空。
まぁいつもこの時期は仕方ございませんけれど。

先日はありがとうございました。
十番館など普段はヒマなのですけれどもあの日は
週末ということもあってやや混み合っておりまして行き届かないことばかりでございました。
心からお詫びを申し上げます。
またお粗末を致しましたことお許しくださいませ。

あのあとのご行程は順調でしたでしょうか。
お教え致しました氷見のお店はおわかりになられましたか?

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはご常連さまですからね。
何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

これから何かと慌ただしい時期になりますね。
どうかお身体には充分にご留意くださいまして
益々ご活躍くださいませ。

お元気で。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

タイムセール★お一人さまステイ★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆
【【ツインベッドルーム】】

初めて買ってみる子さんの 十番館 のクチコミ

初めて買ってみる子さん [30代/女性] 2010年11月29日 11:07:11

子連れ夫婦には嬉しい、子供は無料サービスにも関わらず、子供向けの料理も素晴らしく、また私たちには食べきれないほどの料理の数々。
朝晩とたんまり食べさせていただきました。
また従業員の方全ての人がとても気持ちのよいサービスで、滞在している間は何一つ嫌な思いをすることもなく、気持ちよく過ごさせていただきました。
途中子供が具合が悪くなり、体温計や熱さましシートの貸し出しを快くしていただき、大変感謝しております。貸しきり露天風呂のサービスもとてもよかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2010年11月
十番館 2010年11月30日 09:47:18

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
11月最終日の能登半島は朝から雲ひとつない快晴。お客さまも大喜びの一日になっています。
お住まい神奈川県のほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、
これからもお元気で。

人気の【パパ&ママ応援!】パートⅡお子ちゃま1泊2食宿泊が無料ならお料理ランクUPがお得!

投稿者さん 2010年11月22日 21:37:01

11/19に宿泊しました。
子供連れの我が家にとっては、このプランは最高でした。
とはいっても心のどこかで「そんな美味しい話あるの??」と期待半分不安半分でした。(ゴメンナサイ)
でも予想を遥かに超えたサービスの数々!料理も美味しくて、何より子供の夕食のボリュームにもビックリで、なんだか申し訳ないくらい。
お天気にも恵まれとってもいい旅になりました。
ぜひ又伺いたいと思います!!

2010年11月
十番館 2010年11月23日 14:07:30

【パパママプランはずっとやり続けますからね!】伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
11月23日の能登半島は朝から小雨。良い天気は3日でおしまいでした。お住まいのほうはいかがでしょうか。
そのときはまたあのプランでどうぞ。
前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っております。
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
どうかよろしくお願い致します。

これが人気の【パパ&ママ応援ぷらん!】小さなお子ちゃま1泊2食が無料です♪小学生もお得になってます★

投稿者さん 2010年11月02日 18:10:15

念願の露天風呂付きの部屋に泊まれてとても良かったです。
アットホームな雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。

十番館 2010年11月02日 20:42:32

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
お帰りになったばかりの早速のお便り嬉しく拝読致しました。
今日の能登半島は朝から雲ひとつない快晴。お客さまも大喜びの一日になっています。
お住まいのほうはいかがでしょうか。
これからもお元気で。

【露天風呂付客室】で過ごすひとときが【大人の休日Style】★お料理も特別仕立です♪
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2010年10月30日 12:54:17

お世話になりありがとうございました。受付の方、支配人さんのご配慮大変ありがとうございました。
食事は豪華で大変美味しかったですが、横に置いてあるヒレステーキがいつになったら焼いてくれるのか、ご飯を頼みたくてもスタッフがいなかったり、デザートは食べていいのか、聞かないと解らなかったり、食事の初めに説明、声かけがあると、こちらが悩まなくてよかったです。また部屋に金庫を置いて欲しいです。お風呂に入る為に預けた貴重品が、奥の机の上に置いてあって、ホテルの金庫に入れて貰えていると思っていたので後から不安になりました。若いスタッフの方も笑顔が素敵で頑張られているのが解るのですが、ホテル全体でサービスにアンバランスさを感じました。

【秋得】限定5室★伊藤(55)イチ押し!【貸切露天】&ズワイガニ★尚且つヒレステーキの満足ぷらん♪
夢二の画がある和室・バスウォシュレット付

十番館 2010年10月30日 14:36:24

伊藤でございます。色々申し訳ございませんでした。
私が法事のために席を外しまして従業員が浮き足立ったようです。
全て私の不在と教育不足が引き起こしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのに
お粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。
でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなく
ご再訪くださいますようお願い申し上げます。
そのときは常連さまです。
私と綿密な打ち合わせをしていただきまして
前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。

コウスケ3232さんの 十番館 のクチコミ

コウスケ3232さん [50代/男性] 2010年10月26日 17:30:33

食事(夕食)が豪華で食べきれませんでした。残してしまい申し訳なかったです。
甘エビのサービスや記念品も頂戴しご主人の心遣いが感じられました。
チエックインが予定より遅くなってしまいお電話しましたが、的確なご案内をして頂き助かり、和倉の良い思い出になりました。
機会があれば又利用させて頂きます。

十番館 2010年10月27日 05:38:58

【本気でお待ちしてます!】伊藤 弘

能登半島はやっと秋らしくなりました。朝晩も涼しくすごしやすい毎日です。
お約束致しました通りそのときはご常連さまです。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

特選活蟹を堪能するぷらん!セイロで蒸し上げ?とろりとカニ刺?☆お一人一杯!

投稿者さん 2010年10月18日 23:29:48

10月12日に夫婦で宿泊しました。部屋は和室でしたが広くてゆったりできました。
食事のセイロ蒸しもおいしく、身がしっかり入ったカニ、サービスの甘エビ、とても美味しく頂きました。次の目的地の交通情報は、とても役に立ちました。小さなホテルですが手頃なおねだんが魅力です。スタッフの皆さんも感じのいい方でした。

十番館 2010年10月19日 05:23:27

【遠くまでありがとうございました!】伊藤 弘
おはようございます。10月19日の早朝です。能登は今日も快晴になりました。
お住まい鳥取のほうはいかがですか?
先日は本当に遠くまでご来訪くださいましてありがとうございました。
また早速のお便り大歓迎で読ませていただきました。
お食事がお口にあいましたようで安堵しております。
鳥取ももちろんカニや他の海産物の本場ですから
お褒めくださいましてうれしく存じます。
またもしも機会がございましたらお待ちしておrます。
何しろ遠いですからすぐにというわけにはいきませんね。
でもご常連さまとしてお迎えしたく存じております。
これから秋も深まり寒さも増してまいります。
お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(穏やかな七尾湾より 笑顔同封!)

地震復興3周年★感謝の気持ちをここに態度(価格)で表しました!

投稿者さん 2010年10月17日 01:35:07

9月25日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、またボリュームがありました。
また和倉温泉に泊まる際は利用したいです。

十番館 2010年10月17日 07:10:06

【ちょっと混んでてごめんなさい】伊藤 弘

おはようございます。10月17日の早朝です。
能登は昨日に続いて快晴になりました。
お住まいのほうはいかがですか?

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに
土曜日ということがあってやや混み合っておりました。
ですから行き届かないこともあったのではなかったでしょうか。
心からお詫びを申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはもっと美味しいものをご用意致しますから。
よろしくお願い致します。

異常気候が続いた今年も秋が深まって寒さが訪れようとしています。
お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいね。

本当にありがとうございました!
快晴の七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです★貸切露天も無料サービス♪