十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

サコダマサヒロさんの 十番館 のクチコミ

サコダマサヒロさん [50代/男性] 2016年11月18日 21:08:16

良い思い出が出来ました。

十番館 2016年11月21日 05:10:21

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

blazewheelさんの 十番館 のクチコミ

blazewheelさん [30代/男性] 2016年11月15日 19:53:52

料理はとても素晴らしく、また、スタッフの皆さんも素敵な対応でした。
スタッフさんが一部、夕食時に見落としがあったのがちょっと残念でした。
夕食のメニューが多すぎたからかもしれませんね(笑)

早朝の出発のため、送迎は難しいかなと思っていましたが、
心憎いサービスをして頂いて、とても助かりました。

十番館 2016年11月17日 05:02:55

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
しかしながらお食事のときにスタッフの不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。
また私含め従業員のご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年11月12日 17:35:17

スタッフの方は皆さん親切で、とても楽しく過ごすことができました。
5歳の息子は今回の旅行でお風呂が一番楽しかったと喜んでいました。
赤ちゃん連れの旅行で少し心配でしたが、安心して泊まることができました。
また利用したいです。

十番館 2016年11月17日 05:04:02

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2016年11月11日 11:03:27

昼間、輪島観光に行ってから和倉温泉駅には夕方到着しました。
十番館は駅から少し離れていますが、無料で送迎タクシーを用意してくださったのでスムーズに楽々行けました。

一日中、雨の中を歩き回った皮のウォーキングシューズでしたが、預けている間にきれいに乾かしてくださったので翌朝はまた快適に旅ができました。ご親切うれしかったです。
宿のご主人の竹下夢二の版画のコレクションも館内にたくさんあります。各スタッフはフレンドリーだし、ラウンジに各種新聞も充実していてビジネスにも観光にもいいなあと思いました。

食事は噂どおり大変リッチですが、女性やお年寄りには量が多い。
そこで、海の幸が豊富な分、量を減らして、メニューを地元野菜紹介のほうへ、割合をシフトしても悪くないかも、と思いました。

十番館 2016年11月17日 05:04:49

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お仕事お疲れさまです★【ビジネスプラン!】楽しみは風呂&美味い飯!☆一息ついて頑張って♪【現金特価】

投稿者さん 2016年10月23日 14:39:37

彼と露天風呂に入りたいと思い、このプランを選びました。
露天風呂は想像通り、素敵なところでした。ただ、10月半ばに入ったせいか、やはり寒かったです。入るなら夏がオススメかなぁと思いました。

料理は美味しかったです。朝、夕共に、ボリュームがありました。ただ、食堂の従業員さんの愛想はイマイチかなぁと思いました。もう少しハキハキと接客したらいいなぁと思いました。

60歳代くらいの、男の館長さん(?)がユニークな人でした。第一印象はビックリしましたけど(笑)

帰りの際、彼がスニーカーを履いてきたことに気を使い、椅子を用意してくれて、よいサービスがなされているなぁと思いました。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

せいちゃん83103さんの 十番館 のクチコミ

せいちゃん83103さん [60代/男性] 2016年09月28日 16:52:11

9月26日に宿泊しました、食事が量、質共に大満足で特に夕食は豪華でした、お風呂のシャワーの水圧が少し弱いのが残念でしたが、荷物も運んでいただき感謝です、また機会が有れば利用したいと思います、ありがとうございました。

十番館 2016年09月29日 05:55:05

伊藤です。

特にシャワーの水圧が弱かったとのご指摘、はじめてでございましたので全設備を調べましたが水圧は充分でございました。

ですがご使用方法などにつきましてご説明が足りていなかったためにご迷惑をお掛けすることとなってしまったものと存じます。申し訳ございませんでした。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!お食事評価4.5超♪お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

katsukichi_1さんの 十番館 のクチコミ

katsukichi_1さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:26:25

車いす利用である旨を事前に連絡しておらず、
バタバタさせて申し訳なかったのですが、
食事場所の変更など急きょ対応していただいて
とても助かりました。

食事も家族全員大変満足でした。

十番館 2016年09月22日 14:55:29

またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月10日 01:11:59

子どもたちがお世話になりました。
感想ですが
「お料理も美味しかったし、お部屋も綺麗で良かったんだけど……」
「お風呂(凪の湯)にコガネムシ(?)みたいな虫がいっぱい浮かんでいて湯船の底にも
何か黒っぽいものが沢山沈んでいたんで気持ち悪くて入れなかった」
とのことです。
虫が超苦手なのでそこだけがとても残念だったそうです。
ちなみに「お部屋のお風呂はとても綺麗だったけど仕切り(目隠し)が心もとない(笑)」とも。
総じて満足だそうですがあえて苦情として書かせて頂きます。

十番館 2016年09月22日 15:05:28

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのに露天のあるお風呂にコガネムシやら何やらがおりまして、いかに季節的なものとはいえご不快なお思いをさせてしまいました。心からお詫び申し上げます。

またお食事につきましてもお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。

【8/20~9/20限定!】お盆をガマンした貴方にご褒美♪ラストサマーはとびっきりお得な十番館へ!
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

ピケ1961さんの 十番館 のクチコミ

ピケ1961さん [50代/男性] 2016年09月04日 21:42:25

今回も、美味しい食事とご主人のユーモアあふれる「お・も・て・な・し」で楽しく過ごさせていただきました。
次回は超常連様にランクアップらしいので、今回以上に美味しい料理を期待しますね(笑)

部屋に関して「やや不満」な点をいくつか。
敷き布団がペラペラで体が痛くなりました。マットレスがあればもっと快適だとおもうのですが。
ウインドウエアコンの音が少しうるさかったです。テレビの真横にあるのでテレビのボリュームを上げなければ聞こえません。

少々のマイナスを差し引いても満足出来る宿です。またおじゃまします。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

クレージー ダイバーさんの 十番館 のクチコミ

クレージー ダイバーさん [40代/男性] 2016年07月30日 21:31:37

7月28日、家族4人にて利用させて戴きました。今回、長男小四の誕生日で
プールと海水浴がしたいと希望があり十番館を選ばせて戴きました。
誕生日ケーキのサービス有難うございました。
長女小二の偏食リクエストにお答え戴き有難う御座いました。
料理もこれでもかと言うくらいあり大変満足しました。

十番館 2016年08月29日 06:13:19

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:18

4月8日に宿泊させていただきました!お部屋は畳でちょうど張り替え?をしたそうでいぐさの良い香りがして、素敵なお部屋でした!
お風呂も露天風呂に入らせていただき、とても気持ちよかったです。
ご飯が量が多くてどれも美味しかったのですが、残してしまったのが残念でした。

2016年04月
十番館 2016年04月11日 06:33:19

トオル6483さんの 十番館 のクチコミ

トオル6483さん [60代/男性] 2016年04月05日 21:12:27

3月18日に宿泊しました。途中、高速道路が新しく開通していて、電話で、降りるインターを、丁寧に教えていただき有り難う御座いました。フロントの対応が、素晴らしかったです。食事も美味しかったです。ちょっと残念なのが、カニがパサパサでした。帰り際に、お箸のプレゼントを頂き有り難う御座いました。また、泊まりに行きたいと思います。

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:48:44

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。3月6日、能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年03月23日 11:43:50

当日の約3時間前くらいに予約して…しっかりとおもてなしをして頂き、ありがとうございます。
急にとれた休みで、諦めていましたが…
お食事も息子達は、大人と同じお料理で沢山頂きました。
また、機会があれば泊まりたいです

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:51:05

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。3月6日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】

taka_octさんの 十番館 のクチコミ

taka_octさん [40代/男性] 2016年03月13日 07:35:27

とても親切でやさしく、明るく子供たちもとても喜んでいました。貸し切り露店風呂の
眺めもよくて快適でした。料理もたくさんありよかったです。

十番館 2016年04月06日 06:50:21

ちかボンボンさんの 十番館 のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2016年02月12日 21:32:23

支配人がとても気さくな方で大変楽しく過ごすことができました。スタッフの方も笑顔で親切で気持ちよかったです。料理も新鮮で、お腹がはち切れそうでした。手の込んだ料理ではなく素材を楽しめる旅館です。帰りにお土産も頂き息子も満足していました

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:08:23

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【さき楽】能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆早期予約で1000円OFF!♪【現金特価】

投稿者さん 2016年01月31日 13:36:46

妻の誕生日に利用しました、
料理をサービスしていただき、美味しく、お腹一杯
いただきました、

十番館 2016年02月01日 05:36:23

伊藤でございます。

お別れのご挨拶を申し上げましてまだ一日でございますね。

早速のお便りうれしく拝読いたしました。

奥様のお誕生日祝いでいらっしゃいましたのに、それらしいおもてなしの一つもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。ご常連さまとしてお迎えしたく存じます。

どうかこれからもご夫妻お元気で。

本当にありがとうございました!

伊藤 弘(笑顔同封でございます)

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

ピケ1961さんの 十番館 のクチコミ

ピケ1961さん [50代/男性] 2016年01月30日 21:34:45

2回目の宿泊になります。
食事のボリューム、品数など、他では経験したことが無いくらいに
大満足です。
前回とは違うプランだったのですがやっぱりお腹が一杯になりました。
車で1時間の距離にある宿なので、これからもちょくちょく利用させて
いただきます。
ご主人のとってつけたような富山弁をまた聞きにいきます。

十番館 2016年02月01日 05:32:55

「また来られ!待っとっちゃ!」

とってつけたような富山弁を話す伊藤でございます。
先日はご再訪賜りまして心よりうれしく存じました。

またお忙しい時間を割かれましてのご投稿ありがとうございます。大歓迎で拝読いたしました。

もう少しなんとかおもてなし出来なかったかと悔いておりますが、少しはお寛ぎいただけましたでしょうか。

お書き下さいましたように能越道の開通によってご自宅から和倉へは1時間になりました。

また是非いらしてください。

こんどはご常連様の前に【超】の文字が付きます。

ご要望は何なりとお聞かせくださいますよう願っております。

まだ寒さは続きます。どうかお元気で。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天で過ごす美味しい冬】ドリンク1杯サービスで能登のサカナが旨くなる【現金特価】【2015年感謝】

山梨じいさんさんの 十番館 のクチコミ

山梨じいさんさん [60代/女性] 2016年01月13日 23:26:35

特に夕食のおかずが、おさしみやお肉、温野菜など多彩で美味しくいただきました。また、総支配人をはじめ、皆さんの接遇か良くて、よい旅行となりました。

十番館 2016年01月20日 15:31:27

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。

でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。

そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2015年12月12日 22:44:31

施設は小さく小宿の部類です。長野県出身の気さくなご主人の対応が良く、露天風呂付きの部屋は炬燵も有りとても居心地がよく連泊したくなりました。この宿を基点に能登半島の観光も良いかなと思います。

十番館 2015年12月13日 15:40:53

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

inno和さんの 十番館 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2015年11月16日 10:19:18

和倉温泉の奥の方で中心部からは少し離れているところでしたが、家族的な雰囲気で、何よりも食事が豪勢で、満足させていただきました。

十番館 2015年11月30日 16:24:51

11月30日の能登半島は朝からどんよりとした曇り空です。

お住まい埼玉のほうはいかがでしょうか。

どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)