十番館 クチコミ・感想・情報

十番館

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 16:12:25

とても丁寧な接客で、良い時間を過ごすことができ、とても感謝しています。当日チェックインの時間を遅れる連絡をした際、電話越しで詳しい指示していただいき助かりました。こちらの都合で時間がずれたのにも関わらず、迅速な対応して頂き本当にありがとうございました。食事も海の幸だけでなく、お肉も食べることができ、大変美味しかったです。また泊まりたいと思います。

十番館 2021年03月02日 19:03:12

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天特割】★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪
    【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 11:04:09

スタッフの皆さんとても親切にしてくださいました。Wifiはラウンジにしかありませんが、ラウンジの居心地が良かったです。夕食はたっぷりで食べきれないほどでした。部屋は掃除が行き届いていました。自販機の飲料、売店のお菓子類は良心的な値段で、300円のミルクジェラートがあっさりしてとても美味しかったです。貸切露天風呂は初めて入りましたが、入れ替えの度にバスマットを交換したり、風呂桶など位置を整えてあり、感じが良かったです。風呂はぬるくて入りやすかったです。平日に宿泊しましたが、夜のドリンク代金を無料にしてくださいました。平日に宿泊した際、たまにチェックアウトの時に支配人が夜のドリンク代を無料としてくださるときがあるそうです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

十番館 2020年12月09日 18:12:33

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
    【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:34

親切に対応してくださって心地よかったです

十番館 2020年12月09日 18:14:21

先日は大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2020年10月12日 15:31:59

食事の量はとても満足の量でした。一品一品が適度な量で、もう少し食べたいかな~^と思わせる絶妙な感じ、しかし、全種類食べ終わると、『食事の量はとても満足の量でした。しかし、全種類食べ終わるは『はぁ~食った~~』という満足感でした!

また、今回は結婚記念日という事で利用させて頂いたのですが、予約時にその旨を記載しては居ましたが、スタッフからのお祝いの言葉や、夕食後にケーキまで用意してくださるという心遣いを頂き大変うれしい気持ちになる事が出来ました。

近代設備のホテルという感じではありませんので、その辺りが理解されていれば満足されるホテルではないかと思います。

十番館 2020年10月12日 15:51:51

10月12日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく秋らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。
    お住まいのほうはいかがですか?
    先日はご結婚記念日の大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

投稿者さん 2020年08月18日 18:26:08

こちらに宿泊したのは五回目ですが、毎回大満足です。支配人はじめ、スタッフの方々も素晴らしいですし、料理は最高です。また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

十番館 2020年08月21日 07:41:46

伊藤です。お便りありがとうございます。
    また色々ご心配を賜りましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    超ご常連さまでいらっしゃいますからもう少し何とかサービスをと思っていたのですが結局お粗末に終始してしまいましたことお詫び申し上げます。
    またこれに懲りずにいらしてくださいね。
    そうそう、お正月のプランは今週出します。
    ご覧くださいね。
    ありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(安曇野に向かって一礼!)

りょう6772さんの 十番館 のクチコミ

りょう6772さん [50代/女性] 2020年08月06日 18:58:19

とにかく大満足です。近くに有名な大ホテルがありますが、以前、大ホテルに泊まり、とても嫌なことがあったり、女一人旅というだけで拒否されたことがありましたが、十番館さんはどれをとってもパーフェクト!まずはお礼を言いたいくらいです。どのスタッフも親切だし、貸し切り露天風呂の眺めは海が目の前で、広く、ゆったり入れました。食事は食べ切れないほどで、あんな分厚いおさしみはなかなかお目にかかれません。どこにもないと思いますが、カラダウォッシャブルタオルがありました。すみずみに心配りがかんじられました。本当は2泊したかったのですが、1泊しかとれず、今度また利用させていぢきたいです。ありがとうございました。

十番館 2020年08月17日 09:32:58

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は8月17日。能登は今日も曇っています。
    お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
    何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
    チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。
    本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お食事ついてこの料金『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る【涙の得割】貸切露天サービス付き♪
    【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

cham416さんの 十番館 のクチコミ

cham416さん [20代/女性] 2020年07月24日 18:37:09

予定より早く到着しましたが、快くお部屋に案内していただけました。
    客室の露天風呂も広く、温度も良く快適でした!
    1日目の夕食が希望時間より少し遅くなると連絡があり、あまり気にしていませんでしたが、旅館側の配慮でサービスもしていただけました。
    2泊しましたが、全ての食事を被らないようにしていただいてありがとうございました。
    旅館の方達がとても優しい方で過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います(^^)

十番館 2020年08月17日 09:31:48

伊藤でございます。今日はもう8月17日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
    先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【新登場!激安コース】初夏の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年04月01日 22:50:32

こんなときだからどうかなぁと思いながらも伊藤さんや皆さんの顔を見たくて伺いました。顔を見て安心して、いつものようにゆっくりさせてもらいました。また伺います。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

すぎすぎすぎちゃんさんの 十番館 のクチコミ

すぎすぎすぎちゃんさん [30代/男性] 2019年12月17日 18:28:57

今回は家族5人で1泊泊まりに行きました。料理も美味しく、接客も丁寧でとても満足しています。サービスもしてもらい大変お世話になりました。子供たちにも優しく接してもらい、すごくいい家族旅行になりました。また行きたくなるアットホームな宿でした。

十番館 2019年12月18日 08:32:04

伊藤でございます。さっそくのお便り大歓迎で拝読いたしました。
    ごゆっくりお寛ぎ下さいましたご様子を伺い安堵しています。
    やさしいお兄ちゃんお二人に守られてお嬢さまはお幸せですね。
    これからすくすく大きくなられますこと願っています。
    今度はご常連さまということになりますからね。ご要望などは何なりとお聞かせ下さいませ。
    どうかご家族皆さまお元気で。良い新年をお迎えくださいませ。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪

zepp1997さんの 十番館 のクチコミ

zepp1997さん [30代/男性] 2019年12月14日 20:01:24

能登の方に行ってみたく、子供が小さいのと嫁さんがゆっくりしたいと言っていたので露天風呂付き部屋を予約しました。たまたま宿泊日に子ども連れ客が僕達の家族だけでサービス満点でとても満足出来ました。

十番館 2019年12月15日 05:31:48

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
    私もかわいいお子様たちと話ができて楽しく存じました。
    あれからのご行程は順調でしたでしょか?
    また機会がございましたら思い出してくださいね。
    次からはご常連さまということになります。
    お召し上がりになりたいものなどのご要望は何なりとお申しつけくださいませ。
    この冬が一昨年のような雪になりませんこと祈っております。
    どうかご家族皆さまお元気で。良い令和2年をお迎えくださいませ。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:30:27

久しぶりの和倉、お宿は、やっぱり十番館
    相変わらず和む笑顔でスタッフ皆さんが迎えてくださり、本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
    能登島のお蕎麦屋さんとても美味しかったです。教えていただきありがとうございます。
    まだまだ、知らないところある和倉。また伺います。

十番館 2019年12月09日 06:19:04

先日はありがとうございました。
    また無理なお願いをお聞きくださり私と一緒に能登島でお過ごしくださいましたこと心から御礼申し上げます。
    あれで自分本来の時間が取り戻せたような気が致します。
    また心からお待ちしております。
    ご夫妻これからもお元気で。
    どうか良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年10月17日 23:34:42

先日はありがとうございました!
    料理もお部屋も大変満足しました!
    前日に料理の変更をお願いしたのですが、快く聞いて頂いて本当にありがとうございます!
    地元が同じと言うことで話しも盛り上がりとても楽しかったです!
    また、金沢に旅行に行った際には是非またお世話になりたいです!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月16日 12:35:33

先日、連休に家族旅行で利用させていただきました。
    台風の影響で帰京出来なくなり急遽1人追加にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    料理は大変美味しくて文句なしでした。
    大浴場はもう少し広ければ良かったですが、客室露天風呂はサイコーでした。
    またスタッフさんの丁寧な応対も良かったです。

また能登方面に来る時は是非利用したいです。

投稿者さん 2019年07月16日 18:10:00

露天風呂付客室に宿泊しました。部屋も広く、露天風呂も気持ちよく使わせていただきました。料理の量も程よく、美味しく食べ終われました。
    また、ホテルの方達の対応もよく気持ちよく過ごせました。雲で夕日が見えなかった事が残念でしたが、またリベンジに伺います。

十番館 2019年09月18日 15:43:59

伊藤でございます。今日はもう9月18日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年07月02日 16:34:07

何度伺っても安心して本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
    いつも支配人とスタッフ皆さんの明るい対応に元気をもらって、リフレッシュ出来ています。
    食事も良く考えてくれていて、ありがたいです。
    また、ゆっくり休みに、元気もらいに伺います。

十番館 2019年07月04日 15:21:55

伊藤です。いつもいつもご利用賜りましてありがとうございます。
    またお疲れになったらいらしてください。
    今度は烏賊の姿造りいがいで召し上がりたいものをご指定賜れますようお待ち申し上げております。
    まだ蒸し暑い日々が続きます。どうかお元気で。

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年05月18日 21:49:39

いつ伺っても皆さん明るく迎えてくれて、食事はお腹一杯美味しい料理を出してくれて、本当にゆっくりと休ませて頂きました。
    またゆっくりさせてもらいに、皆さんのお顔見に伺います。

十番館 2019年06月29日 08:15:44

超ご常連でいらっしゃいますのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。いま大阪ではG20で大変ですね。しかもうっとおしい梅雨ということもあってご気分がすぐれないこともございましょう。また気晴らしにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 14:32:44

初めての能登での宿泊に家族で利用させて頂きました。高級感は無いもののとてもアットホームな感じで、出迎いも親切にして頂き料理も美味しく、いつでも入れる客室露天風呂も良かったです。子供達にも優しく接して頂き、楽しく過ごす事ができました。また、帰りに立ち寄れる最高の所まで丁寧に教えて頂き良い旅行になりました。また機会があれば、伺いたいと思います。

十番館 2019年05月10日 08:58:56

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は5月10日。能登半島は朝から快晴になりました。最近は25℃を超える日もめずらしくなくなりました。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2019年04月07日 19:07:07

全て素晴らしかったです!初めての金沢旅行はあいにくの雨でしたが、この宿に泊まったことで全てがいい思い出ににりました。少しプラスして、露天風呂付きのお部屋をオススメします!もう一度泊まりに行きたいと思いました。

十番館 2019年05月07日 16:09:49

伊藤でございます。
    お礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら今度はご常連さまとしてお迎え致しますので、ご要望などは何なりとお申しつけくださいますようお願い申し上げます。
    どうかお元気で。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年04月05日 15:40:36

本当にゆっくりさせてもらいました。
    景観もお部屋も食事もスタッフ皆さんもとても良く、言うことないです。大好きなお宿です。
    サプライズとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    また伺います。

十番館 2019年05月07日 16:10:30

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
    先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
    またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
    申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
    ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
    これからもお元気で。
    本当にありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

かっぴー3334さんの 十番館 のクチコミ

かっぴー3334さん [50代/男性] 2019年03月24日 09:09:27

食事のボリュームが凄い!部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

十番館 2019年05月07日 16:11:02