十番館 クチコミ・感想・情報

十番館

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 00:29:35

コロナ禍で久しぶりの県内の温泉を家族3人でゆったり寛ろいできました。感染対策も必要最低限して有り安心出来ました。この旅館の食事が絶品でした、用意して頂いたのどくろの塩焼きや能登ぶり・やりいか・甘エビの刺身やブリしゃぶたこしゃぶや地物の海産物のせいろ蒸しや能登牛の鉄板焼きその他食べ切れない程のご馳走で大満足でした、家族風呂サービスで付いておりとても良かったです、支配人さんの温かい人柄が職員皆さんに伝わっているお宿です。コロナ禍で過度な接客は不要でしたので私達には心地良かったです。本当に有難うございました。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
    【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2020年12月23日 01:56:35

思った通りに社長様やスタッフの皆様の温かい言葉の数々にお迎えいただけ感動いたしました。お誕生日のケーキまでご用意下さり本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。お部屋の露天風呂に何度も入り癒されました。社長様の御御足が一日も早く良くなりますように、素敵なクリスマスを皆様お過ごしくださいませ。大変お世話になりました。

【楽天特割】★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪
    【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 16:12:25

とても丁寧な接客で、良い時間を過ごすことができ、とても感謝しています。当日チェックインの時間を遅れる連絡をした際、電話越しで詳しい指示していただいき助かりました。こちらの都合で時間がずれたのにも関わらず、迅速な対応して頂き本当にありがとうございました。食事も海の幸だけでなく、お肉も食べることができ、大変美味しかったです。また泊まりたいと思います。

ぷー1031さんの 十番館 のクチコミ

ぷー1031さん [50代/女性] 2020年12月02日 22:28:26

とても素敵な接客で、また来たいなと思う宿でした。お部屋に金庫が無かったのだけが気になりましたが、食事も食べきれなかった分を朝に出してくださったり、デザートやお酒を部屋に持ち帰らせて下さったり…心のこもったご対応に感謝しました。貸切露天風呂とても良かったです。

十番館 2020年12月09日 18:10:53

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
    先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
    またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
    申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
    ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
    これからもお元気で。
    本当にありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【特選地物活きズワイガニ】を存分に堪能するプラン♪セイロで蒸し上げ★香ばしい備長炭焼き★お一人一杯!

投稿者さん 2020年11月19日 11:04:09

スタッフの皆さんとても親切にしてくださいました。Wifiはラウンジにしかありませんが、ラウンジの居心地が良かったです。夕食はたっぷりで食べきれないほどでした。部屋は掃除が行き届いていました。自販機の飲料、売店のお菓子類は良心的な値段で、300円のミルクジェラートがあっさりしてとても美味しかったです。貸切露天風呂は初めて入りましたが、入れ替えの度にバスマットを交換したり、風呂桶など位置を整えてあり、感じが良かったです。風呂はぬるくて入りやすかったです。平日に宿泊しましたが、夜のドリンク代金を無料にしてくださいました。平日に宿泊した際、たまにチェックアウトの時に支配人が夜のドリンク代を無料としてくださるときがあるそうです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

十番館 2020年12月09日 18:12:33

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:34

親切に対応してくださって心地よかったです

十番館 2020年12月09日 18:14:21

先日は大切なご旅行にお選びくださいましたのがこんな小さい旅館ですから何とかご満足いただけますようにと思っておりましたのですが、結局はあの程度のものになってしまいました。お食事はお粗末を致しましたし、おもてなしにつきましても不行き届きなことが多かったにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴することが出来ましたこと本当に光栄に存じております。またもしも機会がございましたら前回に懲りないでいらしてください。もっともっと美味しいものをご用意致しますし、もっと大きな笑顔とサービスでお迎え致しますことお約束申し上げます。これからもどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2020年11月09日 16:10:34

彼氏の誕生日ということで宿泊させて頂きました。受付の時からすごく親切で、お食事も沢山の量で美味しく、ワンホールのケーキまで頂いてすごく嬉しかったです。露天風呂もあり、すごくゆっくりと過ごせた1日でした。今まで行かせて頂いた温泉の中で1番よかったです。また利用させて頂きたいと思っています。

十番館 2020年12月09日 18:16:29

伊藤でございます。先日はありがとうございました。お礼のご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2020年10月12日 15:31:59

食事の量はとても満足の量でした。一品一品が適度な量で、もう少し食べたいかな~^と思わせる絶妙な感じ、しかし、全種類食べ終わると、『食事の量はとても満足の量でした。しかし、全種類食べ終わるは『はぁ~食った~~』という満足感でした!

また、今回は結婚記念日という事で利用させて頂いたのですが、予約時にその旨を記載しては居ましたが、スタッフからのお祝いの言葉や、夕食後にケーキまで用意してくださるという心遣いを頂き大変うれしい気持ちになる事が出来ました。

近代設備のホテルという感じではありませんので、その辺りが理解されていれば満足されるホテルではないかと思います。

十番館 2020年10月12日 15:51:51

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。
    10月12日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく秋らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。
    お住まいのほうはいかがですか?
    先日はご結婚記念日の大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
    またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
    ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
    次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

投稿者さん 2020年09月20日 21:38:11

2歳の子供と主人と3人で伺いました。
    子連れということであらかじめ色々とお願いをしていましたが、全て聞いてくださった上でスタッフの皆様がとても温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    貸切の露天風呂は家族3人で入るのにちょうどよく、最近はお風呂を嫌がり気味の子供も楽しそうに入っていました。
    食事はとてもボリュームがあり、夜も朝もお肉にお魚にとお腹いっぱいまでおいしくいただきました。子供の分は別に用意していただいた上にジュースやお菓子まで準備してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    久しぶりの旅行でしたが、とても良い思い出になりました、ありがとうございました!

十番館 2020年09月21日 06:30:24

こんにちは!伊藤です。一昨日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。
    どうかよろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

投稿者さん 2020年08月18日 18:26:08

こちらに宿泊したのは五回目ですが、毎回大満足です。支配人はじめ、スタッフの方々も素晴らしいですし、料理は最高です。また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

十番館 2020年08月21日 07:41:46

伊藤です。お便りありがとうございます。
    また色々ご心配を賜りましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    超ご常連さまでいらっしゃいますからもう少し何とかサービスをと思っていたのですが結局お粗末に終始してしまいましたことお詫び申し上げます。
    またこれに懲りずにいらしてくださいね。
    そうそう、お正月のプランは今週出します。
    ご覧くださいね。
    ありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(安曇野に向かって一礼!)

3兄弟のお父ちゃんさんの 十番館 のクチコミ

3兄弟のお父ちゃんさん [40代/男性] 2020年08月13日 14:53:57

夏休みに家族で初めて利用しました。
    コスパがかなり良い宿だと思います。
    騒がしい3兄弟を連れての旅はまわりに気を使いますが、客室露天風呂付きなので、親もゆっくりできました。
    客室のお風呂は海を見ながら入れて、子ども達も大喜び!
    食事は、ボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになります。
    スタッフの方も感じが良く、食事の際、子ども達への気遣いが、有り難かったです。
    チェックアウトの際には、水族館の割引券をいただき、助かりました。
    能登に来る際はまた利用したいと思います!

十番館 2020年08月17日 09:33:33

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

りょう6772さんの 十番館 のクチコミ

りょう6772さん [50代/女性] 2020年08月06日 18:58:19

とにかく大満足です。近くに有名な大ホテルがありますが、以前、大ホテルに泊まり、とても嫌なことがあったり、女一人旅というだけで拒否されたことがありましたが、十番館さんはどれをとってもパーフェクト!まずはお礼を言いたいくらいです。どのスタッフも親切だし、貸し切り露天風呂の眺めは海が目の前で、広く、ゆったり入れました。食事は食べ切れないほどで、あんな分厚いおさしみはなかなかお目にかかれません。どこにもないと思いますが、カラダウォッシャブルタオルがありました。すみずみに心配りがかんじられました。本当は2泊したかったのですが、1泊しかとれず、今度また利用させていぢきたいです。ありがとうございました。

十番館 2020年08月17日 09:32:58

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は8月17日。能登は今日も曇っています。
    お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
    何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
    チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。
    本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お食事ついてこの料金『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る【涙の得割】貸切露天サービス付き♪
    【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

cham416さんの 十番館 のクチコミ

cham416さん [20代/女性] 2020年07月24日 18:37:09

予定より早く到着しましたが、快くお部屋に案内していただけました。
    客室の露天風呂も広く、温度も良く快適でした!
    1日目の夕食が希望時間より少し遅くなると連絡があり、あまり気にしていませんでしたが、旅館側の配慮でサービスもしていただけました。
    2泊しましたが、全ての食事を被らないようにしていただいてありがとうございました。
    旅館の方達がとても優しい方で過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います(^^)

十番館 2020年08月17日 09:31:48

伊藤でございます。今日はもう8月17日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
    先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【新登場!激安コース】初夏の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年04月01日 22:50:32

こんなときだからどうかなぁと思いながらも伊藤さんや皆さんの顔を見たくて伺いました。顔を見て安心して、いつものようにゆっくりさせてもらいました。また伺います。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

kokogatakiさんの 十番館 のクチコミ

kokogatakiさん [20代/男性] 2020年03月04日 08:03:54

何より貸し切り露天風呂がよかった。天気がよく、しかも着いてすぐに入れたこともあり、いい日を過ごせた。

夕食は品数も多く、ご飯も気軽におかわりでき、質・量ともに満足です!

十番館 2020年03月05日 06:03:05

おはようございます。伊藤です。
    お帰りになられまして早速のお便り嬉しく拝読いたしました。
    お粗末をいたしましたのに温かなお言葉を賜り恐縮しています。
    あのあとお仕事には間に合いましたですよね。
    これからもお元気でたくさんの人たちのために頑張ってください。
    また疲れたらいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年02月03日 13:20:23

2回目の宿泊でしたが、前回同様、オーナー様をはじめとしたスタッフの方々の行き届いたサービス、素晴らしい料理などに感服しました。
    特にお風呂は貸し切り露天のサービスも有り、朝夜で男女入れ替え制の大浴場とあわせて堪能しました。、
    金曜日とはいえ平日宿泊で他のお客様が少なかったこともあり、大浴場も他のお客様とは会わない貸し切り状態でのべ4回も満喫しました。
    料理もとても品数も多く大満足でしたが、オーナー様曰く「次はもっと豪華にしますよ。」とのことで、次回がとても楽しみです。
    次回は是非、露天風呂付き客室で利用させてもらいます。

十番館 2020年02月04日 08:48:21

「お約束は守ります」

伊藤でございます。先日はご再訪賜りまして心から御礼申し上げます。

お客さまの少ない日でございまして、もう少しいらっしゃれば旅館情緒もあったのですが、寂しいお思いをさせてしまうことになりました。申し訳ございません。

どうかこれに懲りずにまたいらしてください。

今度はご常連さまの上に「超」の文字がつきます。お料理などは手を変え品を変え、特別サービスいたしますことお約束申し上げます。

よろしくお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気で。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

すぎすぎすぎちゃんさんの 十番館 のクチコミ

すぎすぎすぎちゃんさん [30代/男性] 2019年12月17日 18:28:57

今回は家族5人で1泊泊まりに行きました。料理も美味しく、接客も丁寧でとても満足しています。サービスもしてもらい大変お世話になりました。子供たちにも優しく接してもらい、すごくいい家族旅行になりました。また行きたくなるアットホームな宿でした。

十番館 2019年12月18日 08:32:04

伊藤でございます。さっそくのお便り大歓迎で拝読いたしました。
    ごゆっくりお寛ぎ下さいましたご様子を伺い安堵しています。
    やさしいお兄ちゃんお二人に守られてお嬢さまはお幸せですね。
    これからすくすく大きくなられますこと願っています。
    今度はご常連さまということになりますからね。ご要望などは何なりとお聞かせ下さいませ。
    どうかご家族皆さまお元気で。良い新年をお迎えくださいませ。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆貸切露天サービス付き♪

zepp1997さんの 十番館 のクチコミ

zepp1997さん [30代/男性] 2019年12月14日 20:01:24

能登の方に行ってみたく、子供が小さいのと嫁さんがゆっくりしたいと言っていたので露天風呂付き部屋を予約しました。たまたま宿泊日に子ども連れ客が僕達の家族だけでサービス満点でとても満足出来ました。

十番館 2019年12月15日 05:31:48

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
    私もかわいいお子様たちと話ができて楽しく存じました。
    あれからのご行程は順調でしたでしょか?
    また機会がございましたら思い出してくださいね。
    次からはご常連さまということになります。
    お召し上がりになりたいものなどのご要望は何なりとお申しつけくださいませ。
    この冬が一昨年のような雪になりませんこと祈っております。
    どうかご家族皆さまお元気で。良い令和2年をお迎えくださいませ。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:30:27

久しぶりの和倉、お宿は、やっぱり十番館
    相変わらず和む笑顔でスタッフ皆さんが迎えてくださり、本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
    能登島のお蕎麦屋さんとても美味しかったです。教えていただきありがとうございます。
    まだまだ、知らないところある和倉。また伺います。

十番館 2019年12月09日 06:19:04

先日はありがとうございました。
    また無理なお願いをお聞きくださり私と一緒に能登島でお過ごしくださいましたこと心から御礼申し上げます。
    あれで自分本来の時間が取り戻せたような気が致します。
    また心からお待ちしております。
    ご夫妻これからもお元気で。
    どうか良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年10月17日 23:34:42

先日はありがとうございました!
    料理もお部屋も大変満足しました!
    前日に料理の変更をお願いしたのですが、快く聞いて頂いて本当にありがとうございます!
    地元が同じと言うことで話しも盛り上がりとても楽しかったです!
    また、金沢に旅行に行った際には是非またお世話になりたいです!