十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 11:10:00

支配人がオススメするだけのことはあります。お料理の量もおいしさも文句なしで、貸切露天風呂の無料までついてこのお値段はお得です。露天風呂からの星もきれいでした。熱めのお風呂なので、もう少しぬるくてもいいかもしれません。和倉温泉というと高級旅館が多くて敷居が高いイメージがありましたが、このお宿はアットホームな雰囲気でくつろぐことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

十番館 2009年08月30日 14:54:36

「露天風呂からの星」・・キレイなお言葉を有り難うございます。伊藤 弘

8月30日、総選挙投票日の今日は朝から快晴になりました。でも風が涼しく過ごしやすい秋の日和になっています。
お住まい茨城ののほうはいかがなものでしょうか。残暑ですか?

先日はお友達をお誘いになりましての大切なご旅行にこのような小さな宿をお選び下さいまして嬉しく存じました。
お食事も含めてお寛ぎになられましたご様子を伺い少しばかり安心しております。

またもしも機会がございましたならば遠隔地ではございますがどうかご再訪下さいませ。
そのときは常連さまということになりますから何なりとお好きなものなどおっしゃって下さいましたら幸いです。

どうかお元気で。本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘

支配人伊藤(53歳)イチ押し!【貸切露天風呂が無料サービス!】カニ&和牛ヒレ
【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2009年07月19日 04:48:08

伊藤支配人こんばんはm(_ _)m 14日に彼のお誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました(^^)。このホテルの事はたまたま見かけた記事や口コミ情報でとてもサービスが良くてアットホームなホテルと言うことでとても楽しみにしていました(^^)。実際は口コミ情報以上のとても心地良い温かいサービスでお料理もとてもボリュームがあって美味しくて、楽しいゆっくりとした時間を過ごす事ができました(^^)彼も終始大喜びでした↑(^_^)↑彼の嬉しそうな笑顔を沢山みることが出来て私もとても幸せな時間が過ごせました。伊藤支配人始め従業員さんのお陰だと思います。本当にありがとうございましたm(_ _)m。
最後に…支配人に教えていただいたとおり輪島朝市でカニを有り得ない値段で買うことができました(*^^*)両親に送る事が出来て親孝行も出来ましたm(_ _)m。何から何まで色々とありがとうございましたm(_ _)m
伊藤支配人。絶対にまた行きます!!(^^)(^_^)

2009年07月
十番館 2009年07月19日 06:20:02

「カニ安くてよかったですね!!」伊藤 弘

おはようございます。7月19日、連休の中日はビュービューの大風の朝になりました。厚い雲が上空を流れています。これから雨が降るんですってよ。夏休みなのに困ったものですね。お住まいのほうは青空でしょうか?

先日は大切なお誕生日祝いのご旅行にこのような小さい旅館を選んで下さいましてうれしく思いました。
お便りを拝読致しますと彼氏が喜んで下さいましたとのこと、ちょっと安心致しました。
仲良しお二人を羨ましく感じました(笑)。「彼氏が喜ぶの見て彼女が幸せを感じる・・・」こんなやさしい彼女がいて彼氏シアワセですよね。果報者です・・ホント。
また是非いらして下さいね。そのときは「常連さま」ということになりますから、何でも食べたいものなどおっしゃっていらして下さい。待ってます。
彼氏によろしくお伝え下さい。これからもお元気で。そしてず~っと仲良く!・・ですよ。
本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘。

追伸・・・
チェックアウトのあと気がつきました。テーブルガイドの文字は合ってましたけど、歓迎看板の文字をしっかり間違えていました。申し訳ございませんでした。反省してます。お名前ゼッタイ忘れません。

投稿者さん 2009年07月07日 22:40:03

6月21日に家族4人で宿泊しました。小さくてやんちゃ盛りの男の子二人連れで、少々心配でしたが、とってもアットホームな従業員の方々のおかげで、気が楽になり、ゆっくりすごすことが出来ました。
いろいろなサービスもしていただきまして、ありがとうございました!
次回もぜひ利用させて頂きます。

2009年06月
十番館 2009年07月08日 07:59:22

「もう絶対待ってますから!」伊藤 弘

昨日はお星様をご覧になれましたか?
能登半島は思わせぶりに晴れておきながら、夜にはお約束通りに曇ってきてダメでした。
明けて今日、7月8日はしっかり雨になっています。

先日はありがとうございました。
お粗末ばかり致しましたし、ろくなおもてなしもできませんでしたのに、温かなお言葉を頂戴できまして感激しています。

またいつでも機会をみていらしてください。
十番館は「二回目からはもう常連さま」です。
お召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃって下さいね。待ってます。

まだまだ梅雨が続きます。どうかお体に留意されましてご家族皆様お元気で。

本当にありがとうございました!心から。
十番館代表 伊藤 弘

お得な宴会プラン☆みんなで泊まると安くなる♪

投稿者さん 2009年05月10日 13:31:25

なんといってもサービスが最高です!皆さん親切で1泊でしたがとても楽しく過ごすことができました。食事も能登牛のステーキやお刺身など本当においしかったです。そして、何といっても貸切露天風呂からの景色も最高で、もう一度是非泊まりに行きたいと思っています!また泊まりに行った際にはよろしくお願いします(*^_^*)

貸切露天も無料サービス☆一日3組様までの【記念日限定プラン】です♪
広くはないけれど眺めが良く料金がお得な海側ベッドルーム

2009年04月
十番館 2009年05月10日 16:01:33

「また貸切露天風呂どうぞ・・・」伊藤 弘

5月10日の能登半島は快晴・・、それはいいんですけど気温が25℃まで上がりました。

お客さまたちもびっくりされて「いつもこうなんですか?」の質問攻めです。

お住まいのほうもきっと暑いくらいになったのではないでしょうか。体調管理に気をつけて下さいね。

先日はこれといって何もできませんでしたのに、こんなうれしいお便りを頂戴して恐縮しています。

また機会がありましたらいつでも・・。そのときは常連さまということになりますから、何なりとお好きなものなどおっしゃっていらして下さいね。

また海を見ながら貸切露天風呂お使いください。
待ってます。お元気で。

十番館代表取締役(呼ばれるときは支配人) 伊藤 弘

【広くはないけれど眺めが良く料金がお得な海側ベッドルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 07:50:03

今回初めて『和倉温泉』のビジネスとして宿泊しました。『和倉温泉=おもてなし』と色々な方から話を聞いていたので本当に楽しみにして伺いました。
その予想を遥かに越える『心地よいおもてなし』を和倉パークホテル十番館の方々に迎えて頂き、本当に癒されました。有難う御座いました。

私は宿泊先で早朝から散歩をするのが好きなのですが、ホテル周辺も心地よい景色で、本当に忙しい日々の中で、心身ともに癒されました。

仲間うちにも早速話をし広めましたよ「支配人!」
次回はお勧めの「お肉コース」宜しくお願いします!

また伺います!

仕事専用ビジネスプラン☆大切なのは晩ご飯とお風呂♪「ひと息ついて、また頑張って!」
海側ベッドルーム

2009年04月
十番館 2009年04月28日 09:10:10

「よぉーし肉食おうぜぃ!・・で来てください」伊藤弘

4月28日、快晴になりました能登半島です。連休のスタートとしましてはこれ以上ありません。

ですけど、今朝あたりの新聞はどれもこれも豚インフルエンザのこと。
次から次へと色んなコトがおきますね。困ったものです。

GWはきっとどこかへお出掛けになられるのでしょうね。それとも骨休めでしょうか。

このあいだはお客さまがあんまり朝早くお散歩にお出掛けになられたから驚きました。
日課でらっしゃるんですね。あの早さは旅館従業員並みですよ(笑)。

さぁ今度はシャブシャブいきましょう。
こんな田舎に仕事に来たら、楽しみなんて風呂とメシですからね。

少しでもモチベーション上がりますようご用意します。いつでもお声をお掛け下さい。待ってます。

十番館代表取締役(支配人と呼んで下さい)伊藤弘

投稿者さん 2009年04月10日 22:46:25

四国から主人の里帰りで利用しました。その日は3月末なのに雪で高速がチェーン規制でのれず、長時間の車でとても疲れましたが、お宿のスタッフの方の親切な接し方にとても癒されました。夕食は期待以上の量と質で大満足でした。お給仕の方は一人なのに何度もお代わりを聞いてくれてお腹が一杯になりました(&楽しく食事も出来ました)。ミニケーキも選べてほんと満腹でした。貸切露天風呂も使用させてもらい貴重な家族時間を過ごせました。お部屋に帰ると娘の分までお布団が敷いて下さってて細かい気配りに感心しました。朝食も大満足で、この値段でほんとにお安いと主人と驚いてしまいました。ただ一つ残念だったのは喫茶ルームで頼んだコーヒーが美味しくなかった事です。それ以外は満足です。またお伺いします。支配人様に教えて頂いたホタルイカの沖漬けはたくさん買って堪能していま~す!

早いもの勝ち!楽天直前割引ぷらん♪日付組数限定で新登場☆お料理チョイス!

2009年03月
十番館 2009年04月11日 06:32:13

「コーヒーは私が淹れました。修行し直します(本当)」
         伊藤 弘(53才)

おはようございます。支配人の伊藤です。4月11日も無風快晴の七尾湾です。
今日くらいに和倉の町の桜も満開になります。ですから今日はお花見土曜日。
お客様たちもさぞかしお喜びになられるものと想像してチェックインを楽しみにしています。
お住まいのほうもきっと良いお日和なのでしょうね。

まずはお詫びから・・。先日の朝のコーヒーは私が淹れました。
お口に合わず本当に申し訳ございませんでした。
当日の朝私に何があったのか・・・、ほかの事考えながら淹れていたのか・・と悩んでいます。

旅館を経営してもう17年にもなりますのにコーヒーひとつ同じ味ができないとは・・・。
明日からドリッパー持って長い修行の旅に出なくちゃなりませんね・・これは。

次回いらっしゃるときはもっと美味しいお料理と、お口にあうコーヒーでお迎えします。
ですから今回に懲りないでまた是非いらして下さい。お待ちしてます。

さあ修行にゆくぞぉ・・。

本当に遠くまでいらして下さって有り難うございました!心から。

十番館支配人(兼社長)伊藤 弘(53才) 敬白。

投稿者さん 2009年04月09日 21:30:30

投稿が遅くなりましたすみません。
3月28日に一晩おせわになりました。
今回は、僕、嫁、嫁の両親、嫁の姪2人、計6人で利用させていただきました。
姪っ子達が、宿の探検に部屋を出てからなかなか戻らないなーと思っていたら
宿の方が、絵本を読んでくださっていたそうで…有難うございました。
そんなスタッフの方々のあたたかさを感じる。お宿でした。
お腹もいっぱいになるし、お風呂もキレイだし
あっ!!も1つ肝心な事お礼するの忘れてました。布団です。予約時、幼児で1人頼んであるから子供2人は、一緒に寝させようと思ってました。なんと夕飯から戻ってくると用意していただいたのは、頭数の6人分これには、感動しました。ありがとうございます
そちらの方面に行く時は、絶対リピーターでお世話になるとおもいます。

楽天でらくらく☆いちばん美味しい冬春を選んだえらいあなたにおてがるぷらん♪

2009年03月
十番館 2009年04月10日 14:41:27

「BGMはいかがでしたか?」伊藤 弘

4月10日金曜日、天皇皇后両陛下のご成婚50周年を祝うかのようなお天気になりました能登半島です。
ようやく桜も五分咲き、明日くらいには満開で週末のお客さまをお迎えできそうです。
お住まいのほうもきっと良いお天気なのでしょうね。

先日はお子様をお連れになられてのご家族旅行本当に有り難うございました。
十番館はお子様ウェルカム旅館ですから、従業員が皆お子様たちとの過ごし方を心得ております。
またいつでもお任せ下さいませ。

BGMはいかがでしたか?お客様と同姓のシンガーのを使いました(笑)。

申し上げました通り二回目からは常連さまということになりますから、何なりとお食事のお好みなどおっしゃっていらして下さいね。待ってます。

十番館代表取締役支配人 伊藤 弘

投稿者さん 2023年03月17日 07:18:30

お宿のスタッフさんも、みんな人当たりがよくて気持ちの良い感じでした。
料理も美味しく、たまたま我が家だけの個室での食事だったので、他に気兼ねなくおいしい料理をいただくことができました。食事はどれもおいしかったのですが、タコしゃぶが絶品でした!

十番館 2023年04月07日 06:27:36

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

◆能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登ブリ&たこしゃぶ!&貸切露天♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

TABYさんの 十番館 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年10月20日 17:09:24

スタッフの方の対応が大変良いお宿です。
次の日、輪島に向かう時、丁寧に道順を教えて下さったので、大変助かりました。ナビが違う案内をしたりするので。
ただ今回は旅行支援があり、クーポンもついてお得に利用できてよかったのですが、正規のお値段は、ひとり、一泊2食で2万円近くになるので、リピはないかと思います。
今まで多くのホテルや旅館を利用させて頂いての、率直な感想です。

十番館 2023年01月17日 08:45:55

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理が超人気】☆貸切露天サービスで大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

MIKI★←さんの 十番館 のクチコミ

MIKI★←さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:42:32

彼氏との誕生日旅行で利用しました★
様々なサービスをしてもらい、本当に感謝です!!
チェックインからチェックアウトまで
スタッフのみなさんが親切で温かかったです(*^^*)
貸切露天風呂も50分だったのでのんびりできたし、脱衣所にもしっかりアメニティがあったり、扇風機もあり、初めての貸切風呂だっけど、すごくよかったです(*^^*)
食事は夕食は食べ切れずお腹パンパン(´・ω・`)…で、この感じだと朝食も量が、、と思っていたら朝食もお腹パンパンになりました(笑)
夕食のしゃぶしゃぶやのどぐろ、朝食のふぐ一夜干し、食べたいと思っていたものが全部食べれて幸せでした*
とってもすてきな旅行の思い出になりました(*^^*)

十番館 2022年08月31日 10:05:11

伊藤でございます。今日はもう8月31日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

夏旅行は和倉温泉!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆貸切露天で大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

さなこん0281さんの 十番館 のクチコミ

さなこん0281さん [20代/女性] 2019年01月31日 22:35:21

能登の旅でとにかく美味しいものが食べたいと思い、口コミを見て十番館にお世話になりました!
想像以上の美味しさでした!!!!!!夜も朝も本当においしくご飯も二人揃っておかわりさせていただきました!

貸しきり露天風呂も最高でした!
脱衣場がかなり空調設備していただいていて心配りが嬉しかったです。

到着してからの対応
とても嬉しかったです!またお世話になります!!

十番館 2019年02月01日 09:22:25

おはようございます。快晴の能登半島より御礼のご返信を申し上げます。

何よりこのようにお便りを頂戴てきましたということはご無事横浜にご帰還の証し、安堵しております。

先日は数ある宿よりお選び下さいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらお粗末ばかり、ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

でもまた機会がございましたら思い出してくださいね。

2度目からはご常連様です。お召し上がりになりたいものなどご遠慮なさらずおっしゃってくださいますようお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きます。どうかお身体には充分にご留意なさってお元気でお過ごしくださいませ。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2019年01月27日 11:08:36

1月23日に利用させて頂きました。

2回目の利用でしたが、相変わらずの支配人様の温かいおもてなしと美味しい料理(特に甘エビ)で楽しい滞在となりました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

十番館 2019年01月28日 03:53:54

おはようございます。伊藤です。先週はありがとうございました。

ご常連さまでいらっしゃいますのにろくなおもてなしもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

またいつも通り十番館がヒマでお客さまが少なく旅館情緒に欠けておりまして寂しい館内でした。

もう少しお客さまがいらっしゃったら明るく楽しかったのにと思っています。

でもまた機会をみて思い出してくださいね。
こんどは召し上がりたいものなど言ってらしてください。

心からお待ちしております。

寒い日が続きますがこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封の御礼です!)

【この日あいてます!】秋冬の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★

投稿者さん 2018年12月03日 14:12:38

食事がおいしい。
従業員のサービス、対応素晴らしい。

十番館 2018年12月03日 15:13:12

「また来られ。待っとりますちゃ!」

伊藤でございます。昨日はありがとうございました。

何のおもてなしもできませんでしたけれどごゆっくりなさっていただけましたでしょうか。

プランでご用意しました活きズワイガニ、大きくて型がよくて身もいっぱい、よろしゅうございましたですね。

また機会がございましたら季節をあらためていらしてください。

心からお待ち申し上げております。

慌ただしい季節になりました。これから寒さも増してまいりましょう。
お身体には充分にご留意くださいましてお元気でお過ごしください。

どうか良いお年をお迎えくださいませ。。

本当にありがとうございました!

12月3日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【特選地物活きズワイガニ】を存分に堪能するプラン♪セイロで蒸し上げ★香ばしい備長炭焼き★お一人一杯!

きしょう12さんの 十番館 のクチコミ

きしょう12さん [40代/女性] 2018年10月30日 10:59:31

とにかく従業員の方の対応が良かったです。
そして食事が食べきれない位で、ご馳走でした。一品一品頃合いをみて給仕してくれましたし、美味しかったです。
帰りに支配人さんが「旅行中、何か困った事があったら連絡して下さいね。家に帰るまでは僕のお客様ですから。」と言って下さって気持ちがホッコリしました。お陰様で良い旅でした。またご縁があれば宿泊したいです。御世話になりました。
到着したらちょうど夕陽が見えました。「海の眺めが良いベッドルーム」のことはすっかり忘れていたのですが(笑)

十番館 2018年11月01日 05:42:34

「夕陽ご覧になれてよろしゅうございましたね!」

伊藤でございます。頂戴しましたご投稿、従業員たちと一緒に嬉しく拝読いたしました。

先日は遠くご来館下さいましてありがとうございました。

何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

11月1日の能登はとうとう最低気温が一けたになりました。

秋がどんどん深まってまいりました。

お住いのほうもきっと寒いことでしょう。どうか気を付けてくださいね。

また機会がございましたらお待ちしてます。

これからもお元気で。

追伸・・、

実はお客さまのご到着前、従業員たちにお名前の苗字の読み方を徹底しておりました。
(実は私も読めませんでしたが・・)

☆「朝食いらない。朝はゆっくり寝ていたいから」☆それなら夕食にカニしゃぶ付けてランクアップ致します★

投稿者さん 2018年09月28日 17:00:39

急な予約にも関わらず、とても良い気持ちのいい対応でした!

お料理が5以上付けたいのですが、付けられないので5にした感じです!またぜひ利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました!

十番館 2018年09月29日 06:22:39

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
このようにお便りを頂戴できましたということはご無事に埼玉にご帰還ですね。安心いたしました。
お食事がお気に召していただけましたご様子で安堵しています。
また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
2回目からはご常連さまということになりますからね。
ご要望などは何なりと仰っていらしてください。

台風は明日の明け方に最接近です。
今日と明日は静かにしていましょうね。

どうかこれからもお元気で。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【この日あいてます!】2018年楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★

投稿者さん 2018年08月11日 14:38:16

8月10日に家族4人で宿泊しました。
夕食は17品目全て出していただき、
お刺身や海鮮しゃぶしゃぶはもちろんですが
ころ柿型押しと
特大蒸籠の豚肉が凄く美味しかったです。
娘たちに用意していただいた御膳も食べきれないほど盛りだくさんで、お菓子まで付いていました。

朝食のトビウオも塩気の塩梅がちょうど良く美味しかった
です。

駐車場に面したお部屋だったので景観はまずまずでしたが
子連れには落ち着ける部屋でした。

支配人さんはじめスタッフの方々が頻繁に子供達に声をかけてくださったお陰で
普段人見知りのある3歳の娘が
機嫌よく過ごすことができ
ました。

あたたかいおもてなしを受け
大変満足しております。

ありがとうございました!

(姉妹の母より)

十番館 2018年08月11日 15:46:20

「いまどのあたりですか?」

伊藤でございます。早速のお便りありがとうございました。
今朝お別れのご挨拶を申し上げましてまだ5時間ですね。
いまどの辺りでいらっしゃいましょうか。

かわいいお嬢さまたちとお話ができて私たちも楽しかったです。

何よりお食事がお気に召していただけましたご様子を伺い少なからず安堵しています。

また機会がございましたら・・、

図々しく申し上げますがご再訪くださいますこと切に願っております。

そのときはご常連さまということになります。

ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

これからもご家族皆さまお元気で。

追伸・・、

お嬢さまたちがすくすく大きくなられますように。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2018年01月08日 19:25:32

駐車場に着くとすぐに傘をもって出迎えていただきました。
初めてで名乗ってもいないのに○○様ですねと声をかけていただいたのには驚きました。

料理はボリューム満点でおいしくいただきました。
年始でしたが大浴場のお風呂は空いていてゆっくり入ることができてよかったです。
お部屋は古さを感じましたが掃除が丁寧にしてありよかったです。

感じの良い方ばかりで気持ちよくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

十番館 2018年01月09日 04:44:28

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

投稿者さん 2017年06月26日 13:06:39

何と言ってもフロント・食事処・浴場などスタッフの皆さんの対応がすばらしい。
サービス業としての訓練・意識付けが細かなところまで徹底されていると感じました。
オーナー自らのTV故障対応もすばらしかったです。
そんな中で気になったことを何点か。

1.部屋の広さに対してTVはもう少し大きいイサイズが欲しいです。

2.クローゼット内の備品についてですが、上からフェースタオル→浴衣→バスタオルと
 重ねてセットされており、バスタオルは完全に浴衣の下に隠れていました。
  自分は大柄体系だったため、フロントで大きな浴衣を手渡ししていただき、部屋に
 有った浴衣に触れる必要が無かったため、うっかり大浴場にバスタオルを持たずに
 いってしまいました。
  タオル類と浴衣は横に並べてセットしていただくか、大浴場にもバスタオルを用意
 していただけると助かります。

3.2.とも関連しますが、部屋から持ってくるのを忘れた時用に、歯ブラシとバスタオル
 が有るとうれしいです。(ひげそりは有りました。)

4.1F大浴場の浴槽ですが、座るには深過ぎ、立つと腰上までしかなく、肩まで浸かるには
 お尻を浮かせた姿勢になる必要が有り、深さが中途半端な感じがします。

ただ、食事を含めた満足度は非常に高く、ゆっくりさせてもらいました。
絶対にまたお邪魔させていただきます。
今度は自分の誕生日かなぁ。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2016年11月16日 22:03:00

平成28年11月12日に結婚14年記念で家族で宿泊させて頂きました。旅館へ向かう途中ナビとして使っていたiPadの充電がなくなり(途中子供がゲームをやりすぎたせいで)行き方に迷ってしまいました。電話番号をガラ携に入れていたことで電話したところ親切に女将さんが誘導してくれ無事到着。暖かい言葉がけで迎えてくれ夕食まで無料の貸し切り露天風呂を家族5人で入りました。お風呂は言うまでもなく満足でしたがプランについていた無料ということで何年かぶりに家族全員でお風呂に入ることができました。有料でしたら家族みんなで入ることはありえないと思います。伊藤オーナーへ言うとそれが狙いだそうです。夕食は量が多すぎるぐらいでした。味は福井でおいしい魚や食べ物ばかり普段から食べていることから特別感動することはありませんでした。サプライズで準備してくれた有名店のワンホールケーキをプレゼントしてくれ子供ともに喜びました。本当に旅館の皆様が優しく、子供にも気軽に話かけてくれました。チェックアウトの時はオーナーより「家に無事帰るまでは私の大切なお客様です。途中何かあれば遠慮なく連絡してくださいね」と言われ本当に暖かい人情に感動しました。心の思い出に残った良い旅行でした。

十番館 2016年11月17日 05:01:02

伊藤でございます。先週は大切なご結婚記念日のご旅行に数ある宿のなかよりお選び下さいましたこと本当に光栄に存じました。
しかしながらろくなおもてなしも出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
でも貸切露天風呂でご家族さまがお寛ぎくださいましたご様子を拝読して嬉しく存じます。
お言葉通りそのために作りました露天風呂でございましてお気に召していただけまして安堵しています。
お食事につきましてはあれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

さおり1225さんの 十番館 のクチコミ

さおり1225さん [20代/女性] 2016年09月10日 22:33:00

この度は、ほんとーにお世話になりました!
出産前最後の夫婦旅行でしたが、口コミ以上に大変良くして頂きました!
伊藤さんはじめ、対応してくださった女性の方(すみません、お名前失念してしまいました。。)も大変丁寧で気さくで優しくして下さり、あんなに労って頂いたのは初めてで嬉しかったです!
とにかく、ご飯が美味しくて、大好きなら甘海老もたくさんサービスして頂けて感激でした!!
そしてお風呂も2回も入れて、主人も私も、とーっても癒やされました!

遠くて中々行けないなぁと、思いつつ、赤ちゃん連れでまた来てくださいと素敵なお土産まで頂けたので、頑張って三人で伺いたいなぁと夢見てます!

本当にありがとうございました!
とてもオススメなお宿です!

十番館 2016年09月22日 14:58:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。しかしながらご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】