十番館 クチコミ・感想・情報

十番館

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 17:18:55

カニを頂くなら十番館さんということで、年末にお伺いするようになって今回で3回目の訪問でした。泊まりたい部屋の予約の関係で、料理の変更をお願いしたのですが、快く応じていただき、さらにサービスまでしていただいて大満足です。今年も美味しくいただきました。また、この時期にお伺いいたします。ありがとうございました。

十番館 2018年01月22日 05:36:34

伊藤でございます。いつもご利用を賜りましてありがとうございます。
    まずもってご返信が遅れましたこと心からお詫び申し上げます。
    ご常連さまにお気に召していただけてものすごく嬉しいです。
    是非またいらしてくださいね。
    こんどはもう少しリクエストを多めにお寄せください。しっかりご用意いたしますから。
    何やら今年一番の寒波がくるようですね。
    どうかくれぐれもお気を付けになってください。
    本当にありがとうございました!
    1月22日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

伊藤イチ押しVer.up!ズワイ&黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブ☆貸切露天の満足コース♪【現金特価】
    【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2018年01月06日 19:31:24

今回で3回目の利用です。部屋、料理、スタッフの方々最高に良かったです。展望露天風呂付の部屋は本当にゆっくりできました。蟹も鰤もとても美味しかったです。次回は違う季節にまた利用させていただきます。

十番館 2018年01月08日 06:55:15

伊藤でございます。いつもご利用賜りまして心から御礼申し上げます。

ここ数日能登も寒い日が続いていますから、お住まいの信州安曇野はさぞかしと存じます。
    どうかお身体にはお気を付けくださいね。

ご常連さまなのにお粗末をいたしましたことお詫び申し上げます。

またリベンジさせてください。

今年が良い一年になりますようお祈り申し上げます。

ありがとうございました!

1月8日 風の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

大きな活ズワイガニ★2人で一杯あったら充分♪備長炭で焼きますか?セイロで蒸しましょうか?【現金特価】

投稿者さん 2017年11月22日 12:34:04

母の1週間遅れの誕生日旅行にて利用致しました。生憎の雨雪でしたが、支配人をはじめスタッフの心遣いに癒されました。
    ケーキもサービスで準備して頂き、本当に感謝致します。
    食べきれないほどの料理も一つ一つとても美味しく、お部屋もお風呂もきちんと清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
    私は職業病で粗を探してしまいがちなのですが、出来る限り以上のサービス努力と設備努力をされている、優良なホテルだと感じました。
    風が強く、貸し切り風呂が利用できないのが残念でしたが、次回の旅の理由になりました。

口コミはいいも悪いも個人の見解なので、心ない口コミやあまりにも低い評価の内容もあります。どんなホテルでもあってはいけない事ですがあるのが現状です。
    その場ではニコニコして帰って、あとで口コミで文句を言いたがる方もいらっしゃいますし…。(クレームならその場で言えば対応してもらえるのに、何も言わず帰って書くなんて卑怯だな)といつも思いながら閲覧しています。

私的には【加賀屋】さんや【あえの風】さんも利用し、とても格式のある素晴らしいホテルだと思いますが、子供連れの家族でのんびり旅行するには、十番館さんをお勧め致します。

1泊でしたが、母も子も喜んでおり、良い思い出作りになりました。
    ありがとうございました。また是非利用させて頂く事を目標に、日々頑張りたいと思います。

十番館 2017年11月29日 07:00:48

「救われたような気がします。ありがとうございました!」

お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は例年通りの空模様。毎日曇りと雨です。

先日はお誕生日祝いという大切な機会に遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
    【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2017年09月04日 15:06:23

誕生日の記念旅行に使わせていただきましたが、サプライズも用意されていたり、従業員の方皆様温かいおもてなしでとても素晴らしかったです!

十番館 2017年11月15日 06:10:12

伊藤でございます。先日はありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

くそじじい72さんの 十番館 のクチコミ

くそじじい72さん [50代/男性] 2017年08月29日 16:57:09

当方の急な要望や早着にもかかわらず快く迎え入れて下さいました。和倉温泉バスターミナルから約500m。夕食の食事がとにかく豊富。能登の海の幸中心に並び美味しいです。1階の浴室は程よい温度で、ステンドグラスがはまっており、硫酸塩の香りばっちりの湯です。2階の浴室は木の円い浴槽と四角の浴槽3つでのびのび出来ます。使用客室は洋室ツイン。

十番館 2017年08月30日 08:18:42

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】
    【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2017年08月18日 18:09:55

和倉温泉は大きな旅館が並び立っていて、5階建のこちらは比べると見劣りするように感じますが、なかなかどうしていいところでした。
    駅からのタクシー代は負担してくれましたし、ご飯は本当に盛沢山で大満足でした。お風呂ももちろんいい感じです。
    従業員の方にも親切にしていただきました。

十番館 2017年08月30日 08:20:57

伊藤でございます。先日はありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】

投稿者さん 2017年07月10日 16:42:22

3回目のリピーターです。毎回、行き届いたサービス、特にお料理の内容は最高です。お風呂も、お部屋もお掃除が行き届き、大変満足しています。支配人の伊藤様には、いつも笑顔で迎えて頂き、今回も、家族の記念の旅行でしたが、おかげ様で大変いい旅行となりました。ありがとうございました。

十番館 2017年07月11日 16:32:15

伊藤でございます。いつもありがとうございます。

先日はご子息さまのお祝いという大切な機会に遠くご来館くださいましたのに、相変わらずのお粗末を致しましたこと申し訳ございませんでした。

またお祝いらしいことの一つもできませんでしたことお詫び申し上げます。

今回は不参加になられましたご次男さま、こんどはお連れくださいますこと願っております。

これから暑い季節、どうかご家族皆さまお元気でお過ごしくださいませ。

ありがとうございました!

北杜市に行きたい伊藤より(笑顔同封です!)

164-Kさんの 十番館 のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2017年04月13日 22:04:02

妻の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねての宿泊を十番館さんにお世話になって大正解でした。

食事も成人男性で満腹になるくらいたくさんあり、甘えびとイカの刺身、水ダコとカニのシャブシャブは、絶品でした。

お部屋も綺麗で丁寧に清掃されており、居心地が良かったです。

食事の際に赤ちゃん用の簡易ベットをご用意いただく等、細やかな心配りに家族一同、感謝しております。

遠方の為、頻繁にお伺い出来ないのが、非常に残念ですが、石川県に遊びに行った際の定宿にしたいと妻と話しておりました。

また、雪の季節にお伺いしてお世話になりたいと考えております。

十番館 2017年05月14日 06:20:58

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
    先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
    またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
    申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:26

料理、部屋、お風呂すべて大満足です。支配人さんやスタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。

十番館 2017年05月14日 06:22:05

伊藤でございます。先日はありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】
    【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

おいちゃん1609さんの 十番館 のクチコミ

おいちゃん1609さん [30代/男性] 2017年03月30日 23:52:27

家族でお世話になりました。
    料理はボリュームがあり大変満足しました。何点か宿泊前に要望させてもらいましたが快く受け入れてくださり感謝してます。
    サプライズも嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ドリンク1杯サービスで能登のサカナがもっともっと旨く【現金特価】

投稿者さん 2017年01月04日 16:29:44

一昨日は大変お世話になりました。
    急に時間が取れて、ブリが食べた~いと氷見あたりから見ていましたが、お正月だし
    明日って...あきらめ半分で北上、和倉温泉、やっぱり無いか~、ん、あった~~
    2人見てる~鰤シャブ食べれるっ!ポチッ!と予約しました。
    聞けば急にキャンセルが出たそうで、本当にラッキーでした。
    無茶な予約にも関わらず、オーナー様スタッフ様とてもよくして頂いて、お料理も
    お風呂も大サービスして頂き、とても良い旅が出来ました。
    特にお料理はすごいボリュームでどれも新鮮でおいしく能登の幸を120%堪能
    出来ました。
    またおじゃましたいと思います。その時はあの合言葉で...

2017年01月
    十番館 2017年01月24日 16:51:59

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
    先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

これぞ寒鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】
    【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

kyo1rakutenさんの 十番館 のクチコミ

kyo1rakutenさん [50代/男性] 2016年12月29日 17:42:26

12月27日に家族で宿泊しました。いろいろご配慮いただきありがとうございました。支配人がとてもアットホームな方で、いろいろな話もしていただき旅のよい思い出となりました。また、館内は各階に竹久夢二の絵が飾られており美術館にでも来ているようでした。料理は食べきれないぐらいで、ボリューム、味も最高でした。目の前が海で眺望もよかったです。和倉温泉に行くならまた泊まりたいと思います。

十番館 2017年01月24日 16:51:27

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2016年12月20日 23:38:23

ゆっくり、のんびりさせてもらったお陰で、日頃の疲れを癒させて頂きました。
    お部屋も露天風呂もとても良かったです。
    ただ1つ残念だったのが、夕食のカニがパサパサしていたことでした。
    また是非とも伺いたいと思うので、その時はよろしくお願い致します。

十番館 2017年01月24日 16:50:47

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日はせっかくご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2016年12月06日 08:55:42

元湯より少し離れていますが。静かでとても良かったです。
    スタッフも家族的でアットホームでした。

十番館 2017年01月24日 16:49:56

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2016年11月21日 19:17:14

事前の電話から親切に案内してくださいました。
    料理の量もこれでもかという多さで、大変満足しました。
    露天風呂もたくさん入ることができよかったです。

ただ、残念だったのが展望露天風呂の隅に、髭剃りの袋と思う袋があり残念でした。

それ以外はとてもよかったです!
    彼女もとても喜んでいました。

チェックアウト後に、辻口博啓美術館と併設してあるル ミュゼ ドゥ アッシュへ送っていただきありがとうございました。

十番館 2016年11月22日 07:46:00

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。

またさっそくお寄せくださいましたご投稿、有り難く拝読いたしました。

まずはお詫びでございますが、私の部屋確認の不手際によりましてご不快なお思いをさせてしまうこととなりました。本当に申し訳ございませんでした。

今後は係る落ち度のないよう清掃と確認を徹底いたします。
    心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら今回に懲りずにご再訪たまわれますよう、図々しいことは百も承知でお願い申し上げます。

これからの季節、どうかご自愛くださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2016年11月20日 12:49:35

確かに暴走的な食事の量でしたが、味も非常に美味しく満足です。スタッフ接客も良く、ありがとうございました。

十番館 2016年11月21日 05:11:06

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

momonga-momongaさんの 十番館 のクチコミ

momonga-momongaさん [30代/女性] 2016年09月24日 23:39:53

夫と娘のお誕生日お祝いを兼ねた家族旅行で利用させて頂きました。

お宿から2つもビックリなプレゼントを頂き、おかげさまでとっても素敵な家族旅行になりました(^-^)

お料理もとっても美味しくて、温泉も気持ちよくて娘と一緒に夜と朝と2回もゆっくりと利用させて頂きました。おかげで日頃の疲れもかなり癒されました♪

出発の日、のとじま水族館に行く旨伝えると割引チケットをくださり、お得に水族館を楽しむことができました。
    のとじま水族館、ショーやふれあい体験などなかなか充実した内容でかなり楽しめました~♪

伊藤さんの「お家に着くまでがお客様です。」の一言、ぐっと心に染みました。
    もしまたそちらに行く機会があれば、再訪したいお宿です。

十番館 2016年09月25日 04:05:42

「またいらしてくださいね!」

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便りうれしく拝読いたしました。

9月25日の能登半島はきれいに晴れ上がっています。

お住まいの「うどん県」はいかがですか?

先日は大切なお誕生日祝いのご旅行にお選びくださいましたのにお粗末をいたしまして申し訳ございませんでした。

またそれにも関わらずこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

ご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 00:31:29

とにかくお料理が最高です。このお値段でこの量は破格だと思います。
    予約日から日程変更を電話でお願いした際もらわない快く受けて下さり感謝しています。
    当日も皆さん感じがよく対応も満点です。
    決して新しい建物ではありませんが部屋の畳も新品で過ごしやすかったです。ひとつ残念なのが空調が少し弱く、暑かったです。
    ただ、それも帳消しになるサービスとお料理で楽しい旅の思い出になりました。
    是非また伺います。

十番館 2016年09月03日 06:46:05

「遠いところではございませんから是非また!」

伊藤でございます。先日はご予定の変更までしてご来館くださいましてありがとうございました。

ろくなおもてなしも出来ませんでしたのに、温かなお言葉を頂戴して恐縮でございます。

お部屋の空調はあの日、冷水の回りが弱く、修繕が必要でございました。

いまは直っておりますが、大変なご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。

ずうずうしく申し上げますがもしもまた機会がございましたらお待ちしております。

その折にはご要望など何なりとお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました!

9月3日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2016年08月27日 11:38:06

また行きたいと素直に思えます。この部屋なら連泊したいです。食事は普通に満足ができます。サービスの良さというか、たいへん気持ちの良い宿でした。

十番館 2016年08月29日 06:03:22

投稿者さん 2016年08月24日 15:08:35

8月21日に二度目の宿泊で今回は
    母を連れて三人で訪れました。
    言うまでもなく全てに満足。
    料理においては70代の母も
    特に大満足でお酒も進んでました(笑)
    また美味しい料理とお酒を
    堪能しに行きます!

十番館 2016年08月29日 06:06:28

「いつもありがとうございます!」

伊藤でございます。先日はご再訪くださいましてありがとうございました。

ご常連さまとしてもっとしっかりご接遇しなければなりませんところ、何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてます。

次はもっとリクエストをお寄せくださいましたら幸いに存じます。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。