十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 00:31:29

とにかくお料理が最高です。このお値段でこの量は破格だと思います。
予約日から日程変更を電話でお願いした際もらわない快く受けて下さり感謝しています。
当日も皆さん感じがよく対応も満点です。
決して新しい建物ではありませんが部屋の畳も新品で過ごしやすかったです。ひとつ残念なのが空調が少し弱く、暑かったです。
ただ、それも帳消しになるサービスとお料理で楽しい旅の思い出になりました。
是非また伺います。

十番館 2016年09月03日 06:46:05

「遠いところではございませんから是非また!」

伊藤でございます。先日はご予定の変更までしてご来館くださいましてありがとうございました。

ろくなおもてなしも出来ませんでしたのに、温かなお言葉を頂戴して恐縮でございます。

お部屋の空調はあの日、冷水の回りが弱く、修繕が必要でございました。

いまは直っておりますが、大変なご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。

ずうずうしく申し上げますがもしもまた機会がございましたらお待ちしております。

その折にはご要望など何なりとお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました!

9月3日 快晴の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

投稿者さん 2016年08月27日 11:38:06

また行きたいと素直に思えます。この部屋なら連泊したいです。食事は普通に満足ができます。サービスの良さというか、たいへん気持ちの良い宿でした。

十番館 2016年08月29日 06:03:22

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】

投稿者さん 2016年08月24日 15:08:35

8月21日に二度目の宿泊で今回は
母を連れて三人で訪れました。
言うまでもなく全てに満足。
料理においては70代の母も
特に大満足でお酒も進んでました(笑)
また美味しい料理とお酒を
堪能しに行きます!

十番館 2016年08月29日 06:06:28

「いつもありがとうございます!」

伊藤でございます。先日はご再訪くださいましてありがとうございました。

ご常連さまとしてもっとしっかりご接遇しなければなりませんところ、何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてます。

次はもっとリクエストをお寄せくださいましたら幸いに存じます。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2016年08月24日 11:35:20

先日、こちらの十番館さんを利用させて頂きました。支配人さんと女性スタッフの方のユーモア溢れる対応と細やかな気遣いに終始笑顔で利用させて頂く事が出来ました。チェックイン時間に少し遅れる旨を電話した際に、逆に旅館に着く時間に合わせ、貸切風呂を提案して頂きまた。心配りがある対応に思わず感激してしまいました。是非、また利用させて頂きます!

十番館 2016年08月29日 06:07:51

伊藤でございます。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、
どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】

クライマー244さんの 十番館 のクチコミ

クライマー244さん [20代/男性] 2016年07月30日 12:49:11

7月2日に利用させていただきました。
彼女の誕生日ということもあり、ケーキを出していただけないか相談しところ
快く承諾していただけました。
夜ご飯も豊富でしたし、美味しいケーキもいただけで大満足でした。
彼女もすごく喜んでくれたので嬉しかったです。
また利用したいです。

十番館 2016年08月29日 06:13:48

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【6月7月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

投稿者さん 2016年07月20日 19:29:11

友人と北陸へ温泉旅行に行こうということになり、宿泊しました。和倉温泉はどのお宿も値段が高めでしたが、少し狭いお部屋だということでお安くなっていたこちらの旅館にしました。

和倉温泉近辺は交通の便はあまりよくないですが、とてもサービスがよかったのでまたこちらに泊まる為に旅行したいと思いました。旅館の方がチェックイン時間の少し前に表まで出てきてくださって荷物を持って上がってくださり、チェックアウトの際には雨でしたが傘をさして荷物を一緒に車まで運んでくださいました。また、ご飯も席で焼いたり煮たりするものが多かったので、できたてで食べることができてとてもおいしかったです!!(量が多くて食べきれなかったのが残念なくらいどれもおいしかったです…)

お部屋は確かに広くはなかったですがめちゃくちゃ狭いというわけではなかったですし、綺麗に保たれておりよかったです。和倉温泉へまた行かせていただくときは必ずこちらにしようと思います!!

十番館 2016年08月29日 06:15:05

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

まー107329さんの 十番館 のクチコミ

まー107329さん [40代/女性] 2016年07月11日 16:00:36

7月8日に宿泊しました。従業員の皆さんはとても親切な対応をして下さいます。お食事は最高に美味しかったです。何より、子供たちがとても喜んでました。是非リピーターになりたいと思います!
支配人様、その時はヨロシクお願いします。

十番館 2016年07月11日 17:30:03

『次からはご常連様ですからね!』

伊藤でございます。お便りうれしく拝読いたしました。

先日は週末ということもあり、十番館など普段はヒマなのですが、当日は人並みに混み合っておりました。

ですから行き届かないことばかりでしたものと存じます。

またお食事につきましてもあれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。

ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

暑い季節がやってまいります。

どうかこれからもお元気で。

さき楽60【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

REC3958さんの 十番館 のクチコミ

REC3958さん [40代/男性] 2016年07月03日 10:32:18

とても温かみのある宿と人たちでした。部屋にある露天風呂からの日没の景色は最高で食べ切れない程の料理も大変満足出来ました。良い休日を過ごすことが出来、また行きたいと思います。

十番館 2016年07月03日 16:35:24

代表の伊藤でございます。お便り有り難く拝読いたしました。

行き届きませんことばかりでございましたし、お食事につきましてはお粗末を致しましたにも関わりませず、温かなお言葉を頂戴することとなりましたこと大変幸せに存じております。

よかったことを申し上げますとただお天気。

真っ赤な夕陽と、そして沈んだあとの海の色、見事でございましたですね。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。

その折にはどうぞ何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意いたしますから。

これから暑い夏がやってまいります。お身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!

7月3日 十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封いたしました)

・・・・・・・・、

追伸、ご宿泊当日は私の誕生日でございました。

お会いできましたことうれしく存じました。

【5月6月限定】楽天week!5つ星のお食事が驚き価格!貸切露天サービス♪☆満腹保証します!現金特価

投稿者さん 2016年06月19日 16:07:42

素晴らしいお部屋と食事でした。

十番館 2016年06月20日 04:12:10

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございます。

先日は十番館に2部屋しかないあの露天風呂付き客室を見つけてくださいましてありがとうございました。

短かいお言葉のなかにお気に召していただけましたご様子を伺い安堵しております。

当日は何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。

お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年06月08日 00:05:04

結婚記念日の旅行で宿泊しました。支配人が主人と同郷で何だか親しみを感じたというのもありますが、明るく楽しい人柄で次も行く機会があればぜひまた宿泊したいです。
お料理も貸切露天風呂も最高でした。
支配人の自宅につくまで私のお客様ですから、何かあったら連絡下さいという言葉に温かい気持ちになりました。
素晴らしい結婚記念日になりました。

十番館 2016年06月08日 04:20:24

「ありがとうございました!」

伊藤でございます。まったく雨の降らない能登半島よりお礼のご返信を申し上げます。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

ぐっさん244さんの 十番館 のクチコミ

ぐっさん244さん [30代/男性] 2016年03月13日 16:56:02

支配人と同郷ということもあり、様々なサービスをしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。食事も海の幸が盛りだくさんで、食べきれないほどでした。支配人の気さくな人柄も素晴らしく、機会があればまた行きたいと思います!

2016年03月
十番館 2016年03月14日 15:28:23

伊藤でございます。先週はありがとうございました。
何もおもてなしらしいことも出来ませんでしたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
また機会がございましたらお待ちしてますね。
こんどはお召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていらしてください。
喜んでご用意致しますから。

信州はきっとまだ寒さが続くものと存じます。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:01

能登の美味しい食事を満喫させていただきました。食事の世話をしていただいた方も良く目配りされていました。
1つ気になったのですが、風呂から露天風呂への通路が説明もなく?通れなくなっていました。

2016年02月
十番館 2016年03月04日 08:09:54

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2016年01月31日 20:28:59

総合的に、とても大満足でした。

支配人様の温かいおもてなしはこれまでの経験した中で一番のものでした。星6つをつけたいくらいです。
部屋もとてもくつろげる空間で、食事の海鮮の種類・ボリュームもとても多く感動いたしました。

部屋の露天風呂・2階の大浴場もとても良かったです。
またいつの日か和倉に伺える時があれば、ぜひリピートしたい1軒です。

最高の時間を過ごすことができました。
支配人の伊藤様、今回はこの上ないおもてなしをしていただき本当に、本当にありがとうございました。

2016年01月
十番館 2016年02月01日 05:41:37

「また待ってます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。

大切な記念日に数ある宿のなかよりご選択くださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらろくなおもてなしもできませんでしたし、お食事につきましてはお粗末ばかりに終始してしましましたことお詫び申し上げます。

ずうずうしことは百も承知で申し上げますが、また機会がございましたらご再訪賜われますこと願っております。

そのときはご常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

どうかお二人これからもお元気で。

本当にありがとうございました!

平成28年如月一日。

kimu0929さんの 十番館 のクチコミ

kimu0929さん [60代/男性] 2016年01月01日 13:53:20

最上階露天風呂付の部屋に一泊。畳の部屋にこたつもおかれ、続きの寝室は低床のツインベッドの寝心地がよかったです。食事はメニューが豊富でいろんな天然の食材が調理され満喫しました。

十番館 2016年01月20日 15:24:24

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は新年早々の大切なご旅行にこんな遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

匿名73707949さんの 十番館 のクチコミ

匿名73707949さん [30代/男性] 2015年12月12日 23:56:12

12月5日・6日に家族旅行で利用させていただきました。
当日の天候が少々残念だったのですが、支配人さんが到着を心配して、
電話をくれたのは非常にありがたかったです。
到着するとすぐに駐車誘導してくれました。

ホテルの部屋ですが、偶々空いていた露天風呂付きの部屋を急遽紹介して頂けたのはうれしかったです。
部屋へ入りますと、目の前に炬燵がありました。
炬燵の部屋に泊まるのも初めてのことで、さらに気に入りました。
立地も部屋から海が臨めて、とてもよかったです。
部屋まで案内してくれた方がとても楽しい方で、家族全員、喜ばしい気持ちになりました。

食事は大変豪勢で、食べきれないかもと思うほどの量がありました。
蟹しゃぶ、鰤しゃぶ、いか・甘海老刺身、黒毛和牛陶板焼きなど、色々ありましたが、
個人的には、特に鰤しゃぶがおすすめです。
どの料理も、大変おいしかったです。

風呂は大浴場と部屋の露天風呂を利用しました。
大浴場は、ほかの利用者とも被らなかったので、ゆっくりと入れました。
朝と夜で男湯と女湯が入れ変わるのですが、個人的には朝のほうがよかったです。
部屋の露天風呂は、いつでも好きな時に、他人を気にせずに入れるのがいいですね。

接客も行き届いていていました。
上述した、部屋への案内のほかにも、下記のようなこともありました。
夕食時にうちのものがカニフォークを落としてしまいました。
幸いその時には食べ終わっていたのですが、それを見ていた従業員の方が、
こちらを見て、何が落ちたのかを確認し(こちらにはまったく近づかずに)、
こちらからは何も言わなくても、新しいものを持ってきてくれたのには、すごいなと感心しました。

アメニティも充実しており、特にドライヤーが部屋にもあったのは、好印象でした。
おそらく、お風呂がついている部屋には、常備されているのだとおもいます。

帰りに、お箸を家族全員分記念にと、頂いたり、
その他色々サービスして頂き、とても快適に過ごすことができました。

支配人さん並びに従業員の方々には、大変素敵な宿泊を提供していただき、家族一同とても感謝しております。
再び北陸方面に旅行に行くことがあれば、また十番館さんに泊まりたいなと心から思いました。

十番館 2015年12月13日 15:28:05

まさかこのような身に余るお言葉の数々を頂戴できるとは思ってもおりませんでしたので大変に恐縮しております。

まずお食事につきましてはあれだけのお粗末をいたしましたからご感想はいかがだったか・・と心配しておりました。

なんとか幾分かはお気に召していただけましたご様子を伺い少なからず安堵しております。

また重ねてご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

ですが、ダイニングルームでのウェイトレスたちの行動をお褒めくださいましたことうれしく存じました。

今日さっそく彼女たちに読ませます。きっと大喜びすることと思います。

ただ残念でしたのはお天気でございましたですね。

いつもの12月の北陸とはいえ、それにしても雨風が強く、カミナリは鳴るしで、驚かれたことと存じます。

あの夜も目の前の海に落雷しておりましたから。

少しはお休みになられましたのでしょうか?

図々しことは百も承知で申し上げますが、またもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。

お立ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。

ご要望は何なりと、特にお召し上がりになりたいものにつきましてはご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。

喜んでご用意いたしますから。

暖冬とはいえこれから寒さも増してまいります。

ご家族皆さまお身体には充分にご留意くださいますようお願い申し上げます。

どうかこれからもお元気で。

良い新年をお迎えくださいませ。

本当にありがとうございました!

久々に風もなく穏やかな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

S1さんの 十番館 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2015年11月28日 21:44:17

今回の北陸旅行最大の楽しみでした。まず立地は温泉街から少し離れている様です。食事は食べ切れるのかが心配になる程のボリュームで大変美味しいかったです。得に鰤シャブは絶品でした。お風呂はそんなに大きくはありませんが、他の利用者と被る事なくのんびり入れました。サービスは文句無しでした。伊藤さんのブログを見て宿泊を決めましたが大正解でした。中々、行く機会がないと思いますが、また泊まりたい宿です。観光に対する助言有り難うございました。

十番館 2015年11月30日 16:14:53

「またお待ちしてます」

お便りありがとうございます。伊藤です。

あれからもうやがて2週間にもなるのですね。

北陸は先週あたりからいつものどんよりとしたお天気になってカミナリまで鳴っています。

ま、この時期は致し方なく、魚が美味しくなるから我慢しているような毎日でございます。

お住まい埼玉のほうはいかがでしょうか?

お粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴して恐縮しています。

距離は遠いですけど新幹線なら2時間少しで金沢。

また是非お待ちしております。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

伊藤イチ押しver.up!ズワイ&黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブ☆貸切露天の満足コース♪【現金特価】

投稿者さん 2015年11月28日 16:14:22

今回初の北陸旅行で和倉温泉へ行きました。
なかなか予約が取れない状況でしたが、運よく立地も良くサービスプランが希望と一致した十番館を予約しました。
気さくな社長さんで安心して宿泊できましたが、記念旅行と云うことでお祝いのショートケーキまでサービスしてもらい、感激しました。
機会がありましたらまた宿泊をさせていただきたいと思います。

十番館 2015年11月30日 16:17:58

気さくな伊藤です。ありがとうございました。

・・・・・・・、

おはようございます。11月30日の能登はいつも通りの曇り空です。

千葉はいかがですか?

投稿者さん 2015年11月21日 14:19:43

今回、夫婦の結婚記念日旅行で利用させていただきました。

料理は食べきれない程の量(食べきりましたけど…)で、サービスの刺身や 支配人のサプライズで美味しいケーキまでいただきました。
また、帰りには 夫婦箸もいただき、至れり尽くせりでした。

貸し切り風呂は 外の風が少し寒かったですが、ゆっくり入って温まりました。
まぁ、出た時に 脱衣場に妻が携帯を忘れてしまうトラブルがありましたが、従業員さんが 丁寧に対応していだき、本当にありがとうございました。

また、行く事ができたら、ぜひ、利用させていただきます。

十番館 2015年11月30日 16:21:15

伊藤です。先日は大切なご結婚記念日にお選びくださいましてありがとうございました。

また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。

数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。

しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。

お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。

ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。

どうかよろしくお願い申し上げます。

どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

やっちまさこっちさんの 十番館 のクチコミ

やっちまさこっちさん [50代/男性] 2015年10月13日 16:00:44

10月11日に宿泊しました、とてもサービスが良かったです。
また行きたいです、ありがとうございました。

十番館 2015年11月03日 16:46:51

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

1234567891183さんの 十番館 のクチコミ

1234567891183さん [30代/男性] 2015年09月20日 15:55:32

夏休みと、娘の1歳の誕生日ということで宿泊させていただきました。
着いて早々、オーナーさんに暖かく迎えていただきました。お部屋は光の使い方がとても上手で、レトロな雰囲気もあり、とても落ち着いた空間でした。お部屋に付いていたお風呂からは海を眺めることができ、とても良かったです。食事はブリが美味しく、しゃぶしゃぶ(特にブリとカニ)が絶品でした。食後には娘のためにバースデーケーキを用意して下さり、とても嬉しかったです。
和倉温泉の他の宿にも泊まったことが何回かありますが、サービス精神はNo. 1だったと思います。

十番館 2015年09月21日 14:48:54

「またいらしてくださいね」伊藤 弘

お便りありがとうございます。伊藤です。
9月22日の能登半島は快晴、秋の連休が良いお天気になってお客さまもお喜びです。
信州松本はいかがですか?

先日はお嬢様の満一歳のお誕生日という、ご家族の最も大切な一日を十番館でお過ごしくださいましたこと心より光栄に存じました。

しかしながらたまたま混み合っておりましたために行き届かないことばかり、そしてお食事につきましてはお粗末に終始致しましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたら思い出してください。

お約束いたしました通り次回はご常連さまということになりますから、ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますこと願っております。

これからすくすくご成長なさるお嬢様を真ん中にして、ご家族がより一層幸せな日々をおくられますことお祈り申し上げております。

信州はこれから駆け足で秋冬・・、どうか皆さまお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

9月22日 キラキラ波の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星プラン!!】が超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】