十番館 クチコミ・感想・情報

十番館

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月04日 21:27:13

先日は大変お世話になりました。
    家族3人で初めての和倉温泉でした。こちらのホテルは皆さんの口コミやお写真で決めましたが、支配人さん初め従業員の方々写真通りのとても明るく楽しい方ばかりで、とても気持ちのいいおもてなしを受け、最高の旅行となりました!
    チェックインの時間が大幅に遅れたにもかかわらず電話で優しい対応をしていただき、また食事中も時間を気にせず最後までゆっくりしてください、と温かいお言葉をいただき、気分的にゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ご飯は口コミ通りのボリューム満点で、普段大食の私達夫婦でも充分満足できました!
    もちろん量だけでなく、内容も大変美味しかったです。追加で頼んだのどぐろもふわふわで美味しかったです。
    海の幸をたっぷり堪能できました♪

お風呂は、貸切を食事の後でお願いしたので小さい方しか空いていませんが、、ということでしたが、家族3人で充分広々とのんびり寛げる広さの露天風呂でした♪

お布団も三枚ひいていただき、広々とぐっすり眠ることが出来ました♪

子ども用に可愛い浴衣を貸してもらい、スタッフの皆さんに可愛がってもらい、機嫌よくしていました。皆さん小さいお子さんが大好きなんだなあと感じました。
    子ども連れとしては本当にありがたいことです。

今年中にまた必ず行きたいと思います!本当にありがとうございました。

十番館 2015年07月20日 07:20:25

伊藤でございます。先日はありがとうございました。また綺麗な写真の数々、うれしく拝見いたしました。

温かなお言葉を頂戴しておきながら、腕の痛みでキーが打てず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

ようやく先週あたりから右手が役立たずから脱しまして、仕事ができるようになりました。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。

でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。

そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。

どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】
    【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

旅好き やっさんさんの 十番館 のクチコミ

旅好き やっさんさん [60代/男性] 2015年07月01日 10:15:18

久々に妻と旅行に出かけました。今回宿泊した旅館。いつも通りクチコミを参考にし決めました。
    海側の部屋で眺望抜群、部屋の半露天風呂が大きく満足また、料理が多いと聞いており60過ぎの我々、残さないか心配していましたが品数が多く楽しみながら完食でき大変満足しました。
    サービスが行き届いておりチェックアウト後、周辺情報を尋ねたところ場所と道順、お薦め品を照会いただきました。

再度、予約したいと思います。

十番館 2015年07月20日 07:16:44

伊藤でございます。私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

【お食事評価五つ星プラン!!】が超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2015年06月25日 02:20:10

先日は大変お世話になりました。
    22日から1人旅行で一泊させていただいた者です。
    急に仕事が休みになり、前日に十番館さんを予約させていただきました。
    急な予約にもかかわらず、また、予定より早く来てしまったのにも関わらず、とても親切に接して頂きました。
    また、何もわからない私に、周辺の観光情報なども詳しく教えて頂きました。
    食事が本当に美味しく、量が多いとおっしゃってましたが、完食させていただきました。
    温泉も良く、貸切も入る事が出来、とても幸せなひとときでした。
    周りにも大きい旅館がたくさんありますが、こちらの旅館はアットホームで全てのお客さんを大切にされている印象で、こちらに泊まらせていただけて良かったと思いました。
    楽しく、幸せなひとときをありがとうございました。頂いた箸も大切に使わせていただきます。

十番館 2015年07月20日 07:15:31

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?7月20日の能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
    勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。
    本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【すいてる日限定の楽天割】☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】
    【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

えりぃ1492さんの 十番館 のクチコミ

えりぃ1492さん [30代/女性] 2015年06月21日 13:21:44

十番館さんは、今まで利用したどこの施設よりも最高のおもてなしでした。
    チェックイン可能時間よりも早くに着いてしまったにもかかわらず笑顔であたたかく迎えてくださり、時間前なのに何から何まで気をつかってくださいました。1歳半の子どもが一緒だったのでフロントでもバタバタしてしまいましたが、本当に『大歓迎ですよ~』と心のこもった対応には感動いたしました。
    アンパンマンのぬいぐるみと子供用わくたまくん甚平を貸してくださいました。おかげで子どもは終始機嫌がよく、みんなで楽しめる旅行でした。
    貸しきり風呂を一番に使わせてくださいました。まだ誰も居ませんからと、ゆっくりさせていただけました。貸しきり風呂に行く前に連絡をしますと、エレベーター前で待っていてくださり、また感激。
    ご飯が、量が多いと聞き、かなり減らしてきましたが予想をはるかにこえた品数に驚きましたがどれも美味しく、新鮮なものばかりで子どももいつもよりたくさん食べていると言っていました。
    たくさんありましたので、時間がかかりスタッフ様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが皆さま優しく接してくださり嬉しく思いました。
    また、新鮮な野菜や海の幸ばかりだからか、たくさん食べましたが胃が疲れたり気持ち悪くなることが全くなく、体にも優しいんだなぁと思いました。
    子どもへのサービスがすごいと思いました。無料では申し訳ないほどで、ぬいぐるみや絵本がたくさんあり、部屋への持ち込みOKだそうです。食事の時は、取り皿やご飯、お茶を準備してくださり、朝は海苔もいただきました。布団も大人と同じ布団を敷いてくださっており喜んでいました。
    帰りには、七福神巡りのプレゼントや輪島塗の夫婦箸をいただき、もらっていいのかなと思ってしまうほどの豪華なプレゼント。最初から最後まで感動の連続でした。
    支配人様には食事の時やフロントでとてもあたたかい言葉をかけていただいたりして本当におせわになりました。
    女性スタッフ様にも最後の最後までよくしてくださり、口コミの評価の高さの理由がしっかりと伝わりました。
    和倉温泉は空いていたようですが十番館さんはほぼ満室と聞き、こちらの理由もわかりました。
    子連れでは旅行は無理だと諦めていた友達も感激したと喜んでくれて、最高の旅行になりました。
    また必ず行きます!!

十番館 2015年06月24日 15:50:16

「またお待ちしてます!お友達の方にもよろしくお伝えくださいませ!」

伊藤でございます。さっそくのお便り大歓迎でじっくり拝読いたしました。

いままで楽天トラベルのお客さまから頂戴したご投稿のなかでもいちばんたくさんのお言葉をお書きくださいましたものでございますので、私もお礼の気持ちを精一杯込めまして気合を入れてご返信いたします。

まず第一に・・・、

お子様をお迎えするにあたりましては十番館は絶対の自信をもっておるわけでございますが、それにいたしましてもご滞在中はずっと笑顔でお過ごしくださり、私共のほうが幸せを頂戴したような気持ちでございました。

ご予約のとき、そしてそのあとのメッセージを読みまして、久々のご帰国のお友達を慮るお優しいお言葉の数々に触れ、私の気合も入りまくりになりました。

少しはお寛ぎになられましたご様子を知り安堵しております。

またお粗末をいたしましたお料理でございましたのにお褒めのお言葉をいただきましてうれしく存じました。

いま思い返しますと、あれもこれもと足りなかったことばかりが浮かびまして少々悔いております。

これだけのお粗末や不行き届きをしておきながら、このようなことを申し上げますのは図々しことを百も承知しておりますが、また是非ご再訪くださいませ。

お約束致しました通り十番館は2回目のご来館からご常連さまということになります。

ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますようお待ちしておりますが、とりわけお召し上がりになりたいものなどはどうかご遠慮なさらず何なりとおっしゃってください。
    喜んでご用意いたしますから。

食材につきましても自信がございまして、なにしろ目の前に富山湾を抱えております。ここは天然の生簀でございます。必ずやご満足いただけますようお支度いたしますから。

これから梅雨をはさんで暑い夏がやってまいります。

お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

お友達の方にもどうかよろしくお伝えくださいますように。

本当にありがとうございました!

6月24日 快晴の七尾湾より。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】

投稿者さん 2015年06月14日 00:15:44

6月11日に利用させていただきました。
    皆さんの口コミを参考に選んだのですが、予想を遥かに超えての気持ちの良い旅行となり大満足です。
    料理はとても美味しく食べきれないほどのボリュームでした。
    風呂も部屋も私たちには大満足でした!
    でも、なんと言っても支配人の心配りがとても嬉しくて、心からまた宿泊したいと思わせてくれました。ありがとうございました。

十番館 2015年06月14日 08:10:35

「またお待ちしてますから!」

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便り大歓迎でうれしく拝読致しました。

今日あたり松本はお天気いかがですか?
    能登は快晴になっています。

先日はお二人の大切な初旅行にお選びくださいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらそれらしいおもてなしも出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてはお粗末ばかり、本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしてます。
    2回目はご常連さまになりますから、ご要望などはご遠慮なさらず何なりとお聞かせくださいますようお願いいたします。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

6月14日 快晴の七尾湾より。

投稿者さん 2015年06月08日 20:42:36

5月25日に宿泊しました。クチコミどうり美味しい海の幸を一杯いただき大満足でした。そして幸運にも夕食時に沈む夕日も見ることができ感激しました。スタッフの気さくなおもてなしが更に北陸の旅を思い出深いものにさせてくれました。有難うございました。

2015年05月
    十番館 2015年06月09日 04:06:26

「こちらこそありがとうございました!」

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便りありがとうございました。

先日あれだけのお粗末をいたしましたので、このような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでした。大変に恐縮しております。

でも北陸へのご旅行が楽しいものになりましたご様子を伺いまして少しばかり安堵しております。

また機会がございましたら思い出してください。そのときにはご常連さまとしてお迎えいたします。ご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。しっかりご用意いたしますから。

ところで、昨日関東甲信地方が梅雨入りしたとのこと。これから長い梅雨をはさんで暑い夏がやってきますね。

どうかお身体には十分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいますように。

本当にありがとうございました。

6月9日 朝焼けの能登半島より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

☆お食事評価4.8超プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

投稿者さん 2015年06月01日 00:37:54

大変お世話になりました。
    夕日が見えるお部屋の露天風呂、とても素晴らしかったです。

妊娠中の妻へのお気遣いもありがとうございました。

※頂いたアドバイスを参考にしまして、金沢では中田屋のきんつばをおみやげに買って帰りました!

2015年05月
    十番館 2015年06月01日 04:18:53

「そうですか!きんつばゲットなさいましたか!」

伊藤でございます。さっそくのお便りありがとうございます。

またお部屋の露天風呂からの夕陽、お写真を添付なさってくださいまして、あらためてあのお部屋からの眺めは素晴らしいなと感激致しました。

ろくなおもてなしも出来ませんでしたのに温かなお言葉を頂戴して恐縮でございます。

また機会がございましたらお待ち申し上げております。そのときは新しいご家族が増えて3名さまですね。

奥様におかれましてはこれからもいっぱい召し上がってたくさん歩いて。
    元気な赤ちゃんのお誕生をお祈り申し上げております。

どうかこれからも御夫妻お元気で。

本当にありがとうございました!

6月1日 朝焼けの七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

オトメ3さんの 十番館 のクチコミ

オトメ3さん [40代/女性] 2015年05月22日 01:20:00

仕事で忙しくコメントが遅くなりましたが(^_^;)
    1歳の子供を連れての初めての旅行で心配してましたが
    ホテルの方の心使いが大変良く、満足出来る思い出となりました
    小さな子供なので布団は要らないと思ってましたが(≧∇≦)大人と同じ様に布団を敷いてくれてて
    ウチの子嬉しかったみたいで一人前に大の字で寝てました
    食事も盛り沢山でお酒も進みました
    子供が小さく食事時バタバタして時間がかかり申し訳なかったですが…
    従業員の方々は、急かすこともなくゆっくりさせてもらえ
    ホンマに小さな子が居ても安心して泊まる事が出来ました
    機会があったら次回も泊まりたいと思います(^-^)

十番館 2015年05月23日 06:42:03

『お子様大好き旅館ですから!』

伊藤でございます。お便り大歓迎で拝読致しました。

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

季節ごとに美味しい富山湾です。
    きっとご満足いただけますようご用意致しますから。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【添い寝無料】楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年05月06日 22:19:49

4月13に大人2人子供3人で利用させてもらいました
    3月に宿泊予定でしたが子供の体調が悪く前日キャンセルをして迷惑をかけてしまいましたが、温かく笑顔で迎えてくれありがとうございました
    露天風呂付の部屋で子供達が好きな時に何度も入る事ができとても楽しそうでした
    料理も美味しく食べきれないくらいの品数とボリュームがありました
    支配人さんはじめ従業員の方みなさんとても親切でサービスもいろいろしてもらいありがとうございました
    のんびりと過ごす事ができとても良かったです
    また北陸に行く機会があればよろしくお願いします

十番館 2015年05月23日 06:35:29

おはようございます。伊藤です。

再予約の上ご来館を賜り、またこのような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が一ヶ月も遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

お食事などはお口にあいましたでしょうか。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

投稿者さん 2015年04月14日 19:57:03

お名前は十番館ですが私の中では1番です!

お料理も沢山あって満足だし、貸切露天風呂もすごくよくて癒されました!

洋服を忘れてくるという失敗をしてしまいましたが、すぐに郵送していただいて次の日には手元に届きました。
    着払いが当たり前だと思っていたのに送料も負担していただきました。

お土産に頂いたお箸を能登を思い出し使いたいと思っています。

十番館 2015年04月15日 06:49:08

『またいらしてくださいね!』

おはようございます。伊藤です。

4月15日の能登半島は青空が広がりました。静岡はいかがですか?

先日は本州を横断して遠くご来館くださいましてありがとうございました。

しかしながらたまたま混み合っておりまして何かと行き届かず本当に申し訳ございませんでした。

またお食事につきましてはお粗末ばかり致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

でもずうずうしく申し上げますが、もしも機会がございましたならばご再訪賜われますよう願っております。

そのときはご常連さまですから。ご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

しっかりご用意致しますから。

どうかこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

4月15日 波静かな七尾湾より。

@池田屋さんの 十番館 のクチコミ

@池田屋さん [40代/男性] 2015年03月15日 04:55:39

3月13日の金曜日に客室露天風呂付に一泊させていただきました。

「2015東京マラソン完走のご褒美で体力回復のため、美味しい料理をたくさん食べたい!」私と、「竹久夢二の絵画が大好きで夢二が描く女性とそっくり?な温泉を楽しみたい」妻と、「わずか2歳6ヶ月でホワイトデーのお返しに七尾市出身で辻口博啓さんの超高級スイーツを食べたいとほざく」娘と、3名でお世話になりました。

接客、館内の雰囲気、細かい場所にも清掃のいきとどいた部屋、目の前の七尾湾がもたらす新鮮で美味しい海鮮づくしの料理、景観と上品な作りの客室露天風呂。

なんですかね?お金を惜しまなく出せば超高級なリッツカールトンとかペニンシュラなど、それなりにみたされ満足するホテルってたくさんあると思われますが、それとは違い、十番館は支配人の伊藤さんや従業員の方々の「おもてなし」を心より感じることができる超一流って言葉がぴったりくる大満足の温泉旅館です!

これまで、国内外たくさんのホテルや温泉旅館に宿泊しましたが、家庭的で、おもてなしを十分感じる温泉旅館は十番館が一番です!

口コミの良さや星の数の多さが実感できます!

楽しい宿泊、満足な宿泊、十番館に感動したので、また機会があれば宿泊させていただきます。

2015年03月
    十番館 2015年04月07日 06:08:10

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?

今日は4月7日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。

季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

☆お食事評価4.8超♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

dan2001kmさんの 十番館 のクチコミ

dan2001kmさん [30代/男性] 2015年03月02日 15:20:00

結婚記念日で利用させて頂きました。今回でお世話になるのは2回目です。おもてなしサービスが良く、客室に展望露天風呂がある部屋でいつでも入浴でき、最高に良かったです。ブリしゃぶ、のどぐろ、ケーキ・珈琲、全てとても美味しかったです。毎年は無理ですが、今後も記念日に利用させて頂きたいと思います。能越道も七尾まで開通したのでとても楽でした。和倉温泉に日本のおもてなしここにあり!というホテルです。

2015年03月
    十番館 2015年04月07日 06:19:43

伊藤でございます。先日は本当にありがとうございました。

ご常連さまとしてお迎えしたつもりではございましたのですが、相変わらずのお粗末に終始いたしましたこと申し訳ございませんでした。

またせっかくのご結婚記念日でいらっしゃいましたのに、それらしいことの一つもできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

ずうずうしいことは百も承知で申し上げますと・・、

「また懲りずにいらしてください!」

こんどはご常連さまの前に「超」の文字が付きます。

何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。

これからもお元気で!

本当にありがとうございました!

4月7日 風の能登半島より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪【現金特価】

もつ☆9841さんの 十番館 のクチコミ

もつ☆9841さん [20代/男性] 2015年02月18日 12:56:55

2月11日に妻と宿泊しました。
    支配人の方がとても陽気に迎え入れてくださり親しみやすかったです。
    私は、食事を楽しみに十番館を選びましたが、大満足の内容でした。
    勧めて頂いた日本酒もとてもおいしかったです。
    部屋もきれいでしたし、スタッフの皆様もとても丁寧な方ばかりでした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2015年02月
    十番館 2015年04月07日 06:26:29

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便りを頂戴いたしましたのにご返信がこんなに遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

4月7日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。

お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。

どうかよろしくお願い申し上げます。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

うめぃさんの 十番館 のクチコミ

うめぃさん [30代/男性] 2014年08月27日 09:44:46

対応が丁寧でとてもよくしていただきました。
    料理は品数も味もよく大変満足しました。
    また来たいと思える宿でした。

2014年08月
    十番館 2014年09月10日 17:35:37

伊藤でございます。今日はもう9月10日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
    先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

投稿者さん 2014年07月25日 23:27:25

この価格でこの料理はすごーく良かったです。宿のスタッフの対応も良いです。ここはぜったいおすすめです。また利用したいと思います。

2014年07月
    十番館 2014年07月26日 07:21:02

『お待ちしてます!』

どうかよろしくお願い申し上げます。
    これからもお元気でご活躍くださいませ。
    本当にありがとうございました!
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【特別枠一日3組限定】増税関係なし割引♪☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

ちぇりーにいさんさんの 十番館 のクチコミ

ちぇりーにいさんさん [30代/男性] 2014年07月25日 22:44:14

普段コメントしないんですが、一筆啓上。
    本当に値段と内容がともなってません!
    コスパ最高でした!食事も豪華でボリューム満点。
    宿の支配人さん?はお話も面白く親切かつあったかい方でした。
    送迎もして頂き特急ギリギリまでお部屋の内湯を満喫しました。
    お部屋は綺麗でモダン。バスタオルやアメニティに至ってはここまで気の利いている宿は
    無いと思います。和倉での滞在で宿探している方は是非こちらにされるといーです。
    間違いないです。素敵なお宿です!

2014年07月
    十番館 2014年07月26日 07:19:20

『ご推薦ありがとうございます!』

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
    一筆啓上のあとの一行を読んでお叱りを受けたのかと一瞬息が詰まりました。
    でもそのあとのお言葉を拝読して安堵しております。
    もう首都圏のほうにお帰りでいらっしゃいますか?
    せっかくいらしてくださいましたのにお粗末をして申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらお待ちしてますね。
    お約束しました通りそのときにはご常連さまです。
    ご要望を何なりと山ほどお聞かせくださいませ。
    暑い夏真っ盛りです。どうかお身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!
    十番館 伊藤 弘(笑顔同封です!)

ベンちゃん03さんの 十番館 のクチコミ

ベンちゃん03さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:47:32

夢二の絵もすてきでしたが 食事さいこうです
    サービスも すごく いいので 超 おすすめです

2014年06月
    十番館 2014年06月24日 15:23:49

「ご推薦ありがとうございます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご親族旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

◆6/16~22は楽天week!何でもない日を記念日に♪5つ星ディナーで幸せ満喫♪【現金特価】

ベンちゃん03さんの 十番館 のクチコミ

ベンちゃん03さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:43:16

食事は 本当にびっくりするくらい おいしかったし
    従業員さんたちの 本当に温かい接客
    もー最高でした
    6月21日の土曜日に家族で宿泊したのですが ほんとうに 食べきれないくらいのお料理ででしたが 美味しくて おいしくて

2014年06月
    十番館 2014年06月24日 15:22:09

「お母様によろしくお伝えくださいませ」

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    でも能登にご親戚がおありでいらっしゃいますから、また機会がございましたら是非お声をお掛けくださいますようお願い申し上げます。次回こそはご満足いただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気で本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2014年05月25日 18:57:10

初めての和倉温泉、温泉街のはずれですがゆっくりと過ごせました。

夕食は旬の海の幸がテーブルいっぱいに並び、どれも美味しくいただきました。小食の私達には想像以上のボリュームで、残してしまった食材が多く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

スタッフの方の接客加減も好感が持て、タイミング良く声をかけていただくなど、心温まる丁寧な対応により、楽しい時間を過ごすことができました。

2014年05月
    十番館 2014年06月17日 16:06:55

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

re_180cさんの 十番館 のクチコミ

re_180cさん [30代/男性] 2014年04月24日 22:46:46

今回、彼女の卒業旅行を兼ねて利用させていただきました。
    当日、チェックインの予定が遅れる旨を話した際には、少し疑問を抱いた部分はありましたが、そんなこともなかったことにしてくれるほど、ホスピタリティ溢れる接客で感動しました。
    料理もどれを食べても非常にクオリティが高く、また、幾つものサプライズを頂きました事、大変感謝致します。
    和倉に行ったら、またお伺い致します。
    (鍵の件ですが、大変申し訳ありませんでした。)

2014年04月
    十番館 2014年04月25日 06:47:59

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便り心より御礼申し上げます。

またルームキーは承りました。着払いでよろしかったのに申し訳ございません。

ますはお詫びでございます。
    ご到着前の道中よりご連絡を賜りました際のこと、いま思い返しますと私の言葉使いがいささか断定的でございました。
    ご気分を害することになってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    お連れ様にも「伊藤が謝っていた」とお伝えくださいますようお願い申し上げます。

さてせっかくのご旅行でしたのにお粗末ばかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
    あのあとのご行程は順調でしたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。そのときにはご常連さまとしてお迎え致します。ご要望などにつきましては何なりとおっしゃってください。喜んでご用意致しますから。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました。
    朝焼けの七尾湾より。
    十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】