十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

うめぃさんの 十番館 のクチコミ

うめぃさん [30代/男性] 2014年08月27日 09:44:46

対応が丁寧でとてもよくしていただきました。
料理は品数も味もよく大変満足しました。
また来たいと思える宿でした。

2014年08月
十番館 2014年09月10日 17:35:37

伊藤でございます。今日はもう9月10日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2014年07月25日 23:27:25

この価格でこの料理はすごーく良かったです。宿のスタッフの対応も良いです。ここはぜったいおすすめです。また利用したいと思います。

2014年07月
十番館 2014年07月26日 07:21:02

『お待ちしてます!』

どうかよろしくお願い申し上げます。
これからもお元気でご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【特別枠一日3組限定】増税関係なし割引♪☆お料理充実&貸切露天もサービスです♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

ちぇりーにいさんさんの 十番館 のクチコミ

ちぇりーにいさんさん [30代/男性] 2014年07月25日 22:44:14

普段コメントしないんですが、一筆啓上。
本当に値段と内容がともなってません!
コスパ最高でした!食事も豪華でボリューム満点。
宿の支配人さん?はお話も面白く親切かつあったかい方でした。
送迎もして頂き特急ギリギリまでお部屋の内湯を満喫しました。
お部屋は綺麗でモダン。バスタオルやアメニティに至ってはここまで気の利いている宿は
無いと思います。和倉での滞在で宿探している方は是非こちらにされるといーです。
間違いないです。素敵なお宿です!

2014年07月
十番館 2014年07月26日 07:19:20

『ご推薦ありがとうございます!』

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
一筆啓上のあとの一行を読んでお叱りを受けたのかと一瞬息が詰まりました。
でもそのあとのお言葉を拝読して安堵しております。
もう首都圏のほうにお帰りでいらっしゃいますか?
せっかくいらしてくださいましたのにお粗末をして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお待ちしてますね。
お約束しました通りそのときにはご常連さまです。
ご要望を何なりと山ほどお聞かせくださいませ。
暑い夏真っ盛りです。どうかお身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!
十番館 伊藤 弘(笑顔同封です!)

ベンちゃん03さんの 十番館 のクチコミ

ベンちゃん03さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:47:32

夢二の絵もすてきでしたが 食事さいこうです
サービスも すごく いいので 超 おすすめです

2014年06月
十番館 2014年06月24日 15:23:49

「ご推薦ありがとうございます!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご親族旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

◆6/16~22は楽天week!何でもない日を記念日に♪5つ星ディナーで幸せ満喫♪【現金特価】

ベンちゃん03さんの 十番館 のクチコミ

ベンちゃん03さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:43:16

食事は 本当にびっくりするくらい おいしかったし
従業員さんたちの 本当に温かい接客
もー最高でした
6月21日の土曜日に家族で宿泊したのですが ほんとうに 食べきれないくらいのお料理ででしたが 美味しくて おいしくて

2014年06月
十番館 2014年06月24日 15:22:09

「お母様によろしくお伝えくださいませ」

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でも能登にご親戚がおありでいらっしゃいますから、また機会がございましたら是非お声をお掛けくださいますようお願い申し上げます。次回こそはご満足いただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気で本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2014年05月25日 18:57:10

初めての和倉温泉、温泉街のはずれですがゆっくりと過ごせました。

夕食は旬の海の幸がテーブルいっぱいに並び、どれも美味しくいただきました。小食の私達には想像以上のボリュームで、残してしまった食材が多く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

スタッフの方の接客加減も好感が持て、タイミング良く声をかけていただくなど、心温まる丁寧な対応により、楽しい時間を過ごすことができました。

2014年05月
十番館 2014年06月17日 16:06:55

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

re_180cさんの 十番館 のクチコミ

re_180cさん [30代/男性] 2014年04月24日 22:46:46

今回、彼女の卒業旅行を兼ねて利用させていただきました。
当日、チェックインの予定が遅れる旨を話した際には、少し疑問を抱いた部分はありましたが、そんなこともなかったことにしてくれるほど、ホスピタリティ溢れる接客で感動しました。
料理もどれを食べても非常にクオリティが高く、また、幾つものサプライズを頂きました事、大変感謝致します。
和倉に行ったら、またお伺い致します。
(鍵の件ですが、大変申し訳ありませんでした。)

2014年04月
十番館 2014年04月25日 06:47:59

おはようございます。伊藤です。さっそくのお便り心より御礼申し上げます。

またルームキーは承りました。着払いでよろしかったのに申し訳ございません。

ますはお詫びでございます。
ご到着前の道中よりご連絡を賜りました際のこと、いま思い返しますと私の言葉使いがいささか断定的でございました。
ご気分を害することになってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
お連れ様にも「伊藤が謝っていた」とお伝えくださいますようお願い申し上げます。

さてせっかくのご旅行でしたのにお粗末ばかり致しまして心よりお詫び申し上げます。
あのあとのご行程は順調でしたでしょうか。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。そのときにはご常連さまとしてお迎え致します。ご要望などにつきましては何なりとおっしゃってください。喜んでご用意致しますから。

これからもお元気で。

本当にありがとうございました。
朝焼けの七尾湾より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

さくらのき2481さんの 十番館 のクチコミ

さくらのき2481さん [30代/女性] 2014年04月14日 23:50:14

夫婦と4歳の息子と8ヶ月の娘の4人家族で利用しました。
到着したときは、他の和倉温泉の旅館に比べるとこじんまりした建物だったので、失敗したかなあと思いましたが、結果は大満足でした。

おもしろい支配人さんがもてなしてくださり、子供は添い寝の料理なしにしていたのにもかかわらず、子供たちにもかわいい甚平さんが用意されていて、まず息子が大興奮!赤ちゃん用の甚平さんもかわいくて着せてみてよかったです。
部屋も、とても広い部屋を用意していただいて、また息子大興奮!走り回っていました(ごめんなさい)。
アメニティも子供たちの分まであり、また息子大興奮で、みんなの歯ブラシやらタオルを並べたり、配ったりと楽しそう。
布団も4枚敷いていただいていて、また息子大興奮で、体操の時間のようにでんぐり返しをしていました。子供は布団が好きですね。
貸切露天風呂も、子供がいるからと夜の8時というベストな時間で予約して置いてくださったようで、家族4人でとてもゆっくりと入ることができました☆
もちろん、食事も素晴らしくおいしく、赤ちゃん用にとかご(なんと呼ぶんでしたっけ)を用意していただけました。ちなみに、持ち込んだ離乳食も電子レンジで温めていただき、助かりました。
子供連れに優しい宿で、家族みんな大満足の楽しいひと時でした。お世話になりました☆

2014年04月
十番館 2014年04月15日 07:10:59

「かわいいお子さまたちによろしくお伝えくださいませ!」

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。

また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。

数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。
しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。

まさかこのような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでしたので少なからず驚き恐縮しております。

お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。
ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。
どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

投稿者さん 2014年02月06日 10:37:16

先日はありがとうございました。

1歳の子供と二人での宿泊で戸惑いもありましたが、洋室から和室への変更や、子供の食事への要望も聞いていただきありがとうございました。

大人だけでなく子供の夕食もすごい量でビックリしました。大人の分から取り分けてあげるのは難しいかと思い子供もお願いしましたが、大人と子供分を完食するのは難しく残してしまいすみませんでした。

貸し切り露天風呂では子供も喜んでいましたし、わくたまくんの甚平もありがたかったです。

また疲れたら二人でいきたいと思います。

2014年01月
十番館 2014年02月18日 07:47:05

「またお待ちしてますね」伊藤 弘

おはようございます。先日はありがとうございました。
またこのような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お便りを拝読して少しはお寛ぎになられましたご様子を知り安堵しております。

またお待ちしてますから。お近くですものね。お疲れになられましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

それからこんどはお召し上がりになりたいものなどのご要望を何なりとおっしゃっていらしてくださいね。十番館は2回目からご常連さまですから。

今年の冬はしつこいですから、まだまだ寒さが続きそうです。お子様がお風邪など召しませぬように充分にご留意なさってくださいね。

本当にありがとうございました!

2月18日 風の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

パパ&ママ応援ぷらん!のバージョンアップ★お料理充実で小学生が7000円☆添い寝は無料♪【現金特価】

投稿者さん 2013年11月07日 23:02:52

人見知りのする子供達も楽しんで過ごす事が出来、
また結婚記念日の両親も満足との事。
本当にいい連休を過ごす事が出来ました。
和倉に行く機会があれば、またこちらにお世話になりたいと思います。

2013年11月
十番館 2013年11月19日 05:36:00

伊藤でございます。今日はもう11月19日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(58)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2013年09月09日 21:35:20

子供の誕生日祝いの旅行でお世話になりました。夕食には、たくさんの料理がならび、どれも大変おいしくいただきました。娘が甘エビのお刺身が大好きなので、サービスしていただいてとても喜んでいました。
支配人さんはじめ、スタッフの方みなさんの心遣いが嬉しくて、また行きたくなる宿です。
ありがとうございました。十番館最高!

2013年08月
十番館 2013年09月11日 07:36:31

「三度目をお待ちしております!」

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。また最高とまでおっしゃっていただけまして恐縮しております。

9月11日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく秋らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もご常連さまらしいおもてなしができませんでしたことお詫び申し上げます。

またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたら三度目のご来館を下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からは超の付くご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】

投稿者さん 2013年08月05日 00:00:56

結婚10周年の記念に、なかなか行けない和倉温泉に行こうという事になり、評価が高い十番館さんを、妻と娘の3人で連泊で利用させていただきました。
チェックインの時、「結婚10周年おめでとうございます。」と驚きのお言葉をいただいてからはビックリのサービスの連続でした。
まず、スタッフの皆さんが、とても温かくてアットホーム!
田舎に帰ったみたいな、ホッとひと息つける雰囲気があります。
そして料理は、新鮮な海鮮やお肉が、食べきれない程ボリューム満点でした。
しかも、1日目と2日目で料理がかぶらないように配慮していただき、お肉と多くの種類の海鮮を満喫する事ができました。
さらに、2日目の夕飯の後、「結婚10周年の記念に」とスタッフの方から驚きのサプライズが!!
内容は差し控えますが、こんな事までしてもらえるなんて…。
この思い出は、たぶん一生忘れられないと思います。

最後になりますが、支配人の方、ならびにスタッフの皆さん、心温まる時間をありがとうこざいました!
とても良い記念日を過ごす事ができ、家族3人で「10周年をここで過ごせてよかったね。」と感激しておりました。
また、和倉に来た時には是非利用させていただきます!

2013年07月
十番館 2013年08月05日 08:05:29

伊藤でございます。
このような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでした。

またせっかくのお祝いのご旅行に何ひとつそれらしいこともできませんでしたのに有難いお言葉の数々、恐縮して拝読いたしました。

ケグリアッパさんの 十番館 のクチコミ

ケグリアッパさん [40代/男性] 2013年07月22日 09:23:57

よいお宿でした!
和倉の宿選びは迷いましたが、HPや支配人のブログで決めました。
建物自体新しくはないけれど、部屋が最高によかったです。
誕生日ということで、食後にバースデーケーキを用意してくださったり、おみやげに夫婦箸をくださったり、心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。
石川1週間滞在のため、洗濯は、車で5分ほどの、コンビニ近くのコインランドリーに行きました。

2013年06月
十番館 2013年07月27日 06:02:56

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。
どうかよろしくお願い申し上げます。

楽天会員様へ☆混雑を避けた貴方にお得☆支配人(涙)の暴走★和牛陶板もついてこんなに安く♪【現金特価】

投稿者さん 2013年05月19日 16:17:40

5年前に宿泊し大変良かったので、今回の北陸旅行でぜひもう一度宿泊したいと思いお世話になりました。スタッフの方も5年前と変わらず温かいもてなしをいただき、部屋も、食事も満足しました。一点残念だったのが部屋の露天風呂の温度コントロールの不具合でした。
このお部屋を楽しみにしている方が多いと思います。早く直してください。

2013年05月
十番館 2013年05月23日 15:33:58

「さっそく直しました。申し訳ございませんでした!」伊藤 弘

伊藤でございます。今日は5月23日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

先日はせっかく5年ぶりにご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。また部屋付の露天の温度設定が悪く大変なご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときは三回目のご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【現金特価】楽天限定☆オフを選んだ貴方にお得☆支配人・涙の暴走ぷらん★和牛陶板もついてこんなに安く♪

投稿者さん 2013年05月04日 19:07:06

GWの前半に子供を3人連れてお世話になりました。子供がいると何かと心配事もありますがお部屋や食事、他にも色々配慮して頂いていてとてもありがたかったです。今回は一番上の子の誕生日の記念で行ったのですが、ケーキを用意して頂いていてとても嬉しそうでした。真ん中の子はカニの殻でお皿が山になるほど食べて満足そうでしたし、一番下の子はお借りした甚平を帰る時までずっと着ていてとてもお気に入りのようでした。帰りの車の中でも「また来ようね。」とずっと言っていました。子供達にとっても思い出に残る旅行になったようです。色々とありがとうございました。

2013年04月
十番館 2013年05月06日 08:31:42

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まい長野のほうはいかがでしょうか。

先日はお子様の11歳の誕生日祝いという大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。

【現金特価】お食事評価5つ星♪☆☆☆☆☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!

投稿者さん 2013年02月18日 02:17:52

冬の北陸に行きたくて、クチコミの良い和倉温泉のこちらの宿を選びました。高級旅館が建ち並ぶ中で、こじんまりとはしていますが支配人をはじめとしてスタッフの方々のフレンドリーな対応に好感がもてる宿です。目的は冬の北陸の新鮮な料理でした。もちろんとても美味しく目にもお腹にも大満足でしたが、何よりほっと出来る温かい雰囲気が一番のご馳走でした。支配人の軽妙なトーク、食事の配膳などして下さった若いお二人が緊張しながらも一生懸命やっている姿やお布団を準備して下さった方々、全てのスタッフの対応が宿泊して良かったと思えました。1000km以上の長旅でしたが、日頃の疲れやストレスが吹き飛びました。また機会をつくり是非行かせていただきます。本当にありがとうございました。

2013年02月
十番館 2013年02月18日 05:40:05

伊藤でございます。1000キロ旅でお疲れのところお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は2月18日。能登半島は朝から青空になりました。仙台はいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【現金特価】お食事評価5つ星♪プランが超特大バージョンアップ!凄いご夕食になりました!

マーマコマさんの 十番館 のクチコミ

マーマコマさん [30代/女性] 2013年01月18日 12:50:46

和倉温泉冬花火を見たくて、会場から一番近く評価の高い十番館さんを予約しました。
何といっても、暖かい部屋から大きな花火が見えたのが素晴らしかったです。子供たちも大興奮でした。
露天風呂は少し熱かったけど、眺めもよく最高でした。
お食事は、色々なプランがあって迷いましたが、お肉が食べたかったのでしゃぶしゃぶにしました。とてもやわらかく美味しかったです。イカのお刺身も美味しかったです。全体的に量が多かったです。お子様ランチはさらに量が多くてビックリ!! こどもが好きなものばかりでした。
従業員の皆様の対応も、とても温かかったです。
帰りにお土産もいただき「来年も来たいね」といって帰りました。

2013年01月
十番館 2013年02月18日 05:41:35

伊藤でございます。今日はもう2月18日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

【現金特価】特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

たっち5836さんの 十番館 のクチコミ

たっち5836さん [20代/男性] 2012年12月14日 09:20:10

伊藤支配人へ
今回の旅行もお陰様で、楽しい物となりましたo(^-^)o
食事はとても美味しかったです!私はのどぐろ焼きが、特に気に入りました(^_^)

只、一点だけご指摘をさせて頂きます。
露天風呂付き客室を利用しましたが、お風呂が熱すぎて直ぐに入れなかった事です。
温度に関してはお客様により、好みはバラバラだとは思いますし、難しいかもですが、是非良い設定を見つけて下さい。
大浴場はちょうどいい温度でした(^-^)
また石川に行く時は利用させて頂きます!!
ありがとうございましたo(^-^)o

2012年12月
十番館 2013年02月18日 05:44:14

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2012年11月29日 20:54:53

一週間旅をして締めくくりに選び、二泊しました。行きに歩いて行こうと思ったら途中で雨が降ってしまい、連絡したら支配人さんがエライ勢いで迎えに来てくれました。
誕生日が近いので最終日を舟盛プランにしたら、初日からいきなり水だこのしゃぶしゃぶサービスやケーキのプレゼントでおなかいっぱい胸いっぱいになりました。
宿の人はみなさん本当に親切で、次の日「のと鉄道」に乗りに行くときは雨が降るかも知れないからと置き傘を貸してくれたり、最終日のお料理もものすごいサービスいっぱいで、能登牛のしゃぶしゃぶとかカニとかお魚で、普段食べる一週間分くらい出ました。

お部屋も温泉も気持ちよくて支配人さんのトークも含めお気に入りの宿です。
食事中のユーミンもよかったです。
ありがとうございました。また旅の締めくくりに行きたい宿です。

2012年11月
【現金特価】旬を盛り込むきときと舟盛☆秋から冬のお刺身満喫プラン♪貸切露天のサービス付きです!

投稿者さん 2012年10月31日 12:23:48

ホテル近くが工事でナビの検索ができずホテルへ連絡しましたところ、直ぐに迎えに来て下さいました。翌日の出発日の予定もチェックアウトのお忙しい時間帯に、ルート確認をしてくださりアドバイスいただき予定どおり無事に旅行ができました。
その節は大変お世話になりました。本当に有難うございました。

全てにおいて大満足でした。お風呂から眺める日本海もとても感動しました。支配人のご対応には頭が下がりましたが、スタッフの皆様の対応もとても良かったです。とても気持ち良く過ごすことができました。お料理もとても美味しかったです。主人はカニアレルギーだったのですがアレルギーが出ることもなく新鮮で美味しいと感動しておりました。
また機会をつくって行きたいと思います。

2012年10月
十番館 2012年11月26日 16:22:16

伊藤でございます。今日はもう11月26日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。

【現金特価】楽天限定☆ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい秋会席&貸切露天のサービス付き♪