十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

geneve1992さんの 十番館 のクチコミ

geneve1992さん [60代/男性] 2015年02月10日 13:57:45

大変に楽しい旅行になりました。他の人の口コミのとおり夕食の品数と質は素晴らしい出来栄えでした。温かいものは暖かく、食堂のテーブル席なので、サービス係の目配りも適切でした。朝食も食材の種類が多く満足でした。竹久夢二の版画にも癒やされました。・・ご近所の巨大旅館の門前も、小雪強風の中を散歩で眺めに行きました。何年も全国評判1位を獲得するのは何か、なんとかかなと。美人若女将の人工的挨拶よりも(実際は知りませんが)、伊藤さんの出迎えや応対が和みました。・・トリップアドバイザーにも感想を投稿させていただきました。笑

2015年02月
十番館 2015年02月10日 15:41:20

「またいらしてくださいね!」

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
お別れのご挨拶を申し上げましてからまだ中一日、さっそくのお便り大歓迎で拝読致しました。

お言葉を頂戴できましたということはご無事に京都にお帰りのことと少なからず安堵しております。

なにしろひどい寒波の襲来で雪やら風やらのここ2~3日でしたから。

あれだけのお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして甚だ恐縮でございます。

また機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。

お約束通り今度はご常連さまです。ご要望などは何なりとお聞かせくださいますよう願っております。

まだまだ寒い日が続きます。どうか御夫妻におかれましてはお身体にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

2月10日 寒さが緩んだ能登半島より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

☆お食事評価4.8超♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2015年02月01日 21:27:20

30日にお世話になりました。
ダイエット中(笑)なのでビジネスプランで予約しましたが、料理が美味しくて食べ過ぎてしまいました。

2015年01月
十番館 2015年02月02日 08:19:07

伊藤です。お便りありがとうございます。

やっぱりビジネスマンにこそたくさん召し上がっていただかなくては・・、

この思いでビジネスプランをやっております。

仕事のあとの楽しみって食事と風呂くらいですからね。

また是非いらしてください。

これからもご家族様のためにがんばってくださいね。

ありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

楽しみなのは晩飯と風呂!美味い食事のビジネスプラン☆だから一息ついてまた頑張って♪【現金特価】

投稿者さん 2015年01月19日 16:20:06

駅まで出迎えてくれてたり、サプライズあり、暖かい雰囲気で接して頂き、凄く親切で食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
貸し切りの露天風呂も、大変良く、いい思い出になりました。ぜひまた、利用したいです。

2015年01月
十番館 2015年02月02日 08:16:18

『またお待ちしてますからね!』

伊藤でごじあます。今日はもう2月2日、このような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

あれだけのお粗末にも関わらずお食事のことお褒めくださいましてありがとうございます。
さっそく調理長に読ませましたところ益々モチベーションが高まったようでございます。

今度いらしてくださいますときはご常連さまですからね。
ご要望につきましては何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

どうかこれからも寒さに負けずにお元気で。

本当にありがとうございました!

久々の青空、七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(59)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2014年12月31日 13:20:02

評価通りの宿でした。
場所は和倉の端、年代相応の部屋でしたが、料理もおいしく いろんなところに おもてなしを感じる旅館でした。機会があれば、また行きたい宿でした。

2014年12月
十番館 2015年01月07日 08:56:14

「次はご常連さまですからね!」

明けましておめでとうございます。伊藤です。
年末には遠くまでありがとうございました。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2014年12月15日 10:08:42

14日に宿泊しました。部屋はいたって普通のお部屋です。しかし!夕食は、これまで味わったことのないすごさでした!!夕食は全部で17品。海の幸中心で、一品、一品どれもおいしかったです。一品の量が適量であり、海の幸を味わいながら、ゆっくり食べさせていただきました(普通の旅館は、あとで食べれなくなるパターンが多いですよね)。また、支配人の人柄がいい!楽しくお話させていただきました。夫婦二人の旅行で、妻もとても喜んでいました。また泊まりたい旅館です!みなさんもぜひどうぞ!

2014年12月
十番館 2014年12月15日 14:10:24

「ご推薦ありがとうございます!」

伊藤でございます。お便りありがとうございました。
チェックアウトのときご挨拶を申し上げましてからまだ4時間30分です。
いま金沢あたりでいらっしゃいますか?
愛知にお帰りの途中スマホかなにかでご投稿くださいましたのでしょうか?
たくさん頂戴しておりますなかで最も早いご投稿でございました(笑)。

いま能登半島も青空になってまいりました。

昨日は衆院選に加えて雪報道でお客さまが少なくなってしまいまして少しばかり旅館情緒に欠けておりましたですね。

またろくなおもてなしも出来ませんでしたし、お食事はお粗末ばかり。
本当に申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。

お約束致しました通り次からはご常連さまです。

ご要望などは何なりとお聞かせくださいますこと願っております。

どうかこれからも御夫妻お身体には充分にご留意なさいましてお元気で。

そしてどうぞ良い新年をお迎えくださいますようお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました!

12月15日 久々の夕陽に期待の七尾湾より。

十番館代表取締役支配人 伊藤 弘(笑顔同封!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

じゃぶきちさんの 十番館 のクチコミ

じゃぶきちさん [40代/男性] 2014年12月01日 14:43:31

家族旅行でお世話になりました。部屋、お風呂は広さは普通ですが清潔ですっきりしていました。食事はプランの名称以上の凄い夕食!美味しいうえに量も家族全員満腹になりました。そしてなにより支配人様のお人柄が格別です!常連になりたくなる宿です。

2014年11月
十番館 2014年12月01日 16:36:07

「また是非いらしてください!」

伊藤でございます。お便りありがとうございます。

12月1日の能登半島は強風が吹き荒れています。新潟はいかがですか?

先日は数ある宿のなかよりお選びいただけましたこと本当に光栄に存じました。
しかしながらご来館くださいました日が連休の中日でございまして、普段はヒマな十番館も人並みに混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては何とかお気に召していただけましたご様子を伺い少しばかり安堵しております。

また機会がございましたら是非ともご再訪くださいませ。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。
お召し上がりになりたいものなどのご要望は何なりとお申し付けになってください。
喜んでご用意致しますから。

どうかこれからもご家族皆さまお元気で。

本当にありがとうございました!

12月1日 風の七尾湾より。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

あきみずっちさんの 十番館 のクチコミ

あきみずっちさん [30代/女性] 2014年10月19日 21:34:16

こじんまりした旅館でしたが、その分お風呂でも他の宿泊者に会うこともなく、気兼ねなく過ごせました。
子連れだから仕方ないのですが、食事がお部屋だったらもっとゆっくりと味わえたのになーと思います。
でも全体的には満足でした!!
帰りに家族写真の撮影もお願いしましたが、快く応じて下さり嬉しかったです!

2014年10月
十番館 2014年11月20日 08:33:33

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?
今日は11月20日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。

投稿者さん 2014年10月08日 09:02:44

支配人さんをはじめ、従業人の方達がとても愛想よく迎えてくれました。この日は満室だったそうで、人気の高ささが伺えます。お料理は支配人のご厚意でたいへん贅沢な夕飯になり、台風の中行った甲斐がありました(笑)その節はありがとうございました。
お部屋はオーシャンビューではありませんでしたが、広々とした和室でした。
子供の甚平もありました。子供の布団なしにしましたが、布団を敷いてくれました。
毛布が欲しいというわがままにも対応していただきとても感謝しています。おかげで暖かく眠ることがでしました。

2014年10月
十番館 2014年11月20日 08:34:43

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
お礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。
先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。
でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

投稿者さん 2014年09月16日 21:51:05

9月14に宿泊しました。幼児に対してもとても気さくに気持ちの良い対応をしていただいて
ありがたかったです。夫婦そろって誕生日の旨を伝えると、バースデイケーキまで用意していただいてとてもうれしかったです。小さな子供がいるため予約を躊躇しましたがこの宿を選んでほんとうに良かった。また是非にと思わせるお宿でした。

2014年09月
十番館 2014年09月23日 15:16:47

伊藤でございます。9月23日の能登半島はまたまた快晴。秋らしく涼しくて毎日が本当に良い感じです。
お住まいの方はいかがですか?
先日はお誕生日祝いの大切なご旅行にご来館くださいまして心よりうれしく存じました。
しかしながらろくなおもてなしも出来ませんでしたし、お食事などはお粗末ばかり、本当に申し訳ございませんでした。
少しはお寛ぎになられましたとしたら嬉しいのですが。
あのあとのご行程は順調でしたですか?美味しいもの召し上がれましたですか?
またもしも機会がございましたらお声をお掛けくださいませ。
そのときには十番館はご常連さまとしてお迎え致します。どうぞご要望などは何なりとおっしゃっていらしてください。喜んでご用意致しますから。
どうかこれからも御夫妻お元気で。
本当にありがとうございました! 十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

ゴンタボさんの 十番館 のクチコミ

ゴンタボさん [40代/男性] 2014年09月14日 21:28:11

2014年09月
十番館 2014年09月15日 07:15:02

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
また5点満点のご評価を賜りましたこと心より光栄に存じます。

ただ・・、

お客さまのお声が「う」だけでございまして・・、

ご入力の途中でenterキーでもお押しになられましたのでしょうか。

楽天のシステムが書き直しできるものであればよいのですが。

ありがとうございました!(笑顔同封です!)

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】

投稿者さん 2014年09月14日 16:44:30

食事は豪華です!!
品数も多く食べ終わるまでに1時間30分かかりました。
和倉は3年連続で行ってますが十番館さんは、また来年も遊びに行きたくなる宿でした。
電話で何度も対応してくれた方も支配人さんも優しく素敵な宿です!!
個人的に気になった事は食事の時若い女性スタッフの香水が少しキツくて美味しい食事の匂いと交ざり残念に感じました。
あと金庫があれば良かったです。

2014年07月
十番館 2014年09月15日 07:04:41

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天スーパーSALE】☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

うめぃさんの 十番館 のクチコミ

うめぃさん [30代/男性] 2014年08月27日 09:44:46

対応が丁寧でとてもよくしていただきました。
料理は品数も味もよく大変満足しました。
また来たいと思える宿でした。

十番館 2014年09月10日 17:35:37

伊藤でございます。今日はもう9月10日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

投稿者さん 2014年04月28日 08:42:00

とても美味しい海の幸が、大食いの自分でも食べきれないくらいの量が出て大変満足です。

また次回来たら利用したいと思います。

2014年04月
十番館 2014年04月29日 13:48:39

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。
4月28日の能登半島は朝から快晴になりました。良いお日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。
お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2014年02月06日 10:37:16

先日はありがとうございました。

1歳の子供と二人での宿泊で戸惑いもありましたが、洋室から和室への変更や、子供の食事への要望も聞いていただきありがとうございました。

大人だけでなく子供の夕食もすごい量でビックリしました。大人の分から取り分けてあげるのは難しいかと思い子供もお願いしましたが、大人と子供分を完食するのは難しく残してしまいすみませんでした。

貸し切り露天風呂では子供も喜んでいましたし、わくたまくんの甚平もありがたかったです。

また疲れたら二人でいきたいと思います。

2014年01月
十番館 2014年02月18日 07:47:05

「またお待ちしてますね」伊藤 弘

おはようございます。先日はありがとうございました。
またこのような温かなお言葉を頂戴しておきながらお礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お便りを拝読して少しはお寛ぎになられましたご様子を知り安堵しております。

またお待ちしてますから。お近くですものね。お疲れになられましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

それからこんどはお召し上がりになりたいものなどのご要望を何なりとおっしゃっていらしてくださいね。十番館は2回目からご常連さまですから。

今年の冬はしつこいですから、まだまだ寒さが続きそうです。お子様がお風邪など召しませぬように充分にご留意なさってくださいね。

本当にありがとうございました!

2月18日 風の七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

パパ&ママ応援ぷらん!のバージョンアップ★お料理充実で小学生が7000円☆添い寝は無料♪【現金特価】

投稿者さん 2014年01月03日 15:58:27

昨日今日と大変お世話になりました。
私の予約間違いに快く対応してくださり、とても感謝しています。
お陰様で今年も美味しいカニづくしを堪能でき大満足でした。
また次のシーズンもお邪魔できたらいいなと思っています。

2014年01月
十番館 2014年01月16日 08:51:39

「ご子息さまたちによろしくお伝えください!」

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
でもまたもしも機会がございましたら三回目のご来館をくださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

旬を盛り込むき【ときと舟盛】☆能登のお刺身満喫プラン♪貸切露天のサービス付きです!【現金特価】

投稿者さん 2013年10月06日 22:10:18

この度は 当日予約にも関わらず、大変お世話になりました。
中でも 支配人の笑顔とスタッフの方の愛想 最高でした。料理も他のお客様のコメント通り ボリューム・味 ともに大手の旅館以上で大変満足しました。
支配人のブログ?日記?も楽しいです。
また冬にお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2013年10月
十番館 2013年10月14日 06:07:53

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?10月14日の能登は快晴になりました。
お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

早いもの勝ち!日付指定直前割引♪一日3組様まで☆お料理チョイス&貸切露天もサービスです♪【現金特価】

投稿者さん 2013年10月01日 23:37:59

正直なところ、設備は少し古いかな?と思いましたが、
サービスがとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんの細かい気配りがとても嬉しかったです。
(チェックインの際に、まず子どもの名前を聞いてくれたことに感心しました)

荷物が多かったですが、少し広めの部屋だったので、問題なく過ごせました。
お風呂も色々楽しめて良かったです。
料理は味も良かったですが、何より量が多くて良かったです。
子ども用の食事も、子どもが喜びそうなデザインになっていて、
娘は非常に喜んでいました。
(ただ、大人用の料理が多かったので、取り分けでも良かったです。)

特に問題点等無いと思いますが、強いて言えば、館内の温度が少し暑めで、
逆に、部屋の温度が少し涼しく感じました。
布団を掛けてちょうど良かったので私は良かったですが、気になりませんでしたが...
あと、家内は、お風呂に冷水器があったら良かったな...と言っていました。

食事の時等、娘が騒いでしまい申し訳なかったですが、
チェックアウトするまで、色々気を遣っていただき、助かりました。
高評価なのも頷けます。
口コミに書いてあるとおりの宿でした。
伊藤さんが口コミに書いてあるとおりの人で、ちょっと笑ってしまいました。
今回は満室で一日しか泊まれませんでしたが、出来れば連泊したかったです。

2013年09月
十番館 2013年10月14日 06:06:33

伊藤でございます。今日はもう10月14日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年08月26日 13:08:19

食事内容とスタッフの方のサービスは最高です。特に夕食は食べきれないくらいのボリューム、量だけでなく味も抜群でした。スタッフの方のサービスも行き届いており、小さな子連れでも安心でした。和倉温泉の宿にしては海が見えるポイントが少ないのが若干残念だけど、帳消しになるでしょう。

十番館 2013年09月02日 05:13:11

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。9月2日の能登半島は朝から土砂降りの雨です。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

お客様感謝祭【直前割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

しんたろ1968さんの 十番館 のクチコミ

しんたろ1968さん [40代/男性] 2013年08月10日 21:50:04

8月5日に宿泊しました。支配人さんやフロントの方が親しみやすく気持ちよく過ごさせていただきました。

十番館 2013年08月11日 14:32:15

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約もOK♪楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2013年08月05日 00:00:56

結婚10周年の記念に、なかなか行けない和倉温泉に行こうという事になり、評価が高い十番館さんを、妻と娘の3人で連泊で利用させていただきました。
チェックインの時、「結婚10周年おめでとうございます。」と驚きのお言葉をいただいてからはビックリのサービスの連続でした。
まず、スタッフの皆さんが、とても温かくてアットホーム!
田舎に帰ったみたいな、ホッとひと息つける雰囲気があります。
そして料理は、新鮮な海鮮やお肉が、食べきれない程ボリューム満点でした。
しかも、1日目と2日目で料理がかぶらないように配慮していただき、お肉と多くの種類の海鮮を満喫する事ができました。
さらに、2日目の夕飯の後、「結婚10周年の記念に」とスタッフの方から驚きのサプライズが!!
内容は差し控えますが、こんな事までしてもらえるなんて…。
この思い出は、たぶん一生忘れられないと思います。

最後になりますが、支配人の方、ならびにスタッフの皆さん、心温まる時間をありがとうこざいました!
とても良い記念日を過ごす事ができ、家族3人で「10周年をここで過ごせてよかったね。」と感激しておりました。
また、和倉に来た時には是非利用させていただきます!

2013年07月
十番館 2013年08月05日 08:05:29

伊藤でございます。
このような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでした。

またせっかくのお祝いのご旅行に何ひとつそれらしいこともできませんでしたのに有難いお言葉の数々、恐縮して拝読いたしました。