十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

Fract5さんの 十番館 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:31:45

この価格帯だとどうなのかな?部屋はビジネスホテル。お風呂は満足。食事はちと期待外れかな。ブリはおいしかったが、カニは多分冷凍、マグロ、イカの刺身は水っぽかった。お腹はいっぱいになります。

十番館 2019年09月19日 06:00:55

伊藤でございます。先日ははありがとうございました。お気に召さないことばかりでございましたこと伏してお詫び申し上げます。今度は和室または露天風呂付き客室もお試しください。きっとご満足いただけるものと存じます。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2019年08月15日 18:44:36

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂がもう少し広いと良いと思いました。
のとじま水族館から近く、当日、または、次の日に行きやすくて良かったです。

十番館 2019年09月18日 15:46:36

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

投稿者さん 2019年05月07日 11:48:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。サービスがよく、食事も美味しいしボリューム満点。客室露天風呂からの夕焼けはサイコーでした。また行きたいです。

十番館 2019年05月07日 15:28:01

お便りありがとうございます。伊藤です。

大変な混雑のなか頑張っていらしてくださいましらことお疲れさまでございました。

行き届きませんでしたしお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

また機会がございましたら思い出してくださいね。
これからもどうかお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年02月14日 07:43:03

以外と思ったよりも落ち着いてくつろげたのが良かったですね
食事もとても美味しかったし、量が沢山有ったのも大満足ですねぇ。二回もおとづれましたが期待を裏切ることは無かったですね。

十番館 2019年03月04日 05:45:02

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは「超ご常連さま」ですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

チワワラスカルさんの 十番館 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年02月06日 19:16:19

毎年、年末に温泉に行くのが恒例です。クーポンが使えたのでこちらの宿に決めました。ぶりしゃぶ目当てでしたが、一番美味しかったのはカニしゃぶでした。温泉は小さいですが5時半ごろ入ったら貸切状態で良かったです。

十番館 2019年02月09日 04:54:23

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年01月15日 18:21:54

急な予約でしたが沢山の美味しい料理を出してもらい大満足でした。
特に従業員の方の対応は素晴らしく心地よい気持ちになりました。

十番館 2019年01月17日 06:14:18

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2018年12月31日 16:27:52

やや奥まったところなので送迎をお願いするのが正解ですね。
食事はブリしゃぶ主体で非常に量が多くてどれも美味しく頂けました。
風呂は天気は悪かったものの貸し切り露天風呂の雰囲気は最高でした。
部屋からは海も眺められてツインでベッドも広々でしたが、コンセントがほとんどない部屋で充電だけは困りました。

十番館 2019年01月17日 06:03:04

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
コンセント、もう一か所がわかりにくくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
でもまた機会がございましたらこれに懲りずにご会館くださいますよう願っています。
もっと美味しいお料理でご歓待申し上げますから。

どうかこれからもお元気で。
本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

これぞ能登鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!ぶり刺&ぶりシャブいきましょう♪

投稿者さん 2018年12月22日 13:35:23

食事はWebサイトに記載のとおり量も多く美味しかったです。
貸し切り露天風呂も無料で、お風呂もすいていてよかったです。
旅館の方も対応が大変に親切でゆっくりくつろぐことができました。
またぜひ利用したいと思います。

十番館 2019年01月17日 05:59:42

伊藤でございます。
お元気でいらっしゃいますか?
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。
何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。
チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。
季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【お食事評価五つ星!!】お腹をすかせておいてください!!

投稿者さん 2018年12月04日 18:31:01

かにがサービスも含め豪快な量、大満足でした。
部屋の風呂は良かったが大浴場が少し小さく寂しかった。

十番館 2018年12月05日 05:18:40

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
このようにお言葉を頂戴できましたということはご無事にお帰りの証し、安堵しております。

お風呂をすぐ大きくすることはできませんが、また機会がございましたら思い出してください。

何かと慌ただしい時期になりますがどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気にお過ごしくださいませ。

どうか良いお年をお迎えくださいますことお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました!

12月5日 能登半島より。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封しています!)

■お迷いですか?それならこれはいかがでしょう■絶品二つ贅沢Style①活きズワイガニ&活あわび

TOMISAN5119さんの 十番館 のクチコミ

TOMISAN5119さん [60代/男性] 2018年11月30日 10:46:39

夕食が大変おいしゅうございました ホテルの場所がナビで 6-6-5のところ 6-6までしか入力できず 探したが見つからず 電話して迎えに来てもらいました 有難うございました とても分かりにくいところなので 詳しい内容の地図を表示すると良いですね

十番館 2018年12月01日 05:20:47

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
お食事のことお気に召していただけましたご様子で安堵しております。
ホテルの立地は海が目の前であり、また大通りにありますからお客さまからは分かり易いと言われております。

あの日はお迷いになられましたけどもう大丈夫ですね。
またいらしてください。

投稿者さん 2018年11月28日 00:25:25

食卓一杯の多様で新鮮な食事に満足しました。ありがとうございました。

十番館 2018年11月28日 05:07:56

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。
でもお食事のことお気に召していただけましたようで安堵しています。
また機会がございましたら思い出して下さいね。
もうすぐ12月、寒さが増してまいります。
どうかお身体には充分にご留意くださいましてお元気にお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!
11月28日 十番館 伊藤 弘(笑顔同封です!)

ころな567さんの 十番館 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2018年11月02日 08:57:46

10/27土曜日に宿泊させていただきました。明るい番頭さんや親切な創業社長さんを筆頭にスタッフの皆さんは、気さくで凄く親切でした。天候は、日曜日は晴れるはずだったのですが 生憎、土日の2日間共、曇り時々雨、いやちょいちょい雨、でした。まるで天候と 同じで今回の旅行は、夫婦共、ポンコツな旅でした。忙しかったせいもあるのでしょうが、出発前に玄関で留守番の旅行カバン、手荷物無しの身軽な旅行に陥り、10/01から施行されたカラフルな地域ナンバープレートになった満タンの車、そしてサイフと携帯電話だけの持ち物、今回は、先行き不安な旅でしたが、十番館での食事が、すごく美味しくて 幸せな気分になり 予約していた貸し切り風呂の時間は、まんぷくと疲れもあったのか ぐっすり眠ってしまって 気が付いた時は、既に遅しといった やらかし旅になりました。笑。スタッフの皆さん 本当にありがとうございました。翌日は、小雨の中 頂いた、のと島水族館の割引券を持って 見学し イルカやアシカ、甚兵衛ザメに童心にかえり 楽しみました。ポンコツ旅が、いい思い出になりました。また 泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

十番館 2018年11月05日 05:57:48

伊藤でございます。先日は遠くご来館下さいましてありがとうございました。

頂戴いたしましたご投稿、そしてあれやこれやの道中話、従業員たちと楽しく拝読いたしました。

みな「あのお席にお座りになったお客さまですね!」と嬉しそうに話しておりました。

充分に「ポンコツ旅」をお楽しみになられたご様子を伺い、また「食事が美味しく幸せな気分になった」とまでおっしゃって下さって、いま私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。

またもしも機会がございましたらお待ち申し上げております。

そのときはご常連さまとしてお迎え申し上げますので、どうかご遠慮なさらずご要望をお申し付けくださいますこと願っています。

11月に入り秋も深まってきました。
奈良のほうも寒さが増してまいりましょう。

お身体にはくれぐれもご留意なさって益々お元気でご活躍くださいませ。

本当にありがとうございました!

11月5日 波静かな七尾湾より。

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

丈草さんの 十番館 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年10月29日 00:42:07

まあまあ食事は質・量ともこの料金では右に出る宿はそうは見当たらないだろう。強面で心優しい支配人、にこやかで気さくな人が多い従業員さんたち。ここがスケールメリットを謳歌している加賀屋王国の和倉でなければ、百万石気質の加賀(ここは能登なのだが)でなければ、もっと評価される宿だろうと思います。間違いなくコストパフォーマンス抜群の宿です。

十番館 2018年10月29日 05:21:19

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

投稿者さん 2018年10月26日 10:57:14

10月23日に宿泊しました。スタッフの方々の対応もとても感じ良く、お料理がとても美味しくて、大変満足いたしました。タブレット端末を部屋に忘れてしまったのですが、即日宅配便で送ってくださり、本当に助かりました。本当にありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。楽しい旅になりました。

十番館 2018年10月29日 05:20:22

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【この日あいてます!】2018年楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★

投稿者さん 2018年10月11日 21:10:04

朝食後のコーヒーが飲みたかった

十番館 2018年10月12日 07:26:40

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
お粗末ばかり致しましたことお詫び申し上げます。

あのあとのご旅程は順調でしたですか。
このようにお言葉を頂戴できましたということは無事にご帰還の証し、安堵しております。

コーヒーはラウンジ・いねむり倶楽部でご用意しておりました。
おわかりになりにくく申し訳ございませんでした。

どうかこれからもお元気で。

10月12日 快晴の能登より
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

投稿者さん 2018年05月10日 17:14:31

バースデー祝いで利用させて頂きました。当日予約という急な問い合わせにも関わらず、快くご対応して下さり、またスタッフの方もあたたかくおもてなしして下さり、いい思い出となりました。お掃除の点で少し気になる所はありましたが、お料理も美味しく、トータル的に満足です!ありがとうございました!

十番館 2018年06月03日 05:47:26

【とっても美味しい春初夏タイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【消費税込13.000円】です♪

投稿者さん 2018年05月04日 22:32:17

ネットで高評価だっので、こちらにきめました。オーナーさんを初め、スタッフの皆さんの一生懸命な温かいサービスがよかったです。お料理はボリューム満点で、美味しい海の幸を楽しめました。二人共誕生日が近い事を伝えておいたら、美味しいバースデーケーキをプレゼントして下さいました。サプライズに大感激てした。お部屋は客室露天風呂付きで、湯加減がちょうど良く気持ち良かったです。ただ大浴場はお湯の質はよかったですが、規模が小さめで、残念でした。
人手不足だからか、清掃が行き届いてないところがあって、気になりましたが、全般的にはゆっくりと寛げて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

十番館 2018年05月09日 05:35:47

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

さき楽30☆【お食事評価五つ星!】嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!

投稿者さん 2018年05月04日 20:16:24

支配人はじめ
皆さまのニコニコあたたかい笑顔が、印象的でした。ボリュームのあるお料理と露天風呂で、ゆっくりとくつろげました。
次は違う季節にお邪魔したいと思います。

十番館 2018年05月09日 05:35:13

伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

伊藤イチ押しプランが特大バージョンアップ!黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブの満足コース♪♪

アツシ3758さんの 十番館 のクチコミ

アツシ3758さん [50代/男性] 2017年10月29日 23:14:59

台風で貸切露天風呂が壊れて入れなかったのは残念ですが料理はとても美味しかったですまた和倉に行く時は泊まりたいと思います

十番館 2017年11月15日 06:08:31

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】

ぽぽkmさんの 十番館 のクチコミ

ぽぽkmさん [60代/女性] 2017年09月20日 12:02:36

台風のさなかの連休にお邪魔しました。
受付での対応はとても丁寧にこやかで感じがよかったです。
お部屋ではお茶も出されず、非常口の案内もなかったのは驚きました。
お料理重視で選んだので、他は目をつむることにしました。
お料理17品はボリュウムたっぷりで満足しました。
のどぐろ、お肉、美味しかったです。
貸切風呂に行ったら前の人の使ったものがあったり、床にゴミが落ちていて気分がよくなっかたです。
伊藤支配人と女性の方はとても感じがよかったですが、他の男性スタッフには二人とももう少し笑顔があるといいと思いました。

十番館 2017年11月15日 06:09:13

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】