十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 20:22:04

貸切露天風呂と聞いていたが、故障しており温い湯船に浸かることに・・・。
サービスあっての金額かと思っていたが、温泉もまともに入れず、しかも接客もイマイチ。しかも予定通りしっかり満額回収するんだ・・・という感覚です。
一応謝罪はあったが、和倉へのイメージも微妙なものになってしまいました。残念。。。

十番館 2020年07月07日 07:24:53

伊藤でございます。先日はご迷惑をお掛けすることが重なりまして申し訳ございませんでした。急にボイラーが停止してしまい楽しみになさってらした貸切露天が使えず心からお詫び申し上げます。もう一か所のほうをご用意しましたがご利用いただけませんでしたのででしたことが残念でした。ただ和倉は他に良い旅館がたくさんございます。手前どもにはお越しいだだけずともどうかこれからも和倉温泉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(64)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年08月18日 01:20:07

お食事を楽しみにして行きましたが正直残念でした。高いお金を払った割にはという感想でした。民宿に泊まった様な感じでした。朝食もビジネスホテルの方が満足すると思います。
従業員の女性の方はとても親切でしたが他の従業員の方々は笑顔もなく淡々としていらっしゃいました。正直な感想です。

十番館 2019年09月18日 15:41:06

せっかくご来館下さいましたのにお気に召しませんことばかりで本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2017年04月03日 22:51:34

評価が高く期待していたがなぜ高いのかが理解できなかった。料理は刺身は美味しかったが蟹はパサパサで美味しくなかった。焼売は冷凍?配膳係は料理の説明をしない、料理を持ってきても空いた皿を持って行かずなぜか離れた箇所に置く、コップが空になっても気づかない、水を頼んでも1つしかグラスを持ってこない、肉料理の火を着けにこない(忘れてた?)、料理の減りを見ずに締めのご飯を出してこない等気配りが全然なかった。全部こちらが言って動くだけでありこんな対応をされたのは初めてであり残念だった。バイトかもしれないが旅行業は接客が大事だと思うので基本ができるまで教育をしたほうがいいと思った。オーナーと部屋まで案内してくれた方は丁寧だったので。

十番館 2017年04月05日 07:16:35

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

投稿者さん 2022年03月21日 21:53:38

良かった点
・朝食が美味しい:量も適度でお魚も美味しかったです
改善して欲しい点
・貸切風呂のシャワーがぬるま湯しか出ず、凍えながら入った
・表面上取り繕った接客で、心そこにあらずという印象だった
接客やお風呂は重要では無く、晩御飯さえ量多く食べれれば良いという方にはオススメです。

十番館 2022年04月10日 13:07:11

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天特割】ブロンズアワード受賞記念★人気プランのお料理がグレードアップ★尚且つ料金ダウンです

とりかつさんの 十番館 のクチコミ

とりかつさん [50代/男性] 2017年08月15日 21:52:40

部屋がエアコンの効きが悪く暑くて寝ぐるしかた。

十番館 2017年08月30日 08:18:25

せんじつはありがとうございました。35℃という日だったとはいえ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

くろしばママさんの 十番館 のクチコミ

くろしばママさん [60代/女性] 2017年03月16日 16:28:08

3月13日2名で宿泊しました。
料理はお腹いっぱいになる程十分でした。
他の方の口コミにもありましたが、やはりお風呂が少々ぬるく感じられました。
和倉温泉駅からの送迎は宿負担のタクシーで、とてもありがたかったです。
お部屋のほうは、サイトの写真を見て決めたのですが、やっぱり写真は上手にとれているんだなと実感。
花が咲く時期には早く平日ということもあり、宿はそんなに込んでいなかったのでのんびりしました。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

投稿者さん 2016年09月21日 21:12:32

特に工夫した料理もなくどこの安宿でも出すようなメニューを合わせたようなものでがっかり。なぜお食事評価が五つ星と謳っているのか全く分からない。施設も古い。スタッフの対応も悪く、周りの一流旅館のようなお見送りもない。

十番館 2016年09月22日 09:48:38

先日はありがとうございました。

お食事のご評価はお気に召してくださった多くの皆様がご投稿くださった結果です。五つ星ですからそう謳っています。

お気に召さなかった皆様からは厳しいお言葉をいただいております。

現在のところご好評ではございますが、今後もより一層お喜びいただけますよう努力してまいります。

ただ同郷のお客さまで、あれだけ会話をさせていただきました方よりこのお言葉のご投稿を頂戴したことは悲しく存じました。

ずっとお側におりましたのは私でございましたので、対応の悪いスタッフというのも私のことでございますね。

お喜びくださいましたものと勘違いしておりました自身の愚鈍さと見識の無さに恥じ入っております。

私が申し上げましたお祝いの言葉や、プレゼントいたしました人気店のデコレーションケーキのことはお忘れくださいませ。

もう二度とお会い出来ませんことが残念でございます。どうかお元気で。

株式会社十番館 代表取締役 伊藤 弘

【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2022年06月01日 15:28:47

料理ですが質より量が良い人には好まれかもです。ただし魚介類の鮮度は低めなので味が微妙です。あと温泉を期待して行くと、ガッカリすると思います。

十番館 2022年06月01日 16:51:38

伊藤でございます。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

ハル55234728さんの 十番館 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年03月13日 16:58:17

クチコミや、旅館の方は食べきれない程の食事と言ってますが、それほどでもない、しゃぶしゃぶばかりで、良さがない、確かにカニしゃぶは美味しかったです。ご飯に食べるおかずもなく、残念でした。食卓にあのように並べば、豪華にも見えるだろうが、普通ですね

十番館 2019年03月13日 18:09:52

先日はありがとうございました。お気に召さなくて申し訳ございませんでした。今年の鰤は出来が良いですから自信をもってお出ししましたが残念に存じます。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫~~☆貸切露天は無料サービス♪

hothitoikiさんの 十番館 のクチコミ

hothitoikiさん [50代/男性] 2018年08月15日 17:38:50

アットホームな雰囲気だか、部屋は、狭く眺望もなし、風呂は、小さく、和倉温泉の中では、立地も良くない

十番館 2018年08月16日 03:08:12

伊藤でございます。先日はありがとうございました。いろいろお気に召さず申し訳ございませんでした。立地につきましては夕陽の眺めが和倉でいちばんと言われております。こんどはもっと広いお部屋にお通ししたいと存じます。これに懲りないでご再訪賜れますこと願っています。ありがとうございました。

A-KOUJIさんの 十番館 のクチコミ

A-KOUJIさん [60代/男性] 2016年07月24日 21:49:16

退職旅行の夫婦旅行でしたが、夕食後、退職祝いのケーキをいただき、とても感謝しています」。インターネットができないのが残念でした。せめて、1階の談話室だけでも利用できればよかったと思います。

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】