十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

taka_octさんの 十番館 のクチコミ

taka_octさん [40代/男性] 2016年03月13日 07:35:27

とても親切でやさしく、明るく子供たちもとても喜んでいました。貸し切り露店風呂の
眺めもよくて快適でした。料理もたくさんありよかったです。

2016年01月
十番館 2016年04月06日 06:50:21

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

きゃん4606さんの 十番館 のクチコミ

きゃん4606さん [20代/女性] 2013年11月03日 22:18:23

従業員の方が皆さん親切で、楽しく過ごさせていただきました。
ご飯もとても美味しくて、満足でした。
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベビーソープも備えてあって助かりました。

2013年11月
十番館 2013年11月19日 05:36:50

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】

kamukamaさんの 十番館 のクチコミ

kamukamaさん [40代/女性] 2013年09月01日 14:22:30

先日お世話になりました。
本当にお得なプランで宿泊させて頂けて、嬉しかったです。

建物の方は新しいとは言えませんが、お掃除がよく行き届いていて、大変気持ち良く使わせて頂きました。

そして何よりお料理!!
小学生割引の料金での宿泊だったので、正直、量なんかもそれなりなんだろうと思っていたのですが。

家族4人分、同じお料理で、お腹いっぱいになりました。(さすがに次男には多かった様ですが)

夕食も朝食もとても美味しく、温泉も気持ち良くて大満足。

スタッフの方々のお心遣いも嬉しく、良い宿に泊まれて、楽しい旅行がより良いものになりました。

また和倉温泉に行く時は、是非泊まらせて頂きたいと思います。
リピーターさんが多いのにも納得です。

2013年08月
十番館 2013年09月02日 05:19:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

長雨が続いておりますがお住まいのほうは大丈夫でしょうか。9月2日の能登は朝から土砂降りです。

先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。
でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

今夏も☆パパ&ママ応援プラン!小学生は1泊2食が何と5000円ジャスト♪添い寝幼児は無料【現金特価】

投稿者さん 2010年10月11日 11:22:55

9月26,27日に宿泊しました。同年齢の支配人さんを始め、ここの方々の心遣いは評判通りでした。今回はちょっとした気分転換になればという思いだけで他に大した目的もなく和倉を訪れたのですが、おかげで日頃の疲れを癒すことができました。部屋は確かに広くはないのですが、洗面所は清潔感があり、大きな鏡にかみさんも満足しておりました。ただ、朝食はイカよりも一夜干しの干物があればよかったのですが・・・。翌日教えていただいた交通情報の通り、取り締まりの白バイがたくさん出ていました。おかげで無事に帰ることもできました。まだ暑さが残っていたので、冬の食べ物がおいしい時期に訪れたいなあと思いました。

2010年09月
十番館 2010年10月11日 15:19:49

こんにちは!伊藤です。お元気ですか?お住まいのほうはお天気いかがですか?
10月11日の能登半島は朝から快晴。涼しくていいかんじです。
でも昨日までの連休はひどい雨でした。
タイミングが悪くお客さまたちにはちょっとかわいそうでした。

先日は遠くまでご来館くださいましてありがとうございました。
またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

地震復興3周年★感謝の気持ちをここに態度(価格)で表します!

ヒデhideヒデさんの 十番館 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:48:39

露天風呂付きの部屋を予約しましたが、とても広く満足しました。また、料理も美味しく結婚25周年でこちらのホテルを選んで良かったです。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

チワワラスカルさんの 十番館 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年02月06日 19:16:19

毎年、年末に温泉に行くのが恒例です。クーポンが使えたのでこちらの宿に決めました。ぶりしゃぶ目当てでしたが、一番美味しかったのはカニしゃぶでした。温泉は小さいですが5時半ごろ入ったら貸切状態で良かったです。

十番館 2019年02月09日 04:54:23

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年01月15日 18:21:54

急な予約でしたが沢山の美味しい料理を出してもらい大満足でした。
特に従業員の方の対応は素晴らしく心地よい気持ちになりました。

十番館 2019年01月17日 06:14:18

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

丈草さんの 十番館 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年10月29日 00:42:07

まあまあ食事は質・量ともこの料金では右に出る宿はそうは見当たらないだろう。強面で心優しい支配人、にこやかで気さくな人が多い従業員さんたち。ここがスケールメリットを謳歌している加賀屋王国の和倉でなければ、百万石気質の加賀(ここは能登なのだが)でなければ、もっと評価される宿だろうと思います。間違いなくコストパフォーマンス抜群の宿です。

十番館 2018年10月29日 05:21:19

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【お食事評価五つ星!!】お腹をすかせておいてください!!

投稿者さん 2018年10月11日 21:10:04

朝食後のコーヒーが飲みたかった

十番館 2018年10月12日 07:26:40

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。
お粗末ばかり致しましたことお詫び申し上げます。

あのあとのご旅程は順調でしたですか。
このようにお言葉を頂戴できましたということは無事にご帰還の証し、安堵しております。

コーヒーはラウンジ・いねむり倶楽部でご用意しておりました。
おわかりになりにくく申し訳ございませんでした。

どうかこれからもお元気で。

10月12日 快晴の能登より
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

投稿者さん 2018年05月10日 17:14:31

バースデー祝いで利用させて頂きました。当日予約という急な問い合わせにも関わらず、快くご対応して下さり、またスタッフの方もあたたかくおもてなしして下さり、いい思い出となりました。お掃除の点で少し気になる所はありましたが、お料理も美味しく、トータル的に満足です!ありがとうございました!

十番館 2018年06月03日 05:47:26

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【とっても美味しい春初夏タイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【消費税込13.000円】です♪

投稿者さん 2018年05月04日 20:16:24

支配人はじめ
皆さまのニコニコあたたかい笑顔が、印象的でした。ボリュームのあるお料理と露天風呂で、ゆっくりとくつろげました。
次は違う季節にお邪魔したいと思います。

十番館 2018年05月09日 05:35:13

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

伊藤イチ押しプランが特大バージョンアップ!黒毛和牛+のどぐろ焼&鰤シャブの満足コース♪♪

投稿者さん 2017年04月03日 22:49:33

スタッフの方々が、一生懸命という感じが伝わってきます。送り迎えはサービスでタクシーを用意してくださったのですが、電車の時間よりかなり前に宿を追い出された感じでした。

十番館 2017年05月14日 06:23:52

先日はありがとうございました。
かなり前とのことですが、10時14分の特急にお乗りいただくためには遅くとも9時50にはご出発になる必要がございました。

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

blazewheelさんの 十番館 のクチコミ

blazewheelさん [30代/男性] 2016年11月15日 19:53:52

料理はとても素晴らしく、また、スタッフの皆さんも素敵な対応でした。
スタッフさんが一部、夕食時に見落としがあったのがちょっと残念でした。
夕食のメニューが多すぎたからかもしれませんね(笑)

早朝の出発のため、送迎は難しいかなと思っていましたが、
心憎いサービスをして頂いて、とても助かりました。

十番館 2016年11月17日 05:02:55

しかしながらお食事のときにスタッフの不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。
また私含め従業員のご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月11日 11:03:27

昼間、輪島観光に行ってから和倉温泉駅には夕方到着しました。
十番館は駅から少し離れていますが、無料で送迎タクシーを用意してくださったのでスムーズに楽々行けました。

一日中、雨の中を歩き回った皮のウォーキングシューズでしたが、預けている間にきれいに乾かしてくださったので翌朝はまた快適に旅ができました。ご親切うれしかったです。
宿のご主人の竹下夢二の版画のコレクションも館内にたくさんあります。各スタッフはフレンドリーだし、ラウンジに各種新聞も充実していてビジネスにも観光にもいいなあと思いました。

食事は噂どおり大変リッチですが、女性やお年寄りには量が多い。
そこで、海の幸が豊富な分、量を減らして、メニューを地元野菜紹介のほうへ、割合をシフトしても悪くないかも、と思いました。

十番館 2016年11月17日 05:04:49

お仕事お疲れさまです★【ビジネスプラン!】楽しみは風呂&美味い飯!☆一息ついて頑張って♪【現金特価】

katsukichi_1さんの 十番館 のクチコミ

katsukichi_1さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:26:25

車いす利用である旨を事前に連絡しておらず、
バタバタさせて申し訳なかったのですが、
食事場所の変更など急きょ対応していただいて
とても助かりました。

食事も家族全員大変満足でした。

十番館 2016年09月22日 14:55:29

クレージー ダイバーさんの 十番館 のクチコミ

クレージー ダイバーさん [40代/男性] 2016年07月30日 21:31:37

7月28日、家族4人にて利用させて戴きました。今回、長男小四の誕生日で
プールと海水浴がしたいと希望があり十番館を選ばせて戴きました。
誕生日ケーキのサービス有難うございました。
長女小二の偏食リクエストにお答え戴き有難う御座いました。
料理もこれでもかと言うくらいあり大変満足しました。

2016年07月
十番館 2016年08月29日 06:13:19

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:18

4月8日に宿泊させていただきました!お部屋は畳でちょうど張り替え?をしたそうでいぐさの良い香りがして、素敵なお部屋でした!
お風呂も露天風呂に入らせていただき、とても気持ちよかったです。
ご飯が量が多くてどれも美味しかったのですが、残してしまったのが残念でした。

2016年04月
十番館 2016年04月11日 06:33:19

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

トオル6483さんの 十番館 のクチコミ

トオル6483さん [60代/男性] 2016年04月05日 21:12:27

3月18日に宿泊しました。途中、高速道路が新しく開通していて、電話で、降りるインターを、丁寧に教えていただき有り難う御座いました。フロントの対応が、素晴らしかったです。食事も美味しかったです。ちょっと残念なのが、カニがパサパサでした。帰り際に、お箸のプレゼントを頂き有り難う御座いました。また、泊まりに行きたいと思います。

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:48:44

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。3月6日、能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

限定3部屋【すいてる日限定】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2016年03月23日 11:43:50

当日の約3時間前くらいに予約して…しっかりとおもてなしをして頂き、ありがとうございます。
急にとれた休みで、諦めていましたが…
お食事も息子達は、大人と同じお料理で沢山頂きました。
また、機会があれば泊まりたいです

2016年03月
十番館 2016年04月06日 06:51:05

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。3月6日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

山梨じいさんさんの 十番館 のクチコミ

山梨じいさんさん [60代/女性] 2016年01月13日 23:26:35

特に夕食のおかずが、おさしみやお肉、温野菜など多彩で美味しくいただきました。また、総支配人をはじめ、皆さんの接遇か良くて、よい旅行となりました。

2016年01月
十番館 2016年01月20日 15:31:27

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

これからもお元気で。本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆お食事評価4.8超♪☆お食事大盤振る舞い♪【現金特価】