十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 13:00:00

温かい出迎えで先ずは安心しました。
食事も夜、朝と満足いく内容でした、また機会があれば利用したいと思いました。

十番館 2023年01月17日 08:39:49

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

夏旅行は和倉温泉【お食事評価五つ星!!】☆緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

みー67466263さんの 十番館 のクチコミ

みー67466263さん [30代/女性] 2022年08月31日 08:36:20

ご飯がボリューム満点で美味しかったです。

十番館 2022年08月31日 10:08:48

伊藤でございます。先日はありがとうございました。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

夏旅行は和倉温泉!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆貸切露天で大満足♪
【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

ヘッド@越前さんの 十番館 のクチコミ

ヘッド@越前さん [40代/男性] 2022年02月26日 11:05:36

共用スペースが喫煙可能
エレベーターのポスターに埃あり
共用トイレ、タバコの灰が落ちていた。

これ以外は、良かった

食事が、かなり良かった。
記念のケーキも出してくれました。

2022年02月
十番館 2022年04月10日 13:08:11

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は4月10日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく春らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【楽天特割】ブロンズアワード受賞記念★人気プランのお料理がグレードアップ★尚且つ料金ダウンです

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:21

スタッフの皆さんが、口先だけではなく心から歓迎してくれていることがよくわかり、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ただ、マスクをしていても鼻を出しているスタッフがいたので、改善が必要と思います。

十番館 2020年12月09日 18:13:30

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は12月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

ヒデhideヒデさんの 十番館 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:48:39

露天風呂付きの部屋を予約しましたが、とても広く満足しました。また、料理も美味しく結婚25周年でこちらのホテルを選んで良かったです。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年05月07日 11:48:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。サービスがよく、食事も美味しいしボリューム満点。客室露天風呂からの夕焼けはサイコーでした。また行きたいです。

十番館 2019年05月07日 15:28:01

お便りありがとうございます。伊藤です。

大変な混雑のなか頑張っていらしてくださいましらことお疲れさまでございました。

行き届きませんでしたしお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

また機会がございましたら思い出してくださいね。
これからもどうかお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

丈草さんの 十番館 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年10月29日 00:42:07

まあまあ食事は質・量ともこの料金では右に出る宿はそうは見当たらないだろう。強面で心優しい支配人、にこやかで気さくな人が多い従業員さんたち。ここがスケールメリットを謳歌している加賀屋王国の和倉でなければ、百万石気質の加賀(ここは能登なのだが)でなければ、もっと評価される宿だろうと思います。間違いなくコストパフォーマンス抜群の宿です。

十番館 2018年10月29日 05:21:19

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【お食事評価五つ星!!】お腹をすかせておいてください!!
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:18

4月8日に宿泊させていただきました!お部屋は畳でちょうど張り替え?をしたそうでいぐさの良い香りがして、素敵なお部屋でした!
お風呂も露天風呂に入らせていただき、とても気持ちよかったです。
ご飯が量が多くてどれも美味しかったのですが、残してしまったのが残念でした。

2016年04月
十番館 2016年04月11日 06:33:19

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

taka_octさんの 十番館 のクチコミ

taka_octさん [40代/男性] 2016年03月13日 07:35:27

とても親切でやさしく、明るく子供たちもとても喜んでいました。貸し切り露店風呂の
眺めもよくて快適でした。料理もたくさんありよかったです。

2016年01月
十番館 2016年04月06日 06:50:21

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

お子様料金がとってもお得♪パパママ応援プラン!小学生は1泊2食が5000円!貸切露天も♪【現金特価】

投稿者さん 2015年12月12日 22:44:31

施設は小さく小宿の部類です。長野県出身の気さくなご主人の対応が良く、露天風呂付きの部屋は炬燵も有りとても居心地がよく連泊したくなりました。この宿を基点に能登半島の観光も良いかなと思います。

十番館 2015年12月13日 15:40:53

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。

そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。

色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

sakura*さんの 十番館 のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2015年10月05日 18:55:04

こちらが恐縮するほどお気づかいいただきました。
ご飯は確かに種類が多く、満腹でした。食べきれない場合もあるのでいくつかはオプションで宿代がお安くなるか、デザートが豪華になるほうが嬉しいです(今回はライチとメロンでしたが旬のフルーツだと尚◎でした)。食べるのに夢中で無言になっちゃいますね。朝食はちょうどよい量でした。
貸切風呂はいいサービスだと思います。能登に旅行の際は検討させていただきます。
お部屋はトイレ、洗面台の証明が少し暗いかなという気がしましたが、気持ちよく過ごすことができました。

十番館 2015年10月09日 13:49:09

少しはお寛ぎになられましたでしょうか。
喜んでご用意致しますから。
どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

きゃん4606さんの 十番館 のクチコミ

きゃん4606さん [20代/女性] 2013年11月03日 22:18:23

従業員の方が皆さん親切で、楽しく過ごさせていただきました。
ご飯もとても美味しくて、満足でした。
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベビーソープも備えてあって助かりました。

2013年11月
十番館 2013年11月19日 05:36:50

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】

kamukamaさんの 十番館 のクチコミ

kamukamaさん [40代/女性] 2013年09月01日 14:22:30

先日お世話になりました。
本当にお得なプランで宿泊させて頂けて、嬉しかったです。

建物の方は新しいとは言えませんが、お掃除がよく行き届いていて、大変気持ち良く使わせて頂きました。

そして何よりお料理!!
小学生割引の料金での宿泊だったので、正直、量なんかもそれなりなんだろうと思っていたのですが。

家族4人分、同じお料理で、お腹いっぱいになりました。(さすがに次男には多かった様ですが)

夕食も朝食もとても美味しく、温泉も気持ち良くて大満足。

スタッフの方々のお心遣いも嬉しく、良い宿に泊まれて、楽しい旅行がより良いものになりました。

また和倉温泉に行く時は、是非泊まらせて頂きたいと思います。
リピーターさんが多いのにも納得です。

十番館 2013年09月02日 05:19:39

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

長雨が続いておりますがお住まいのほうは大丈夫でしょうか。9月2日の能登は朝から土砂降りです。

今夏も☆パパ&ママ応援プラン!小学生は1泊2食が何と5000円ジャスト♪添い寝幼児は無料【現金特価】

♪ゆなママ♪さんの 十番館 のクチコミ

♪ゆなママ♪さん [30代/女性] 2013年08月29日 00:05:50

一階の宴会場での食事になってしまったため、夕焼けも景色も見られず、残念でした。
宴会場のエアコンも効きすぎていて、温度を上げていただいてもまだ寒すぎました。入浴後の食事でしたので、湯冷めして頭痛が出てしまい、食事が楽しみだっただけに残念でした。子供もそのあと発熱しました・・・。
宴会場での食事ということ以外は満足できました。お料理も美味しかったです。

十番館 2013年09月02日 05:14:09

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

☆お食事評価5つ星プランが超特大バージョンアップ!本当に凄いご夕食になりました!【現金特価】

kiku220さんの 十番館 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年08月09日 22:29:52

8月2日に宿泊しました。支配人や客室係の方など気さくで、アットホームな雰囲気のホテルでした。夕食は海のものがこれでもかというほど出てきました。量が多くて食べきれず、果物やデザートなどあれば嬉しかったです。部屋はとても広く、部屋についてる露天風呂は湯温がちょうどよく何度も入りました。また、露天風呂からの眺めも最高でした。
和倉温泉でのんびりするには、いいホテルだと思います。

十番館 2013年08月11日 14:31:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?きっと暑いことでしょうね。どうか気を付けてくださいね。

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2012年08月06日 07:36:27

小さい子2人(四歳と一歳)連れだったので 広い部屋を用意していただけたようです。お借りした甚平 とても喜んでいました。食事は大人は大満足 食べきれないくらいの量でした。予約プランでシーサイドパーク無料 と 有料道路のみちカードをいただける と見た気がしますが シーサイドパークは今年から割引券に 道カードは頂けませんでした(こちらも帰宅後に気付きました)。

十番館 2012年08月17日 16:08:20

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は8月9日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

【現金特価】パパ&ママ応援ぷらん!のバージョンアップ型★お料理充実&特典がいっぱい♪

投稿者さん 2010年11月02日 18:10:15

念願の露天風呂付きの部屋に泊まれてとても良かったです。
アットホームな雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。

十番館 2010年11月02日 20:42:32

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
お帰りになったばかりの早速のお便り嬉しく拝読致しました。
今日の能登半島は朝から雲ひとつない快晴。お客さまも大喜びの一日になっています。
お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

【露天風呂付客室】で過ごすひとときが【大人の休日Style】★お料理も特別仕立です♪

投稿者さん 2010年10月18日 23:29:48

10月12日に夫婦で宿泊しました。部屋は和室でしたが広くてゆったりできました。
食事のセイロ蒸しもおいしく、身がしっかり入ったカニ、サービスの甘エビ、とても美味しく頂きました。次の目的地の交通情報は、とても役に立ちました。小さなホテルですが手頃なおねだんが魅力です。スタッフの皆さんも感じのいい方でした。

十番館 2010年10月19日 05:23:27

【遠くまでありがとうございました!】伊藤 弘
おはようございます。10月19日の早朝です。能登は今日も快晴になりました。
お住まい鳥取のほうはいかがですか?
先日は本当に遠くまでご来訪くださいましてありがとうございました。
また早速のお便り大歓迎で読ませていただきました。
お食事がお口にあいましたようで安堵しております。
鳥取ももちろんカニや他の海産物の本場ですから
お褒めくださいましてうれしく存じます。
またもしも機会がございましたらお待ちしておrます。
何しろ遠いですからすぐにというわけにはいきませんね。
でもご常連さまとしてお迎えしたく存じております。
これから秋も深まり寒さも増してまいります。
お身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(穏やかな七尾湾より 笑顔同封!)

地震復興3周年★感謝の気持ちをここに態度(価格)で表しました!

ヨシエ7444さんの 十番館 のクチコミ

ヨシエ7444さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:37:37

ホテルはこじんまりしたホテルでしたが、お部屋は外観とは違いお洒落なゆったりしたお部屋でした。食事は凄いボリュームで、お腹が破裂しそうな量。たくさん美味しいものを食べてほしいという、オーナーの気持ちがいっぱいに詰まった食事でした。美味しかったです。

【夏のタイムセール】☆今年の楽天「初夏旅」は【4000円もお得】だから大人気☆貸切風呂無料付です♪
【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです

十番館 2010年07月29日 06:12:54

「また是非お待ちしておりますから★」伊藤 弘

おはようございます。7月29日の早朝です。
今日は全国的に雨になるようですね。
まぁ暑い日が続いていましたから適度なお湿りは必要ですね。

先日は大切なご旅行にご来館を賜りましてありがとうございました。
ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお食事などもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。

またもしも機会がございましたらお待ちしております。
そのときはご常連さまということになります。
ご要望など何なりとおっしゃって下さいましたら喜んでご用意致します。
どうかよろしくお願い致します。

今日明日くらいは気温もやや下がるといっておりますが
これからまだまだ暑い季節は続きます。
ご家族皆様お身体には充分にご留意くださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)。

投稿者さん 2010年03月02日 01:43:31

1月下旬に宿泊しました。食事がいろいろ出てきてお腹いっぱいになりました!
夜に入った地下(?)にあるお風呂の湯加減は良かったのですが、翌朝入った外が見えるほうのお風呂が熱くて驚きました。入ったら温度に慣れましたが。
今回は友人と行ったので、次回は妻を連れて行きたいと思います!

2010年01月
十番館 2010年03月08日 16:00:17

「二回目からは常連さまです!」伊藤 弘

お久しぶりでございます。なかなか春にならない能登半島よりご挨拶を申し上げます。

先日はあの二階のお風呂が熱すぎましたようで、同じ日に別のお客さまからもご指摘をいただきましたげ、本当に私の管理不手際によりまして大変なご迷惑をお掛けしてしましました。心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないように致しますから是非またこれに懲りないでご来館くださいませ。

申し上げました通り二回目からは常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから。

これからもどうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封)

地震復興3周年☆感謝の気持ちをここに態度(価格)で表します!