十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月08日 22:17:02

3年ほど前に一度行こうと思って予約していましたが、都合で行けなくなりようやく念願かなって泊まることが出来ました。
 貸切温泉は夜にしようかと思ってましたが1番風呂を勧めてもらい、15時に入りましたが明るいうちのほうが景色は楽しめたのでよかったです。ただ共同も貸切の方も若干お湯の温度が熱めだったのでゆっくり浸かってるとのぼせてしまいそうになりました。
食事は多いというコメントが多かったので食べきれるか心配でしたが、思ってたよりは楽に食べれて、美味しく頂けました。(それでもご飯まではいただけませんでしたが・・)もしまた泊まる機会があれば今度はお鍋の方を頂きたいと思います。
 そして何より支配人さんを初め従業員の皆様のおもてなしが温かく、大きい旅館にはないほっとできるサービスがとても気持ちよかったです。私の地元のそばに住んでいらしたことがあるとのこで地元話もできて楽しかったです。帰りにちょっとしたお土産も頂けてうれしかったです。また機会があれば泊まりたいと思わせる旅館でした。

2010年04月
十番館 2010年04月09日 16:53:33

「是非とも機会をつくってください」伊藤 弘
4月18日の能登半島は朝から快晴になりました。気温も18℃まで上がりましてようやく春がきたことを実感しています。
先日は大切なご旅行にご予定をお繰り合わせくださいましてのご来館、心からうれしく存じました。
週末ということもあって普段はヒマな旅館がやや混み合っておりましたからろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。
またお召し上がりいただきましたお食事につきましてもお粗末を致しましたことも申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたら今回に懲りないでご再訪くださいませ。
そのときは常連さまということになります。ご要望など何なりとおっしゃっていただきましたら喜んでご用意致しますから。
またくじけちゃならない毎日が続きますね。お体には充分にご留意なさってくださいね。
これからもどうか益々お元気でご活躍くださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

トラベル駅伝☆早いもの勝ち5組さま!今年の春旅は【4000円もお得】で大人気☆貸切風呂無料付です♪

ミトキチさんの 十番館 のクチコミ

ミトキチさん [50代/男性] 2010年03月23日 13:13:56

温かく迎えて頂き、とても心地よい空間でした!ありがとうございました。
料理も豊富で大変おいしくいただきました、しかし量が多いため娘たちは残してしまい申し訳けない思いでいっぱいでした、顧客により少し工夫されても良いのかなと感じました。
最後に秘密のお土産までいただいて、家族全員感激しました。

十番館 2010年03月24日 08:07:12

「お羨ましいかぎりでございました」伊藤 弘

おはようございます。3月24日の水曜日はまたまた曇り。春休みというのになかなかお天気が落ち着かず困ったものです。
お住まいのほうは少しは暖かくなってきましたでしょうか。

先週は大切なご家族旅行にこのような小さい旅館をお選び下さいましてありがとうございました。

ご夫妻とお嬢様がお二人。ワタシのうちと同じ家族構成なのですが、違いますのはお嬢様がお父様と仲良く会話をなさってらっしゃるお姿でした。
もう拝見していて羨ましい限りでございました。

お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。また週末ということがあって、普段はヒマな十番館がやや混み合ってありましたから行き届かないことばかりでしたこと心からお詫び申し上げます。

でもまたもしも機会がございましたらお待ちしております。そのときは常連さまということになりますから何なりとご要望をお聞かせ下さいましたら幸いに存じます。

これからもお体に充分ご留意なさいましてご家族皆様どうかお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

支配人伊藤(54)自信のウィンターオリジナル☆寒鰤シャブと貸切露天で冬満喫♪
【【海側ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

ぺ様(88年式)さんの 十番館 のクチコミ

ぺ様(88年式)さん [20代/男性] 2010年03月16日 17:56:42

学割プランのある宿を検索していたら、こちらに行き着きました。

到着してすぐに、予想通り(!)の支配人からのマシンガントークを頂戴し、
その後貸し切り露天風呂を堪能しました。
洗い場が外にあったので、体を洗う最中は荒ぶる日本海からの風を文字通り
「全身に」受けましたが、その後のお風呂はまさに極楽でした。

お食事も海づくしだけでなく、豪華な「支配人からのご好意」が加わり、
食欲を持て余す大学生をもってしても食べきれないボリュームでした。
個人的には、朝食の烏賊焼きが一番美味しかったです。

その他、支配人から色々とよくしていただいて、皆大変満足しておりました。
但し、一点だけ申し上げるならば、他のクチコミにもあった通り、
「お風呂のお湯が若干熱い」ことでしょうか。
露天風呂は温度調節が出来たので、至極快適でしたが…。

総合的に大満足のお宿でした。
今度は、夏に日本海へ沈む夕日を見ながらの露天風呂でも…と考えています。
本当にありがとうございました!>支配人

十番館 2010年03月17日 06:25:49

「それでは今度は彼女とご一緒に!」伊藤 弘

おはようございます。3月17日の能登半島は曇り。先週一瞬だけ暖かくなったと思ったらまた気温が下がり気味になっています。
落ち着かない春でこまったものです。

先日は大切な卒業旅行にお選び下さいましてありがとうございました。
お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。

私も無駄話ばかりしてロクなご案内も出来ず仕舞いで大変失礼を致しました。

荒れた七尾湾を見ながらの貸切露天風呂。ちょっと寒かったですね。
今度はあのお風呂、彼女と一緒にどうぞ。そしたらお天気なんか全然気にならないかもしれませんよ。

もうあと半月で新しい環境での生活が始まりますね。最初のうちはきっと大変でしょうけれどめげずに頑張ってください。

今度いらっしゃるときは常連さまですからね。何なりとご要望をお聞かせください。喜んでご用意致しますから。

お仲間のお付き合いがこれからもずっと続きますよう、そしてこれからの皆様の道程に幸運が訪れますよう祈っています。

どうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(私と従業員の笑顔をいっぱい同封しました)

卒業旅行♪就職祝い♪学生さん応援ぷらん☆料理が選べる学割新登場!貸切露天だってサービスなんだから☆

投稿者さん 2010年03月07日 10:15:31

家内と二人で泊まりました。旅館の方には色々とお世話になりました。

料理は、今まで泊まった宿の中でも1、2位の美味しさと、豪華さと
見た目の美しさとで、とても満足でした。活きアワビの踊り焼きも、
美味しかったのですが、寒ブリのしゃぶしゃぶも逸品で、あぶらが乗
った身がとろけるようでした。当然、お刺身や焼き物も新鮮で良かった
です。 朝の食事もありきたりの食事ではなく、イカを中心にした豪華
なものでした。家内ともども満腹で満ち足りた時間を過ごすことが
できました。

お風呂も、七尾湾を望みながらの露天風呂が気持ちよく、気に入りまし
た。目の前が海なのでダイナミックな風景を見ながら、時間を忘れて
ゆったりとしました。

どうも、ありがとうございました。

十番館 2010年03月08日 16:09:07

「また是非いらしてくださいね!」伊藤 弘

3月8日の能登半島は晴れてはおりますが大変寒い一日になりました。

全国的などと言っておりますからきっとお住まいのほうも気温が下がっていることでしょうね。
どうかお気をつけくださいませ。

先日は数ある旅館の中からお選び下さいまして大変にうれしく存じました。

金曜日とはいえ十番館の本領発揮の一日でお客さまが少なく、やや恥ずかしく思いました。

お食事などがお口に合いましたご様子を伺いまして少し安堵しております。

またもしも機会がございましたらどうかお声をお掛けくださいませ。
申し上げました通り二回目からは常連さまでございます。

お召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃって下さいましたら喜んでお支度させていただきますから。

まだまだこれからも寒い日が急に戻ることがございましょう。

ご夫妻どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごし下さいませ。

「冬得」♪売れ筋1位の「おかげさまでTOP10初入選記念」どうぞ逸品お選び下さい♪

投稿者さん 2010年03月02日 01:43:31

1月下旬に宿泊しました。食事がいろいろ出てきてお腹いっぱいになりました!
夜に入った地下(?)にあるお風呂の湯加減は良かったのですが、翌朝入った外が見えるほうのお風呂が熱くて驚きました。入ったら温度に慣れましたが。
今回は友人と行ったので、次回は妻を連れて行きたいと思います!

2010年01月
十番館 2010年03月08日 16:00:17

「二回目からは常連さまです!」伊藤 弘

お久しぶりでございます。なかなか春にならない能登半島よりご挨拶を申し上げます。

先日はあの二階のお風呂が熱すぎましたようで、同じ日に別のお客さまからもご指摘をいただきましたげ、本当に私の管理不手際によりまして大変なご迷惑をお掛けしてしましました。心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないように致しますから是非またこれに懲りないでご来館くださいませ。

申し上げました通り二回目からは常連さまです。何なりとご要望をお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから。

これからもどうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封)

地震復興3周年☆感謝の気持ちをここに態度(価格)で表します!

投稿者さん 2010年02月18日 00:44:34

会社のバイト大学生卒業祝旅行に利用しました。値段以上のサービスでした。貴重品の金庫があったらありがたいです。また行きます。宜しくお願い致します。

夢二の画がある和室・バスウォシュレット付

十番館 2010年02月18日 05:15:46

「心よりお待ち申し上げております」伊藤 弘

おはようございます。お帰りになられまして早速のお便り嬉しく拝読致しました。
また是非ご来館くださいませ。そのときは常連さまということになります。
何なりとご要望をお聞かせ下さいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますからどうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でいらしてください。

投稿者さん 2010年02月16日 20:44:38

伊藤様はじめ、スタッフの皆様の暖かい心遣いありがとうございました。また、到着時の送迎ではお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。前のコメントに「2度目からは常連です」とありましたが、初めてでも常連のように迎えていただき嬉しかったです。まもなく夜行列車で金沢に行かれなくなってしまうのは残念ですが、新幹線ができれば長野からはとても近くなりますので、その折りにはまたお邪魔させてください。さて、もし可能であれば、の希望ですが、海側の部屋、景色は良かったのですが、窓がもう少し低くなり座って眺められると良いのにと思いました。食事はとても美味しくいただきました。願わくばもう少し量を減らし、御飯まで頂いても腹八分目でおさまるくらいだとありがたいです。残したくはないので頑張って食べて、しばらくはお風呂にも行かれず食休みでした(笑)。そのお風呂ですが24時間とは言いませんが、もう少し遅くまで入れると助かります(そうすると満腹になっても大丈夫かな?)朝は本当は10時ギリギリまでいて、あの居心地のよいサロンで珈琲を頂こうかと思っていましたが、他のお客様の送迎時間にちょっと気を遣ってしまいました(次回はそんな風にしたいのですがよろしいでしょうか?)わがままばかり書きましたが、こぢんまりした宿の気持ちのよいおもてなし、夢二の絵に彩られた空間、とても満足でした。まだまだ寒い時期が続きますが、皆様方お疲れの出ませんように、これからも素敵な宿を守っていってください。

十番館 2010年02月17日 07:48:12

「また是非いらしてください」 伊藤 弘

おはようございます。伊藤です。
先日は遠くまでご来館くださいましてありがとうございました。
今日2月17日の能登半島はこの冬いちばんの冷え込みになっています。
今マイナス2℃です。でも安曇野とは比べものになりませんね。
きっとそちらはもっともっと寒いのでしょうね。どうかお気をつけくださいませ。
このあいだは連休ということがありまして普段はヒマな十番館もやや混み合っておりました。
ですから行き届かないことばかりでしたことを心からお詫び申し上げます。
またお食事などもお粗末致しまして申し訳ございませんでした。
それから様々お気づきの点がございましたにも関わらず
このような温かなお言葉を頂戴することができまして本当に嬉しく思っております。
またもしも機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。
十番館では2回目からは常連さまです。
お召し上がりになりたいものなど何なりとおっしゃっていただけましたら喜んでご用意致しますから。
これからまだまだ寒い日が続きます。
特に安曇野の寒さは経験したものでないとわかりませんよね。
充分にご留意なさいまして毎日のお仕事がんばってください。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

その60分が恋に効く♪恋人たちの貸切露天

投稿者さん 2010年02月15日 21:00:57

こたつがGood!
やはり日本人はこれが落ち着きますね。
部屋の半露天風呂は広くて最高です。

嫁の実家が能登半島先端の漁港町なのですが、帰省したときと同じように
これでもか!の「食え食え攻撃」です(笑)
能登の人は皆優しい。
小食な夫婦はデザートと〆のご飯までたどり着けませんでした。。

ちょっと残念だったのは
・夕食、ポン酢料理が2品で途中で飽きてしまったこと。
・朝食、イカが3品で飽きてしまったこと。
・食事の部屋の雰囲気が暗く感じたこと。
(でも美味しかったですよ。誤解しないでくださいね。)

誕生日のサプライズでケーキもいただき大満足。

楽天トラベルよりじゃら●の企画文章のほうが良く感じますけど
(特に冷蔵庫のビール、お茶プレゼント等)サービス内容は同じです(きっと)。
実際じ●らんからの予約のほうが多くないですか?

支配人をはじめ、部屋を案内してくれた女性の方、若い男性の従業員さん、
みんな素敵な方でした。
お忙しそうですが、お身体を大事にしてこれからも長く続けてくれることを願います。

次回の和倉はゴルフかな。
ぜひゴルフパックも企画してください(笑)

十番館 2010年02月16日 06:40:53

「あとはお天気だけでしたね」伊藤 弘
先日はありがとうございました。
またお帰りになられましてから早速のお便りうれしく拝読致しました。
露天風呂付客室が気に入っていただけて安堵しております。

お料理に関しましてはちょっとダブってしいましたことがあって申し訳なく存じております。
これからは味付けや食材のバリーションに気を配りたいと思います。
それからせっかく美味しい時期ですから思い切って攻めました(笑)。
また是非挑戦しにいらしてください。負けませんから(笑)。

じゃらんvs楽天のこと・・。せっかくのお訊ねですのでナイショでお答えしますね。
プランはじゃらんも楽天も同様です。
もちろんサービス内容も同じなのですが、何故かご指摘のとおりじゃらんのほうが売れます。
何故かと思ってはいたのですが、文章にやや違いがありましたですか・・。そうですか・・。
それは問題ですからやり直します。
楽天の会員の皆様には申し訳ございませんでした。

ゴルフパックですね。かしこまりました。
近くにいっぱいゴルフ場もあることですし検討します。

また是非いらしてください。
チェックアウトのときに申し上げましたように十番館では二回目からは常連様です。
ご要望などなんなりとおっしゃって下さいましたら喜んでお支度致しますから。

まだまだ寒い日が続きます。油断は禁物です。
どうかお身体には充分にご留意なさいまして元気でお仕事がんばってください。

本当にありがとうございました!
風の七尾湾より。十番館代表 伊藤 弘

【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2010年01月19日 13:00:20

年末に利用させていただきました。アワビがおいしかった。アットホームの感じでした。

2009年12月
十番館 2010年01月29日 10:47:25

「また是非お待ちしてます」 伊藤 弘
おはようございます。1月29日の能登半島は朝からカミナリが鳴っています。北陸特有のお天気とはいえ困ったものです。
先日はありがとうございました。お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。
また機会がございましたらいつでも常連さまとしてお迎え致します。よろしくお願い申し上げます。
寒さがつづきますがどうかお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

特選プラン♪獲れたて「活きあわび踊り焼き」 贅沢体験のおススメです☆貸切露天も無料サービス♪

analog1975さんの 十番館 のクチコミ

analog1975さん [30代/男性] 2010年01月18日 18:02:07

家族旅行で利用しました。チェックイン時刻から遅れましたが気持ちよく出迎えてもらい恐縮致しました。温泉も貸切風呂つきで最高でした。食事のほうもこれでもかってほどの量で、大変おいしく頂きました。本当に苦しい・・・。ただ、温泉の外は何も無かったのが残念(まぁ、雪で出歩こうとは思わなかったんですが・・・。)です。また、機会があれば利用したい宿でした!!そのときはよろしくお願いします。次は子供も懐いてくれるかなぁ??

2010年01月
十番館 2010年01月30日 05:30:47

「きっと懐いてくれます。ワタシ自信あります」

先日はありがとうございました。このような温かなお言葉を頂戴しておきながらご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
和倉温泉の冬って外に出歩くのは不向きかもしれませんね。
でも組合を中心にして色々な街づくりの取り組みがなされていますから、きっと今後は様々なイベントなどが発案されることと思います。
また機会がありましたら美味しいものいっぱいご用意しますから是非ご再訪くださいませ。
そのときは常連さまですからね。ご要望は何なりとお聞かせください。

本当にありがとうございました!心から。
こんどはお子様と楽しく遊びたい伊藤より・・。

支配人伊藤(54歳)イチ押し!【貸切露天風呂が無料サービス!】カニ&和牛ヒレ

投稿者さん 2009年12月17日 15:52:41

細かいサービスにとても感謝しています。

「秋得」♪売れ筋1位の「おかげさまでTOP10初入選記念」どうぞ逸品お選び下さい♪
夢二の画がある和室・バスウォシュレット付

十番館 2009年12月18日 15:27:12

「二回目からは常連さまですからね!」伊藤 弘

12月18日は突然の寒波が北陸地方にやってきて昼過ぎから大雪になっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。
先日はありがとうございました。お粗末を致しましたが、お食事などはお口に合いましたでしょうか。
またもしも機会がございましたなら今回に懲りないでいらして下さい。
そのときは是非皆様でお話し合いをいただきましてご要望を何なりとおっしゃっていただけましたら幸いです。
また楽しいプランをいっぱい考えておきます。お楽しみに・・。
どうか良いお年をお迎えくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

poko☆さんの 十番館 のクチコミ

poko☆さん [30代/女性] 2009年12月04日 14:53:06

このたびはお世話になりありがとうございました!美味しい料理&ケーキで大満足です♪接客も丁寧で、帰りにお箸まで頂きました。
残念だったところは、お風呂がとても熱かったです…。妊婦の為特に熱いお風呂はNGだったので長湯が出来なくて残念でした。あと、部屋に金庫がなかったのもちょっと危ないかなと思いました。
でも接客はとてもよく、良い旅になりました!

十番館 2009年12月04日 16:22:59

「お身体大切に元気な赤ちゃんを!」伊藤 弘
先日は本当にありがとうございました。お粗末を致しましたことはどうかお許しくださいませ。
少しはごゆっくりしていただけましたでしょうか。何かと慌ただしく動き回りましてろくなおもてなしもできませんでした。申し訳ございません。
お風呂熱かったですか。ちょっと寒い一日でしたから調節があんなかんじになってしまいました。ご迷惑をお掛け致しました。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。今度は常連様、何なりとご要望をお聞かせ下さいますこと願っております。
これからどんどん寒くなります。どうかお身体に充分ご留意なさってお元気でお過ごしくださいね。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

かいものしましたさんの 十番館 のクチコミ

かいものしましたさん [30代/男性] 2009年12月02日 18:53:13

貸切風呂よかったです。温度少し高めの設定になっていたのに気づかず「アチチ」と言いながら入っていました。出るときに温度設定パネル見つけました^^;
旅館の人たちがアットホームな感じでとてもよかったです。笑って話が出来ました。
食事もおいしくいい旅行が出来ました。

十番館 2009年12月03日 05:27:13

「熱かったですか・・ごめんなさい」伊藤 弘

おはようございます。12月3日の早朝です。
能登半島は夜明け前の空に星がいっぱい輝いています。
今日も良いお天気になりそうで安心。お住まいのほうはいかがでしょうか。
お帰りになられましてから早速のお便り嬉しく読ませていただきました。
貸切露天風呂のこと、ホントごめんなさい。
少し寒い時期になってきたものですからいつもより2℃ほど高めに温度設定をしておきました。
ちょっと熱過ぎましたですね。反省しております。
またもしも機会がありましたらいらして下さいね。
そのときは常連様ということになります。
何なりとご要望をおっしゃって下さいましたら幸いです。
これからどんどん寒くなりますからお身体には充分にご留意なさってお元気でお過ごし下さいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

早いもの勝ち!楽天直前割引ぷらん♪日付組数限定で新登場☆お料理チョイスが人気の秘密!

投稿者さん 2009年11月27日 23:30:40

アットホームな感じの家族経営のようなこじんまりとしたホテル。温泉旅館のようなサービスはありません。若い人向きかな。お部屋のバス、トイレの入り口の段差が気になりました。

十番館 2009年11月28日 07:48:21

「熟年向きでもあります・・・」伊藤弘
先日はありがとうございました。お書きのように俗に言う「温泉旅館のサービス」ではございませんが、十番館にしか出来ないサービスを心がけております。
また従業員一同への教育は徹底して指導をしております。また機会がございましたらお待ちしております。
ありがとうございました。十番館代表 伊藤 弘

投稿者さん 2009年11月18日 20:10:23

宿泊先を決めるポイントは、口コミの食事の評価の良い施設をいつも選んで決めています。口コミ通り夕食の食事は、大食感の主人も大変満足しておりました。しかし朝食は、いたって普通で夕食のかにを少し減らしても良いのでかにの味噌汁とかあるとインパクトがあっていいのではないでしょうか?最近は、朝食にも力を入れている所が多いようです。貸切露天風呂は、木のお風呂で良かったのですが、お湯の温度が熱くてゆっくり楽しめない事が残念でした。和倉温泉はとても好きな温泉地で過去何回か来ておりますが大旅館かホテルに泊まりましたが、十番館さんが総合的に一番良かったです。又宿泊したいと
思うホテルでした。

十番館 2009年11月19日 07:23:15

「また是非お待ちしてますから!」伊藤 弘

おはようございます。11月19日の朝は先日からの強風もおさまって穏やかな七尾湾になっています。気温はやや低め。お住まいのほうはいかがでしょうか?
先日は大切なご旅行にこのような小さな旅館をお選び下さいましたこと嬉しく存じました。
ご夕食に比べてご朝食にインパクトがなかったとのご指摘、心して受け止めまして今後に活かしてまいります。
十番館では二回めのご来館からご常連さまということになります。今回に懲りないでまた是非ご再訪下さいますようお願いを申し上げます。
これからどんどん寒くなってきますから、どうかお身体には充分にご留意なさってお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年10月29日 21:54:39

先日は大変お世話になりました。

まさか地元の話で盛り上がれるとは思ってもいませんでした。
支配人さんとの意外な接点がありビックリです。

貸切露天風呂は暗くなってしまって海は見れませんでしたが、
のんびりと出来てよかったです。

そしてお食事。あまりの量の多さにビックリでした。
二人して「全部食べきれるかなぁ」と言いながらも、
一品一品が美味しくて気がついたら見事に完食していました。

何より支配人さんをはじめスタッフの皆さんの接客がとても温かく
アットホームな感じでとってもよかったです。

ただ一つの心残りが夕食を食べすぎてしまったので
売店で売っていた「塩アイス(?)」を食べれなかった事です。
彼女が帰り道ずっと悔しがってました(笑)
これは次回の楽しみにとっておきます。

今度は少し時期を遅らせて冬のもっと美味しい魚を食べに
また二人で行きたいと思います。

本当にありがとうございました。

十番館 2009年10月30日 08:03:27

「天然塩のジェラートが待ってます!」伊藤 弘

先日はありがとうございました。

お帰りになられまして早速のお便り、大歓迎でございます。
嬉しく従業員と読ませていただきました。

塩ジェラート、心残りですね。でもいつでもご用意してますし、アイテムもだんだん増えてゆきます。
あ、それから醤油のやつも美味しいんですよ。

機会をあらためてのご来館を心待ちにしております。そのときは常連様ということになりますからね。
何なりとご要望をお聞かせ下さいましたら幸いに存じます。

また美味しいものと貸切露天風呂をお楽しみにいらして下さいね。

これからどんどん寒くなります。とくにそちらは冬の訪れが早いですから、いくらお若いといっても油断は禁物。
お体に留意されましてお元気でお過ごし下さい。

本当にありがとうございました!
10月30日。快晴の能登半島より。十番館代表 伊藤 弘

投稿者さん 2009年10月13日 19:53:55

先日はお世話になりました。

駅で迎えの車を待っていると、白い暴走車がやってきたのには、大爆笑でした!

きっと、少しでも早くと思われたんでしょうね。

料理ですが、大食いの私達には、量的には良かったですよ。(後でアイスクリームを食べましたが)

白ごはんが美味しかったですね。

次回は、一番良いお部屋で、一番豪華な料理のプランで、お邪魔したいと思います。

貧乏な友達に合わせて、安い部屋にしたと言ったら、怒られました。

仕事に追われる日々の中、温かい人柄の皆さんに癒されました。

それと、素敵なプレゼント大切にします。

マクベス観劇の皆様もご安心の「遅いご夕食OKぷらん」です♪

十番館 2009年10月14日 06:07:00

「驚かせまして申し訳ございませんでした」伊藤 弘

先日は本当にありがとうございました・

白い暴走車の運転をしておりました張本人でございます。

おっしゃいますとおり「時は金なり」。一刻も早くお迎えに参上したかったのでございます。

しかしながら駅前でもう少しゆったり運転をするべきでございました。

あの日のマクベスはいかがでしたでしょうか。
お楽しみいただけましたとしたらうれしいのですが・・。

また機会がございましたらいつでもお声をお掛け下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

これから寒くなりますからどうかお体に留意されましてお元気でいらして下さいね。

本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘

マクベス観劇の皆様もご安心の「遅いご夕食OKぷらん」です♪

投稿者さん 2009年10月12日 22:24:37

到着した瞬間から、とても良い雰囲気で迎えていただいてとてもうれしかったです。ゆっくりさせていただきました。帰りにお土産とプリペイドカードをいただいたのはとても助かりました。良い思い出ができました。ありがとうございます。

十番館 2009年10月13日 15:45:34

「また是非いらしてくださいね」伊藤 弘

先日はありがとうございました。
しかしながら私を信じてこの「イチ押しプラン」をご選択下さいましたのに、当日に私自身が席を外しておりましたことお詫び申し上げます。
でもお便りを拝読致しますと何とかごゆっくりしていただけましたご様子、少し安心しております。
またもしも機会がございましたら是非ご再訪下さいませ。もっと美味しいお料理と変わらぬ笑顔でお迎え致します。
寒くなりますからお気をつけ下さいね。

投稿者さん 2009年10月08日 09:50:32

食事は、味・ボリューム共に大変満足でした。
多岐にわたるお心遣いに感謝しています。今後も利用したい宿のひとつとなりました。

十番館 2009年10月09日 16:54:20

「ご挨拶も出来ませんで失礼致しました」伊藤 弘

先日はありがとうございました。
お粗末を致しましたことはどうかお許し下さいませ。
お書きくださいました通りまたのご来館を心よりお待ちしております。
十番館では二回目のご来館よりご常連さまということになります。
どうかご要望など何なりとお教え下さいましたら幸いに存じます。
どうかこれからもお元気で。

投稿者さん 2009年09月28日 18:52:13

今回の父娘水入らずの旅は、記念すべき第一回目。
駅まで伊藤支配人に迎えに来ていただき、出会ったその瞬間、支配人のお人柄から十番館さんに決めて良かったと思いました。
お料理も美味しく、貸切露天風呂も大満足。そして伊藤支配人、従業員の皆さんにとても親切にしていただき楽しく過ごすことができました。特に食事のとき、父に優しくお世話してくださった従業員の方のお心遣いには心から感謝しております。
今度は是非主人と二人で伺いたいと思っています。
いろいろとありがとうございました。

十番館 2009年09月29日 07:14:27

「はい是非ご主人さまとご一緒に」伊藤 弘

先日は父娘旅行にお選び下さいましてありがとうございました。
お父様はお喜び下さいましたでしょうか?あのあとのご行程は順調でしたか?
また次の機会にはご主人さまですね。本気でお待ちしてます。
何しろ十番館は二回目のご来館から常連さまということになりますから。
何なりとご要望をおっしゃっていらして下さい。
これから秋も深まって寒さの急な訪れもございましょう。どうかご家族皆様お元気で。
本当に有り難うございました!十番館代表 伊藤 弘

支配人伊藤(53歳)イチ押し!【貸切露天風呂が無料サービス!】カニ&和牛ヒレ