十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:30:27

久しぶりの和倉、お宿は、やっぱり十番館
相変わらず和む笑顔でスタッフ皆さんが迎えてくださり、本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
能登島のお蕎麦屋さんとても美味しかったです。教えていただきありがとうございます。
まだまだ、知らないところある和倉。また伺います。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

ヒデhideヒデさんの 十番館 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:48:39

露天風呂付きの部屋を予約しましたが、とても広く満足しました。また、料理も美味しく結婚25周年でこちらのホテルを選んで良かったです。

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪
【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年10月17日 23:34:42

先日はありがとうございました!
料理もお部屋も大変満足しました!
前日に料理の変更をお願いしたのですが、快く聞いて頂いて本当にありがとうございます!
地元が同じと言うことで話しも盛り上がりとても楽しかったです!
また、金沢に旅行に行った際には是非またお世話になりたいです!
ありがとうございました!

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き付き&16品目どうぞ♪♪

投稿者さん 2019年10月16日 12:35:33

先日、連休に家族旅行で利用させていただきました。
台風の影響で帰京出来なくなり急遽1人追加にも関わらず対応していただきありがとうございました。
料理は大変美味しくて文句なしでした。
大浴場はもう少し広ければ良かったですが、客室露天風呂はサイコーでした。
またスタッフさんの丁寧な応対も良かったです。

また能登方面に来る時は是非利用したいです。

Fract5さんの 十番館 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:31:45

この価格帯だとどうなのかな?部屋はビジネスホテル。お風呂は満足。食事はちと期待外れかな。ブリはおいしかったが、カニは多分冷凍、マグロ、イカの刺身は水っぽかった。お腹はいっぱいになります。

十番館 2019年09月19日 06:00:55

伊藤でございます。先日ははありがとうございました。お気に召さないことばかりでございましたこと伏してお詫び申し上げます。今度は和室または露天風呂付き客室もお試しください。きっとご満足いただけるものと存じます。

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪美味能登ブリは刺身とブリしゃぶで♪

投稿者さん 2019年08月18日 01:20:07

お食事を楽しみにして行きましたが正直残念でした。高いお金を払った割にはという感想でした。民宿に泊まった様な感じでした。朝食もビジネスホテルの方が満足すると思います。
従業員の女性の方はとても親切でしたが他の従業員の方々は笑顔もなく淡々としていらっしゃいました。正直な感想です。

十番館 2019年09月18日 15:41:06

せっかくご来館下さいましたのにお気に召しませんことばかりで本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 18:44:36

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂がもう少し広いと良いと思いました。
のとじま水族館から近く、当日、または、次の日に行きやすくて良かったです。

十番館 2019年09月18日 15:46:36

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】

投稿者さん 2019年08月07日 18:52:14

値段なりな感じです。

投稿者さん 2019年07月19日 09:42:22

子連れ2家族で宿泊しました。迎えから丁寧な対応で、宿の方はとても話しやすく接客して頂きました。子供は食事付き布団なしのプランだったのですが、布団をつけてくれて大変良かったです。料理も魚、カニ、肉ととても美味しく頂きました。お子様プレートも子供が好きなハンバーグ、カレー、他にもたくさんおかずがあり大満足でした。さらにはお菓子セットまで付いていました!もちろん、朝食もおいしく贅沢でした。お風呂にも子供用のバンボ?があり、助かりました。また、宿泊したくなる宿です!!

十番館 2019年09月18日 15:44:47

伊藤でございます。
先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【新登場!平日激安コース】春初夏の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年07月16日 18:10:00

露天風呂付客室に宿泊しました。部屋も広く、露天風呂も気持ちよく使わせていただきました。料理の量も程よく、美味しく食べ終われました。
また、ホテルの方達の対応もよく気持ちよく過ごせました。雲で夕日が見えなかった事が残念でしたが、またリベンジに伺います。

十番館 2019年09月18日 15:43:59

伊藤でございます。今日はもう9月18日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

maron068さんの 十番館 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2019年07月15日 23:44:00

7月13日に利用しました
入口が階段なので足の悪い方は、少し辛いかな
靴はスリッパへ履き替えです
エレベーター内は狭いですね
部屋からの眺めは隣の建物が見えて斜め前に海です
露天風呂が無料でした
お風呂からは、駐車場が見えますが
簾で遮ってあるので少し安心です
食事は海の幸満載
全ての料理がテーブル上へ用意してあるので
食べる方は、楽でした
部屋にコーヒーがなく
ティーパックのお茶1杯分のみ
ベットは、スプリングが固く所々低くくなっており縁がかたく動くと煩い
フロントでは
お客様のご要望でこの硬さと言ってますが
1度寝てみて欲しいです
どれくらい硬いか
とても寝れませんでした

十番館 2019年07月16日 16:27:02

ベッドのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年07月02日 16:34:07

何度伺っても安心して本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
いつも支配人とスタッフ皆さんの明るい対応に元気をもらって、リフレッシュ出来ています。
食事も良く考えてくれていて、ありがたいです。
また、ゆっくり休みに、元気もらいに伺います。

十番館 2019年07月04日 15:21:55

伊藤です。いつもいつもご利用賜りましてありがとうございます。
またお疲れになったらいらしてください。
今度は烏賊の姿造りいがいで召し上がりたいものをご指定賜れますようお待ち申し上げております。
まだ蒸し暑い日々が続きます。どうかお元気で。

Tanko1さんの 十番館 のクチコミ

Tanko1さん [40代/女性] 2019年06月30日 21:48:48

無料の貸切風呂が眺めも良く広さも十分でとても良かったです。
部屋の隅とテレビの裏ののホコリが気になりました(ベッドのすぐ横)。部屋の冷蔵庫がもう少し大きいといいです。

十番館 2019年07月04日 15:19:20

伊藤でございます。せっかくご来館下さいましたのに清掃が行き届かずご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように致します。ご指摘ありがとうございました。

あっくん目白さんの 十番館 のクチコミ

あっくん目白さん [50代/男性] 2019年06月01日 13:27:33

比較的安価な露天風呂付きのお部屋を探していました。
此方の急な要望にも対応して頂きかつ、心ばかり以上のサービスもあり感謝しています。
有り難う御座いました。

十番館 2019年06月29日 08:17:24

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2019年05月25日 20:41:04

楽しく済ござせて頂きました。休憩室だけでなく、部屋でWi-Fiが入るようにすればなれば、最高だと思います。部屋からの眺望もよかっあった。家族的な雰囲気が味わえました。料理もおいしくいただきました。

十番館 2019年06月29日 08:16:42

先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年05月18日 21:49:39

いつ伺っても皆さん明るく迎えてくれて、食事はお腹一杯美味しい料理を出してくれて、本当にゆっくりと休ませて頂きました。
またゆっくりさせてもらいに、皆さんのお顔見に伺います。

十番館 2019年06月29日 08:15:44

超ご常連でいらっしゃいますのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。いま大阪ではG20で大変ですね。しかもうっとおしい梅雨ということもあってご気分がすぐれないこともございましょう。また気晴らしにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 14:32:44

初めての能登での宿泊に家族で利用させて頂きました。高級感は無いもののとてもアットホームな感じで、出迎いも親切にして頂き料理も美味しく、いつでも入れる客室露天風呂も良かったです。子供達にも優しく接して頂き、楽しく過ごす事ができました。また、帰りに立ち寄れる最高の所まで丁寧に教えて頂き良い旅行になりました。また機会があれば、伺いたいと思います。

十番館 2019年05月10日 08:58:56

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は5月10日。能登半島は朝から快晴になりました。最近は25℃を超える日もめずらしくなくなりました。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2019年05月07日 11:48:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。サービスがよく、食事も美味しいしボリューム満点。客室露天風呂からの夕焼けはサイコーでした。また行きたいです。

十番館 2019年05月07日 15:28:01

お便りありがとうございます。伊藤です。

大変な混雑のなか頑張っていらしてくださいましらことお疲れさまでございました。

行き届きませんでしたしお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

また機会がございましたら思い出してくださいね。
これからもどうかお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2019年04月07日 19:07:07

全て素晴らしかったです!初めての金沢旅行はあいにくの雨でしたが、この宿に泊まったことで全てがいい思い出ににりました。少しプラスして、露天風呂付きのお部屋をオススメします!もう一度泊まりに行きたいと思いました。

十番館 2019年05月07日 16:09:49

伊藤でございます。
お礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら今度はご常連さまとしてお迎え致しますので、ご要望などは何なりとお申しつけくださいますようお願い申し上げます。
どうかお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年04月05日 15:40:36

本当にゆっくりさせてもらいました。
景観もお部屋も食事もスタッフ皆さんもとても良く、言うことないです。大好きなお宿です。
サプライズとても嬉しかったです!ありがとうございました。
また伺います。

十番館 2019年05月07日 16:10:30

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)