十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

maron068さんの 十番館 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2019年07月15日 23:44:00

7月13日に利用しました
入口が階段なので足の悪い方は、少し辛いかな
靴はスリッパへ履き替えです
エレベーター内は狭いですね
部屋からの眺めは隣の建物が見えて斜め前に海です
露天風呂が無料でした
お風呂からは、駐車場が見えますが
簾で遮ってあるので少し安心です
食事は海の幸満載
全ての料理がテーブル上へ用意してあるので
食べる方は、楽でした
部屋にコーヒーがなく
ティーパックのお茶1杯分のみ
ベットは、スプリングが固く所々低くくなっており縁がかたく動くと煩い
フロントでは
お客様のご要望でこの硬さと言ってますが
1度寝てみて欲しいです
どれくらい硬いか
とても寝れませんでした

★ブロンズアワード受賞記念★当館人気プランがグレードアップ!しかもプライスダウンで登場♪【楽天割】
【【海の眺めが良いベッドルーム】和室より狭いから料金がお得♪】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年07月02日 16:34:07

何度伺っても安心して本当にゆっくりと休める大好きなお宿です。
いつも支配人とスタッフ皆さんの明るい対応に元気をもらって、リフレッシュ出来ています。
食事も良く考えてくれていて、ありがたいです。
また、ゆっくり休みに、元気もらいに伺います。

十番館 2019年07月04日 15:21:55

伊藤です。いつもいつもご利用賜りましてありがとうございます。
またお疲れになったらいらしてください。
今度は烏賊の姿造りいがいで召し上がりたいものをご指定賜れますようお待ち申し上げております。
まだ蒸し暑い日々が続きます。どうかお元気で。

Tanko1さんの 十番館 のクチコミ

Tanko1さん [40代/女性] 2019年06月30日 21:48:48

無料の貸切風呂が眺めも良く広さも十分でとても良かったです。
部屋の隅とテレビの裏ののホコリが気になりました(ベッドのすぐ横)。部屋の冷蔵庫がもう少し大きいといいです。

十番館 2019年07月04日 15:19:20

伊藤でございます。せっかくご来館下さいましたのに清掃が行き届かずご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように致します。ご指摘ありがとうございました。

【新登場!平日激安コース】春初夏の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★

あっくん目白さんの 十番館 のクチコミ

あっくん目白さん [50代/男性] 2019年06月01日 13:27:33

比較的安価な露天風呂付きのお部屋を探していました。
此方の急な要望にも対応して頂きかつ、心ばかり以上のサービスもあり感謝しています。
有り難う御座いました。

十番館 2019年06月29日 08:17:24

伊藤でございます。先日はありがとうございました。大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【限定2室】】

投稿者さん 2019年05月25日 20:41:04

楽しく済ござせて頂きました。休憩室だけでなく、部屋でWi-Fiが入るようにすればなれば、最高だと思います。部屋からの眺望もよかっあった。家族的な雰囲気が味わえました。料理もおいしくいただきました。

十番館 2019年06月29日 08:16:42

先日はありがとうございました。大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年05月18日 21:49:39

いつ伺っても皆さん明るく迎えてくれて、食事はお腹一杯美味しい料理を出してくれて、本当にゆっくりと休ませて頂きました。
またゆっくりさせてもらいに、皆さんのお顔見に伺います。

十番館 2019年06月29日 08:15:44

超ご常連でいらっしゃいますのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。いま大阪ではG20で大変ですね。しかもうっとおしい梅雨ということもあってご気分がすぐれないこともございましょう。また気晴らしにいらしてください。お待ちしております。

【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆ご自分好みのご夕食&貸切露天で大満足♪

投稿者さん 2019年05月09日 14:32:44

初めての能登での宿泊に家族で利用させて頂きました。高級感は無いもののとてもアットホームな感じで、出迎いも親切にして頂き料理も美味しく、いつでも入れる客室露天風呂も良かったです。子供達にも優しく接して頂き、楽しく過ごす事ができました。また、帰りに立ち寄れる最高の所まで丁寧に教えて頂き良い旅行になりました。また機会があれば、伺いたいと思います。

十番館 2019年05月10日 08:58:56

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は5月10日。能登半島は朝から快晴になりました。最近は25℃を超える日もめずらしくなくなりました。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2019年05月07日 11:48:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。サービスがよく、食事も美味しいしボリューム満点。客室露天風呂からの夕焼けはサイコーでした。また行きたいです。

十番館 2019年05月07日 15:28:01

お便りありがとうございます。伊藤です。

大変な混雑のなか頑張っていらしてくださいましらことお疲れさまでございました。

行き届きませんでしたしお粗末を致しましたのに温かなお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

また機会がございましたら思い出してくださいね。
これからもどうかお元気で。

投稿者さん 2019年04月07日 19:07:07

全て素晴らしかったです!初めての金沢旅行はあいにくの雨でしたが、この宿に泊まったことで全てがいい思い出ににりました。少しプラスして、露天風呂付きのお部屋をオススメします!もう一度泊まりに行きたいと思いました。

十番館 2019年05月07日 16:09:49

伊藤でございます。
お礼のご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら今度はご常連さまとしてお迎え致しますので、ご要望などは何なりとお申しつけくださいますようお願い申し上げます。
どうかお元気で。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当館NO.1!迷ったらこれ!伊藤(63)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪♪

うきちん3715さんの 十番館 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年04月05日 15:40:36

本当にゆっくりさせてもらいました。
景観もお部屋も食事もスタッフ皆さんもとても良く、言うことないです。大好きなお宿です。
サプライズとても嬉しかったです!ありがとうございました。
また伺います。

十番館 2019年05月07日 16:10:30

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

かっぴー3334さんの 十番館 のクチコミ

かっぴー3334さん [50代/男性] 2019年03月24日 09:09:27

食事のボリュームが凄い!部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

十番館 2019年05月07日 16:11:02

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

ハル55234728さんの 十番館 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年03月13日 16:58:17

クチコミや、旅館の方は食べきれない程の食事と言ってますが、それほどでもない、しゃぶしゃぶばかりで、良さがない、確かにカニしゃぶは美味しかったです。ご飯に食べるおかずもなく、残念でした。食卓にあのように並べば、豪華にも見えるだろうが、普通ですね

十番館 2019年03月13日 18:09:52

先日はありがとうございました。お気に召さなくて申し訳ございませんでした。今年の鰤は出来が良いですから自信をもってお出ししましたが残念に存じます。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫~~☆貸切露天は無料サービス♪

投稿者さん 2019年02月27日 16:43:19

和倉温泉の最も海よりの立地で駅からはかなり遠いですが、タクシーでの送迎付きでした。夕陽も見れてよかったし、温泉もさすがは和倉温泉、トロトロでいいお湯でした。
ただ、食事も特別感はなく普通だったし、狭いベッドルームは気にならないが、部屋に灰皿があり煙草臭がきつかったのとビジネスホテルのようなバストイレ様式で…同じ値段で利用した宿に比べると安くはないなというのが正直な感想です。

十番館 2019年03月04日 05:45:55

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【とっても美味しい秋冬タイムセール】貸切露天サービスの人気プランが【税込価格で新登場】です♪先着5組

投稿者さん 2019年02月14日 07:43:03

以外と思ったよりも落ち着いてくつろげたのが良かったですね
食事もとても美味しかったし、量が沢山有ったのも大満足ですねぇ。二回もおとづれましたが期待を裏切ることは無かったですね。

十番館 2019年03月04日 05:45:02

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは「超ご常連さま」ですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

投稿者さん 2019年02月11日 22:18:31

7年ぶりにおじゃましました。伊藤さんが健在でほっとしました。
料理は、量より質に変化していましたが、それでも相変わらずお腹いっぱいになる量が出てきます。昼食は控えめにしておきましょう。
個室のお風呂もあいかわらず快適です。今回は子連れでしたがとても助かりました。
能登島水族館も7年ぶりに行きました、展示がさらにパワーアップしていたので、こちらもお薦めです。

十番館 2019年03月04日 05:44:26

伊藤でございます。健在です(笑)。
お元気でいらっしゃいますか?今日は3月4日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは「超ご常連さま」ですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2019年02月11日 20:07:10

お部屋でゆっくり露天風呂に入りたい!と思って探してたところ、目にとまった十番館さんの露天風呂付き客室のプラン。
この時期はとっても寒いかと思ってましたが、お部屋もとっても温かくて、自宅の方が寒いぐらい。。。
日頃は忙しくしていて、子ども達とゆっくり過ごす時間も少ないですが、旅行中はおいしい料理に、気持ちのいいお風呂。
最高にくつろげるお部屋で、子ども達も家族みんなが幸せに感じる1日が過ごせました。
是非、また行きたいと思ってます!

十番館 2019年03月04日 05:42:33

伊藤でございます。今日はもう3月4日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。
お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。
またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。
お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

パパ&ママ応援プラン!のバージョンアップ★お料理充実で小学生が7000円☆きっとお子さま大満足です♪

チワワラスカルさんの 十番館 のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年02月06日 19:16:19

毎年、年末に温泉に行くのが恒例です。クーポンが使えたのでこちらの宿に決めました。ぶりしゃぶ目当てでしたが、一番美味しかったのはカニしゃぶでした。温泉は小さいですが5時半ごろ入ったら貸切状態で良かったです。

十番館 2019年02月09日 04:54:23

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

さなこん0281さんの 十番館 のクチコミ

さなこん0281さん [20代/女性] 2019年01月31日 22:35:21

能登の旅でとにかく美味しいものが食べたいと思い、口コミを見て十番館にお世話になりました!
想像以上の美味しさでした!!!!!!夜も朝も本当においしくご飯も二人揃っておかわりさせていただきました!

貸しきり露天風呂も最高でした!
脱衣場がかなり空調設備していただいていて心配りが嬉しかったです。

到着してからの対応
とても嬉しかったです!またお世話になります!!

十番館 2019年02月01日 09:22:25

おはようございます。快晴の能登半島より御礼のご返信を申し上げます。

何よりこのようにお便りを頂戴てきましたということはご無事横浜にご帰還の証し、安堵しております。

先日は数ある宿よりお選び下さいましたこと心から光栄に存じました。

しかしながらお粗末ばかり、ろくなおもてなしもできませんでしたことお詫び申し上げます。

でもまた機会がございましたら思い出してくださいね。

2度目からはご常連様です。お召し上がりになりたいものなどご遠慮なさらずおっしゃってくださいますようお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きます。どうかお身体には充分にご留意なさってお元気でお過ごしくださいませ。

安積ミニさんの 十番館 のクチコミ

安積ミニさん [70代/男性] 2019年01月28日 16:03:00

お安く泊めていただいたので食事と部屋はこんなものかなとおもいました。
スタッフの対応は良かったです。
お風呂が狭くてちょっと残念だったです。

十番館 2019年02月01日 09:23:24

伊藤でございます。2か月前はありがとうございました。

お粗末を致しましたことお詫び申し上げます。

また機会がございましたら前回よりももっとサービスいたしますので懲りないでいらしてください。

寒い毎日が続きます。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)

投稿者さん 2019年01月27日 11:08:36

1月23日に利用させて頂きました。

2回目の利用でしたが、相変わらずの支配人様の温かいおもてなしと美味しい料理(特に甘エビ)で楽しい滞在となりました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

十番館 2019年01月28日 03:53:54

おはようございます。伊藤です。先週はありがとうございました。

ご常連さまでいらっしゃいますのにろくなおもてなしもできませんでしたこと申し訳ございませんでした。

またいつも通り十番館がヒマでお客さまが少なく旅館情緒に欠けておりまして寂しい館内でした。

もう少しお客さまがいらっしゃったら明るく楽しかったのにと思っています。

でもまた機会をみて思い出してくださいね。
こんどは召し上がりたいものなど言ってらしてください。

心からお待ちしております。

寒い日が続きますがこれからもお元気で。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封の御礼です!)

【この日あいてます!】秋冬の楽天割は限定3部屋☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★