ホテルラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

みにーみーさんの ホテルラフォーレ那須 のクチコミ

みにーみーさん [40代/女性] 2024年02月18日 15:15:20

古い社員寮のような施設をリフォームした感じでしたが、中はとても綺麗でした。満室でも犬の声もほとんど聞こえませんでした。
犬用におやつをプレゼントしてもらえたりアメニティーも豊富でよかったです。
朝食ビュッフェを追加させて頂きましたが、宴会場にテーブルと椅子セットで雰囲気はイマイチで味も普通ですが、和洋あって種類豊富で楽しめました。

とにかく犬と家族とみんなで泊まれてよかったです。ありがとうございました。

ホテルラフォーレ那須 2024年03月03日 15:36:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

■RoomOnly■【ドッグコテージ/わんちゃんと一緒!/素泊まり】

投稿者さん 2023年12月30日 16:22:43

0歳児と上の子を連れて行きました。
ホテルのスタッフさんはどなたも礼儀正しくとても親切でした。ウェルカムベビーのプランで行きました。部屋にポット、加湿器、空気清浄機もありとても良いなと思いましたが、加熱式の加湿器であった為、床に直置きでは0歳児が触ってしまいます。結局寝るまでは使用できませんでした。
また、上の子へ出されたキッズプレートはあまり子供向きではないなと思います。
あと0歳児の離乳食は良いのですが、付属のヨーグルト、大量過ぎでした。
あれはもしかして配膳前のボールだったのでは…と思うほどです。
スタッフさんが感じの良い方ばかりだったので余計に残念でした。

ホテルラフォーレ那須 2024年01月04日 21:49:18

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては頂戴しましたご意見をもとに、メニューやお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【夕食時お座敷確約】初めての赤ちゃん旅♪1泊2食ウェルカムベビープラン 2023/4/1泊~
【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

投稿者さん 2023年11月04日 17:48:11

特別なサービスはないもののスタップの方の対応は良かった。
朝食は料理の種類も多く、食べすぎてしまいました。

ホテルラフォーレ那須 2023年11月11日 11:50:15

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【迫りくる猛獣の世界】那須サファリパーク入園チケット付~1泊朝食プラン~
【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

投稿者さん 2023年09月25日 15:46:31

部屋のスリッパが汚れて(前回利用の犬の毛とかついて汚れていた)いたので交換して頂いたがそれも汚れていた。使い捨てスリッパの方が良いのでは。部屋のバスルーム壁がカビらしきものが付着していて利用しなかった。

ホテルラフォーレ那須 2023年10月07日 11:05:23

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

≪With-Dog≫家族は何時でも一緒に過ごす(夕食・朝食ルームデリバリー)~1泊2食付~

ババチエさんの ホテルラフォーレ那須 のクチコミ

ババチエさん [70代/女性] 2023年09月06日 16:12:13

夜景が楽しめるはずが全く反対の部屋。
若者のグループが夜中に廊下で大騒ぎ!
残念な宿泊になりました。

食事は朝夕共 美味しく頂きました

ホテルラフォーレ那須 2023年10月07日 11:09:10

ご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

【さき楽45日前】■Basic-Plan■(2食付)
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

投稿者さん 2023年08月17日 11:24:27

小型犬2匹と大人4人でドッグコテージC棟を一泊二日で利用しました。
建物は古いですが、皆さんのコメントにあるようにきれいに掃除されていていました。
ですが、水回りが残念でした。
お風呂場の床や壁のタイルやドア回りのカビ、洗面所の下のカビや木が腐ってしまっているところはひどかった。
部屋はカビ臭くて、しばらく鼻が痛かったです。
入室後すぐに窓を開けようとしたら網戸がきちんと閉まっていなかったため、小さな蜂?のような虫が網戸に何匹も付いていて開けられませんでした。
1階のお部屋でしたが、木が生茂っていて、景色は見えないし虫だらけ。夏なので虫は仕方ないですね。
和室は電気が切れているところがあり、床が紺色なので余計に薄暗かったです。
犬にとって初めての旅行だったので、食事は付けずに夕飯はピザやパスタをテイクアウトで、朝食も有名店のパン屋さんで買ってきたパンをお部屋でいただきました。
電子レンジがあったのでよかったです。
地ビールを飲もうとしたら、部屋に栓抜きがなくてフロントまで取りに行きました。
部屋にあると助かります。
フロントと大浴場が坂道を歩いていくのでちょっと不便を感じました。
ペット用品は一通りのものは揃っています。
水回りがきれいになったらぜひまた利用したいです。
次は2階がいいなぁ。

ホテルラフォーレ那須 2023年10月07日 11:23:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:38:02

お部屋はひろくてよかったですがコテージというよりはアパートみたいな感じです。

料理はそれぞれおいしくいただきました。
コースとしてとらえるとどれがメイン?って思ってしまいます。

食事場所に浴衣、サンダルで行けないのが食事前にお風呂行こうとかご飯食べて直行しようが出来なくて不便だなと思いました。

ホテルラフォーレ那須 2023年10月07日 11:28:23

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【さき楽45日前】■Basic-Plan■(2食付)
【コテージ(リビングルーム+和室8畳&6畳・75.5平米)】