那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 21:40:26

あまりにいい加減なホテルであった 受付で 文書提示されながら説明を受けたが 実際は違っていた 風呂も 客がいるにもかかわらず 入浴時間中に掃除を始めていた これほどいい加減なホテルが存続するのが不思議 経営者の顔を見てみたい!

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2021年09月25日 13:17:55

この度は、ホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御宿泊の感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
    温泉浴場の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルとしてお客様に御案内している営業時間に対し御約束を守らずに実施している事は有ってはならない事でありました。清掃スタッフ含め課員全員に再度営業時間の遵守を含め注意を実施し、接客サービスの改善に向け一層の努力をして参る所存でございます。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ホテルラフォーレ那須
    宿泊課 大澤克行

【今だからできちゃう得旅プラン】-1泊夕食&朝食付でこの価格!-
    【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

投稿者さん 2021年04月05日 17:26:58

色々な不快をしました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2021年09月25日 13:05:08

折角のホテルの御滞在にも関わらず、快適なホテル空間の提供と心に届くスタッフサービスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ全員の教育の再徹底を実施し、お客様皆様に寄り添った接客サービスが出来るよう精進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルラフォーレ那須
    宿泊課