ホテルラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

Shippoohさんの ホテルラフォーレ那須 のクチコミ

Shippoohさん [40代/女性] 2023年05月27日 15:37:02

全体的にホテルのスタッフの皆さんは朝食の会場含め、気持ちの良い対応をしてくださっていました。
特に朝食会場では、静かで空いている席を案内してくださったり、こちらからお願いせずとも写真を取ってくださったり、気遣いのあるサービスを提供して頂きました。
残念だったのは、大浴場の水はけというか水の流れが悪く、洗い流したお湯が人が歩く側に流れてきてしまっていた点です。私は湯船に入る前と脱衣所に戻る前はしっかり流しましたが、そのままの足で湯船に入る方の様子が目に入り、あまりいい気分ではなかったです。
ベッドの掛け布団など、清潔感に欠ける点もありましたが、まぁお値段を考えたら仕方のないことなのかもしれません。

ホテルラフォーレ那須 2023年06月24日 08:44:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

【春夏旅セール】■Stay&Breakfast■(朝食付)~小学生未満添い寝歓迎~
【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

投稿者さんの ホテルラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 07:10:13

5月20日(土)大人2名とキャバリア1匹でお世話になりました。コテージB棟での宿泊で、部屋の扉を開けると明るく改装したての広すぎるくらいのお部屋に驚き、ベランダからは那須高原が見渡せ最高でした。ホテル棟4階の連絡通路まで徒歩1分。5階は露天風呂や月替わり季節風呂もあり、乳白色のお湯に浸かりながらのんびりさせてもらいました。朝食は品数が多く、お値段以上のお得感があります。特に、ふわふわトロトロのオムレツが美味しかったです。犬用の設備・備品・お土産、お部屋・建物周辺の清潔感、全てにおいて犬を連れてこれだけゆっくり出来たことに感謝しています。

ホテルラフォーレ那須 2023年06月24日 08:43:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【ドッグコンフォートコテージ】

まーちゃん1311さんの ホテルラフォーレ那須 のクチコミ

まーちゃん1311さん [50代/女性] 2023年05月22日 08:08:11

ドックコテージに宿泊しました。
お部屋は広く清潔でした。
お風呂、食事は大変満足です。
特に食事は大変美味しかったです。朝はバイキングでした。種類はそんなに多くはありませんが
質の良い丁寧なお料理、期待をはるかに超えました。
ただワンコを部屋においてケージに入れて食事に行くので罪悪感が。。。仕方ないですが、次は、素泊まりにした方が良いんだろうな。と思ってます。

ホテルラフォーレ那須 2023年06月24日 08:43:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽45日前】■Basic-Plan■(2食付)~2023/4/1泊~
【ドッグコテージ】